СтопХам 136 Ловец безумцев

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hector15 21 мая 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blow05 @ 21.05.2014 - 11:40)
Цитата (hector15 @ 20.05.2014 - 23:26)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 23:25)
Цитата (MIshkinasevere @ 20.05.2014 - 23:03)
dlrex
Цитата
Думаю после такого надо самораспускаться, пока последователи ружьё папино в рейд не взяли.

Сколько людей под колесами скотов гибнет вы не посчитали? И эти скоты уже давно "самораспустились". Распустились до того, что по тротуарам стали ездить. Это после того, как забили все дворы и дороги хламом - не пройти не проехать. Тут реально уже не шутки. До чего дальше пидоры-автовладельцы докатятся? Им не наклейки, а по-хорошему битой по еблу надо хуярить, чтоб остановить это безобразие. Или предлагаете ждать что они нового придумают?

И опять я говорю что закон един для всех и все надо делать по закону.

Кажется, вы мне говорили про гражданский арест. Так какая штука получается, если группа людей задержала подозрительного человека, и он оказался преступником, то их похвалят и возможно наградят значком. А если получилось, так что задержанный невиновен, то их как минимум оштрафуют, а может и наградят сроком, за незаконное ограничение прав и свобод гражданина.
Со Стопхамом тоже самое, они метят преступников, но здесь ошибиться сложно слишком явные нарушения. Так что все по закону. Что вас не устраивает?

Если по закону - то задержать и вызвать полицию (в данном случае - ГАИ). А наклеить наклейку и отпустить - я не уверен, что такое "наказание" прописано в законодательстве. И еще - насколько явным бы ни было нарушение - наличие и степень вины определяется только судом

Сколько случаев было когда добропорядочные граждане задерживали всяких маньяков. Или что им надо было ждать решения суда, ведь по-вашему – «насколько явным бы ни было нарушение - наличие и степень вины определяется только судом». dont.gif
«А наклеить наклейку и отпустить - я не уверен, что такое "наказание" прописано в законодательстве.» - про граждански арест тоже в законе ничего не прописано (пример я привел), если против Стопхама нету исков, значит все по закону. cool.gif
dlrex 21 мая 2014 в 20:51
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ipkins @ 21.05.2014 - 01:22)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 23:11)
Чугунов вон сейчас в депутаты лезет. А рядовые боевики ему средства на ютубе собирают на предвыборный пиар.

Вас хрен поймёшь - Стопхам занимается самодеятельностью . Плохо. Чугун идёт (если идёт) в депутаты,может он этими вопросами решил заняться официально,законодательно. Опять плохо. Так какого лешего вам ещё то надо ?

Ещё раз говорю. Я за СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА!!!

Самодеетельность - ЗЛО!!!

У Чугуна цель не порядок на дороге, а влезть во Власть. При помощи тех отморозков которых он натравливает на водителей.

Добавлено в 20:53
Цитата (hector15 @ 21.05.2014 - 19:29)

Сколько случаев было когда добропорядочные граждане задерживали всяких маньяков. Или что им надо было ждать решения суда, ведь по-вашему – «насколько явным бы ни было нарушение - наличие и степень вины определяется только судом». dont.gif
«А наклеить наклейку и отпустить - я не уверен, что такое "наказание" прописано в законодательстве.» - про граждански арест тоже в законе ничего не прописано (пример я привел), если против Стопхама нету исков, значит все по закону. cool.gif

иски на стопхам есть. Ищите с сети и найдете. Смысла с ними судиться нет.
Ysop 21 мая 2014 в 21:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Возмездие приходит безвозмездно!
Такая маленькая и столько насосала. Ходячий пылесос не меньше.)))
Koka08 21 мая 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cheeps @ 20.05.2014 - 09:48)
насосала!

Чот весь ред туб пересмарел.. не видел... gigi.gif
ААААааа. наверно не в ту тему зашол.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 21 мая 2014 в 21:34
hector15 21 мая 2014 в 21:46
-1
Цитата (dlrex @ 21.05.2014 - 21:51)
«А наклеить наклейку и отпустить - я не уверен, что такое "наказание" прописано в законодательстве.» - про граждански арест тоже в законе ничего не прописано (пример я привел), если против Стопхама нету исков, значит все по закону. cool.gif [/QUOTE]
иски на стопхам есть. Ищите с сети и найдете. Смысла с ними судиться нет.

Маньяк тоже может подать иск, мол его задержали не полицейские а гражданские, незаконно по сути. Выиграет ли он его? cool.gif
Sodmik 21 мая 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще так- нарушила я ПДД, вызываю ГИБДД и УВД плюсом, гибедедешники выписывают штраф, а я тут же пишу заяву увдшникам о порче, посягательстве, шантаже и прочем)))) Заипутся потом ходить на дознания пидарасы с наклеечками.
kpeBeTko 22 мая 2014 в 00:31
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
0
мдее, а музычку то, так никто и не подогнал... бедапечаль cry.gif
raenre 23 мая 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Chamelleon 25 мая 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блять почему не ужесточат штрафы за подобное нарушение вплоть до лишения прав. Штраф в 5000-10000 тыс и лишение прав на год за такое нарушение ПДД будет существенным и поумерить пыл водидятлов ездить по тротуарам там где ходят пешеходы. Я думаю есть простое решение, раскошелится и поставить камеры наблюдения где постоянно происходят такое нарушения, окупятся махом.
Whale 25 мая 2014 в 09:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
"Это моя вода" и хлобысь ее об машину, зачетно.
добрострой 25 мая 2014 в 20:14
0
zoo in space -бабки. это музон из видео!

Это сообщение отредактировал добрострой - 25 мая 2014 в 20:14
belnet7777 28 мая 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТУПЫХ КУРИЦ СКОЛЬКО..

Добавлено в 23:46
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.. СКОЛЬКО ЖЕ БЫДЛА.. ПРИ ЧЁМ В ОСНОВНОМ НА ДОРОГИХ МАШИНАХ.. ТАКИХ ПИДОРОВ И ЕБАНУТЬ ОБО СФАЛЬТ НЕ ЖАЛКО..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх