Прямая трансляция заседания ВС по делу Долиной (опрос)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете, в чью пользу должно быть решение ВС?
Лурье [ 1207 ]  [89.01%]
Долина [ 30 ]  [2.21%]
Белый лебедь [ 119 ]  [8.78%]
Всего голосов: 1356
Гости не могут голосовать 
Sunray 16 дек 2025 в 18:14
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить. Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной. Решение вступает в силу немедленно

https://t.me/sovetsudey/600
Сократ 16 дек 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Больше всех сейчас смеются мошенники, которые развели Кудельман.
Столкнуть дистанционно лбами народ и власть,в огромной стране и при этом остаться с хорошим наваром,это надо суметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novator111 16 дек 2025 в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да.
Silverhand 16 дек 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (Сократ @ 16.12.2025 - 18:14)
Столкнуть дистанционно лбами народ и власть,в огромной стране и при этом остаться с хорошим наваром,это надо суметь.

А были ли мошенники?
mayatnic 16 дек 2025 в 18:17
Приколист  •  На сайте 1 год
10
а подумайте комрады чему мы радуемся?тому,что ОБЫЧНАЯ сделка купли продажи завершилась ТОЛЬКО в верховном суде?не у всех есть такие бабосы ,чтобы до него дойти.так ,что неизвестно восторжествовала справедливость или это только единичный показательный случай.но я конечно рад за Лурье.хоть она и богачка а я нищеброд
shaman12 16 дек 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Simuch @ 16.12.2025 - 16:46)
А интересно, кто же те люди, что за Кудельман?
Все кого знаю - за Лурье...

Это те самые 146% блядь!
mayatnic 16 дек 2025 в 18:18
4
Цитата (Сократ @ 16.12.2025 - 18:14)

ты брат так ничего и не понял.не было никаких мошенников.точнее была одна...
mcccllls 16 дек 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mayatnic @ 16.12.2025 - 18:17)
а подумайте комрады чему мы радуемся?тому,что ОБЫЧНАЯ сделка купли продажи завершилась ТОЛЬКО в верховном суде?не у всех есть такие бабосы ,чтобы до него дойти.так ,что неизвестно восторжествовала справедливость или это только единичный показательный случай.но я конечно рад за Лурье.хоть она и богачка а я нищеброд

Ну судьи то против решения ВС не пойдут! Прецедент типа!
Bug 16 дек 2025 в 18:22
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Simuch @ 16.12.2025 - 17:46)
А интересно, кто же те люди, что за Кудельман?
Все кого знаю - за Лурье...

вопрос слишком сложно сформулирован, 10% просто не поняли! why.gif
AlPal 16 дек 2025 в 18:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Похоже Кудельман, Румын и Пугачиха в одной Песочнице играли в пургу...
ЯЕсть 16 дек 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата
Трансляция судебного заседания по делу Долиной стала самой просматриваемой в истории Верховного суда РФ. Стрим смотрят 90 тысяч зрителей.

Во вторник в 3 часа дня? Почему они не на работе? rulez.gif Или что у них за работа, что в рабочее время можно смотреть трансляцию из зала суда с судебным процессом двух абсолютно левых для этих людей персонажей? cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 16 дек 2025 в 18:23
mayatnic 16 дек 2025 в 18:27
1
и барщевский влез и репутацию себе подмочил.
mayatnic 16 дек 2025 в 18:29
1
Цитата (ЯЕсть @ 16.12.2025 - 18:23)
Цитата
Трансляция судебного заседания по делу Долиной стала самой просматриваемой в истории Верховного суда РФ. Стрим смотрят 90 тысяч зрителей.

Во вторник в 3 часа дня? Почему они не на работе? rulez.gif Или что у них за работа, что в рабочее время можно смотреть трансляцию из зала суда с судебным процессом двух абсолютно левых для этих людей персонажей? cheer.gif

я с 7 00 до 15 00 работаю например.на гос предприятии
EDDISON 16 дек 2025 в 18:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
надеюсь в будущем бабки такие охеревшеи автоматом будут на суду посылаться и не придется до верховного суда идти?
PetitHibou 16 дек 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Македо123 @ 16.12.2025 - 18:10)
Цитата (PetitHibou @ 16.12.2025 - 18:07)
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить. Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной. Решение вступает в силу немедленно.
из ТГ канала ВС РФ

А судьям первой инстанции ничего не будет?

я не юрист, но уверена, что эти дела должны рассматриваться отдельно, если, конечно, на судью возбудят (кто подаст заявление о возбуждении дела?) дело
BoRT33 16 дек 2025 в 18:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mcccllls @ 16.12.2025 - 18:19)
а подумайте комрады чему мы радуемся?тому,что ОБЫЧНАЯ  сделка купли продажи завершилась ТОЛЬКО в верховном суде?не у всех есть такие  бабосы ,чтобы до него дойти.так ,что неизвестно восторжествовала справедливость или это только единичный показательный случай.но я конечно рад за Лурье.хоть она и богачка а я нищеброд

Ну судьи то против решения ВС не пойдут! Прецедент типа!

Да хрена лысого, без кучи журналистов и огласки на всю страну, без наказания судей выносящих незаконные решения, все так и будет в большинстве случаев.

И нет, не ною, и рад бы с вами согласиться, но уверен что будет как и было. По хорошему бы, вообще кодекс поменять, что сделка может быть аннулирована только если продавец знал/был в сговоре. Очень вряд ли что теоретическую полоумную бабку с единственным жильём выкинут на улицу в аналогичном случае.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 16 дек 2025 в 18:47
Ungydrid 16 дек 2025 в 18:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
А чо Лора Палмер сама не пришла? Съемка есть, люди посмотрят. В телевизор же притопала. Или блять тут некайфово? Слезы и игра на публику не прокатят?
Macdonald 16 дек 2025 в 18:49
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mayatnic @ 16.12.2025 - 18:13)
ещё с выселением кудельман будет тягомотина.а где компенсация Полине от кудельман.за то,что законный собственник не мог пользоваться своей квартирой полтора года?

Можно подать за пользование чужими денежными средствами и упущенную выгоду.

Хотя бы по 395 ст. ГК.РФ.
Круг 16 дек 2025 в 18:51
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1

да ладно, там не надо больших денег. Только госпошлины, если сам можешь гуглом пользоваться и найти нужные статьи. Я тоже в течение чуть поболее года дошел до верховного суда.
AlexGD 16 дек 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Долина, конечно, может в Конституционный Суд еще сходить, но если суд применил часть 2 статьи 179 ГК РФ, то нормальное решение, еще месяц назад писал про это, что какого хрена применили 178 ГК РФ, если там про стороны сделки, когда есть 179 ГК РФ, где сказано про обман потерпевшего третьим лицом и отказ в отмене сделки, если другая сторона не знала про обман.
Если суд напишет опять про 178 ГК РФ, то надо стороны возвращать в статус-кво: Долиной квартиру, Лурье деньги. Но 179 ГК идеально подходит под случай. Владельцы имущества должны сами нести риски, вести себя добросовестно и не подставлять покупателей. Потому что откуда этот перекос взялся на рынке - везде именно продавец стремится привлечь покупателя и убедить купить именно у него: рекламы, акции и прочее, а на рынке недвижимости, наоборот, покупатель вынужден из кожи вон лезть и проверять продавца на вшивость. Понятно, что у покупателя на руках универсальное платежное средство, но в этом и преимущество покупателя - у него всегда есть выбор. Короче, интересно полное решение почитать.
anrizlat 16 дек 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
За Долину был Пригожин со своей жёнушкой и профсоюз бабок-мошенниц.

jfhgdjlhgls 16 дек 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Последний раз такой ажиотаж по бабке приключился в связи с визитом Пелоси на Тайвань в августе 2022. Китай запретил, но отважная бабка всё равно ломанулась. И весь мир затаил дыхание в ожидании - собьют или нет ))
mcccllls 16 дек 2025 в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 16.12.2025 - 18:47)
А чо Лора Палмер сама не пришла? Съемка есть, люди посмотрят. В телевизор же притопала. Или блять тут некайфово? Слезы и игра на публику не прокатят?

Билеты не продают, бесплатно она хочет.
Michael76 16 дек 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zeka456 @ 16.12.2025 - 17:32)
А почему судью по делу Долиной никто не хочет линчевать?

"Решение, лишившее Лурье и квартиры и денег, выносит судья Хамовнического суда Татьяна Геннадьевна Перепелкова 28 марта 2025 года. А уже 17 апреля, т.е., через 20 дней, её карьера делает рывок – её назначают судьёй Московского городского суда.
При этом, многие судьи Хамовнического суда десятилетиями сидят на своё месте. А тут резонансное дело народной артистки и судья «правильно» его разрешившая, мгновенно получает рост."

Также, как и хуй, осудивший генерала Попова резко стартанул вверх

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх