Летит значит Медведь, никому не мешает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yan3395 6 апр. 2026 г. в 20:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Либерасня возбудилась))) Если бы пиндосы такое сделали, то у них в стране можно таким гордиться, а если русский пилот, то не правильно конечно..
Davias 6 апр. 2026 г. в 20:45
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Вот это да. Так им - пендосам!
блин, жена спрятала пиво
AHDPEiiKA 6 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 06.04.2026 - 16:13)
чет там закудахтал пилот ф-16 видимо от неожиданности
надо в зеркала смотреть заднего вида))

ибо нехуй тошнить 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smallg 6 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Arkadiyssk 6 апр. 2026 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Moloh1976,)
Ф16 долбаёб, стратеги без сопровождения редко летают.

Давай патриот - расскажи про сопровождение Сушкой Ту-95!
Боевой радиус Ту-95 6000 км, Су-35 1500 км. Много он насопровождает?

А пилот F-16 нифига не долпоеп. Обычная процедура мирного времени - вылететь навстречу приближающемуся к границе бомберу - проверить визуально, что там у него на подвесах висит - ядерные ракеты или нет (боевая миссия или просто без ракет прилетел бомбер попонтоваться). Если видит что ядерные ракеты просто завалит его нахер и все, даже если не завалит собщит о атаке.
Ну вот подлетел, осмотрел, сопроводил бомбер без ракет домой.

Что хотел изобразить пилот Сушки и чему радуются патриоты - вообще непонятно.

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 6 апр. 2026 г. в 21:11
MrMinistr 6 апр. 2026 г. в 21:41
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (suntori @ 6 апр. 2026 г. в 17:59)
Цитата (MrMinistr @ 6 апр. 2026 г. в 17:58)
Цитата (TulBRom @ 6 апр. 2026 г. в 16:31)
Цитата (gelezo131 @ 6 апр. 2026 г. в 16:09)
F-16 приблизился к нашему Ту-95, но Су-35 пролетел на довольно близком расстоянии, подрезав американский самолет.

ТГ

У нас теперь это ежегодная национальная гордость? Праздник еще официальный не ввели?

То что "баянят" старые видосы- это на совести ТС. По сути же видео ни чего не изменилось- будешь лезть туда, куда не нужно лесть- будь готов- что тебя подрежут в такой манере. Ибо нех! dont.gif Так было в 2024, так есть в 2026 и так должно быть и впредь! gigi.gif

Это в обе стороны работает. Не забывайте об этом, когда елдой своей прилюдно машете.

Если даже в этом ролике Вы «елду» увидели, то у меня для вас печальные новости. Эти вещи конечно лечат врачи, но отнюдь не офтальмологи.
FAD1979 6 апр. 2026 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basil55 @ 30 сен. 2024 г. в 19:16)
В салоне F-16 завоняло

Честно говоря довелось мне видеть это чудо советской индустрии во Владивостоке недалеко от аэродрома на взлетной высоте , ощущение не забываемые , дрожь и вибрация земли , оглушающий звук , черный дым с винтовых двигателей как будто его калошами топят и примерно скорость как у пацанов на вазе восьмерке без глушителя , мне кажется дай мене рогатку я бы его из рогатки сбил , может техника и классная была для того времени когда она была разработана , но на сегодняшний день она устарела и скорее всего наверное как учебное используется , по мне данным змеем горынычем пугать Штаты как минимум смешно , вообще не понимаю по чему их еще не распилили на металлолом ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106997
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх