Как живет семья дальнобойщиков

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 10 авг 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boliwar @ 10.08.2023 - 10:53)
Ну за 38 лямов я могу больше дом построить, другое дело, что дальнобойщик в России никогда не заработает 38 лямов.

Ну смотря что возить. Одну фуру ganja.gif и дом купил, ну или бесплатно лет на 20 дадут shum_lol.gif
Peacemaker2 10 авг 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (admiral7870 @ 10.08.2023 - 18:52)
Цитата (Буратило @ 10.08.2023 - 18:25)
Цитата (Словянчег @ 10.08.2023 - 09:32)
У Пендосов что нравится они не мелочатся по площадям, если дом в пригороде. А у нас вроде и страна большая, а нарезают уже 6 соток пополам - по 3, по 1, и лепят курятники

Что есть, то есть! Зато у нас те, кто нарезает, для себя, любимых, дворцы и виллы в заповедных зонах отстраивают с территориями по 50 га и больше.
Бояре чай. Не должно холопам большие участки давать.

Мне 15 соток дали. Бесплатно. В 40 км от Москвы. В 1995 году. Построился в 1998. В 2000 ушёл, нах, из дальнобоя. На маленькие пересел. К 2010 заработал ещё на 2 квартиры в Подмосковье, без кредитов и ипотек. Это мой пенсионный фонд.

крут)
ЕрмакВ 10 авг 2023 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А где батареи отопления?! Ну большие такие, секций по 12. При таких окнах именно такие надоть... old.gif
maxmud 10 авг 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И че, съебнули в сшп, взяли дом в кредит работая дальнобоями и типа это охуительно устроились?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amok555 10 авг 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (rok88 @ 10.08.2023 - 19:27)
Цитата (Докштэйн @ 10.08.2023 - 19:23)
Всё это здорово и красиво,пока муж не попал в дтп,заболел,умер.Нужное подчеркнуть.Мгновенно на пороге появляются представители банка,с бумагой гласящей о том,что то,что было ваше,теперь наше,так как вы не кредитоспособны.Знаем,плавали.Семья двоюродного брата так на улице в одночасье оказалась.Вообще без нихуя.От слова совсем.В тапках блядь!
Так что ну её нахуй,эту вашу омереганскую мечту.

А у нас если работая дальнобойщиком за 120, купить однушку в одинцово 45 метров в кредит, попасть не дай Бог в дтп, тогда что?

Наверняка банк простит задолженность, а выплата по инвалидности позволит безбедно существовать?

Тогда все. Ток несколькими страницами ранее показывал расчет ипотеки - если ты имеешь 120, то будь добр эти 120 и отдавать на однушку 30 лет, а не можешь, то пока квартирка)

В Москве сейчас купить так-же сложно, как и там. Хаты на пике. Там и этот домик из рекламы (а это реклама без мебели) обойдется в 3 тыс. зеленых в месяц, и у нас однушка в Москве за 15 лямов с выплатами по 140 в месяц для большинства неподъемные.

Пик рынка, рост ставок.

И да, не думай, что ты заведешь детей. Ибо их надо кормить, а выплатишь ты только через 30 лет все это говно.

Ах да - при росте ставок перепродать старое и взять новое не выйдет. Ежемесячный платеж вырастет.
Игорьсаныч 10 авг 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skarb42 @ 10.08.2023 - 09:35)
У Пендосов что нравится они не мелочатся по площадям, если дом в пригороде. А у нас вроде и страна большая, а нарезают уже 6 соток пополам - по 3, по 1, и лепят курятники

Так у них участок небольшой и есть. По сути дом только стоит и деревце растёт. Просто заборов нет, проходной двор и так показала что всё ещё земля. По факту там вон всё общее, бассейн общий, парковка большая общая, может и баба эта общая gigi.gif

Знамо общая, все блогерши такие dont.gif
RegionZemlya 10 авг 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (microlab777 @ 10.08.2023 - 12:28)
А ты ипотеку за однушку 20 лет платишь и с высшим образованием работаешь gigi.gif

А ты в деда Мороза тоже до сих пор веришь?
Фомич070 10 авг 2023 в 20:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тагииил @ 10.08.2023 - 23:52)
Цитата (Фомич070 @ 10.08.2023 - 21:49)
Цитата (Тагииил @ 10.08.2023 - 23:26)
....

У нас было дешевле,да и сейчас тоже построить. Я в 7 уложился в 19году площадь поболее будет dont.gif
Да без всяких еботек,как у них там.

И много в России таких?

Если в носу пальцем не ковырять,а поднять жопу и меньше сидеть на ЯП,то и у нас все это можно заработать без еботек и прочей кабалы.
SergAn24 10 авг 2023 в 20:09
Приколист  •  На сайте 3 года
-2

Можешь хоть 10 гектаров купить. Вопрос стоимости ограды и коммуникаций.
Чуваки из видео, это аренда же. Под Красноярском полно таких домов.

vdc 10 авг 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (рекрут @ 10.08.2023 - 18:41)
Цитата (ReisiLind @ 10.08.2023 - 18:30)
Дом в аренду, вся жизнь в аренду.

в США система так выстроена - ты все берешь в кредит, но получаешь столько, чтобы ненапряжно эти кредиты платить. Практически нет семей, которые платят больше 20-25% от общего семейного бюджета ЗА ВСЕ кредиты, включая студенческие займы и ипотеку. Вот тебе пример:

У меня друг работает в США в Скоттсдейле (это город такой) на стройке типа прораба должность у него, короче - в среднем получает он на руки 7000$/мес, машины у него и у жены 2022 года, обе в лизинге - 350 и 450 долларов в месяц платят соответственно, через 2 года поедут, сдадут в салон и возьмут новые, может, другие модели, платеж плюс минус будет тот же. Ипотека у них 1700$ за дом с тремя спальнями. Студенческих кредитов нет. По кредиткам проценты и обслуживание долларов 70-100 сказал платят, но им больше возвращается баллами на самолеты и кешбеки всякие, короче они в плюсе по итогу. На жратву тратят 700-800$ в месяц. Да, забыл - у жены доход 4500$, в местном муниципалитете работает. Ну и что - напряжно им платить кредиты? Думаю, нет.

ну давай начнем с того что 200к в год на семью в три раза выше медианы по аризоне в 70к и твоему знакомому просто повезло
снто4шл 10 авг 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Ratatatuy @ 10.08.2023 - 09:34)
Пиздабольство да и только. Это тоже самое у нас Анатоле Большегруз, типо на тонаре работает, по факту на последней X5 ездит за 9 мультов.  Ага навозил...

Ты не поверишь, если работать и иметь желание бешеное, то можно. Я пацанам работягам плитку в домах укладываю и по круче этого, но они и ебашат 16/7. Тут друг познакомил с пациком дальнобоем и мы бухали в его кафе с баней и он мини-отель строит. Просто, когда я на следующий день пошел похмеляться, он уже хуячил, хотя он самый бухой был. Так что дело в нас самих. Я бы вот мог 15 заработать за сегодня поработав ещё часа 4, но мне и 7 хватит, а пиво само себя не выпьет.
Кто синусит обоснуйте, у нас форум или как?

Это сообщение отредактировал снто4шл - 10 авг 2023 в 20:38
Liebherr 10 авг 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Ну и хуле, у меня и дом больше и земли больше и еще пару квартир ))) и ни копейки в кредите)) так что пущай выплачивает всю жизнь кредит и не пиздит нам что это все ее)) это блять все банка. еще есть деталь одна, у нее соседи ебучие негры и тогда это все превращается в сраный пшик) она сказал что приехала с вещами уже, в гараже кроме двух мусорок нихуя не было, они в мусорках свои вещи перевозят))) пост ебанина, аффтар выпей яду, ципсо не прокатит
SergAn24 10 авг 2023 в 20:10
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Фомич070 @ 10.08.2023 - 20:08)
Если в носу пальцем не ковырять,а поднять жопу и меньше сидеть на ЯП,то и у нас все это можно заработать без еботек и прочей кабалы.

Но ныть и рефлексировать, это же легче. И панику нагнетать.

Фомич070 10 авг 2023 в 20:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (maxmud @ 11.08.2023 - 00:07)
И че, съебнули в сшп, взяли дом в кредит работая дальнобоями и типа это охуительно устроились?))

ЯП считает это охуительно gigi.gif
Тут главное картинку и видос запилить и пиз..да понеслась по кочкам lol.gif
WilliamBlay 10 авг 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Зачем дальнобойщикам дом? gigi.gif
RNK 10 авг 2023 в 20:12
4
Врут все. В США одни наркоманы, гетто и бедность. Мы то правду всю знаем.
снто4шл 10 авг 2023 в 20:14
0
Цитата (Liebherr @ 10.08.2023 - 20:10)
Ну и хуле, у меня и дом больше и земли больше и еще пару квартир ))) и ни копейки в кредите)) так что пущай выплачивает всю жизнь кредит и не пиздит нам что это все ее)) это блять все банка. еще есть деталь одна, у нее соседи ебучие негры и тогда это все превращается в сраный пшик) она сказал что приехала с вещами уже, в гараже кроме двух мусорок нихуя не было, они в мусорках свои вещи перевозят))) пост ебанина, аффтар выпей яду, ципсо не прокатит

Признайся,честно, бухой? Где ты тут ципсо увидел? Это тебя снтош спрашивает, один из главных урапатриотов
Sanchella 10 авг 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Они в этом доме в год дней 20 появятся, а так в разъездах. Особенно если трак нормальный носатый у них, второй дом

Тагииил 10 авг 2023 в 20:15
3
Цитата (Фомич070 @ 10.08.2023 - 22:08)

Слишком много условий.
Расскажи мне ,почему в России шахтер,металлург не может себе позволить такой дом?
Подозреваю,что в Америке они (металлурги,шахтеры) живут не хуже,чем дальнобои на видео.
vint999 10 авг 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну че сказать молодцы... могу пожелать только здоровья и в США это очень важно.

Это сообщение отредактировал vint999 - 10 авг 2023 в 20:18
admiral7870 10 авг 2023 в 20:17
-2
Цитата (Predatel @ 10.08.2023 - 19:46)

Так у них участок небольшой и есть. По сути дом только стоит и деревце растёт. Просто заборов нет, проходной двор и так показала что всё ещё земля. По факту там вон всё общее, бассейн общий, парковка большая общая, может и баба эта общая gigi.gif

Там это средний класс. Много ли ты знаешь в Рашке среднего класса с бассейном под задницей?

По секрету: содержать бассейн тот ещё геморрой. В Европе давно уже строят таунхаусы 3-4 блока и свой бассейн или небольшой многоквартирник этажа на 4-5 и свой бассейн. Ахуительно, я тебе скажу. Голова не болит как его чистить, ремонтировать, обслуживать. У меня ещё в Испании и второй бассейн крытый для зимы, сауна, спортзал, теннисный корт, зона барбекю, а летний бассейн есть лягушатник для детей и 2 метровый, так же для посидеть под гидромассажем. И все это всегда чистое, всегда рабочее, с улицы никого нет, все жители друг друга знают. У друга своя вилла, он заебся с этим бассейном, говорит, чтоб оно окупилось, он должен в нем спать. То лампа какая перегорит, то вода зацветёт, то с фильтром чего, то химия плохая и ходит постоянно с сачком рыбачит на насекомых и мусор. У нас этим местный Спиди Гонзалес занимается в автоматическом режиме, зимой все сооружение проходит плановый ремонт. За 5 лет жизни, чтоб в сезон бассейн не работал было раза 3 наверное.

Вокруг меня у ВСЕХ бассейны. Сейчас это подъемно. Если не стационарный то каркасный. Ну если как у Тони Сопрано заебошить то да, дорого.
Tunejad 10 авг 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Чтобы Америка так жила, на неё должен работать весь мир. Второй такой Америки нет и быть не может, об этом американцы позаботятся: как только кто-то начинает сомневаться в долларе, как в мировой резервной валюте, у него начинаются проблемы. Когда-то Каддафи захотел перевести расчёты за нефть из долларов в золотой динар - и где теперь Каддафи, да и вся Ливия? Глава МВФ и кандидат в президенты Франции Стросс-Кан захотел уменьшить долю доллара в международных расчётах- и оказался в американской тюрьме за "изнасилование" страшной негритосины, больной СПИДОМ.
Это не про то, что в Америке "всё плохо", у них было и будет всё хорошо, но для этого у остальных стран мира всё должно быть несколько хуже, чем могло бы быть без Америки.

Hoock 10 авг 2023 в 20:19
-3
Каркасный сарай за дорого
Тагииил 10 авг 2023 в 20:21
3
Цитата (Hoock @ 10.08.2023 - 22:19)
Каркасный сарай за дорого

Вообще-то написано,что дом-бетон(блоки)
снто4шл 10 авг 2023 в 20:21
0
Цитата (admiral7870 @ 10.08.2023 - 20:17)
Цитата (Predatel @ 10.08.2023 - 19:46)

Там это средний класс. Много ли ты знаешь в Рашке среднего класса с бассейном под задницей?

По секрету: содержать бассейн тот ещё геморрой. В Европе давно уже строят таунхаусы 3-4 блока и свой бассейн или небольшой многоквартирник этажа на 4-5 и свой бассейн. Ахуительно, я тебе скажу. Голова не болит как его чистить, ремонтировать, обслуживать. У меня ещё в Испании и второй бассейн крытый для зимы, сауна, спортзал, теннисный корт, зона барбекю, а летний бассейн есть лягушатник для детей и 2 метровый, так же для посидеть под гидромассажем. И все это всегда чистое, всегда рабочее, с улицы никого нет, все жители друг друга знают. У друга своя вилла, он заебся с этим бассейном, говорит, чтоб оно окупилось, он должен в нем спать. То лампа какая перегорит, то вода зацветёт, то с фильтром чего, то химия плохая и ходит постоянно с сачком рыбачит на насекомых и мусор. У нас этим местный Спиди Гонзалес занимается в автоматическом режиме, зимой все сооружение проходит плановый ремонт. За 5 лет жизни, чтоб в сезон бассейн не работал было раза 3 наверное.

Вокруг меня у ВСЕХ бассейны. Сейчас это подъемно. Если не стационарный то каркасный. Ну если как у Тони Сопрано заебошить то да, дорого.

Ну, так то это очень дорого и долго, если по правильному делать+обслуживание+ надо ещё найти, кто тебе сделает, а это запись чуть не на год вперёд. Проще на водоем сходить,благо, их у нас в избытке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх