Кот пытатся оживить свою подругу кошку

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leshij777 3 мая 2010 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я смеюсь над теми кто верит что котэ птыается оживить свою подругу. И что он мыслит так же как и человек.
А не над теми кому жалко кота или еще что-то.

+1 =)

А спорить с людьми, которые верят в то во что им хочется верить, а не в очевидные факты, не имеет смысла)
AfterDark 3 мая 2010 в 19:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У меня вобщем то тоже есть, но почему это должно значить что почти все люди уроды, все животные молодцы, в том числе этот котяра некрофил?

В общем, мы не прийдем к согласию. Тогда зачем спорить? Вы видите кота некрофила, а вспоминаю кучу другого видео, когда сбивают человека и все люди проходят мимо.
lonfor 3 мая 2010 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ладно сваливаю из этой ветки, и думаю завтра, ее уже не будет.
Всем пока, мир труд май cheer.gif
Dumax 3 мая 2010 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не буду смотреть,так крестану за то что животные никогда не бросают тех кого любят
CKAT 3 мая 2010 в 21:05
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Свою собаку я бы спас в первую очередь, и только потом попытался бы спасти неизвестного человека. Ибо эта собака давно со мной живёт, является моим другом. А этот неизвестный человек мне _никто_.

а  это уже клиника   shum_lol.gif

sherman, Это не клиника, это мнение человека называется и его надо уважать. Школота или не хватает ума чтобы понять? Я бы, скорей всего, сделал тоже самое, тебе не понять - не пыжься.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3 мая 2010 в 21:12
ФрикадельКастро 3 мая 2010 в 21:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
сострадающие обвиняют оппонентов в цинизме, а правдорубы, в свою очередь, обвиняют сострадающих в лицемерии. 16 страниц холивара за звание самых-самых блюстителей морали. а кот ни при чем
vorrona 3 мая 2010 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так грустно стало, жалко котеек...
gvk 3 мая 2010 в 22:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не готов смотреть. нервы дороже....
Такой1 3 мая 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а что стало с мертвым коте?вот что интересно
Катеныш 3 мая 2010 в 23:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я наверное почту реже проверяю, но читаю все новые комменты исправно )
Не буду говорить, что я вижу на этом видео, но маразм некоторых товарищей просто поражает.
Эксперимент удался, что уж говорить...
mirmilon 4 мая 2010 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сильно.Грамотный массаж сердца делает.
Troll 4 мая 2010 в 00:45
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Пойду своих котеек потискаю. Хорошее видео, доброе. Даже животные знают, что такое утрата близкого.
ztudento 4 мая 2010 в 01:12
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
я плакаю....... хорошо, что моей котейке всего четыре года и она ещё долго будет рядом....
shoer 4 мая 2010 в 04:09
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (moomoo @ 1.05.2010 - 00:29)
Цитата (Плуто @ 30.04.2010 - 23:43)
определяем людей которое пишет гадости в коментах: диагноз - Быдло

какое быдло там видно отчётливо как присунуть пытается. назови ролик ебля мёртвого кошака инные коменты бы были

Блин люди, да вы чооо, офонарели что ли?
Любители кисок распустили розовые сопли, это понятно, но надо ведь отделять овец от баранов. У самого полный дом животинки разной, но умиляться при виде кошака(пардон котика) пытающегося оттрахать дохлятину(пардон мертвую кошечку) ни какого желания не повляется.
dinodino 4 мая 2010 в 06:04
0
жирный минус, ибо видео - бессмысленный слёзовыжиматель. Если вы подумали, что кот пытается привести в чувство мертвого собрата, вам показалось. Так кошки топчутся чисто инстинктивно. На самом деле действительно видно на 52-й секунде что он пытается с этим мертвым телом сделать.
evgen555 4 мая 2010 в 08:13
0
Прослезился...
sm1603 4 мая 2010 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Для особо одаренных школьников, которые во всем видят исключительно еблю - почитайте что-нибудь о физиологических особенностях кошек, да и вообще животных. И ещё узнайте что происходит с любым организмом после смери... Кошак по запаху запросто определяет жив тот или иной представитель фауны или нет... А ебать мертвечину способны только представители человеческого рода (если их можно таковыми считать).
FasterKill 4 мая 2010 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sm1603 @ 4.05.2010 - 09:28)
А ебать мертвечину способны только представители человеческого рода (если их можно таковыми считать).

Ага. А что же, интересно, происходит в двух роликах с некрокотами и одном с некродогом?
Uppy 4 мая 2010 в 08:41
0
Без комментариев...
AfterDark 4 мая 2010 в 11:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Для особо одаренных школьников, которые во всем видят исключительно еблю - почитайте что-нибудь о физиологических особенностях кошек, да и вообще животных. И ещё узнайте что происходит с любым организмом после смери... Кошак по запаху запросто определяет жив тот или иной представитель фауны или нет... А ебать мертвечину способны только представители человеческого рода (если их можно таковыми считать).

Кошаки по запаху могут кинуться на грудь сердечника, когда у него приступ и начать так же топтать. Я согласна про инстинкты и рефлексы, но "ебля" которая многим привидилась в данном случае может означать совершенно другое. Литературы на эту тему перелопатила море. Своя психология есть не только у отдельного вида, но даже у отдельной породы. А у дворовых так тем более, они в сто раз преданнее и добрее.
Bolnoy 4 мая 2010 в 11:47
0
Жалко кису, от моих такого не дождешься наверное sad.gif
d1sa1 4 мая 2010 в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как скачать???????
moroz222 4 мая 2010 в 14:00
0
Сцуко чуть не завыл. Жалко котэйко...
Andrey552 4 мая 2010 в 14:29
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Уже писал хочу еще добавить.
Существует мнение которое было подтверждено многочисленными наблюдениями
Что кошки именно кошки а не коты обладают способностью чувствовать больные органы организма.И кошки ложатся откуда идет негативный сигнал.
А вспомните еще когда входиш в дом кошаки тут уже все буквально обтирают
твои ноги своим телом забирая неготив который может попасть в дом...
И еще делают это они только членам семьи.На гостей это как правило не распространяется.
flammable 4 мая 2010 в 14:55
0
у меня вчера котенок выпал из окна, на 15 этаже живу... он даже с дивана на пол когда спрыгивал толком приземляться не умел еще...похоронил..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх