Крым. Путь на родину!, Путин лично командовал операцией

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 10 мар. 2015 г. в 11:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Интересно, а когда в нашу родину вернутся нормальные цены, хорошее здравоохранение и доступное ЖКХ. То, что крымвернулиионтеперьнаш-это хорошо, но про другое тоже надо подумать, так ведь, братья-россияне?

Каким макаром ты умудрился связать все эти понятия, а?

Может даже обоснуешь, логику того как ты умудрился это свзяать расскажешь?
Narkozzz 10 мар. 2015 г. в 11:54
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
7
kastidis
Цитата
ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..

Я не понял твоих проблем - типа ты думаешь, что будешь идти по улице, а вдоль дороги вежливые люди бьют прикладами татар и расстреливают их у забора? Как ты собрался увидеть "щемят крымских татар"? Для них за 1 год сделано больше, чем вы за все время сделали. Ну а насчет языка в жопу - я так понял ты один из тех, у кого перемоганедержание - жить не можешь, чтобы не обернуться в свой флаг, и заскакав по дороге начать завывать кричалки про москалей, понадусе и щеневмерлу? Я просто других сценариев, почему тебе вдруг должно быть трудно в Крыму не вижу - люди там те же самые, на украинцев с ножами не бросаются (сам посмотри, какие очереди в Крым на ваших кпп, и вроде никто их в террористов не записывает, здесь вам не Киев)

Цитата
м ы енто уже прошли, извините

У вас за свободу слова расстреливают и заживо жгут, о чем вы говорите? Сейчас трудно найти более тоталитарное государство, чем Украина.

mixt
Цитата
Но лучше бы ВП молчал, а так нехорошо однако.

Наоборот, сразу надо было не стесняться в выборе слов. Украина развалилась, мы подобрали тот кусочек, который нам ближе всего. Нам хорошо, Крыму хорошо, Украине - похуй, у них и без Крыма проблем до конца света хватит.
Aihao 10 мар. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 10:45)

В пример -  ваш губернатор Сахалинский!!!И такие сидят в каждой вашей губернии!!Рыба гниёт с головы,такую пословицу помните?

Похуй, что сам в штаны насрал, главное, что у соседа штаны с дыркой. gigi.gif Ты на каломойского и иже с ним посмотри, мало того, что воруют так как еще никто не воровал, так еще и частных армия понасоздавали. Но конечно губернатор Схалина, вам мешает гораздо сильнее.
Смирись, тебя и всех майдаунов наебали, использовали и выкинули как и делают с гондонами, всего чего добились вы- это смена одного вора на целую кучу других. Здобулы, хуле! bravo.gif
vaisman 10 мар. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (drFrost @ 10.03.2015 - 11:52)
Интересно, а когда в нашу родину вернутся нормальные цены, хорошее здравоохранение и доступное ЖКХ. То, что крымвернулиионтеперьнаш-это хорошо, но про другое тоже надо подумать, так ведь, братья-россияне?

Я вот это сейчас не понял, вы жалуетесь на украинские реалии, жалуетесь на российские реалии или в Россию проситесь?

Фильм жду с нетерпением, интересно будет свести с той картинкой, которую я от сопричастного народа слышал.
Divus 10 мар. 2015 г. в 11:55
我永遠  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:53)
Цитата (Divus @ 10.03.2015 - 11:47)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:33)
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:25)
kastidis
Цитата
Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

А кто тебя туда не пустил? Петя-поросенок, который тебя раком на бабки нагибал весь год, или заставил в окопах гнить за его режим, или может просто запретил тебе ездить в "оккупированный Крым"? Мы тебе там отдыхать не запрещали - приезжай да отдыхай.

ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..
Это вы там у себя привыкли с языком в опе ходить, м ы енто уже прошли, извините.Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

Я вообще не понимаю зачем вы Крым нам отдали, хорошие земли, курортная зона, кучу бабла можно было грести

отдали?
да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!
тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?
Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Ну как отобрали, дали возможность людям на референдуме проголосовать. Да бог с ним с референдумом. Но ваше правительство что сделало что бы Крым остался в составе Украины? Помню что то про поезда дружбы кричали, но этого как то мало оказалось, в основном молча наблюдали со стороны.
VVoldemar 10 мар. 2015 г. в 11:56
2
Цитата
отдали?да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Родной, крымчане смотрят на тебя и ножи точат.
И вилки. gigi.gif

Отобрали у них. Он никогда "вашим" и не был.
А истерики тут устраивать из-за окупированных республик.. Скажи спасибо, что еще по доброму освободили. Могли бы и по плохому. cool.gif
kudry 10 мар. 2015 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Господа,не надо ругаться и в чем-то друг друга обвинять.

Посторайтесь быть хоть немноо объективнее.
То ,что произошло с Украиной, виновата только Украина. Ни Путин,ни пендосы,ни кто-либо еще. Есть же поговорка(кстати чаще обращайтесь к пословицам и поговоркам,в них вся правда)
Каждый сам кузнец своих пиздюлей! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

По поводу того, что Путин врет. Конечно врет. А кто не врет? Много знаете таких политиков? И вообще спорить по поводу внешней или международной политики мы с Вами не имеем право,даже спорить, а уж осуждать тем более.
Мы не знаем и не узнаем в чем вообще дело. Мы не знаем о чем трут Путин с Обамой,Меркель,Порошенко ит.д. Дай бог узнают наши внуки.А о чем либо спорить не зная предмета - АБСУРД. Давайте рассуждать о вкусах омаров с теми, кто их ел.

По поводу демократии - как можно обвинять страну в отсутствии демократии.
Ту страну, в которой никогда не было и врядли будет что-либо подобное.

Кто вообще решил, что демократия - это здорово? На каких- таких основаниях.Пока ни одна страна в мире не доказала, что демократия -это то к чему нужно стремится. Потому как изъянов в этой системе до хе ра.

Мы же не критикуем арабов, почему? Почти не критикуем китайцев,напотив,восхищаемся, почему? Финов,шведов и норвегов, почему? А Россию - хлебом не корми.
vaisman 10 мар. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:53)
отдали?
да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!
тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?
Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Это все он, проклятый Фродо!!! Он украл нашу прелесссссть!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 10 мар. 2015 г. в 11:58
VVoldemar 10 мар. 2015 г. в 11:57
4
Цитата
Целый год врали, что Крым сам вернулся! Но выскочил Вова и начал праздновать годовщину...

Ага-ага..

Можно посмотреть набатальоны автоматчиков, которые народ загоняли на референдумы? lol.gif
Что нету таких?

Жаль..
MrBistor 10 мар. 2015 г. в 11:58
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (roger3 @ 10.03.2015 - 01:15)
Отжали Крым, отжали весь бизнес, скоро крым превратится в пустыню с танками

Добавлено в 01:16
Зачем России Крым, если она со своей страной справиться не может, ни пенсий, ни зарплат.

а у вас и пенсии и зарплаты и танки скоро ДНР и ЛНР будут ездить и давить марзь. Укроп детектед.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 10 мар. 2015 г. в 12:09
Narkozzz 10 мар. 2015 г. в 11:58
4
paskuda111
Цитата
Обман и подлость

Вот, что такое обман и подлость, за это погибли десятки тысяч человек, судьбы миллионов сломаны.

И у вас еще есть вопросы к России?
Nec 10 мар. 2015 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 10.03.2015 - 11:57)
Цитата
Целый год врали, что Крым сам вернулся! Но выскочил Вова и начал праздновать годовщину...

Ага-ага..

Можно посмотреть набатальоны автоматчиков, которые народ загоняли на референдумы? lol.gif
Что нету таких?

Жаль..

Интервью Гиркина смотри, там он сам говорит как с оружием захватывали совмин крыма.

ты лучше поперепроверяй информацию - а то может еще где тебе наврали.

я смотрю тут ольгиновцы свой хлеб отрабатывают, на серьезных форумах людий более вменяемые.

Это сообщение отредактировал Nec - 10 мар. 2015 г. в 12:00
Narkozzz 10 мар. 2015 г. в 11:59
1
мамаАнархия
Цитата
но нет - решили, что украинцы - фашисты и бендеровцы

Не все украинцы, большинство просто жрет говно из телеящика, а те, кто готов и убивает людей за навязанные телеящиком убеждения. И таких хоть и меньшинство, но все равно дохуя и они делают всю погоду на Украине.
Aihao 10 мар. 2015 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:33)
Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду  в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

Да-да, ведь там нет вільних європейців
VVoldemar 10 мар. 2015 г. в 12:00
2
Цитата
Вот тут я понял, что с вами говрить бесполезно... с 91 -го оккупирован был крым? ухожу...в пецду,пока!!!

И вы еще нас "промытыми зомбаками" называете.. shum_lol.gif

Родной, оторвись от своих наркотиков, посмотри что в мире то происходит.
Ты вот сам мнением крымчан интересовался?
Так поинтересуйся! Очень много нового про себя узнаешь. lol.gif
Narkozzz 10 мар. 2015 г. в 12:02
7
Nec
Цитата
Теперь базы надо будут под Харьковом.
Кстати в Латвии уже есть. под самыми границами.

Ага, потому что США боится, что российские танки через Европу в Вашингтон приедут! Оказывается, на свете есть дебилы, которые верят в то, что США держит свои войска в Европе для какой-то там безопасности. Ну типа они и Саддама ебнули, потому что он Америке угрожал.

Добавлено в 12:03
Nec
Цитата
я смотрю тут ольгиновцы свой хлеб отрабатывают, на серьезных форумах людий более вменяемые.

Как вычислить мудака по одному слову - практическое пособие.
VVoldemar 10 мар. 2015 г. в 12:03
3
Цитата
Интервью Гиркина смотри, там он сам говорит как с оружием захватывали совмин крыма.ты лучше поперепроверяй информацию - а то может еще где тебе наврали.

Я прошу показать мне "батальоны путинских автоматчиков загоняющих людей на референдум".
Это что, так сложно что ли? Нахера мне смотреть на хохляцких чинуш, которых совершенно справедливо поперли с территории России?

Покажите мне автоматчиков, которые заставляли народ идти на референдум и проверяли потом бюллетени.
И да, "тысячи расстреляных" тоже покажите. Тех, кто "предпочел умереть украинцем, и не сдаться путинским убийцам"..
Ах да, покажите потом как те же батальоны в Крыму на День России народ с флагами выгоняли.

Что, не можете?
Жаль.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 мар. 2015 г. в 12:04
Nec 10 мар. 2015 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
-6
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 12:02)
Nec
Цитата
Теперь базы надо будут под Харьковом.
Кстати в Латвии уже есть. под самыми границами.

Ага, потому что США боится, что российские танки через Европу в Вашингтон приедут! Оказывается, на свете есть дебилы, которые верят в то, что США держит свои войска в Европе для какой-то там безопасности. Ну типа они и Саддама ебнули, потому что он Америке угрожал.

в мире есть дибилы которые думают что от США будет только вред.

есть статистика о том как менялся уровень жизни простых людей там где воевали мерикосы, так вот эта ститистика говорит что люди стали жить намного лучше чем при диктаторских режимах, при ворье во власти.
paskuda111 10 мар. 2015 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:58)
paskuda111
Цитата
Обман и подлость

Вот, что такое обман и подлость, за это погибли десятки тысяч человек, судьбы миллионов сломаны.

И у вас еще есть вопросы к России?

Да есть, в Гааге озвучим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх