Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEV 14 июн 2015 в 19:14
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ленкоранец @ 14.06.2015 - 19:09)
Я тебе открою страшную тайну.
У понаехавших речь более грамотная.
Я имею ввиду тех,кто учился при Союзе.

И я тебе открою тайну золотого ключика- читать надо полностью написанное.
Цитата
И ещё. А вот такая мысль. ТС один из нападавших, находит видео, провоцирует в топике на негатив к автору видео/регику, провоцирует на поиски регика, помня и зная, как это может аукнуться регику, чай не новичек на ЯПе.Ведь вычислить Ауди дело 3х минут. не он ли этот " сбежавший европеец"?

И раскрой мне тайну грамотности в - "бля, нахуй бля," слышимое в видео. cool.gif
kreative 14 июн 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
ТС, епт. Пересек два раза в начале сплошную, двигался по полосе для маршрутных ТС (буковка "А" для кого на полосе, ты ж на нее не поворачивал).
Ну и манеры у вас с нерезиновске. Так - то ТС не виновен в этом случае (хотя мог пропустить), но ну вас нахуй. Даже в отпуск еду, объезжаю нерезиновск стороной (через Питер).

Это сообщение отредактировал kreative - 14 июн 2015 в 19:18
admiral7870 14 июн 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 18:47)
И меня заминусили с тобой ТС.
Но поверь минусят как раз, походу кто не умеет ездить и не понял, что на ТС наехал по беспределу и хотели навалять, только потому что их больше. И они типа перцы.
А основная масса бы пропустила неадыкватов... Потому что ссыкуны. Видно по началу конфликта, что если бы на ауди нормально завели диалог, все было бы пучком. А они сразу в драку, вот её и получили. Видно как ТС от них уезжал, а они догонять с понятным намерением!

Так что ТС, думаю плюсы темы доказывают, что за тебя есть люди.

Пиздец... ((( У дойчей есть такая штука, Idiotentest, надо его в России вводить..
n1kolay 14 июн 2015 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
CemCem, для вас это
Цитата
Встать раком, предложить жену, ... продолжай.

равносильно пропустить машину в потоке, раз в пример привели? без комментариев. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал n1kolay - 14 июн 2015 в 19:17
leshaklinok 14 июн 2015 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
1) что не позвонил друзьям пока столько ехал?
2) что не позвонил в полицию пока столько ехал?
3) что не достал нож? и не порезал их?
ZlukKa 14 июн 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
я конечно в тихом ауте с комментов..скаждым разом убеждаюсь сколько же у нас неадекватов.
Пох,другая тема для разговора про стиль вождения ТС и его нарушения,но выводы блядь - сам нарвался и поделом...это лютый ппц..
Те если тебя кто то решил не пропускать,хоть ты и включил поворотник и он даже предполагал твой маневр,нужно догнать и дать в ебло,а потом еще раз догнать и расхерачить машину,толпой конечно,как шакалята,потому что так не страшно.Водила ж наверняка зассыт таких героем,он же один.Чтоб и другим наука была,я же ВКЛЮЧИЛ поворотник епт!!!
Еще и под национальность подвели.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZlukKa - 14 июн 2015 в 19:19
ленкоранец 14 июн 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И раскрой мне тайну грамотности в - "бля, нахуй бля," слышимое в видео.

Да.согласен.
Матерится он беспонтово.На уровне десятиклассника.
Я знавал одного деда-матерился как бох.
Мог полчаса рулады выводить и ни разу не повториться.
TEV 14 июн 2015 в 19:18
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:10)
Это потому что в 30 мои предки были репрессированы и отправлены в Узбекистан на болота.Еще вопросы есть?

Есть. Где в Узбекистане болота? Такие, что на них ссылали репрессированных?
Я не слышала, восполни пробел.
chuzhba 14 июн 2015 в 19:18
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
7
ТС на мерсе пытается на бенз заработать БУГАГА gigi.gif lol.gif
ПитерГриффин 14 июн 2015 в 19:19
птица-синица  •  На сайте 13 лет
2
короч Тса чурки петухом сделали
JagXJ 14 июн 2015 в 19:19
2
Цитата (Popocatepetl @ 14.06.2015 - 18:46)
я с тобой не буду спорить, у тебя полкан знакомый gigi.gif

а если серьезно, то такое впечатление, что некоторые тут не знают до чего еще доебаться. уже начинают доебываться до частного разговора ТС в своей машине со своим знакомым... faceoff.gif

*жду блистательной идеи запикать весь мат, прежде чем выкладывать видео в сеть*

Подполковник, если точнее (но не он один, да и сути не меняет) gigi.gif
А причем тут доебаться то? Тут типичное поведение чурки - "никого не пущу, всех ЗАРЭЖУ". Только вот когда его зажимают включается ссыкливое чмо.
Zakery 14 июн 2015 в 19:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 18:47)
И меня заминусили с тобой ТС.
Но поверь минусят как раз, походу кто не умеет ездить и не понял, что на ТС наехал по беспределу и хотели навалять, только потому что их больше. И они типа перцы.
А основная масса бы пропустила неадыкватов... Потому что ссыкуны. Видно по началу конфликта, что если бы на ауди нормально завели диалог, все было бы пучком. А они сразу в драку, вот её и получили. Видно как ТС от них уезжал, а они догонять с понятным намерением!

Так что ТС, думаю плюсы темы доказывают, что за тебя есть люди.

Ссыкуны? Так это признак ссыкуна пропустить авто которое заблаговременно включило поворотник и хочет перестроиться? Причем ТС видел этот маневр, просто решил в залупу полезть.
Domrych 14 июн 2015 в 19:21
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KuHoTeaTp @ 14.06.2015 - 18:09)
Цитата (Domrych @ 14.06.2015 - 19:35)
ТС конечно их спровоцировал, видно что поучить захотел, но и у экипажа Ауди терпения нету. Вообще поражает на что они рассчитывали, столь "щедро" "наказав" мерсовода когда кругом камеры и их легко найти? Психи какие то.....А вам господин ТС не мешало бы открыть словарь русского языка, таммного хороших добрых слов))) мата больше чем слов и не надо списывать на нервы, видно что вы часто этими словами пользуетесь))) И еще, когда назревает такой замес, надо не с приятелем о дрочке разговаривать, а звонить в полицию.... И последнее-приятелю надо было номер и марку Ауди сообщить, на тот случай что вас могли бы и убить. Я серьезно. Удачи.

Извините, но в каком именно словаре я могу увидеть слово "нету", которое Вы используете в своем столь "поучительном" сообщении?

Товарищ Кинотеатр, вам доебаться больше не до кого? Начните с себя....Да! А песал йа не вам судырь.
Reun 14 июн 2015 в 19:21
3
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 17:49)
По поводу моей национальности,если так это кому то интересно,да,я нерусь...Это делает меня человеком другого сорта?

Твое поведение делает тебя человеком второго сорта, а не национальность. Это я тебе как нерусь говорю
JagXJ 14 июн 2015 в 19:22
0
Цитата (БРОЙЛЕР @ 14.06.2015 - 18:55)
Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 18:18)
Цитата (Omog @ 14.06.2015 - 18:16)
дальнобой, он хоть и на мерсе, всё-равно останется дальнобоем.
музыка, стиль вождения, общение с посторонними, с приятелем.

"на бензин заработать" - "двигатель позволяет" :)) хах, а бензин не позволяет.

Да какой там двигатель позволяет, на этом древнем хламе... Что смеяться то.

Двигатель позволяет жрать бенз че непонятно-то? gigi.gif

А, ну если только так. Толку то от "двигателя", если он ускорение придать не может...
Schukar 14 июн 2015 в 19:23
Аристократ  •  На сайте 12 лет
2
на Ауди - явно дебилы охуевшие
двое или трое - на одного?...
но и ТС - пожелание, не нарушать
хотя могу понять, иногда едешь спокойно, пока не вздрачнет какой-нить урод
влупил задом - зачетно
отпиши, чем дело кончится

Это сообщение отредактировал Schukar - 14 июн 2015 в 19:25
sanych1711 14 июн 2015 в 19:25
1
Цитата (chuzhba @ 14.06.2015 - 19:18)
ТС на мерсе пытается на бенз заработать БУГАГА gigi.gif lol.gif

может таксист? Бомбила?
Reun 14 июн 2015 в 19:26
3
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 17:55)
Цитата (Truman013 @ 14.06.2015 - 17:53)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 08:49)
По поводу моей национальности,если так это кому то интересно,да,я нерусь...Это делает меня человеком другого сорта?

да нет конечно. все вы одного сорта - претесь сюда и устраиваете здесь быдло срачи.
Ну и коробит конечно - едет "человек НЕдругого сорта" по столице России - Москве. И называет неустановленных лиц славянской наружности "русаками". Как-то некультурно что ли.

ЗЫ с темы то не съезжай. Откуда будешь?

Из солнечного города Ташкента.И кстати,у меня друзья русские не обижаются на слово Русаки.Это беззлобный сленг.

Друзья могут и не обижатся. мы то же среди друзей иногда называем друг друга черножопыми. Но это среди друзей и не более.
admiral7870 14 июн 2015 в 19:26
7
Цитата (ZlukKa @ 14.06.2015 - 19:17)
я конечно в тихом ауте с комментов..скаждым разом убеждаюсь сколько же у нас неадекватов.
Пох,другая тема для разговора про стиль вождения ТС и его нарушения,но выводы блядь - сам нарвался и поделом...это лютый ппц..
Те если тебя кто то решил не пропускать,хоть ты и включил поворотник и он даже предполагал твой маневр,нужно догнать и дать в ебло,а потом еще раз догнать и расхерачить машину,толпой конечно,как шакалята,потому что так не страшно.Водила ж наверняка зассыт таких героем,он же один.Чтоб и другим наука была,я же ВКЛЮЧИЛ поворотник епт!!!

Ты видео посмотри внимательно. После того как ТС не пропустил, он нарочно оттормозился перед ауди.. Не оправдывая долбоёбов из ауди, замес спровоцировал именно ТС.
EatSleepJDM 14 июн 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Автор сам быдло. Сложно было человека пропустить? Просто пропустить и все. Я бы за ТС сам бы погнался и тоже бы его в кювет отправил за наглость и хамство. Я всегда пропускаю людей. А на Ауди вовсе не быдло. Поворотник включил,стал выжидать. А автор специально в наглую полез сигналя при этом. Хотя на Ауди не нарушил ничего,просто хотел объехать троллейбус. Никогда не понимал таких. Будто бы в жизни не везет и они отыгрываются на других.
Тс страдает манией величия,что передвигается на Мерсе?

Это сообщение отредактировал EatSleepJDM - 14 июн 2015 в 19:30
d1b1 14 июн 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kreative @ 14.06.2015 - 19:16)
ТС, епт. Пересек два раза в начале сплошную, двигался по полосе для маршрутных ТС (буковка "А" для кого на полосе, ты ж на нее не поворачивал).
Ну и манеры у вас с нерезиновске. Так - то ТС не виновен в этом случае (хотя мог пропустить), но ну вас нахуй. Даже в отпуск еду, объезжаю нерезиновск стороной (через Питер).

Зря ты так.. Нормально у нас. Попадаются неадекваты но они везде есть.
bari72 14 июн 2015 в 19:27
7
Цитата (ZlukKa @ 14.06.2015 - 19:17)

ждал ждал дождался второй адекватный коммент bravo.gif
chuzhba 14 июн 2015 в 19:27
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sanych1711 @ 15.06.2015 - 00:25)
Цитата (chuzhba @ 14.06.2015 - 19:18)
ТС на мерсе пытается на бенз заработать БУГАГА  gigi.gif  lol.gif

может таксист? Бомбила?

ну в нерезиновой может это и в порядке вещей на мерсе бомбить... Ыы
Witaly 14 июн 2015 в 19:28
1
Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 19:37)
Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 18:32)
Ну-ну. Попробуйте. Расскажите только потом. smile.gif
Одного моего знакомого тоже долго чморили в ЛРО не указывая причины. Дело решилось после жалобы в прокуратуру. Причём решилось весьма неприятным для ЛРО-шника способом. Когда мой знакомый в очередной раз пришёл узнать как там дела с лицензией на покупку, то ему выдал лицензию один оставшийся ЛРО-шник. На вопрос "а где тот, второй, что разрешение не выдавал" оставшийся ЛРО-шник ответил - "И он ещё спрашивает!!! Сам жаловался, а теперь спрашивает!!!". А на япе конечно всё можно написать... smile.gif

А кто сказал про неуказание причины?
Можно и бакланку пришить фигуранту, в чем проблема то :)

Не понимаю о чём вы говорите. Будьте любезны выражаться человеческим языком.
Kosta555 14 июн 2015 в 19:28
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Popocatepetl @ 14.06.2015 - 18:30)
Цитата (Kosta555 @ 14.06.2015 - 18:24)
Вот сделал выписку, слов ТС, это конечно ад

пиздец, сука, охуевшая хуйня, долбоеб бля,ебанат

тут сука у меня "ща" ситуевина бля, пидорасы, сука, охуевшие,

дрочаться все они пидарасы, дрочаться, гандоны, сука.

Кто еще не уверен в неадекватности ТС?

интересно, а ты в похожей ситуации выражениями классиков эпохи возрождения общаться будешь?

возьмем другую ситуацию. когда ты 100% ни в чем не виноват и за тобой гонится толпа придурков на тонированной тачке

Я зарекаться не буду, ситуации разные бывают, но как видно из видео ТС, сам отнес пассажиров ауди к представителям не традиционной ориентации, о чем им и сообщил)

Я бы наверное остановился, наверное в 80% получил по лицу, но сохранил бы достоинство, надо отвечать за свои слова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх