Жесть в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вот это перепись не желающих читать всю историю))) и так везде и во всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sherman 26.07.2021 - 11:19
дебульбулизатор
2
Цитата (кaцaп @ 26.07.2021 - 11:18)
Цитата (Alien123 @ 26.07.2021 - 11:16)
Как-то гуманно. Надо было яйца отстрелить.

стрелок ворует у соседей электричество, а ты этого стрелка защищаешь
ну и кто ты после этого?

Хомяк обыкновенный, который верит заголовкам. rulez.gif
Цитата (кaцaп @ 26.07.2021 - 11:17)
Цитата (RoTozeй @ 26.07.2021 - 11:15)
Стрелять стоит по банкам и прочим неживым мишеням.
А тут мужика просто довели, на видео идиоты все!

довели чем? тем, что он электричество у соседей ворует?

Менты где? Факт подключения зафиксировать, мужика в тюрьму - все живы и счастливы и никакого самосуда.
0
Amartp18 26.07.2021 - 11:21
Сын Божий
1
Ога, последний аргумент против филд-коллекшн.
Жалко не всю свиту положил с контрольным в голову. Коллекторы это не люди и за их убийство надо награждать. Это каким надо быть никчёмным биомусором чтобы, пойти работать, коллектором.
Складывается впечатление, что тут пол япа назанимали бабла и теперь в бегах от коллекторов. Да так быстро бегают, что попутали соседа с коллектором )) Чел стоял втыкал в телефон, особо ничем не кичился, и хуяк, огнестрел. А толпа ебланов улюлюкает, ликует. Тьфу стадо ебаное.
CrazyZen026 26.07.2021 - 11:24
Весельчак
-4
Красавчик какой.
Мужик вообще молодец, уважение ему.

А чего минусим, сочувствующие коллекторам?)

кaцaп 26.07.2021 - 11:24
ватный кремлеботный путиноид
0
Цитата (RoTozeй @ 26.07.2021 - 11:20)
Менты где? Факт подключения зафиксировать, мужика в тюрьму - все живы и счастливы и никакого самосуда.

нет никакого самосуда на видео, стояли охраняли щит от переподключения до приезда полиции чтобы полиция зафиксировала факт воровства
на видео женщина сказала, что она полицию вызвала, что не так?

жалко мужика, сядет теперь из за твари коллекторной
-6
Хоть зашпальте но я его поддерживаю полностью...

кaцaп 26.07.2021 - 11:27
ватный кремлеботный путиноид
3
Цитата (CrazyZen026 @ 26.07.2021 - 11:24)
Красавчик какой.
Мужик вообще молодец, уважение ему.

А чего минусим, сочувствующие коллекторам?)

как только ты на видео покажешь нам коллекторов, то я лично тебе хоть десять плюсиков поставлю

Вот до чего смартфоны доводят.
ENRIQUE 26.07.2021 - 11:27
forever young
5
Мужика лет на 20 надо посадить, псих блять ебанутый в людей стрелять, кто ему оружие выдал вообще. Не хотите иметь дел с коллекторами - нехуй брать кредиты. Жить надо по средствам. А то нагребут кредитов на айфоны и автомобили, а потом ноют, мол у них бедненьких коллекторы требуют заём вернуть. Спасите-помогите, хочу жить красиво и не хочу за это платить, пусть лохи платят.
-1
Я два раза посмотрел. )

"ПОШЁЛ вон отсюда" и ноги прострелил))))
sherman 26.07.2021 - 11:29
дебульбулизатор
4
Цитата (vlad866 @ 26.07.2021 - 11:27)
Хоть зашпальте но я его поддерживаю полностью...

Долбоёб gigi.gif
Мужик электричество у соседей воровал
Поддерживаешь??? faceoff.gif
Цитата (lavikgood @ 26.07.2021 - 11:28)
Я два раза посмотрел. )

я три)))
-4
Цитата (ENRIQUE @ 26.07.2021 - 11:27)
Мужика лет на 20 надо посадить, псих блять ебанутый в людей стрелять, кто ему оружие выдал вообще. Не хотите иметь дел с коллекторами - нехуй брать кредиты. Жить надо по средствам. А то нагребут кредитов на айфоны и автомобили, а потом ноют, мол у них бедненьких коллекторы требуют заём вернуть. Спасите-помогите, хочу жить красиво и не хочу за это платить, пусть лохи платят.

Если бы на видео были приставы, один разговор. А так с коллекторами можно делать что угодно, они не люди.
-5
Браво. Твари колекторские. И приставов не жаль в Адлере
-3
Цитата (Я999 @ 26.07.2021 - 09:16)
После криков папа не надо калектору надо было валить. А он дурачок в телефоне завис.

там после криков еще слышно было как он ружье заряжал, но похоже коллектор о таком раскладе не догадывался
ТС можно было бы придумать, что это не коллектор, а агитатор за вакцинацию, тема бы в космос улетела.
-6
Охуеть пришли свет отключили. Вот как незаконное отключение света приводит к необходимости уебувать на четвереньках.
Цитата (CARTMAN17403 @ 26.07.2021 - 11:26)
жалко мужика, сядет теперь из за твари коллекторной

Жопой тему читаешь?
Эта козлина (что стрелял) возглавлял правление дома, и всех обворовывал, т.е. квартплаты себе забирал. А когда его отстранили стал электричество воровать
https://incident.obozrevatel.com/crime/stralba-chaadaeva.htm
Мое мнение - если кредит выдан "по закону", со всеми договорами, подписями и официально - вопрос должен решаться так же исключительно по закону. Суды, банкротства итд. Банки в 90% случаев сами долбоебы - хер знает кому и под что навыдают кредитов, а потом к коллекторам бегут.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40180
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх