Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chgook 3 авг 2018 в 09:32
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)
А В Москве что то производят?

А как же. Говно, понты и пафос. Вроде всё dont.gif
И самое забавное, что многие москвичи свято убеждены, что это и есть настоящая причина их благополучия upset.gif
Тут недавно, в подобном сраче, один москвич сетовал на распиздяйство провинциалов. Мол, почему трудолюбивые москвичи, смогли собраться и преодолеть разруху 90-х, а большинство регионов до сих пор в говне плавают? На полном серьезе тарахтел. Вроде не школьник. И как с таким спорить?
YraM 3 авг 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аритэ @ 3.08.2018 - 09:20)
Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 09:15)
Ну ок давайте на уровне 3 класса начальной школы для совсем непонятливых:
1. Нефть добываемая в вашем регионе принадлежит вполне конкретному лицу с вполне конкретной фамилией, не вам, не городу, не области, не краю, а человеку и какие налоги и где он платит это вопрос к нему, а не к москвичам, могу сказать лично мне вообще похуй где и сколько он платит.
2. Во вторых, нефть еще не добытая, в земле которая принадлежит не вам, не вашему городу, не вашему краю, а государству Россия и вопросы кому  и на сколько выдали лицензию на добычу это вопрос не москвичам, а государственным чиновникам, опять же лично мне ваще пох кому и на сколько дают эту лицензию.
Так что не по адресу вы, не по адресу!

налог на добычу полезных ресурсов, а такрегулярные платежи задобычу полезных ресурсов, а также использование водных ресурсов идет практически полностью в федеральный бюджет

Syawa
Ну так правильно, здорово, но к москвичам то какие по этому поводу могут быть вопросы? Вот я и написал у кого надо спрашивать, а не нам мозги трахать чужими проблемами

Это сообщение отредактировал YraM - 3 авг 2018 в 09:33
MadeInMoscow 3 авг 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Steban @ 3.08.2018 - 08:28)
Сопли.

Видно, от большого ума ты, мальчик, на личности перешел. Да, я многостаночник, да, я пытаюсь заработать и зарабатываю и контора, кстати, у меня не в Москве зарегистрирована. И мне глeбоко насрать что на твой градус ненависти к москвичам, что на все остальные высеры в отношении Москвы и москвичей. А знаешь почему? Потому, что вы только сидите и пиздите, упиваясь своей ненавистью. Что-то сделать из всего того, что предлагается здесь, типа сжечь Москву и т.п. -ваши влажные мечты. Если ты дома живешь в нищете и во всем винишь других, о ты и в Москве и в Вашингтоне будешь сидеть, скулить и упиваться своей ненавистью, а на деле такие как ты-пустобрехи диванные.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3 авг 2018 в 09:50
makahito 3 авг 2018 в 09:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Все мы вместе, и москвичи и жители регионов, кормим олигархов, правительство, крупных чиновников. Ну а они, в свою очередь, пытаются нас разделить и рассорить, что им удаётся, судя по некоторым комментам.
Просто надо помнить кто общий враг.
DeuSeX73 3 авг 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 04:12)
ПРИМа25
Цитата

Бесплатные деньги для москвичей.

Весь этот срач про кормлении Москвы - будет вечным.
Давайте опрос замутим на ЯП-е - Какой город готов стать столицей РФ с вытекающими последствиями в виде перезд правительства, гастеров, тожероссиян и прочих фин потоков.

З,Ы..и ващще..я считаю, что столица должна быть где-то посередине страны - а то хуйня какая то...басурмане захватят столицу, а до Владика ещё 3-ое суток на поезде...а уж на танках так ващёе год ехать будут.

Предлагаю Норильск. С севера один хер никто не доплывёт, а с остольных сторон только на танках и то через 5 лет.
YraM 3 авг 2018 в 09:34
2
Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 09:33)
Цитата (Steban @ 3.08.2018 - 08:28)
Сопли.

