Тетка ебнутая, это понятно. Я бы тоже ей не помогал. Но действительно есть такой факт, что кубанцы в большинстве своем хамы, грубиянов и хапуги. Я прожил в Геленджике 8лет. Сам из. Башкирии. Мне очень некомфортно там, всегда с радостью приезжал обратно в Уфу. Но с каждым годом ситуация улучшается, много людей приезжает с северов. Даже в магазине продавцы начали здороваться, не во всех конечно. В целом, да это правда, кубанцы редко бывают с хорошим воспитанием. В большей части гандоны необязательные. Кинуть тебя - как воды попить. Если пришел к вам мастер по установке кондиционера - пришел вовремя и не стал ныть что очень мало денег вы ему платите - скорее всего он с Омска. Если заехали в сервис поменять шаровую и вам это сделали быстро и недорого - скорее всего сервисмэн из Казани. И это не преувеличение, действительно так. У меня сложилось впечатление что кубанцы не умеют добросовестно трудиться. А про необязательность даже говорить не хочется. Если вы договорились на три часа, к вам могут не прийти на встречу вообще, или прийти на два дня позже и без всяких эмоций коротко бросить - занят был. И им пох, что вы отпросилась с работы и потратили в пустую целый день. Есть и хорошие люди. У меня есть хорошие друзья и сейчас с Геленджика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я атеист, но я помолюсь, чтобы эта ужос наконец-то уехала куда нибудь. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь.
Я один раз с женой ехал автостопом с Белореченска до Краснодара на попутках удивило что ты только начал голосовать сразу же останавливается машина и предлагает подвести. Добрались очень быстро так что хз. Может внешность ее отпугивает 🤣
Вот и забирайте это чудище лесное обратно. У вас холодно и оно будет одето. А у нас жара, дети увидят, заикаться будут)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)