Кличко тупит у Познера

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FimaSoback 30 янв 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 30.01.2014 - 14:12)
Заслуги Кличко в боксе, а не в политике и ораторском искусстве.
Насчет троллинга, видимо достаточно для вас и 2-го класса, раз ведетесь))
Более того, ваши попытки в стиле разговора свысока менторским тоном оправдать его несвязанную речь выдают в вас  подготовительную группу киевского элитного детского сада.
Так пенсии то давать или нет, на ваш взгляд?

Ведусь - в смысле вообще беседую с вами, а не забиваю болт на бота? Ну, возможно. Хотя, видимо, вы таки правы, не стоит. Ведь все то, что я написала ниже реплики про окуенно харизматичных и успешных комментаторов Кличка, вы кагбэ типа и не видите. А там есть ответ на все вопросы.
Пенсии? Я, так же, как и Кличко, не могу ответить на этот вопрос, поскольку нет достоверной информации о степени их гражданской правоты/неправоты. Это не определено ни судом, ни следствием. Следовательно, соответствие/не соответствие их статусу ветеранов носит исключительно субъективный характер и зависит от кочки зрения. Посему, исходя из вышеизложенного, на сегодняшний день лично мне монописуально, будут или не будут им давать пенсии. Как-то так.
зы: хамство про "элитный детский сад" оставлю на вашей совести.
Belobarga автор 30 янв 2014 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Ты ебанутая тупая тварь, хамство про "ебанутая тупая тварь" можешь оставить на моей совести)

Это сообщение отредактировал Belobarga - 30 янв 2014 в 17:43
sinxro 30 янв 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
это монтаж..как легко людей ввести в заблуждение)
Vasyaka 31 янв 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это не от бокса,а от пропущенных ударов fight.gif
flog 20 мар 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ему, наверно,было очень интересно и познавательно общаться с ПРОФФЕССОРОМ Януковичем))) Их обоих надо было на обложку журнала "Мудак-элит"
2998 28 мар 2014 в 13:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вот же ж тупорез

Кличко тупит у Познера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх