ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stexpert 25 мая 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Kos1982 @ 24.05.2015 - 07:02)
zverik
Нахуй иди, казахскую суть он, блядь, понял...

Я в Москве старуху видел, в районе гостиницы Украинская, стояла и орала. Мне нужно говорить, что русские все придурочные? Сам русский, если что.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

поддерживаю
Канатбек 25 мая 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Парни, извините за действия этой мамбетки!
Если она действительно казашка, то примите извинения от меня!

Я сомневаюсь, что она казашка. Она похожа на калмычку - на извечного врага казахского народа!

Постараемся узнать про ее нацию и сообщим дополнительно!
Она свое наказание получит за национализм и разжигание межнациональной розни!

Я не думаю, чт казашка на камеру могла такое говорить - это калмычка!
Makeissem 25 мая 2015 в 16:07
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Канатбек @ 25.05.2015 - 15:43)

Я сомневаюсь, что она казашка. Она похожа на калмычку - на извечного врага казахского народа!

Мать моя, земляк, мало нам со славянами Российскими недопониманий, тут еще калмыков подключим... Саепись. Я еще монголам докуя чего простить не могу. pray.gif
sixpaunder 25 мая 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Вставлю тож 5 копеек... а то как то не справедливо сбежавших много, а нас мало.
35 лет, родился в Казахстане, в тогдашнем Целинограде, русский.
Никто меня не притесняет(пусть попробуют figa.gif) , нормальная работа и у меня и у супруги, коллектив кстати на 80% казахи, но дружный! все alkash.gif beer.gif и корпоративы веселуха. Среди товарищей поболе половины казахов, причём парни все адекватные(ну хотя с неадекватами б не общался))), частенько собираемся пива с мясом попить-поесть и вот когда собираемся, дружней компании тяжело наверное найти. Не спорю бывают мелочи, раз как то в автобусе, в прошлом году, чувак лет 50 пытался нас упрекнуть в не знании языка... на него пол автобусе покосились как на ебанутого (не красиво он это делал) - мы поржали просто. Тем не менее всё у нас тут хорошо, УЗБАГОЙТЕСЬ господа радетели-переживатели за угнетённых нас., на своих героев посмотрите
Basanday 25 мая 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 19:14)
Цитата (bakiv @ 24.05.2015 - 22:10)
Калбитка какая-то. Жил в Алма-Ате до 1996го, ну их нахрен. Северный Казахстан вообще был мудакомХрущевым подарен, как хохлам Крым когда-то, от родного Казахстана осталось бы вообще степь только.

Во во во. Собиральщики земель подтянулись. Ну щас начнется кроилово. rulez.gif rulez.gif

gigi.gif Не , сейчас колбитня начнет доказывать , что это они Целину осваивали. И Астана ни когда Целиноградом не была.

Добавлено в 18:59
Цитата (Ancifero @ 25.05.2015 - 14:07)
Цитата (kurteyka @ 25.05.2015 - 16:47)
Ancifero
у вас с логикой и коррелированием совсем жопа, уж простите. наверное из казахстана? :)

У меня с логикой получше, чем у большинства тут отписавшихся россиян... why.gif

gigi.gif Ну тут обсуждаем , подобную.
Та то же заявляла, что 470 е джЫпы таскала.
prokaznikaid 26 мая 2015 в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мамбеты они везде!!!!!
skyline0502 26 мая 2015 в 16:08
0
На кол ведьму!
Bake77 26 мая 2015 в 19:45
-3
смешно читать, как русня начинает делать акцент на национальности персонажа... это исключение из правил, а вот русских истеричных баб, старушек я и без интернета могу найти... что теперь каждую в ютуб скидывать...
интересно ещё как некоторые начинают судить о казахах вспоминая службу в СА... вот хохлов помню, узбеков, кавказцев, народы Севера, все были со своими заморочками... а вот русаков и вспомнить не могу, вроде в большинстве, а черти какие-то зашуганные... но не стоит судить о них как о целом народе...

Добавлено в 20:17
Цитата (Канатбек @ 25.05.2015 - 18:43)

ты дурачек, нашел где извиняться... причем тут национальность?
давай у нее извенения от всех приезжих спрашивать
https://www.youtube.com/watch?t=17&v=4ZKtHqNc0pE
Alissandru 27 мая 2015 в 04:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как все казахи но те что проезжают на фурах по северному объезду Новосибирска точно неадекватные.
Ancifero 27 мая 2015 в 04:37
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bake77 @ 26.05.2015 - 22:45)
смешно читать, как русня начинает делать акцент на национальности персонажа... это исключение из правил, а вот русских истеричных баб, старушек я и без интернета могу найти... что теперь каждую в ютуб скидывать...
интересно ещё как некоторые начинают судить о казахах вспоминая службу в СА... вот хохлов помню, узбеков, кавказцев, народы Севера, все были со своими заморочками... а вот русаков и вспомнить не могу, вроде в большинстве, а черти какие-то зашуганные... но не стоит судить о них как о целом народе...

Я  сомневаюсь, что она казашка. Она похожа на калмычку - на извечного врага казахского народа!

полегче. Ты сам скатываешься до уровня тех, кто за национальность цепляется.
ЯПгородовой 27 мая 2015 в 04:45
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bake77 @ 26.05.2015 - 19:45)
смешно читать, как русня  начинает делать акцент на национальности персонажа...

Тема неприятная начала затухать, но тебе Важно вновь пробудить интерес к срачу, возбудить низменные инстинкты. Тебе важно, чтобы фаза словесной перепалки перешла в фазу физического противостояния? Ну вы блин, даете...

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 27 мая 2015 в 04:48
foorooncool 29 мая 2015 в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ancifero @ 26.05.2015 - 20:37)
Цитата (Bake77 @ 26.05.2015 - 22:45)
смешно читать, как русня  начинает делать акцент на национальности персонажа... это исключение из правил, а вот русских истеричных баб, старушек я и без интернета могу найти... что теперь каждую в ютуб скидывать...
интересно ещё как некоторые начинают судить о казахах вспоминая службу в СА...  вот хохлов помню, узбеков, кавказцев, народы Севера, все были со своими заморочками... а вот русаков и вспомнить не могу, вроде в большинстве, а черти какие-то зашуганные... но не стоит судить о них как о целом народе...

Я  сомневаюсь, что она казашка. Она похожа на калмычку - на извечного врага казахского народа!

полегче. Ты сам скатываешься до уровня тех, кто за национальность цепляется.

botinok14 29 мая 2015 в 06:28
-2
Цитата (Jakut60 @ 24.05.2015 - 06:46)
В семье не без урода !

Там вся семья уродов. Все казахи когда в России такие милые ,улыбчивые. А вот что у них за душой одному Богу известно.
Эта старая мразь ещё СССР помнить должна.Как видите-не помогло,первобытность осталась на том же уровне. Этой обезьяне только в пещере жить.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 29 мая 2015 в 06:30
Themio 18 мая 2018 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (pavkz @ 24.05.2015 - 12:50)
За то что эта женщина наговорила, мне как казаху стыдно. У нас статья "разжигание межнациональной розни" есть, её надо привлечь к ответственности.
Ну, конкретно Вам стыдиться нечего - не Вы же наговорили, не Вы её воспитывали. И в России есть всякие королёвы, боровиковы, кривцы, тамамшевы, грибачи, рыно и т. п., натворившие дел куда похуже, чем данная баба, но я всё-таки считаю, что всем русским не должно быть за их деяния стыдно, тем более, что Уголовный кодекс России тоже содержит такие статьи, как разжигание межнациональной розни (282), убийство по мотиву расовой, национальной ненависти (105, часть 2, пункт "л"), умышленное причинение вреда здоровью по мотиву расовой или национальной ненависти (111, часть 2 пункт "е", 112, часть 2, пункт "е", 115, часть 2, пункт "б" - в зависимости от тяжести), по ним реально судили и сажали, часто - на пожизненное. И это правильно. Гитлер тоже вон, сколько бед принёс, так что же теперь - всем немцам из-за этого должно быть стыдно? У моей мамы есть друг - немец, родители которого подверглись депортации в годы Войны, так мой дедушка - фронтовик не просто не испытывал к ним ненависти, неприязни, а сочувствовал им. Потому что они ни в чём не были виноваты ни перед СССР, Россией, ни перед ним (дедушкой) лично. Так же точно не виноваты и Вы. Поэтому здравия Вам, счастья и успехов во всём!
Themio 9 авг 2018 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (romanishe @ 24.05.2015 - 09:31)
она просто нехороший человек
Редиска, wrong number, untrustworthy man.

Это сообщение отредактировал Themio - 9 авг 2018 в 23:24
pipeclogin 9 авг 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Themio держи некрофила gigi.gif
МистерПропил 9 авг 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 9.08.2018 - 23:27)
Themio держи некрофила gigi.gif

И закапывай обратно вместе с говном казахского мамонта. gigi.gif
Электромишка 9 авг 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Themio
чел, ты на дату смотрел??? Теме больше 3-х лет!!
geelaap 9 авг 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В чём прикол поднимать такие темы через три года? Не понимаю why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх