Давит пешеходов на велодорожке

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuDilNick 14 июн 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в измаиловском парке такие же долбоебы ходят по дорожкам
ПыхтелСан 14 июн 2017 в 22:14
0
И пешеходы не правы, и велосипездюк далеко не молодец.
ЗЫ: вместо звонка стоит поставить шокер-трещотку- гораздо шустрее с велодорожки соскакивать будет народ. gigi.gif ну и барбосов, норовящих догнать и цапнуть за икру/ляжку ими неплохо шугать.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 14 июн 2017 в 22:20
polinet 14 июн 2017 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Милиция Бреста устанавливает личность мужчины, который двигался на велосипеде возле магазина «Дионис» в облцентре и допустил столкновение с пешеходом. Все произошло 2 июня в 16:20 около дома №63 по проспекту Машерова. Момент наезда зафиксировали камеры наблюдения. Как видно из записи, пешеход шла по тротуару. В то же время мужчина на велосипеде двигался небезопасно и не смог предотвратить столкновение с человеком. Оба упали, а женщина в результате удара получила травмы.
https://auto.onliner.by/2017/06/14/video-1309
У всех кто нарушает правила - конец один - их будет разыскивать милиция.
mrGoshaS 14 июн 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В конце ролика, видно, как урезали тротуар до полуметра! Это жесть. Надо же как то баланс держать, между пешиками и велосипедистами.
UNKLAR 14 июн 2017 в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
мудило... представлю если бы именно так на дорогах с ними поступали... мрак
7onoff1 14 июн 2017 в 22:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
я бы с ноги ему дал
eroselena 14 июн 2017 в 22:49
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
я понимаю, если пешеходная дорожка забита. но нахрена идти по велодорожке, когда рядом пусто? Оо
noob4ever 14 июн 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
эх мнеб в городе такие веложорожки
Lizard55 14 июн 2017 в 23:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
У меня пара вопросов к отписавшимся ранее любителям велосипедов:1 Вот многие написали что в европе за выход на вело дорожку штраф и прочие кары,а как там относятся к велосипедистам на тротуарах и пешеходных зонах? 2 Предлагают карать и у нас жестоко нарушителей пешеходов,а сами то двухколесные за свои косяки не менее жестко платить готовы?
Тутошний 14 июн 2017 в 23:05
-1
Цитата (eroselena @ 14.06.2017 - 22:49)
я понимаю, если пешеходная дорожка забита. но нахрена идти по велодорожке, когда рядом пусто? Оо

Большинство людей чисто механически, не задумываясь, ходят по правой стороне дороги - так удобнее расходиться со встречными.
konwpolto 14 июн 2017 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
однозначный долбоеб !!!
1. если следовать его логике, то всех велосипедистов на проезжей части тоже надо давить!

а по существу:
1. дороги общие.
2. всем надо двигаться.
3. водитель обязан избегать аварийных ситуаций.
RoqueSantaCruz 14 июн 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zolthan @ 14.06.2017 - 15:12)
Вроде и долбоёб, а вроде и прав.... Странное ощущение от просмотра

приучать пытается стадо, но один хер таким в России сотня лямов

у нас есть одно место в городе там очень большой поток людей у здания.. здание пол километра длинной и дволь него парковка с пешеходной зоной... от него шириной 4 МЕТРА зона пешеходная, потом тротуар 4 метра шириой парковка и потом проспект идет 6 полос... так вот я так каждый день на работу.. люди как на красной площади и как бараны все на парковке кучей и колясками и с детьми мелкими... и все на машинах ТАК ЗАЕБЫВАЮТСЯ это пиздец.. я сколько раз орал долбоебам что для них пешеходная зона... это бесполезно.. из года в год как бараны
RoqueSantaCruz 14 июн 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (konwpolto @ 14.06.2017 - 23:09)
однозначный долбоеб !!!
1. если следовать его логике, то всех велосипедистов на проезжей части тоже надо давить!

а по существу:
1. дороги общие.
2. всем надо двигаться.

если ты шары раскроешь свои тупые то многие идут тупо по дорожке, а слева вообще свободно что пиздец. им так удобно яжемать яжеотец яжедолбоеб
DW6 14 июн 2017 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да лучшеб пневмогудок как у авто поставил бы. Сами бы разбегались ))
Robert51 14 июн 2017 в 23:20
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Думаю его когда-нибудь задавят на проезжей части для автомобилистов. Ну так, найдется учитель, их как мы видим дохера на дорогах.
Надо понимать, что велодорожки для нашего народа это новинка. И надо ждать пока привыкнут.
Ex3mist 14 июн 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimamgn @ 14.06.2017 - 20:28)
были у нас тут и авторегики долбоебы, и моторегики долбоебы... ПРИВЕТЮ страна, встречаем ВЕЛОРЕГИКОВ долбоебов

У вас бля все долбоебы, кроме пешиков, которые хуй пойми как хотят передвигаются)))
Cheezer 14 июн 2017 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Честно взял бы пару друзей и поехал бы кататься по таким дорожкам и пиздил бы всех ногами, и было бы абсолютно похер кто там идет!!!!! Есть разметка пиздуйте нахуй!!! и пусть кто то минуснет я блять лично проверю на наличие лайков стоп хама!!!! сделали дорогу для пешеходов пиздуйте там, велодорожка вали туда, дорога значит авто!!! Для всех отсальных у меня нет велика пешком я тоже не хожуц передвигаюсь в основном на машине, но в таких ситуациях исключительно за тех кто ПРАВ!!!
Cheezer 14 июн 2017 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (konwpolto @ 14.06.2017 - 23:09)
однозначный долбоеб !!!

а по существу:
1. дороги общие.
2. всем надо двигаться.

Велеосипедист это блять участник дорожного движения когда едет по дороге он Обязан соблюдать ПДД, но когда он перезжает дорогу ВЕРХОМ на велике тогда его НАДО хуярить на своей тачке чтоб не повадно было!!!
astragti 14 июн 2017 в 23:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
я все думал, когда ему на голову этот велосипед оденут? И звоночек в другое место встроят. ЯПнестерпел такой херни.
LordAsriel 14 июн 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
посмотрите другое видео этого говноря https://www.youtube.com/watch?v=VCHfFb3cSro это чмо спокойно кладет хуй на ПДД,зато учит других

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 14 июн 2017 в 23:44
astragti 14 июн 2017 в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cheezer @ 14.06.2017 - 23:27)
Честно взял бы пару друзей и поехал бы кататься по таким дорожкам и пиздил бы всех ногами, и было бы абсолютно похер кто там идет!!!!! Есть разметка пиздуйте нахуй!!! и пусть кто то минуснет я блять лично проверю на наличие лайков стоп хама!!!! сделали дорогу для пешеходов пиздуйте там, велодорожка вали туда, дорога значит авто!!! Для всех отсальных у меня нет велика пешком я тоже не хожуц передвигаюсь в основном на машине, но в таких ситуациях исключительно за тех кто ПРАВ!!!

ищи, ждем результат!
Scarpe 14 июн 2017 в 23:47
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
0
Тут не звоночек надо, а паровозный гудок. Тогда пешеходы будут в сторону отскакивать и обсираться при этом.
kikunak 15 июн 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Пожелаем дебилу аналогичных действий от какого-нибудь водятла, когда он будет пересекать проезжую часть на велосипеде по зебре. И как показывает судебная практика, велопидор в этих случаях должен возмещать ущерб владельцу машины.
Tolianych 15 июн 2017 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 15:16)
Велосипедисты - маленькие, но очень злобные создания © Ричард Хамонд

Ну вот херню то из контактика не гони. Есть возможность объехать, пускай по газону, так меня не услышат и не увидят. Кто то идет передо мной так я хоть на 1-1 буду плестись пока обогнать не удастся.
AngryBeard 15 июн 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня тоже дико раздражают пешеходы на велодорожке, понял что ругаться смысла нет, да и всех не обругаешь, я теперь просто развлекаюсь, если вижу пешехода а дорожке разгоняюсь и резко торможу, звук тормозов за спиной действует лучше всякой ругани, начинают по дорожке метаться вправо-влево, а я ржу как конь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх