|
|
|
|
|
| Цитата (Дзыма @ 04.10.2019 - 21:33) | Шкода никого не пропускала, точнее пропускала но вынужденно, т.к. физически не могла повернуть влево(поворот моргает) из-за лысого ослоёба на мазде, который в свою очередь выперся и перекрыл в наглую! - это раз. Регистратор ехал нормально, ближе к бордюру и никому не мешал, но тут опять появился тупой лысый ослоёб, который вваливается в полосу как будто едет на камазе с полуприцепом, хотя там вполне поместилось бы две машины! - это два. Ты, да да, именно ты, видимо такой же ослоёб, так же ездить не умеешь и видимо ещё ни разу не получал перцем в ебало, хотя жаль что автор не переебал лысому монтировкой по темечку, т.к. перец таких не особо учит! - это три. |
Всё правильно сказал Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Reichstag @ 3.10.2019 - 21:04) | Пояснение автора видео:
Ехал сегодня домой по улице Рашпилевская. На перекрёстке со второстепенной дороги вылетает кроссовер Мазда и чуть меня не ударяет в переднее крыло. Я поехал дальше, но на кольце обгоняет он меня, а дальше выходит из машины и достаёт какую то плётку))). В ответ получая струю жгучего перца и быстро убегает
|
Да ты его спецом сам подрезал Падла
|
|
|
|
|
|
| Цитата (Sergvp @ 03.10.2019 - 21:11) | | Что за баллончик, где брал? |
Походу "шпага" Размещено через приложение ЯПлакалъ
|
|
|
|
|
"выходит из машины и достаёт какую то плётку" Ну явно казак же!
|