Видно, от большого ума ты, мальчик, на личности перешел. Да, я многостаночник, да, я пытаюсь заработать и зарабатываю и контора, кстати, у меня не в Москве зарегистрирована. И мне глкбоко насрать что на твой градус ненависти к москвичам, что на все остальные высеры в отрошении Москвы и москвичей. А знаешь почему? Потому, что вы только сидите и пиздите, упиваясь своей ненавистью. Что-то сделать из всего того, что предлагается здесь, типа сжечь Москву и т.п. -ваши влажные мечты. Если ты дома живешь в нищете и во всем винишь других, о ты и в Москве и в Вашингтоне будешь сидеть, скулить и упиваться своей ненавистью, а на деле такие как ты-пустобрехи диванные.

Так это самый хуевый тип людей у них в их проблемах все виноваты: москвичи, Обама, Трамп, Путин, кто угодно только не они сами.
Батарейкин 3 авг 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (popapauka @ 3.08.2018 - 11:37)
и еще докину, по поводу зарплат, я живу в москве уже 8 лет, сам из региона с юга, и средняя зарплата в москве 30-40, получает много тот кто обладает компетенцией и впахивает, и мне есть с чем сравнить, в моей сфере (IT) специалист из региона не обладает такой компетенцией (то есть просто не вывезет задач такой сложности), потому что в основной массе ленив и большего ему не надо

Если ты перейдешь на третью страницу,то увидишь, что я уже ванговал ответы в духе"у нас все дорого и коренные работают круче",про то что "вседорого" уже было,а теперь вот второе, как считаешь,я шаман?
Я вот так не считаю,так же один из москвичей тут зело оскорбился и начал писать обращения, де "экстремизм",интересно,он так же возбудится на твое сообщение?Ты только что оскорбил всю страну,назвав по сути людей регионов ленивыми похуистами.
То есть ты считаешь что, вы ебашите в москве за десятерых,а люди в регионах,которые по заветам "начниссебя" ебашат на двух,а то и трех работах что бы свести концы с концами,суть есть лентяи?
Уважаемый,ты не охуел?
Эй,жители столицы,вам еще нужны ответы на вопрос "почемунастакнелюбят"?
Если нужны,то вот вам один из многих cool.gif
DeLorean 3 авг 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motwey123 @ 3.08.2018 - 09:29)
Небольшой пример - недавно выполнили контракт, получили расчет - 50 млн. рублей. Так вот весь расчет ушел на счета московского офиса, который потом "кинул кость" заводу - 8 млн. на всё про всё (зарплаты, электроэнергия, обновление оборудования, и пр.). Крутись как хочешь. Где остальные 42 млн. - тайна, покрытая мраком.

Кем работаешь?
Откуда взяты цифры?
LostStranger 3 авг 2018 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Принцип "разделяй и властвуй" в своём чётком проявлении. Раздели народ по любому поводу - получишь профит... Спорьте друг с другом сильнее и яростнее, больше пруфов и словесного трэша - так вы быстрее приблизите горячий бардак в стране на радость упырям. moral.gif
kensajou 3 авг 2018 в 09:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 11:32)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)

А как же. Говно, понты и пафос. Вроде всё dont.gif
И самое забавное, что многие москвичи свято убеждены, что это и есть настоящая причина их благополучия upset.gif
Тут недавно, в подобном сраче, один москвич сетовал на распиздяйство провинциалов. Мол, почему трудолюбивые москвичи, смогли собраться и преодолеть разруху 90-х, а большинство регионов до сих пор в говне плавают? На полном серьезе тарахтел. Вроде не школьник. И как с таким спорить?

спорить сложно, факт. Просто наши собеседники - живые москвичи - в Москве же и находятся, а данные смотрят через интернет. Никто на месте не был, реальную ситуацию не видит. Поэтому и делают выводы исходя из доступной им информации. А люди из регионов со всей страны пытаются им что-то доказать, а им как божья роса всё - "по моим данным официально всё вот так вот и вот так, а ты провинциальный пиздабол, в москвосрач пришёл юкки нарубить".
Это, разумеется, далеко не каждый раз, пример привёл из другого подобного же срачика. Там тоже ни к чему не пришли, как и здесь будет, конечно.
Qweas 3 авг 2018 в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Да, пилять.
Вы посмотрите на остальную часть страны, на окружающее пространство вокруг Столицы.
Вот например темка "Соцсети - и смех и грех" ( http://www.yaplakal.com/forum2/topic1818432.html )

Видно же , процентов 90-95 фото - с просторов необъятной страны, не из столицы.
Вы представляете, как ЭТИ люди будут распределять деньги, если ВСЕ налоговые поступления оставить в этих регионах ?!
Поэтому и оставляют всего 5-10 % на местах. Остальное - к разумным.
Hasck 3 авг 2018 в 09:41
2
Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 08:01)
Цитата (Jefferson @ 3.08.2018 - 07:48)

Так верните налоги предриятий в регионы, и посмотрим, много-ли настроит Собянин. А то предприятие в ебенях, а налоги все в Москву уходят.

А регистрировать головной офис в Москве и платить здесь налоги ваших бизнюков Собянин и москвичи лично заставляют? И откройте налоговый кодекс, многие налоги идут в местные бюджеты, тот же транспортный, например, или на имущество. Эти налоги Собянин куда-то девает или,таки, местные царьки используют не по назначению?

А как еще дербанить бюджет, если не лить в уши местным "Москвичи нас грабят"?

А так построил втихую особняков себе и родне на теплых берегах, а народу сказал - "Денег нет, все проклятые москвичи отобрали".

Как выше уже сказали - местные губеры подгребли под себя производства, зарегестрировали в Москве, а виноваты москвичи оказывается.
Romvel 3 авг 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Москва как столица требует денег любыми путями, поэтому если мы будем обходится без их жадничества, то только выиграем. Хотя если по чесноку, то москвичи тут не причём, главная беда находится у власть придержащих хапуг. dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Romvel - 3 авг 2018 в 09:47
sekach2017 3 авг 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

паразиты как раз в Москву приезжают из регионов,(начинают они в регионах)
graytiger 3 авг 2018 в 09:42
4
Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 12:33)
Все мы вместе, и москвичи и жители регионов, кормим олигархов, правительство, крупных чиновников. Ну а они, в свою очередь, пытаются нас разделить и рассорить, что им удаётся, судя по некоторым комментам.

это ты москвичам скажи. Они сидят, обслуживают правительство, олигархов и думу и как холуй живущий в барском доме, презрительно смотрят на всех остальных, кто барину жопу не лижет

Это сообщение отредактировал graytiger - 3 авг 2018 в 09:43
SantaSan 3 авг 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тысяцкий сам ебанашка и сотрудники такие же.
YraM 3 авг 2018 в 09:44
2
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 09:38)
Цитата (popapauka @ 3.08.2018 - 11:37)
и еще докину, по поводу зарплат, я живу в москве уже 8 лет, сам из региона с юга, и средняя зарплата в москве 30-40, получает много тот кто обладает компетенцией и впахивает, и мне есть с чем сравнить, в моей сфере (IT) специалист из региона не обладает такой компетенцией (то есть просто не вывезет задач такой сложности), потому что в основной массе ленив и большего ему не надо

Если ты перейдешь на третью страницу,то увидишь, что я уже ванговал ответы в духе"у нас все дорого и коренные работают круче",про то что "вседорого" уже было,а теперь вот второе, как считаешь,я шаман?
Я вот так не считаю,так же один из москвичей тут зело оскорбился и начал писать обращения, де "экстремизм",интересно,он так же возбудится на твое сообщение?Ты только что оскорбил всю страну,назвав по сути людей регионов ленивыми похуистами.
То есть ты считаешь что, вы ебашите в москве за десятерых,а люди в регионах,которые по заветам "начниссебя" ебашат на двух,а то и трех работах что бы свести концы с концами,суть есть лентяи?
Уважаемый,ты не охуел?
Эй,жители столицы,вам еще нужны ответы на вопрос "почемунастакнелюбят"?
Если нужны,то вот вам один из многих cool.gif

Ну почему же у меня есть два друга один в Новосибирске, другой в Орске и живут они ничем не хуже меня, а я даже по Московским меркам очень не бедный, так может дело не в городе , а в человеке, ты оглянись вокруг себя, у тебя в городе нет людей на дорогих машинах, нет людей с хорошими загородными домами и т.д.? Очень сомневаюсь, что нет и что эти люди ненавидят как ты москвичей я думаю сам поймешь почему)))
dyshes 3 авг 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Просто есть так называемые регионы - доноры, которые платят налоги в Москву и ничего обратно не получают, а есть дотационные регионы, которые без поддержки Москвы загнутся, и к сожалению, таких намного больше.
makahito 3 авг 2018 в 09:45
5
Цитата (LostStranger @ 3.08.2018 - 09:39)
Принцип "разделяй и властвуй" в своём чётком проявлении. Раздели народ по любому поводу - получишь профит... Спорьте друг с другом сильнее и яростнее, больше пруфов и словесного трэша - так вы быстрее приблизите горячий бардак в стране на радость упырям. moral.gif

Беда в том, что народ озлоблен и часто ведётся на провокации. Говна везде хватает и в регионах и в Москве.
Просто легче и возможно сорвать злость на соседе-автомобилисте, собачнике, попутчике в метро, чем на истинных виновника пиздеца. Они далеко, недоступны и хорошо охраняются.
Друзья, будьте спокойней в отношениях друг с другом, у нас у всех один враг.
ТЕЛЕСКОП 3 авг 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

вы тогда всех своих земляков сначала заберите gigi.gif
кОтакомба 3 авг 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ангина @ 3.08.2018 - 02:44)
Нахуй это говно тут?

Я так понимаю чтоб поразжигать. Как только эту блядоту --интервьюиршу увидел, дальше ролик можно было не смотреть.
Mortello 3 авг 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
по-большому счету от "регионы кормите себя сами" выиграют и регионы и столица.
Кстати один из основных пунктов программы Навального на прошедших выборах путина - оставлять ндс в регионах.
Аритэ
Москва это город федерального значения, как Питер и Ёбург.
в том смысле что там если и в бюджет города то не все скорее всего

kensajou 3 авг 2018 в 09:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Обратите, кстати, внимание на поведение небольшого числа представителей столицы. Повторюсь - небольшого. Не тех, кто просит дать больше информации, а вот тех, кто пишет типа "давай, докажи, что мы воруем у вас". И человеку нечего сказать. Он должен вроде как оправдаться теперь и кругом виноват оказывается.
Клёвая позиция я считаю.

Т.е. не москвич признаёт, что в отсутствие производственной базы столица тупо перераспределяет бюджет в свою пользу, выплачивая безумные деньги на компенсации всяких присосавшихся, а провинциал должен оправдаться и доказать очевидное

Это сообщение отредактировал kensajou - 3 авг 2018 в 09:46
makahito 3 авг 2018 в 09:47
5
Цитата (graytiger @ 3.08.2018 - 09:42)
Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 12:33)

это ты москвичам скажи. Они сидят, обслуживают правительство, олигархов и думу и как холуй живущий в барском доме, презрительно смотрят на всех остальных, кто барину жопу не лижет

Я сам коренной москвич, и не чей не холуй, и на митинге 28 числа был. И даже в ответ гадостей вам писать не буду. Только повторюсь: не там врагов ищите.
Батарейкин 3 авг 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zepic @ 3.08.2018 - 11:55)
Разница в зарплатах между регионами и Москвой очевидна всем

Регионы, приезжайте и зарабатывайте, в чем проблема ? gigi.gif

Если мы все туда приедем,все будем получать на уровне дворников в деревне Верхняя Пышма,это не очевидно разве?Про другие аспекты я умолчу,ибо очевидны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх