Запуск ракет из сектора газа по Израилю вчера

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 12 мая 2021 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (lost4life @ 12.05.2021 - 07:05)
Цитата (Vahalyapov @ 11.05.2021 - 09:34)
Цитата (ParazitN @ 11.05.2021 - 11:33)
Норм обезвредили. Прям на подъеме еще.

Они потом ракету загрузят ядерными отходами какими-нибудь, а евреи сами у себя над башкой её и взорвут - вот смеху будет.

Смеху -просто обоссаться! А прикинь, там не только злобные жиды, но ещё и дети злобных жидов? Маленькие такие, ни в чём не повинные жидики. Или их тоже в расход, раз уж они обрезанные?

Что он, что Ганнибал, оба просто считают не теми мерками!
Им все кажется, что если бахнет на Курилах, то до Москвы не дотянет. В Израиле малость по другому! Снесет и тех кто запустил - расстояния не те. Примерно как от МКАДа до Кремля.
amkarnaf 12 мая 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cannibal1410 @ 12.05.2021 - 02:34)
Ну по новостям говорят около 200 пропустил. СА напоминает. Правда там не крылатые ракеты.

Нет, пропустил единичные. Если система не сбивает все подряд, то это только говорит о том, что система учитывает текущий момент: ежели ракета упадёт в море, то на кой хер её сбивать?

Это вам ваши средства информации подают тот же факт под "правильным" углом зрения.

В эту ночь на наш городок тоже налёт был, я насчитал около семидесяти воздушных подрывов вражеских ракет нашими противоракетами.

Вот ролик, это Тель-Авив, если я правильно понимаю. Яркие точки в небе - это и есть противоракеты.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 12 мая 2021 в 07:15
hellroad 12 мая 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Досталась как Курилы, говорите, ну если бы территория Японии сейчас выглядела как друшлаг, как в данном случае выглядит Палестина, тогда да- можно было сравнить, но как забрали мы несколько островов, так и сидим на них, и заметьте, занять их имели право, как страна победившая в войне.
Не питаю любви ни в арабам, ни к евреям, как и они к нам, но, думаю, государство Палестина в течении лет 20 исчезнет с карты мира. Нравится ли это палестинцам? Думаю нет, логичны ли их нападения на израильтян? Думаю да.
Хотите разобраться кто прав а кто виноват? Неблагодарное занятие, ибо запутанный клубок из истории и политики распутать вот так с бухты- барахты нереально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jdund 12 мая 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
Да не погиб там все от поноса умерли, вы еше вспомните что было 40-50 лет назад Садама вспоминаете раз, Иран вас сейчас на гнуть может с учётом того что у него тоже яо есть скорее всего, а че Киму можно а им нет, тем более база это не единственая атака и что США умылись, а вы так тем более усретесь как те на базе. Даже вы сейчас очкуете бомбить иранские объекты, а 20 лет назад не боялись, что ж случилось то?

Да ты раньше обосрёшься.Несешь какую ту хуйню.Пиздишь про то о чём понятия не имеешь из своего мухосранска.Приезжай сюда и воюй за братский палестинских народ или только с дивана в интернете ты большой храбрец. И ник у тебя как у подростка сопливого Канибал 1410.:)предудыдущие 1409 заняты были?

Jdund 12 мая 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Cannibal1410 @ 12.05.2021 - 03:34)
Ну по новостям говорят около 200 пропустил. СА напоминает. Правда там не крылатые ракеты.

Каких новостях? Новостях помойки в которой ты живёшь? Канибалушка можно я тебя так буду называть.Или ненавистник евреев тебе больше нравится.

mrzorg 12 мая 2021 в 08:03
6
Цитата (Geo75 @ 12.05.2021 - 04:25)
В шоке нах, сколько людей за Израиль топит. А ничего, что они живут на незаконно захваченной земле? Сравните территорию Израиля конца 40х гг и сейчас. Как это они так землёй приросли?
Про отношение к русским прочтите хотя бы пару страниц, может спадут розовые очки. https://waronline.org/fora/index.php?thread....997/page-13500
Эти "богоизбранные" фашисты, по сути.

Они ещё и этот, и то форумы выкупили, походу. Сионо-фошызды, епт cool.gif

Незаконно, ко-ко-ко. Иди кури историю, чо там законно, а что нет. И Кёнигсберг с Курилами верни, чтоб два раза не ходить faceoff.gif

BlackChaos 12 мая 2021 в 08:11
8
Цитата (hellroad @ 12.05.2021 - 08:50)
Не питаю любви ни в арабам, ни к евреям, как и они к нам, но, думаю, государство Палестина в течении лет 20 исчезнет с карты мира.

Государство Палестина... А карта тут при чем? И кстати - куда половину Палестины на карте дели?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 мая 2021 в 08:13
Jdund 12 мая 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 08:03)
Они ещё и этот, и то форумы выкупили, походу. Сионо-фошызды, епт

Незаконно, ко-ко-ко. Иди кури историю, чо там законно, а что нет. И Кёнигсберг с Курилами верни, чтоб два раза не ходить

Ну про Крым я вообще молчу он же их.

hatabko 12 мая 2021 в 08:17
рептилоид  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (hellroad @ 12.05.2021 - 07:50)
государство Палестина в течении лет 20 исчезнет с карты мира.

да блядь не было никогда и нет никакого "государства палестина". палестина это территория.
tdutynbk 12 мая 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (hellroad @ 12.05.2021 - 06:50)
Досталась как Курилы, ...
Хотите разобраться кто прав а кто виноват? Неблагодарное занятие, ибо запутанный клубок из истории и политики распутать вот так с бухты- барахты нереально.
Зато с такой картой все становится ясным и понятным.

Godamned 12 мая 2021 в 08:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ShaXof @ 11.05.2021 - 09:39)
Заябись,что уж там говорить.Чётко сработали,на пятёрку с плюсом.

Всю свою израильскую историю ебашатся с соседями.

Нет что бы сесть за стол переговоров.

RoSh 12 мая 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (hellroad @ 12.05.2021 - 06:50)
Досталась как Курилы, говорите, ну если бы территория Японии сейчас выглядела как друшлаг, как в данном случае выглядит Палестина, тогда да- можно было сравнить, но как забрали мы несколько островов, так и сидим на них, и заметьте, занять их имели право, как страна победившая в войне.
Не питаю любви ни в арабам, ни к евреям, как и они к нам, но, думаю, государство Палестина в течении лет 20 исчезнет с карты мира. Нравится ли это палестинцам? Думаю нет, логичны ли их нападения на израильтян? Думаю да.

У меня тоже для тебя карта есть.
Кстати ей примерно 3000 лет.

Адмиралец 12 мая 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zorgy1979 @ 12.05.2021 - 06:21)
Цитата (Geo75 @ 12.05.2021 - 05:25)
В шоке нах, сколько людей за Израиль топит. А ничего, что они живут на незаконно захваченной земле? Сравните территорию Израиля конца 40х гг и сейчас. Как это они так землёй приросли?
Про отношение к русским прочтите хотя бы пару страниц, может спадут розовые очки. https://waronline.org/fora/index.php?thread....997/page-13500

Прикинь а это их земли. Там тысячи лет назад уже было их государство. Они там жили и вот решили вернуться. И заметь не в богатое водой и запасами место а в пустыню, где небыло вообще нихера. Если бы захватывали, то отжали что получше. Никому кроме евррев эта пустыня нахер не была нужна. Жара, соленое море, отсутствие растительности и воды.

Абсолютно спорный вопрос...
Учитывая что иранцы, они же персы, потомки Ахменидов, а те вообще месопотамцы как и евреи и они таки отжали эти земли у египтян...
Да ну их всех в пень...

А ведь предлагали евреем поселится на Мадагаскаре! Плодородная земля, отличный климат, минимум коренного населения... Не, поперлись в изуродованную Палестину... Там тоже когда то была плодородная земля, отличный климат... Все свели, еще до прихода римлян...
lev2k 12 мая 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jdund @ 12.05.2021 - 07:59)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.05.2021 - 03:34)

Каких новостях? Новостях помойки в которой ты живёшь? Канибалушка можно я тебя так буду называть.Или ненавистник евреев тебе больше нравится.

Помойка - это так ты говоришь о Родине твоих предков, где вы жили веками? Вас держали за равных титутльной нации, а вы теперь "помойка"? Вся суть вашего народа. Да, сейчас Израиль - это очень неплохое государство, но вы не забывайте, что на 1/3 современный Израиль - это наследие СССР и в частности русских. А то, что у нас плохо - это как раз результат действия евреев во власти, у которых дети в США, Англии или Израиле живут, но поверьте этому придёт конец, русский Иван ещё возьмёт своё, а еврейскую верхушку к вам департируют, пусть они у вас коррупцию развивают.
mrzorg 12 мая 2021 в 08:29
6
Цитата (Jdund @ 12.05.2021 - 07:16)
Они ещё и этот, и то форумы выкупили, походу. Сионо-фошызды, епт 

Незаконно, ко-ко-ко. Иди кури историю, чо там законно, а что нет. И Кёнигсберг с Курилами верни, чтоб два раза не ходить

Ну про Крым я вообще молчу он же их.

А разве нет? cool.gif

Jdund 12 мая 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 08:29)
А разве нет?

В Крым поедем? Шикарный курорт говорят.

mrzorg 12 мая 2021 в 08:32
6
Цитата (lev2k @ 12.05.2021 - 07:29)
А то, что у нас плохо - это как раз результат действия евреев во власти, у которых дети в США, Англии или Израиле живут, но поверьте этому придёт конец, русский Иван ещё возьмёт своё, а еврейскую верхушку к вам департируют.

Если взглянуть правде в глаза, то конец придёт русскому Ивану, как не прискорбно это бы не звучало. Профукали вы вспышку, обратной дороги уже не будет sad.gif

mrzorg 12 мая 2021 в 08:33
4
Цитата (Jdund @ 12.05.2021 - 07:32)
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 08:29)
А разве нет?

В Крым поедем? Шикарный курорт говорят.

То, что там шикарно - слишком уж дорого. Лучше я у вас, в Нетании, отдохну - раз границы закрыты. cry.gif
Адмиралец 12 мая 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Geo75 @ 12.05.2021 - 04:25)

Они ещё и этот, и то форумы выкупили, походу. Сионо-фошызды, епт cool.gif

Незаконно, ко-ко-ко. Иди кури историю, чо там законно, а что нет. И Кёнигсберг с Курилами верни, чтоб два раза не ходить faceoff.gif

Мзорг... Ну, ты чего? Ты же грамотный чувак!
Кениг и Курилы принадлежат России еще с 18 века! Тогдашние царицы не слабо земли собрали!
lev2k 12 мая 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 08:32)
Цитата (lev2k @ 12.05.2021 - 07:29)
А то, что у нас плохо - это как раз результат действия евреев во власти, у которых дети в США, Англии или Израиле живут, но поверьте этому придёт конец, русский Иван ещё возьмёт своё, а еврейскую верхушку к вам департируют.

Если взглянуть правде в глаза, то конец придёт русскому Ивану, как не прискорбно это бы не звучало. Профукали вы вспышку, обратной дороги уже не будет sad.gif

Не мечтай! Говорю же вся суть - вашего народа. А по теме: в этой ветке даже не настоящие евреи как по мне, а перекрашенные, которые сбежали за лучшей жизнью
Jdund 12 мая 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (lev2k @ 12.05.2021 - 08:29)
Помойка - это так ты говоришь о Родине твоих предков, где вы жили веками? Вас держали за равных титутльной нации, а вы теперь "помойка"? Вся суть вашего народа. Да, сейчас Израиль - это очень неплохое государство, но вы не забывайте, что на 1/3 современный Израиль - это наследие СССР и в частности русских. А то, что у нас плохо - это как раз результат действия евреев во власти, у которых дети в США, Англии или Израиле живут, но поверьте этому придёт конец, русский Иван ещё возьмёт своё, а еврейскую верхушку к вам департируют, пусть они у вас коррупцию развивают.

Да да слышали .Грозный русский Иван.Страдает бедняга от евреев которые Кремль оккупировали.И в думе одни евреи и в силовых структурах.Пипец эти евреи все захватили. Никому жить не дают.А вот не было бы их и Россия в шоколаде была бы.

Jdund 12 мая 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrzorg @ 12.05.2021 - 08:33)
То, что там шикарно - слишком уж дорого. Лучше я у вас, в Нетании, отдохну - раз границы закрыты.

Приезжай на кофей с виски :)

cerkovsky 12 мая 2021 в 08:44
urfincer  •  На сайте 9 лет
0
Приценюсь и тут. Интересно, сколько у них там с такой движухой мишени квартиры стоят?
Yarver85 12 мая 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Салют прикольный.

ПРИМа25 12 мая 2021 в 08:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CaptainZup @ 12.05.2021 - 13:00)
Израилю земля досталась на таких же основаниях, как и нам Курилы.
Но арабам это не понравилось, они пошли войной, ну и прирос Израиль территорией.
Причем нападали превосходящими силами из нескольких стран. Израиль все эти нападки\попытки выносил в одни ворота.

Т.е. когда то ранее Ирак, Египет, Сирия и Иордания захватнически отобрали эти земли у государства Израилева???
А потом Израиль вернул земли себе?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12 мая 2021 в 08:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх