В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iron552 16.12.2019 - 21:14
Юморист
3
Цитата (Dons @ 16.12.2019 - 16:51)
два одиночества нашли друг друга
а если по делу то:
1. Собакенов люблю, но в машине им делать нечего. Как вариант засрите каршеринг)
2. Пиннать собакенов подло, пнул бы он двух боевых песиков? Не думаю.
3. Смысл с этой ОЖП припираться, только время терять и нервы.

На днях брал в аренду засратую тачку.Вот бл...откуда ноги растут!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Петербурге таксист отказался везти женщину с собаками, потому что животные были без переноски. Начался конфликт
Таксист не раб кувшина! Имеет право отказаться от выполнения идиотских желаний!
Firestone 16.12.2019 - 21:15
Весельчак
0
Цитата (iron552 @ 16.12.2019 - 21:14)
На днях брал в аренду засратую тачку.Вот бл...откуда ноги растут!)))

Лапы!!!

Цитата
Случайно лапкой хуяк по обшивке...хуяк по чехлам. Кто платить будет?

Зубов бояться-в рот не давать. Если отказался от заказа-значит заработать не хочет
Firestone 16.12.2019 - 21:17
Весельчак
3
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 21:15)
Зубов бояться-в рот не давать. Если отказался от заказа-значит заработать не хочет

Вы странный человек. Посадили бы в свою машину двух грязных псов?

Цитата (GreenWeakend @ 16.12.2019 - 20:33)
Судя по всему песелям хозяйка тоже не очень нравиться, раз они даже не попытались заступиться...

Это лабры, они не защитники.
Зализать до смерти могут, но никак не защитить.
Они поводыри и для детей аутистов.
1
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 20:15)
Цитата

Гениально.
Чистка салона + потерянное время обойдутся пяток-другой таких заказов.

Вы большой любитель приплатить за то, чтобы поработать?

Это сообщение отредактировал OperLV - 16.12.2019 - 21:19
Цитата (Краснодарец @ 16.12.2019 - 21:14)

Я вот имею право на бесплатную медицинскую помощь. Но если я буду добиваться этого права с лопатой-меня посадят. И правильно сделают.
Firestone 16.12.2019 - 21:20
Весельчак
0
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 21:18)
Я вот имею право на бесплатную медицинскую помощь. Но если я буду добиваться этого права с лопатой-меня посадят. И правильно сделают.

Правильно. Лучше промолчать и уйти. Да? Поэтому и живем так все. Всё на по хер спускаем.

1
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 20:18)
Цитата (Краснодарец @ 16.12.2019 - 21:14)

Применение им физической силы - не оправдано.
Но и требование, чтобы он приплатил за свою же работу - тоже.
0
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 19:35)
Цитата (djcha @ 16.12.2019 - 19:29)
Я летом кошку на огород возил , внучка держала на руках зверушку ,  на заднем сиденье . После зарекся больше не брать - все сиденье было в шерсти , хотя  кошка абсолютно не линючая , дома  не видел не шерстинки . Стресс.

А мне как то поебать.у нас в семье машина служит для перевозки людей, животных, и всего чего нам заблогорассудится, а не для любования чистотой сидушек. Изволит дите кошку перевезти-милости просим. В моей семье машина для людей а не люди для машины. С уважением, ваш покорный слуга smile.gif

Машиной любоваться - это не по нашему , я и велик с мотором туда кладу порой , и лодку гандонку , и картофан в мешках . Таксист вполне возможно тоже имел опыт перевозки такого плана (вроде моей кошки ) поэтому и заерепенился - это нормально .
Цитата
большой любитель приплатить за то, чтобы поработать?

Нет, и именно поэтому я не работаю в такси. Я квалифицированный сварщик, и считаю что в такси работают те у кого руки из жопы растут, а головой работать интеллект не позволяет
2
Цитата
Уважаемые ЯПовцы, как вы думаете, кто прав в данной ситуации?

Ну хуйевознает, "Наши люди в булочную на такси не ездят".
Мне кажется если бы у неё была бы переноска, две, для таких больших собак, таксист бы заявил, что мол в машину не влезут "делайтеатказ".
Firestone 16.12.2019 - 21:23
Весельчак
1
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 21:21)
Нет, и именно поэтому я не работаю в такси. Я квалифицированный сварщик, и считаю что в такси работают те у кого руки из жопы растут, а головой работать интеллект не позволяет

Круто. Хороший водитель такси зарабатывает больле чем сварщик) Нет начальства. Не кому жопу лизать. И вые...ся не перед кем квалификацией

2
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 20:21)
Цитата
большой любитель приплатить за то, чтобы поработать?

хм... самое смешное - вы всерьёз полагаете, что отличаетесь чем то от быдла на видео faceoff.gif
Цитата
Поэтому и живем так все. Всё на по хер спускаем.

Не спускай, бей лопатой обидчтков. Если на итк 20 посадят, могу по знакомству передачи загонять, мне от дома идти 15 минут
zot20 16.12.2019 - 21:25
Весельчак
1
Женщина баба выпрашивала от всей души по наглой морде, да вот закон не позволяет её на место поставить помыв ей рот грязной тряпкой. Таксист молодец!
Цитата
хм... самое смешное - вы всерьёз полагаете, что отличаетесь чем то от быдла на видео

Ничего я не полагаю, я просто издеваюсь над слабоумными и пытаюсь вызвать у них воспламенение пукана) к вашим услугам)
zot20 16.12.2019 - 21:27
Весельчак
0
Цитата (skrapy @ 16.12.2019 - 21:22)
Цитата
Уважаемые ЯПовцы, как вы думаете, кто прав в данной ситуации?

Ну хуйевознает, "Наши люди в булочную на такси не ездят".
Мне кажется если бы у неё была бы переноска, две, для таких больших собак, таксист бы заявил, что мол в машину не влезут "делайтеатказ".

Если бы она в заказе это указала, ему и не пришлось бы к ней ехать. Хочется подешевле, да ещё и побычить. Чего тут знать?!
Цитата (lorenai @ 16.12.2019 - 20:04)
Цитата (EXinkvizitor @ 16.12.2019 - 16:52)
Ну видно же  - асфальт мокрый, как она их с грязными лапами собралась в легковушке везти. Двоих.

да ей похую. она думает он скотовозку вызвала и водитель за ее ебаные 200 рублей потом салон будет химчистить в свободное от работы время.

я все понимаю но зачем было мужика на ровном месте хуесосить. он вроде нормально с ней разговаривал. и имел полное право отказать. хотя требовать жмите отказ тоже не очень. нажал бы сам и описал ситуацию.

это да, мне с отказами непонятно. там так важно, кто отказ сделает? я хз просто, убером не ездил никогда.
ну и традиционно - нет предыстории. вряд ли таксер сразу при первых словах снимать начал, там еще скока-то минут общения было.
кстати, тыкните в правила про переноску. у убера точно нет, у яндекса - требование фиксации животного, мелких в переноску или ремнем, крупных - ремнем. это то, что на их сайтах в правилах перевозки написано.
2
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 20:26)
Цитата
хм... самое смешное - вы всерьёз полагаете, что отличаетесь чем то от быдла на видео

Ничего я не полагаю, я просто издеваюсь над слабоумными и пытаюсь вызвать у них воспламенение пукана) к вашим услугам)

Это называется троллинг.
2020 через 2 недели, это уже не модно.
Вы же просто продолжаете подтверждать свой статус быдла faceoff.gif
Firestone 16.12.2019 - 21:29
Весельчак
0
Цитата (palaroda @ 16.12.2019 - 21:28)
это да, мне с отказами непонятно. там так важно, кто отказ сделает? я хз просто, убером не ездил никогда.
ну и традиционно - нет предыстории. вряд ли таксер сразу при первых словах снимать начал, там еще скока-то минут общения было.
кстати, тыкните в правила про переноску. у убера точно нет, у яндекса - требование фиксации животного, мелких в переноску или ремнем, крупных - ремнем. это то, что на их сайтах в правилах перевозки написано.

Убер и яндекс это одно и тоже. Животные должны быть в переноске. Либо спец такси. Чемпионов купила. Выебнулась. За такси нормальное собачье денег пожалела.

0
Зря ты собачку обидел,ой зря.
Собаки не винні moral.gif
f20b 16.12.2019 - 21:31
Балагур
0
Цитата (Маструбатор @ 16.12.2019 - 23:15)
Цитата

Во-первых, боитесь - не давайте.
Во-вторых, вам самому то приятно будет садиться на засранное этими блоховозами кресло? Или водитель за 200-300р должен ещё салон почистить? Не дофига чести?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37550
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх