Президент России Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 00:49
Источник правды  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (нуакакже @ 11.08.2016 - 00:47)
Цитата (Crowlin @ 11.08.2016 - 00:27)
я к тебе обращаюсь,как к взрослому и умному человеку...

Вот и прикинь, как якобы взрослый и умный человек, во сколько обойдется гражданам России присоединение Украины.
И в жизнях военнослужащих и в деньгах - 140 миллионов населения + 40.
И, учитывая, что если денег у небратьев будет мало (а их для них всегда мало), то опять они во всех бедах будут винить русских.
На фиг, на фиг.

С ума сошел, Уася? на кой хуй Украину к России присоединять? Украина пусть живет своей жизнью, пока не выздоровеет, потому как телевизор не хило повлиял на умы её граждан.
нуакакже 11 авг. 2016 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crowlin @ 10.08.2016 - 23:33)
не сторонник крутых мер и насилия,но....может присоединим уже нынешнюю хохляндию к нам? предателей - к стенке,а 90% населения и так уже с нами давно....сами бандеровцев и перевешают;)
пысы: не зассу и сам пойти присоединять)
пысы2: были с женой в Одессе в 2009-м...чудный же город! и никакого национализма не было!
Скальпель
Ты вот этому Уасе объясни.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 11 авг. 2016 г. в 00:54
KrestniyП автор 11 авг. 2016 г. в 00:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crowlin @ 11.08.2016 - 00:27)

я к тебе обращаюсь,как к взрослому и умному человеку...надеюсь - это правда.
всегда есть те,кому претит власть нынешняя,но только ради того,чтобы самому обрести эту власть....

и всегда есть те, кому эта херня нафиг не упала, и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот заних я и встану,как за родных.

отбросим пауков в банке (тех кто за власть грызётся) их в процентном соотношении к населению можно даже не считать, оставим только само население, которое хочет растить детей в мире, - ТЫ знаешь как должен выглять этот мир с ИХ точки зрения?!
это уже не та УССР, что была до раздерибана Союза, и даже не та страна что была до майдана - украинизация и промывание мозгов шли давно, а теперь это дало всходы, и я сужу не по ТВ, а по своему ЛИЧНОМУ общению!
из множества знакомых и родственников вна остался ОДИН с непромытыми мозгами, не кидающийся в словесную атаку при попытке общения, не орущий про сало, не поддерживающий нынешний бардак там
где 90% ? за кого вставать? за тех кто в открытую мне заявлял, что они придут к нам в Крым? мне этих тварей пофамильно перечислять?
длинная простыня получится

я тоже хочу растить детей в мире и чтоб все дети росли в мире, поэтому я против фашизма,тех его оправдывает или не видит в упор

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 11 авг. 2016 г. в 00:57
Bao 11 авг. 2016 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
простите, вопрос не по теме..... а в украине интернет по времени суток что ли дают?
или один сменяет другого?
они просто как то волнами в определённое время и сменяя друг друга... (вероятно чтоб не палиться)
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 00:53
-1
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 00:50)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:45)

Ты по аббревиатурам судишь по странам?

Жаль, Украина не имеет своей аббревиатуры, так бы я смог много нового от тебя узнать.  gigi.gif

нет, луганднию Лавров сперва Лаосской Народной Республикой назвал, потом "поправился" - Луганская Народно-Демократическая Республика.

и та и другая оговорки - "по Фрейду", Лавров хоть и лжец патологический - но не идиот, прекрасно понимает что они у вас натворили.

В смысле по фрейду? По фрейду когда говорят, имеют ввиду, что человек, который оговорился, это и имел ввиду.

То есть, получается, если по фрейду, Лавров хотел, что бы ЛНР было ЛАОСОМ?

Ты там в себе вообще?

Ты такими аргументами меня смеяться заставишь, а не мнение изменить.

Меняй методичку что ли.
Пехорка 11 авг. 2016 г. в 00:55
39 RUS  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 00:41)
Цитата (Своячок69 @ 11.08.2016 - 00:15)
Новороссия не сдулась. Прими такой ответ-проект отложен до поры до времени. ЛДНР потихоньку живут и с каждым днем все реже вспоминают про украину.

А так-то прикольно быть в ответке там в киеве. Когда не знамо чё говорить нужно и потому несут все гамузом сюда-Крым,Донбасс,Соловьева и многое другое. А СБУ в это время заявляет что нет планов силового возврата Крыма.

Силового нет Карл у СБУ!!!!! Стесняюсь спросить-СБУ тогда зачем?...

а был в Донецке "Шахтер", Лига Чемпионов, КХЛ... а в Украине Евровиденье, в Олимпиаде спортсмены участвуют, концерты всяческие, в общем - жизнь. Кстати как там, международный чемпионат м-ду "ЛНР" и "ДНР" какой-нибудь организовали?))
на вас плюнули, неужели ты еще не понял. Нищета это теперь надолго - пока обратно в Украину не вернут. Так что ты должен ратовать за то чтобы РФ как можно скорее оставила несчастные 22 района Донбасса в покое. Это, видимо, станет возможным когда в самой РФ начнутся серьезные проблемы и ей станет не до поддержки бандитов у своих границ. Т.е. чисто объективно - чем хуже РФ - тем лучше Лугандону.

да, у СБУ нет и не может быть планов силового возврата Крыма. Воевать с РФ никто не хочет, воевать хочет Вова - и ему нужен повод. А повода нет, поэтому приходится самому сочинять. Выглядит бредовенько, но для ваты сгодится.

Ну, попиздеть-то ты горазд! СБУшники в телевизоре не скачут, а вот Пецюня твой родимый, Попрошенко, пяткой себя в грудь бил, что вернет Крым. На пендосов надеетесь? Ну-ну... Сцукошвили тоже надеялся, а теперь в Одессе булки жмет.
Ziepchens 11 авг. 2016 г. в 00:56
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Garden @ 10.08.2016 - 19:49)
Цитата (KrestniyП @ 10.08.2016 - 19:39)
[b]Президент России Владимир Путин считает бессмысленными переговоры в нормандском формате

Опять двадцать пять...только с Турцией закончили - онижедрузья... теперь Нормандская четверка плохая и мы с ней не дружим и не встречаемся.
Украина - удар в спину.......
Опять минусят, с Турцией то же минусили.
Ура патриоты снова ринулись в бой "С террористами не разговариваем!!! (Прим. кроме тех кто сбивает наших летчиков и снабжает ИГИЛ, запрещенный на территории РФ))))) "
Повестка дня лихо сменилась, кто то (пока неясно кто) удачно постарался.
Давайте подождем с выводами. и посмотрим на этих задержанных террористов и посмотрим что там и кто там..... а то потом пшиком окажется

Ссссука!!! 7 классов образования....
zoleg 11 авг. 2016 г. в 00:59
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ziepchens @ 11.08.2016 - 00:56)
Цитата (Garden @ 10.08.2016 - 19:49)
Цитата (KrestniyП @ 10.08.2016 - 19:39)
[b]Президент России Владимир Путин считает бессмысленными переговоры в нормандском формате

Опять двадцать пять...только с Турцией закончили - онижедрузья... теперь Нормандская четверка плохая и мы с ней не дружим и не встречаемся.
Украина - удар в спину.......
Опять минусят, с Турцией то же минусили.
Ура патриоты снова ринулись в бой "С террористами не разговариваем!!! (Прим. кроме тех кто сбивает наших летчиков и снабжает ИГИЛ, запрещенный на территории РФ))))) "
Повестка дня лихо сменилась, кто то (пока неясно кто) удачно постарался.
Давайте подождем с выводами. и посмотрим на этих задержанных террористов и посмотрим что там и кто там..... а то потом пшиком окажется

Ссссука!!! 7 классов образования....

нет, это член партии ПАРНАС.
они всегда в таком ключе про Крым, Украину и прочие события говорят.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11 авг. 2016 г. в 01:01
FENIX35 11 авг. 2016 г. в 01:00
1
zoleg
Цитата
Будет переводить темы на АТО и Донбасс, причем будет выражаться слэнгом рагулей из колхозов.

Человек деньги зарабатывает. Не унитазы же ему чистить как согражданам
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 01:01
-1
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 01:00)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:55)
то блядь фейк, которому разве что только хохлы и верят  gigi.gif  Те, кто были причастны к этому, уже давно червей кормят, и те, кто причастны сейчас к тому, что на границе произошло, далеко от них не уйдут, там же будут.

там не фейк, там людей за руку поймали. Потом разумеется оказалось что это "учения", и вообще ихтамнет cheer.gif

доказательства, давай пожалуйста сюда, кроме видео нарезанного.
FENIX35 11 авг. 2016 г. в 01:04
0
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 01:02)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:53)
В смысле по фрейду? По фрейду когда говорят, имеют ввиду, что человек, который оговорился, это и имел ввиду.

Ты там в себе вообще?

Меняй методичку что ли.

Лавров понимает что "лднр" это Лаос, да. И что там КНДР в худшем виде. А вообще скорее всего у него просто уже от ежедневного вранья в мозгах путаница.

Ты был в ЛНР? В ДНР? В Лаосе? В КНДР? Кто ты что бы сравнивать?
zoleg 11 авг. 2016 г. в 01:06
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 01:01)

я в курсе, не первый день на япе, "если ты понимаешь, о чем я" gigi.gif cool.gif

не сомневаюсь, но тролить его иногда интересно, получается типичная антиреклама свидомого отребья.
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 01:06
-1
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 01:02)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:53)

Ты там в себе вообще?

Меняй методичку что ли.

Лавров понимает что "лднр" это Лаос, да. И что там КНДР в худшем виде. А вообще скорее всего у него просто уже от ежедневного вранья в мозгах путаница.

ну, про КНДР это уже ты сказал, в его словах этого не было, с чего ты это взял, вообще не понятно.

Выдавать свои фантазии за слова Лаврова (ДБ) это вообще норма Орша? gigi.gif
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 01:09
0
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 01:07)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 01:06)
ну, про КНДР это уже ты сказал, в его словах этого не было, с чего ты это взял, вообще не понятно.

Выдавать свои фантазии за слова Лаврова (ДБ) это вообще норма Орша?  gigi.gif

хм, ты видео смотрел? Тогда зачем врешь что "не было"?

я бы побеседовал с тобой, но не могу, в Ольгино надо "если ты понимаешь о чем я"
zoleg 11 авг. 2016 г. в 01:10
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 01:05)

я в курсе, не первый день на япе, "если ты понимаешь, о чем я"  gigi.gif   cool.gif

ты тоже торговец совестью что ли, как и zoleg?

не дружок мой прыгучий, совестью я не торгую, а вот ты очень даже неплохо.
какая за сегодня симка по счету ушла на регу?
Только больные или оплачиваемые имбицилы так делают, хотя у тебя признаки, что одного, что другого.
Но есть еще один момент, то что сказал ВВП он не просто шепнул кому-то на ушко, а сказал во всеуслышание, так что твои свидомые собратья будут в скором времени осуществлять то, что они умеют лучше всего - разбрасывать кал по периметру на бегу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11 авг. 2016 г. в 01:11
zoleg 11 авг. 2016 г. в 01:10
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 01:08)
Цитата (zoleg @ 11.08.2016 - 01:06)

я в курсе, не первый день на япе, "если ты понимаешь, о чем я"  gigi.gif   cool.gif

не сомневаюсь, но тролить его иногда интересно, получается типичная антиреклама свидомого отребья.

кстати, как он постоянно регистрируется? Пользуется фейковыми СМС номерами для регистрации?

жгет симки
vs3455 11 авг. 2016 г. в 01:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Скальпель @ 10.08.2016 - 09:59)
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 00:57)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:51)
Ну да, только вот Польша не была оккупационной территорией США и Франции и никто Польшу у Германии не "забирал", а вот Украина ею является, и воевать с ней никто не собирается, только хуем по губам вашему презику поводили, прилюдно, а он и рад оправдываться, что я не я, и жопа не моя.

Пусть блядь паспортом теперь помашет, на трибуне ООН, и поклянется на учебнике украинского языка. Может поверят?

Странные параллели.

параллели не "странные", они фактически прямые. Азоизыч тоже повел Германию в пропасть, начав с "защиты немецкого населения" (которое в Чехословакии "ущемляли"). И тоже строил "мир" (райх). И у него тоже был свой Геббельс, который одурачил основную массу населения Германии и отправил ее захватывать и убивать - как ваших "добровольцев" с "отпускниками".

а чем Вова оправдывать агрессию против Украины собирается - это уже детали (расскажет вам что она "оккупирована" и ее надо "освободить", а если она не хочет чтобы ее "освободили" - можно и поубивать, хуле)

Только ты путаешь, в таком случае, Украину, и СССР. Мы, Россия, прямые потомки того СССР, не вы, не кто либо другой, вы официально перешли на сторону того гитлера, переименовав Московский проспект в проспект имени бандеры.

Так что, получается, мы все правильно делаем, как когда то Германию нацистскую выебали, так сейчас и Украину нацисткую на место ставим.

Или нет, я вру про проспект бандеры?

Так что не надо щеночком прикидываться, или Польшей, как тебе угодно, пизды получат все виновныЕ!

так что с нас,с хохлов ,взять? Сам то на мост героя России съездил уже,почести воздал герою lol.gif
Вышивaтник 11 авг. 2016 г. в 01:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
В 39 году финны очень удачно погранцов из пушек обстреляли.Ну или не финны, но какая разница если финики так близко к Ленинграду границу подвинула.
Сбушники тоже смешные.Закладки с самодельными взрывными устройствами в Крыму делали,сразу вспоминается "учебная закладка" мешков, то ли с селитрой то ли с сахаром, то ли с гексогеном в Ростове.Денег нет на фабричные, наверное тоже кончились как индексация пенсионерам.
Сериал про бармалеев кончился, а страну в тонусе держать надо, поэтому война вовы с Украиной к сожалению видимо будет.
carrista116 11 авг. 2016 г. в 01:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (maxim1511 @ 11.08.2016 - 01:02)
Цитата (Маугли79 @ 10.08.2016 - 23:52)
В боксе это называется "двоечка": раз - удар из Крыма, два - из Новороссии... И всё,клиент поплыл fight.gif так что,извиняйте, граждане каклы, допросились!

Давайте дел реальных дождёмся. Пока одна болтовня. Турки реально ответили за сбитый самолёт и пилота. А тут 2 убитых , причём на нашей территории. Ответка должна быть куда серьезней, а пока даже экономические санкции, против охуевшей вкрай помойки не ввели.

Турки пока что нихера не ответили. И уже на нашей территории гибли русские. А с бандерлогами нянчились,когда их новороссы к нам на территорию загнали,а надо было наказывать.
zoleg 11 авг. 2016 г. в 01:13
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vs3455 @ 11.08.2016 - 01:11)
Цитата (Скальпель @ 10.08.2016 - 09:59)
Цитата (warwinok @ 11.08.2016 - 00:57)
Цитата (Скальпель @ 11.08.2016 - 00:51)
Ну да, только вот Польша не была оккупационной территорией США и Франции и никто Польшу у Германии не "забирал", а вот Украина ею является, и воевать с ней никто не собирается, только хуем по губам вашему презику поводили, прилюдно, а он и рад оправдываться, что я не я, и жопа не моя.

Пусть блядь паспортом теперь помашет, на трибуне ООН, и поклянется на учебнике украинского языка. Может поверят?

Странные параллели.

параллели не "странные", они фактически прямые. Азоизыч тоже повел Германию в пропасть, начав с "защиты немецкого населения" (которое в Чехословакии "ущемляли"). И тоже строил "мир" (райх). И у него тоже был свой Геббельс, который одурачил основную массу населения Германии и отправил ее захватывать и убивать - как ваших "добровольцев" с "отпускниками".

а чем Вова оправдывать агрессию против Украины собирается - это уже детали (расскажет вам что она "оккупирована" и ее надо "освободить", а если она не хочет чтобы ее "освободили" - можно и поубивать, хуле)

Только ты путаешь, в таком случае, Украину, и СССР. Мы, Россия, прямые потомки того СССР, не вы, не кто либо другой, вы официально перешли на сторону того гитлера, переименовав Московский проспект в проспект имени бандеры.

Так что, получается, мы все правильно делаем, как когда то Германию нацистскую выебали, так сейчас и Украину нацисткую на место ставим.

Или нет, я вру про проспект бандеры?

Так что не надо щеночком прикидываться, или Польшей, как тебе угодно, пизды получат все виновныЕ!

так что с нас,с хохлов ,взять? Сам то на мост героя России съездил уже,почести воздал герою lol.gif

смотри еще одна кастрюля.
разница в том, что мы крайне недовольны данным решением, а вот вы с радостью в прыжке переименовали в честь убицы и садиста, усекаешь попрыгунчик?
zoleg 11 авг. 2016 г. в 01:14
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (carrista116 @ 11.08.2016 - 01:13)
В боксе это называется "двоечка": раз - удар из Крыма, два - из Новороссии... И всё,клиент поплыл fight.gif так что,извиняйте, граждане каклы, допросились!

Давайте дел реальных дождёмся. Пока одна болтовня. Турки реально ответили за сбитый самолёт и пилота. А тут 2 убитых , причём на нашей территории. Ответка должна быть куда серьезней, а пока даже экономические санкции, против охуевшей вкрай помойки не ввели.

Турки пока что нихера не ответили. И уже на нашей территории гибли русские. А с бандерлогами нянчились,когда их новороссы к нам на территорию загнали,а надо было наказывать.

а как ты считаешь должны ответить турки?
а как ты считаешь должны ответить свидомые?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11 авг. 2016 г. в 01:16
FENIX35 11 авг. 2016 г. в 01:15
1
Вышивaтник
Цитата
Сериал про бармалеев кончился,

оооо...спецы по бармалеям подтянулись. Ну ка расскажи мне про "сериал"
Цитата
война вовы с Украиной

Ну да. Лично Вова. Один. Верхом на стерхе разъебашит всё свидомое говно
FENIX35 11 авг. 2016 г. в 01:16
2
carrista116
Цитата
Турки пока что нихера не ответили.

ещё один
Скальпель 11 авг. 2016 г. в 01:17
3
Цитата (carrista116 @ 11.08.2016 - 01:13)

около 30 000 турок уже ответили своими отставками.
andruxan 11 авг. 2016 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
в очередной раз повторяю, не надо выступать в дискуссии с ебанутым Оршей, просто игнорьте его, и кидайде мне в личку как появится, разговаривать с ним нет смысла, т.к. все его высеры буду удалять, иначи его никак не отвадить, только полный игнор dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх