Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turist3000 20 фев 2014 в 07:04
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
2
Посмотрел прямую трансляцию - "Свадьба в Малиновке" блять
phasss 20 фев 2014 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
сколько тупых каментов от нашиков и совсем левых людей, насмотревшихся первого канала и кисилева faceoff.gif

Это сообщение отредактировал phasss - 20 фев 2014 в 07:08
Arhymag 20 фев 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
такое только у Толкина про орков было - неужели Вы готовы растерзать человека, не проведя суда над ним?!
Omega45 20 фев 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (phasss @ 20.02.2014 - 08:08)
сколько тупых каментов от нашиков и совсем левых людей, насмотревшихся первого канала и кисилева  faceoff.gif

Не обращай внимание на такие коменты. Ответь на мой (на предыдущей странице). Или слабо?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 фев 2014 в 07:14
w64 20 фев 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (phasss @ 20.02.2014 - 08:08)
сколько тупых каментов от нашиков и совсем левых людей, насмотревшихся первого канала и кисилева faceoff.gif

Похоже первый канал только майданщики смотрят. gigi.gif
А у нас даже поговорка есть "посмотрел первый канал, переключи за собой"
LAMOZAVR 20 фев 2014 в 07:27
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
2
Как быстро СМИ, окрестили митингующих, боевиками... faceoff.gif
Olta 20 фев 2014 в 07:28
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А закончится все это нашими 90-ми...
Yakeros 20 фев 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IVAN78 @ 19.02.2014 - 22:53)
История повторяется. Даже немецкие карательные подразделения СС поражались зверствам, которые творили деды итих недобитых майданутых!

А вы думаете, что у нас, в России, если начнется замес, будет гуманнее? В Украине чиновники хотя бы черножепым страну не сдавали и своих не продавали этим мутантам. А с наших еще и за это нужно спросить. Так что думаю, в нашем случае уже висел бы жирный мешок с говном обосранный на столбе фонарном.
granatoss 20 фев 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Странно наблюдать все это.. Верить любым СМИ сейчас - да хоть и первому каналу, хоть и любому другому, той же ленте - дануегонах. Поэтому я, например, сдержанно отношусь к ситуации в чужой стране. Понятно, что имели место факты не идейных, а проплаченных лозунгов и действий. Понятно, что некоторые сами не знают, за что идут на баррикады. Ясно, что как и в любой стране недовольство властью появилось не само собой. Ежу видно, что Янык - ссыкливый недодиктатор, который не смог даже утихомирить не на шутку заигравшихся митингующих (я не сторонник и не противник этого, я о том, что у Яныка даже на это ни ума, ни влияния, ничего не хватило). Да, у каждого может быть свое мнение н этот счет. Но лично я против всякой власти, и за то, что славяне дожны быть едины. Власть подразумевает подчинение, но почему я должен родиться уже кому-то подчиненным? Посему нету идеальной страны, и только жители - будь то Россия или Украина, сами должны начинать с себя и строить свой путь, свое будущее, а не бороться за власть, потому что если в этой борьбе будет победитель - он уже не будет частью народа. Вот так, как-то.
9091160973 20 фев 2014 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот мы и дожили до американского"суда Линча". С такой "демократией" скоро людей будут вешать на фонарных столбах.
Gooman 20 фев 2014 в 07:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rudjahka @ 19.02.2014 - 21:05)
Я могу объяснить Вам как житель Волынской области.
Этот скотский губернатор отбирал бизнес у нормальных людей, его команда занималась рейдерством,  под его началом 40 % земель области ушло в частные руки. И это не простые люди взяли себе земли, массово начали вырезать лес.
Эта скотина приходила и в нашу семью, и нам как остальным пришлось отстегнуть ему процент, и платить "пошлину" каждый месяц. Вот такой вот пример. Всем моим словам есть подтверждение в сми и на сайте области, там публиковались так званные "законы".

Ну и что? Тебя заставляет это поддерживать это беззаконие? Украина больше не государство (теперь уж точно). Покажи мне хоть одну страну, где тысячи законов нарушаются каждый день и на них никто не реагирует. Если бы этого губернатора вот так вот вытащили не во время этих беспорядков, тогда можно было говорить.

Это сообщение отредактировал Gooman - 20 фев 2014 в 07:39
Сельдь 20 фев 2014 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (9091160973 @ 20.02.2014 - 08:37)
Вот мы и дожили до американского"суда Линча". С такой "демократией" скоро людей будут вешать на фонарных столбах.

Собственно, а почему вы это считаете перегибом? Любая воровская власть заканчивает обоссаной на столбах. Рано или поздно. Проблема в том, что народу от этого счастья не прибавляется. Больно за этого мудака прикованного? Как ту правильно писали - перенесите эти реалии на Россию. Тоже бы страдали, когда наших единоросов ссаными тряпками погнали бы по площади? У меня бы вот на лице ни одна мышца не дрогунла бы.
То, что сейчас творится на Украине беспредел с обеих сторон. Воры и предатели у власти. На баррикадах фашисты и озверевшие от этой скотской власти простые люди. Добра не будет. Пиздец moderator.gif
Torus45 20 фев 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Где то я уже такое видел

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене
PERMALLOY 20 фев 2014 в 07:47
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Бля, да они же первобытные!!! Янукович, пусти ты их в Европу, пусть майданутых там окультурят! Только, что-то я сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении их возьмут на полных правах. Если только в роли хохлоафриканцев!
XeqXeq 20 фев 2014 в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rudjahka @ 19.02.2014 - 23:05)
Я могу объяснить Вам как житель Волынской области.
Этот скотский губернатор отбирал бизнес у нормальных людей, его команда занималась рейдерством, под его началом 40 % земель области ушло в частные руки. И это не простые люди взяли себе земли, массово начали вырезать лес.
Эта скотина приходила и в нашу семью, и нам как остальным пришлось отстегнуть ему процент, и платить "пошлину" каждый месяц. Вот такой вот пример. Всем моим словам есть подтверждение в сми и на сайте области, там публиковались так званные "законы".

Казалось бы, причём здесь Путин?
San9l 20 фев 2014 в 07:47
Гость  •  На сайте 12 лет
2
а где на видео его избивают? На видео видно, что только приковали и никто не бил! Зачем писать неподтверждённые данные?
icе 20 фев 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (9091160973 @ 20.02.2014 - 10:37)

так то большая часть Российских губернаторов ,прокуроров и прочих руководящих чиновников этого тоже вполне заслуживают
eldrain 20 фев 2014 в 07:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Вы таки знаете, я сделал запрос за 2 года в гугле (исключая последний месяц). Я не нашел ничего плохого про этого человека. Разве,что он разогнал фашисткий марш.

Может кто знает, за что его так? Или просто?
foxdenis 20 фев 2014 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блин бесит народ, который смотрит Российское телевидение и делает выводы о том, что происходит на Украине. Они вышли, а русские будут сидеть и терпеть.
Полотенчик 20 фев 2014 в 07:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
И вот эти люди хотят в европу? Идите!
байкер 20 фев 2014 в 07:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (eldrain @ 20.02.2014 - 07:48)
Вы таки знаете, я сделал запрос за 2 года в гугле (исключая последний месяц). Я не нашел ничего плохого про этого человека. Разве,что он разогнал фашисткий марш.

За то, что разгонял фашистский марш. Припомнили ему.
Torus45 20 фев 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (foxdenis @ 20.02.2014 - 07:49)
Блин бесит народ, который смотрит Российское телевидение и делает выводы о том, что происходит на Украине. Они вышли, а русские будут сидеть и терпеть.

С попкорном у телевизора вместо очередной серии симпсонов.
А утром пойдут на работу что бы в пятницу достойно проводить трудовую неделю.
Ну а в субботу воскресенье поехать с детьми на горки или в очередной ТЦ.

А могли бы ведь выйти на площадь и митинговать против продажной власти
Выкалывать глаза полицейским и жечь здания.
Вот веселуха moderator.gif

Это сообщение отредактировал Torus45 - 20 фев 2014 в 08:01
Omega45 20 фев 2014 в 08:01
2
Цитата (байкер @ 20.02.2014 - 08:56)
Цитата (eldrain @ 20.02.2014 - 07:48)

За то, что разгонял фашистский марш. Припомнили ему.

Вот и я думаю, что ему не простили именно это. А навешать ярлыков "вор" и т.д., чтоб прикрыть беззаконие - бандеровцам не впервой.
Валярунчик 20 фев 2014 в 08:01
0
пусть ебашут и дальше. да еще больше снимают на видео. а потом в тырнет. чтобы потом про "безвинно убиенных прекраснодушных революционеров" заикнуться даже не смел, когда их самих начнут зачищать
YFred 20 фев 2014 в 08:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Если бы еще было понятно, о чем эти обезьяны на своем недоязыке лопочут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх