Демократия в опасности!

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 авг 2023 в 12:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:13)
Русские? Или приезжие?

Многодетная семья - семья, в которой родились и (или) воспитываются трое и более детей (в том числе усыновленные, а также пасынки и падчерицы) до достижения младшим из них возраста 16 лет, а обучающимся в образовательном учреждении, реализующем общеобразовательные программы, - 18 лет.

Демократия в опасности!
Vredtech автор 17 авг 2023 в 12:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
4
До слез картина. Чего они сюда едут? Зачем? Не понимаю.

Тут спокойней жить, и денег больше платят.

Там у них всё-таки присутствует в обществе какая-то религиозная отмороженность.
Алисачудес 17 авг 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хочу Телепня спросить, он по кошачьим спец.
У нас Дашка ест только филе индейки, редко сметану полижет, и всё. Никакого корма больше не ест, вет сказал, что надо ей витамины давать, минералы и пр. химию для здоровья. Я купила ей эти витамины, но она их есть отказывается, я ей давала их насильно, в ответ Дашка уже пятый день уходит на весь день в шкаф и если ее оттуда начать вытаскивать, она шипит. Раньше никогда такого не было, абсолютно добрая и контактная кошка и вдруг - шипение. Думаю прекратить давать ей эти витамины, пусть ест филе индейки. Или все таки одним мясом питаться опасно для кошачьего здоровья?

Буду рада всем ответившим кошатникам. )
Алисачудес 17 авг 2023 в 12:24
2
Цитата (Vredtech @ 17.08.2023 - 12:21)

Спокойнее, конечно. Только они чужие здесь.
Телепень 17 авг 2023 в 12:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:22)
У нас Дашка ест только филе индейки, редко сметану полижет, и всё. Никакого корма больше не ест, вет сказал, что надо ей витамины давать, минералы и пр. химию для здоровья. Я купила ей эти витамины, но она их есть отказывается, я ей давала их насильно, в ответ Дашка уже пятый день уходит на весь день в шкаф и если ее оттуда начать вытаскивать, она шипит. Раньше никогда такого не было, абсолютно добрая и контактная кошка и вдруг - шипение. Думаю прекратить давать ей эти витамины, пусть ест филе индейки. Или все таки одним мясом питаться опасно для кошачьего здоровья?

Перестань ее мучать и пусть ест что ей нравится (кроме совсем уж ядовитого).
По наблюдениям жены с коллегами болезненность и продолжительность жизни котов вообще не зависит от кормов. Бывают 20-летние совершенно здоровые которых бабки самым дешманским говном кормят, а бывают и молодые чахлые с суперпупер-премиальными кормами. От генетики и Удачи все зависит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2023 в 12:42
МПЕка 17 авг 2023 в 12:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
4

Опасно, таурин нужен, как минимум. Курьи головы сырые предложите.
Если филе вареное, то витаминов совсем мало получает
Vredtech автор 17 авг 2023 в 12:52
3
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:24)
Цитата (Vredtech @ 17.08.2023 - 12:21)

Спокойнее, конечно. Только они чужие здесь.

Пока ведут себя нормально - фиг с ними. Земля большая, места на всех хватит.

Вон у нас ларёчки понастроили, зеленушкой всякой торгуют, мясом (всё вполне качественное и относительно дешёвое), харчевня с ихней кухней и лепёшками. Вежливые, здоровкаются, ведут себя тихо, ихние дамы в паранджах вечером приходят харчевню убирать.

Как-то разговорился с одним - у них там родо-племенная коррупция жуткая, без бакшиша хрен чего сделаешь.
Алисачудес 17 авг 2023 в 12:54
3
Цитата (МПЕка @ 17.08.2023 - 12:40)

Опасно, таурин нужен, как минимум. Курьи головы сырые предложите.
Если филе вареное, то витаминов совсем мало получает

Нет, филе замороженное, мы его покупаем, потом режем на куски и замораживаем. Дашка ест только сырое мясо, куриное филе иногда ест, тоже перемороженное, телятину не ест вообще, любит сгущенку, но после того как с ухом намучились, на сгущенку табу. Просто вет наговорил страстей, что будет если есть одно мясо, теперь переживаю, да еще эти витамины и ее реакция на них, была нормальная кошка, теперь сидит, блин, в шкафу днями, капец.
Алисачудес 17 авг 2023 в 12:58
3
Цитата (Vredtech @ 17.08.2023 - 12:52)
Вежливые, здоровкаются, ведут себя тихо, ихние дамы в паранджах вечером приходят харчевню убирать.

Как-то разговорился с одним - у них там родо-племенная коррупция жуткая, без бакшиша хрен чего сделаешь.

Это да, не отнять у них. Вежливость врожденная, не напускная и притворная, в ж/консультации сидят сами беременные, но уступают места тем, у кого живот больше ))) Тактичные очень. Но все равно как то непривычно видеть их национальные одежды среди жителей города, где основная часть - славяне.
Termizloy 17 авг 2023 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Телепень, переназови пипца на ваську
из прошлого

Это сообщение отредактировал Termizloy - 17 авг 2023 в 13:02
Алисачудес 17 авг 2023 в 13:03
4
Курьи головы сырые предложите.

Предлагали еще в детстве и юности, но смотрела она на курьи головы, как на врага народа и на нас заодно так же. Она одна в помете была, кто с первого прикорма паштетом - забастовала. И заводчица кормила ее куриным мясом, рисом, чем то еще, но только не кошачьим кормом, который ели остальные котята. Дашка особенная. cool.gif
Termizloy 17 авг 2023 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Преданней собаки нету существа
Vredtech автор 17 авг 2023 в 13:08
2
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:58)
Но все равно как то непривычно видеть их национальные одежды среди жителей города, где основная часть - славяне.

Мдя... на заседания Галактической Федерации вам лучше не ходить biggrin.gif
Quijote 17 авг 2023 в 13:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
В течении последних двух недель ситуация на фронте постепенно меняется в пользу Украины, — The Economist

Так:
▪️Украина использует растущее качественное преимущество в высокоточных артиллерийских снарядах для уничтожения российских батарей;
▪️Ракеты himars и Storm Shadow поражают логистические и командные центры, поэтому дальнобойные удары ещё могут проложить путь к серьезному прорыву;
▪️освобождение Урожайного позволило превратить основной российский путь отхода в смертоносный перевалочный пункт.

Всё шло бы быстрее, если бы не главная проблема - сильно заминированные районы. Резников просит союзников предоставить оборудование для разминирования и обучение, так как ни одна армия не сталкивалась с такой проблемой со времен Второй мировой войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МПЕка 17 авг 2023 в 13:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 13:03)
Курьи головы сырые предложите.

Предлагали еще в детстве и юности, но смотрела она на курьи головы, как на врага народа и на нас заодно так же. Она одна в помете была, кто с первого прикорма паштетом - забастовала. И заводчица кормила ее куриным мясом, рисом, чем то еще, но только не кошачьим кормом, который ели остальные котята. Дашка особенная. cool.gif

а суточных мороженных цыплят вместе с эм перьями шерстью пухом?

таурина в мясе мало, в головах он...
Quijote 17 авг 2023 в 13:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Вкусно, жирно, нажористо и недорого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алисачудес 17 авг 2023 в 13:23
1
Цитата (Vredtech @ 17.08.2023 - 13:08)
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:58)
Но все равно как то непривычно видеть их национальные одежды среди жителей города, где основная часть - славяне.

Мдя... на заседания Галактической Федерации вам лучше не ходить biggrin.gif

Меня туда и не пригласят, я не вхожа в эту Федерацию. Да мне и не надо )
Алисачудес 17 авг 2023 в 13:25
2
Цитата (МПЕка @ 17.08.2023 - 13:18)
а суточных мороженных цыплят вместе с эм перьями шерстью пухом?

таурина в мясе мало, в головах он...

Нет, на это я пойти не могу-с. )
Алисачудес 17 авг 2023 в 13:26
2
Цитата (Quijote @ 17.08.2023 - 13:23)
Вкусно, жирно, нажористо и недорого

Яп не отказалась попробовать такое, вкусно, наверное и вкус, кмк, грецких орехов )))
Телепень 17 авг 2023 в 13:30
5
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:54)
Просто вет наговорил страстей, что будет если есть одно мясо, теперь переживаю, да еще эти витамины и ее реакция на них, была нормальная кошка, теперь сидит, блин, в шкафу днями, капец.

А ты уточни у того вета - чем по ее мнению десятки тысяч лет предки твоей кошки питались? Витаминками и таурином? gigi.gif
Жена своих кошек только сухим кормит, причем по-норме, написанной на пакете.
Я своих балую всем, но в небольших количествах, основной тоже сухой. Он просто удобен тем, что можно на несколько дней их одних оставлять, только воды побольше оставить.

Демократия в опасности!

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2023 в 13:41
Телепень 17 авг 2023 в 13:34
5
Цитата (Termizloy @ 17.08.2023 - 12:59)
Телепень, переназови пипца на ваську

Нет уж. Первое что он сделал при знакомстве - с воплем вцепился зубами в мой указательный палец. Я много слов при этом сказал, и Пипец - самое ласковое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2023 в 13:59
Sochelnik06 17 авг 2023 в 13:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
1
Доллар продолжает расти по отношению к тенге.

По итогам вечерних торгов средневзвешенный курс доллара составил 463,19 тенге, повысившись на 7,90 тенге. Отметим, что официальный курс Национального банка на 17 августа составляет 455,29 тенге за доллар.

t.me/tengrimoney

Демократия в опасности!
coff 17 авг 2023 в 13:38
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Sochelnik06
Цитата
Доллар продолжает расти по отношению к тенге.

По итогам вечерних торгов средневзвешенный курс доллара составил 463,19 тенге, повысившись на 7,90 тенге. Отметим, что официальный курс Национального банка на 17 августа составляет 455,29 тенге за доллар.

Август. Это норма.
Алисачудес 17 авг 2023 в 13:47
4
Цитата (Телепень @ 17.08.2023 - 13:30)
Цитата (Алисачудес @ 17.08.2023 - 12:54)
Просто вет наговорил страстей, что будет если есть одно мясо, теперь переживаю, да еще эти витамины и ее реакция на них, была нормальная кошка, теперь сидит, блин, в шкафу днями, капец.

А ты уточни у того вета - чем по ее мнению десятки тысяч лет предки твоей кошки питались? Витаминками и таурином? gigi.gif

Так и скажу в следующий раз, если опять начнет нам впаривать витаминки по цене 3 кг филе индейки. Кстати, Дашка есть как собака, два раза в день - утром и вечером, в 8 утра и в 8 вечера, днем даже не приходит на кухню. Воду пьет из большого ковша, 1,5 литрового ))
winik 17 авг 2023 в 13:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Нет, на это я пойти не могу-с. )

Купите жидкие витамины и капайте либо в корм, либо в воду. Для костей есть штуковина под названием гелабон. Это тоже таблетки - ни их тоже можно превращать в порошок и сыпать в миску. Все берите известных производителей.

В нормальном сухом корме весь поливитаминный комплекс будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх