Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN 19 ноя. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Не , ну фехтовальщик не прав! Ну видно же, люди приехали посетить Эрмитаж, Исакий, побродить с томиками Пушкина по набережной Мойки! Мечтали увидеть сосули в конце то концов! А тут такая дерзкая негостеприимность !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 19 ноя. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мда, попал Дмитрий ногами в жир... Все видосы и слова друга против него(((
NordCat69 19 ноя. 2020 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vadicos @ 18.11.2020 - 21:17)
Вызывайте полицию. У меня в руках телефон, но я снимаю

Это она просила тех у кого телефон без камеры gigi.gif
У кого с камерой все снимали.
W0000 19 ноя. 2020 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 18.11.2020 - 21:14)
Эффективнее вместо шпаги было бы мачете. Как свиные туши разделал бы.

Не согласен.
Цитата
Рапира оставляет маленькую дырочку, но этого совершенно достаточно.

Хроника царствования Карла IX
maxel 19 ноя. 2020 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мало врезал.
vell20197 19 ноя. 2020 г. в 09:12
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
"людям плохо". Где она там людей увидела
mrnemo 19 ноя. 2020 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Garik499 @ 19.11.2020 - 08:52)
mrnemo

https://m.vk.com/public200434603

Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?" (Дима не курит). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой. После этого и набрал тебя.

С утра, 15 ноября, пошел в универсам "Верный" узнать про записи с их камер видеонаблюдения. Но, к сожалению, выяснилось, что камеры смотрят только на сам магазин, место вчерашних действий в их поле видимости не попало. Я рассудил, что раз записей нет, то и писать заявление не на кого, и оставил все как есть."

17 ноября примерно в 16-16:30 к Диме домой пришли люди из органов, попросили пройти с ними. Вечером того же дня отзвонилась жена Димы, Ольга, и сообщила, что ребята из органов привели Диму обратно домой и проводят обыск. Забрали кучу спортинвентаря, бутафорских макетов на экспертизу.

После этого о произошедшем как-то узнали СМИ и начали придумывать версии событий. Завтра, 19 ноября, в 14:00 в Красногвардейском суде на Краснодонской, 14 состоится предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы. Диму хотят отправить в Кресты, мы всеми руками за домашний арест, ибо у Димы семья.

Объявлен сбор средств на адвоката на имя жены Димы:

Пиздец.
Прекрасное руководство "Что и как НЕ надо делать после того, как успешно защитил себя".

кашкаМалашка 19 ноя. 2020 г. в 09:18
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Чуркам поделом, остаётся надеяться, что нашего не посадят
Валярунчик 19 ноя. 2020 г. в 09:22
15
Цитата (SemperFi1986 @ 19.11.2020 - 07:50)
Но тут полно националистов а ля всех не русских надо так.

Прикинь, я не русский националист. Я даже не русский. На даже я поддерживаю этого парня и остальных в том, что они уже заебали и надо их домой. Так в русских националистах ли дело или в охуевших обезъянах? Вангую, сейчас будет простыня про власти, крышующих ментов, недружных местных и тд. Только почему-то у наших людей по приезду в гости к другим ноги на стол выкладывать и местных резать привычки нет, а у кого-то чуть ли не национальный спорт

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19 ноя. 2020 г. в 09:58
100yan 19 ноя. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да не людям там плохо, а чурбанов на место поставили. Штаны закатали пидоры, ножку ему подрезали.

westdm 19 ноя. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sergodin @ 18.11.2020 - 22:08)
Извините пожалуйста, пишу не часто. Так вышло что этот пост и комментарии просто взрывают мозг.
В 1999 году, поступил в Морской колледж при академии Макарова, у меня там жил и живет дядя который старше меня на целых 3 года! Именно он (и его друзья), живя на Приморской и учась в ВМИ им. Ленина (подводник) подтолкнули меня на тернистый путь националиста. Бомберы, гриндерсы, бритва "нева" с снежной головой с порезами перед тусклым зеркалом в экипаже (общаге)... Потом ночные выходы за черножопыми от Ёлки до Васьки... Где это поколение и где эти люди? Да, у всех семьи, кто то в море, кто то пьет или сдох...
Мой сын пока слишком мал, ему всего двенадцать, но уже знает что черножопых не стоит как минимум слушать и уважать.
Не надо никого выгонять, надо просто отказаться от их услуг, вот и все. Не покупать у армяней на рынке фрукты, не кушать в грузинском кафе, не садится в такси к узбекам. Избегать любых сделок с кавказцами и среднеазиатами, даже если это выгоднее на 20-30%.
Будьте Русскими наконец, как это мужчина в кожаной куртке.

Да не пизди, гопота обычная прикрываясь идеологией (не скажу что неправильной) пиздила тех кто слабее и так же могла отобрать деньги. Ночные выходы? это за кем, прекрасно помню избитых дворников, которые вообще ничего плохого никому не сделали, негров студентов (одного вообще убили в середине нулевых у техноложки из обреза), негров то за что пиздили? за цвет кожи? Это хуйня.
Не лезли никогда те скины из начала 00-х на тех кто сильнее, пиздили избирательно, потому и исчезли что сами себя закопали этими избиениями одиноких мигрантов, действовали бы умнее - сейчас все по другому было бы. Не дворников пиздить надо было - а учится идти в академии МВД, юридические ВУЗы, потом на работу устраиваться в гос. структуры и силовые ведомства, а уже потом делом заниматся.
ss1971 19 ноя. 2020 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
mrnemo

Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?" (Дима не курит). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой. После этого и набрал тебя.

С утра, 15 ноября, пошел в универсам "Верный" узнать про записи с их камер видеонаблюдения. Но, к сожалению, выяснилось, что камеры смотрят только на сам магазин, место вчерашних действий в их поле видимости не попало. Я рассудил, что раз записей нет, то и писать заявление не на кого, и оставил все как есть."

17 ноября примерно в 16-16:30 к Диме домой пришли люди из органов, попросили пройти с ними. Вечером того же дня отзвонилась жена Димы, Ольга, и сообщила, что ребята из органов привели Диму обратно домой и проводят обыск. Забрали кучу спортинвентаря, бутафорских макетов на экспертизу.

После этого о произошедшем как-то узнали СМИ и начали придумывать версии событий. Завтра, 19 ноября, в 14:00 в Красногвардейском суде на Краснодонской, 14 состоится предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы. Диму хотят отправить в Кресты, мы всеми руками за домашний арест, ибо у Димы семья.

ну как и следовало ожидать - два голоса против одного. росийское кривосудие и кривоследствие блядь. у них всегда так получается один грабил двоих. один напал на троих итд итп. и в суде всё красиво - один обвиняемый несколько свидетелей. здравый смысл только рядом не стоял.
Валярунчик 19 ноя. 2020 г. в 09:30
0
Цитата (Garik499 @ 19.11.2020 - 08:30)
Валярунчик
Sibirityanin
Номер карты скройте dont.gif Забанят. Мне в том году за номер счета благотворительного фонда въебали спам и бан.

Спасибо. Пля. Не успел
pizton 19 ноя. 2020 г. в 09:34
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
2
а нахуй они в Питере выебывались, если у них даже и шпаги то нету? Щенки , канальи подзоборные!
westdm 19 ноя. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (mrnemo @ 19.11.2020 - 09:17)
mrnemo

Пиздец.
Прекрасное руководство "Что и как НЕ надо делать после того, как успешно защитил себя".

Это руководство как получить тюремный срок на ровном месте из обычной самообороны сделать грабеж с нанесением телесных повреждений холодным оружием.
Чтобы ничего этого не было, достаточно было прямо туда вызывать сразу ментов, СРАЗУ, блядь, быстрее этих обезьян, писать заявление о краже и последующем нападении, и телефон никакой не брать, как можно не узнать какой твой телефон? ну схватил 2, через 5 секунд включил какой твой и второй кинул обратно.
Nagli 19 ноя. 2020 г. в 09:40
7
Цитата (westdm @ 19.11.2020 - 09:30)
Цитата (Sergodin @ 18.11.2020 - 22:08)
Извините пожалуйста, пишу не часто. Так вышло что этот пост и комментарии просто взрывают мозг.
В 1999 году, поступил в Морской колледж при академии Макарова, у меня там жил и живет дядя который старше меня на целых 3 года! Именно он (и его друзья), живя на Приморской и учась в ВМИ им. Ленина (подводник) подтолкнули меня на тернистый путь националиста. Бомберы, гриндерсы, бритва "нева" с снежной головой с порезами перед тусклым зеркалом в экипаже (общаге)... Потом ночные выходы за черножопыми от Ёлки до Васьки... Где это поколение и где эти люди? Да, у всех семьи, кто то в море, кто то пьет или сдох...
Мой сын пока слишком мал, ему всего двенадцать, но уже знает что черножопых не стоит как минимум слушать и уважать.
Не надо никого выгонять, надо просто отказаться от их услуг, вот и все. Не покупать у армяней на рынке фрукты, не кушать в грузинском кафе, не садится в такси к узбекам. Избегать любых сделок с кавказцами и среднеазиатами, даже если это выгоднее на 20-30%.
Будьте Русскими наконец, как это мужчина в кожаной куртке.

Да не пизди, гопота обычная прикрываясь идеологией (не скажу что неправильной) пиздила тех кто слабее и так же могла отобрать деньги. Ночные выходы? это за кем, прекрасно помню избитых дворников, которые вообще ничего плохого никому не сделали, негров студентов (одного вообще убили в середине нулевых у техноложки из обреза), негров то за что пиздили? за цвет кожи? Это хуйня.
Не лезли никогда те скины из начала 00-х на тех кто сильнее, пиздили избирательно, потому и исчезли что сами себя закопали этими избиениями одиноких мигрантов, действовали бы умнее - сейчас все по другому было бы. Не дворников пиздить надо было - а учится идти в академии МВД, юридические ВУЗы, потом на работу устраиваться в гос. структуры и силовые ведомства, а уже потом делом заниматся.

Знаете, я сам не то, что не русский... я, мать его, зовите Томми, цыган.
Но проблем особых с "бритыми" не было. Не, пару раз дрались, конечно, всякое бывало. Но вот с тем, которого из "нацистского обреза" положили, вы кажется подзабыли подоплеку и предысторию.
Во-первых, так и не удалось связать обрез с нацистами. Ах, да... там на прикладе свастика была. Вот только нюанс, эту свастику все кому не лень используют, включая Среднюю Азию. Она никак с нацизмом не связана. В Индии вообще на каждом углу увидите...
Во-вторых, убиенный, как в итоге стало известно, подозревался в торговле наркотой... Какая милота. И правда, за что это его?.. Негры на тот момент как раз активно делили рынки сбыта с азиатами и индусами.
Dorian5555 19 ноя. 2020 г. в 09:42
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (westdm @ 19.11.2020 - 12:39)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2020 - 09:17)
mrnemo

Пиздец.

Это руководство как получить тюремный срок на ровном месте из обычной самообороны сделать грабеж с нанесением телесных повреждений холодным оружием.
Чтобы ничего этого не было, достаточно было прямо туда вызывать сразу ментов, СРАЗУ, блядь, быстрее этих обезьян, писать заявление о краже и последующем нападении, и телефон никакой не брать, как можно не узнать какой твой телефон? ну схватил 2, через 5 секунд включил какой твой и второй кинул обратно.

Да, тут чувак прохлопал момент когда надо было звонить первым. На следствии и в суде можно конечно доказать что телефоны хватанул машинально в состоянии аффекта, но главное доказать вину нападавших и мотив к грабежу. Хорошо если у горцев найдут железо (пистолеты или еще что-нибудь) - тогда шансы есть.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 19 ноя. 2020 г. в 09:43
GeoFuck 19 ноя. 2020 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zarincool @ 18.11.2020 - 21:14)
Курица орет "людям плохо", где она, блэт, людей увидела?
ЗЫ. Моя версия: чурки, думая что неебаться здоровые, решили поставить пухляша на ножи, пухляш достал свой нож шпагу, отстоял свои жизнь и честь, а когда народ подсобрался - чурки позакатывали штаны, начали корчить из себя жертв cool.gif

Ваша лодка подана, капитан)))!
mortalsv 19 ноя. 2020 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Так будет правдивее: "после нападения НА фехтовальщика Дмитрия Круглова"
Fasttop 19 ноя. 2020 г. в 09:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (chexec @ 18.11.2020 - 21:22)
у нас что очкарики, что мушкетеры - всегда любят доебаться до более сильных. вот идут или отдыхают, дай-ка я побью амбала или вон тех двух азеров, хуле нет.

с ув., российский следственный комитет.

свободу дартаньяну .
NervyHawk 19 ноя. 2020 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
...

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 19 ноя. 2020 г. в 09:56
Второй 19 ноя. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему такой контраст в поведении у них? Ревут как коровы на бойне,понимающие неизбежный исход...Но этих то уже не трогают а они всё равно ревут cool.gif
NervyHawk 19 ноя. 2020 г. в 10:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 19.11.2020 - 01:34)
кстати, шпага - штука длинная...почему её не видно?

она ещё тонкая и быстрая
NezlayaTetka 19 ноя. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я очень надеюсь на то, что Дмитрий не пострадает от нашего правосудия.

И что следствие внимательно посмотрит на этих странных людей, которые почему-то решили, что Дмитрию очень нужны такие братья, как они. Может, они там много чего уже натворили.
p0xmel 19 ноя. 2020 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Правильно сделал что телефоны отобрал, при опездюливании монобровые сразу вызывают толпу своих и с вероятностью 146% мушкетер бы попал в больничку если не на погост. Потом при ментах телефоны вернёт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78615
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх