Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MATHC 23 мая 2008 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
HipMysty
Зато в тему, вдруг кто не видел smile.gif
Saga 23 мая 2008 в 11:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
В золото lol.gif lol.gif lol.gif
Plunge 23 мая 2008 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
72 Пользователей читают эту тему

хренасе. де сиське? gigi.gif
---
по сабжу:
голос похож на пожелого чела, а на фото... пластика.
Maxoid 23 мая 2008 в 11:47
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (KGBer @ 22.05.2008 - 18:20)
Стрим - говно.
Была такая тема, "не хочешь быть пидарасом - смени провайдера". Похоже клиент - таковым стал.

agree.gif +1000000
TSMV 23 мая 2008 в 11:48
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
респект парню из техподдержки ))))))))
выдержка профессионала smile.gif
даже почти не смеялсо )
3ABXO3 23 мая 2008 в 11:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
http://illyn2005.ya.ru/replies.xml?item_no=2259&ncrnd=7325 - ахринеть! Его телефон в этой версии не вырезали! полная версия! ЖЕЕЕЕСТЬ! Помоему такого никогда не было!
faihrstain 23 мая 2008 в 11:55
0
пипец shum_lol.gif shum_lol.gif ржал как ненормальный))
Unloki 23 мая 2008 в 11:56
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
немного странноватый диалог тп явно некомпетентен или неможет нормально обьяснять я сам провайдер(гл инжинер) и на меня обычно переключают как раз в таких случаях так что оператор должен быть вкурсе тех и правовых вопросов а также иметь возможность просмотра логов ссесий и тд атакже уметь их обьяснять хотя дауны иногда попадаюццо просто нереальные сам один раз найух послал ыыыыыыыыыыыыыыыы
Мяушка 23 мая 2008 в 11:56
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Гастарбайтер @ 22.05.2008 - 20:45)
Как услышал, сразу понял голос знакомый... Только к середине допер, этаж Новодворская

Во, я тоже вчера так подумала, когда муж слушал, а я просто периодически подходила...

Кстати, а мож чувак на диктофон записал фразу "С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 года не было никаких разрывов"?
kylibinr 23 мая 2008 в 11:56
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
На сайте поддержки клиентов "Стрим"а эта тема появилась сегодня, но была сразу заблокирована! gigi.gif
http://stream-tst.ru/forum/func,view/catid,22/id,3926/#3926
Мяушка 23 мая 2008 в 11:59
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Всмысле, очень зря?

denverus
мож кто захотел бы с ним пообщаццо
Podorognik 23 мая 2008 в 12:01
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
нда... бедные супорты
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2008 в 12:02
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
РЖУНИМАГУ=)))
И ваапще - в чЁм заключаетса ваш вапрос???=)))
reset 23 мая 2008 в 12:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Там в полной версии телефон 766-16-69.
По ссылке на Яндексе - телефон уже видим другой.

"НУЖДАЮСЬ В СКОРОЙ МАТ.ПОДДЕРЖКИ!ИЩУ-СПОНСОРА-ПАССИВА!

Сообщение послал(а): АНТОН. <uralskii@mail.ru>
Дата: Пятница, 23 Апреля 2004, в 14:04

АНТОН.-30.172.70.Нормальной натуральной внешности без-монер волосы-русые,член.-17см.-актив.Очень я нуждаюсь в конкретной и скорой материальной помощи!Встреча-на коммерческой основе!Ищу-доброго друга-спонсора-пассива.Место-есть.Одна встреча для Вас со мной-1500рублей!Фото-нет.Надеюсь на конкретную помощь.Все здесь-соответствует -действительности!Для тех,кто хочет посмотреть,как выглядит нормальный парень,то для них-500рублей,а,для конкретных действий-а т.е.-я люблю.-ласкаться,и,чтобы у меня.-сосали,эта встреча.-1500рублей!Очень я надеюсь на Вашу.-доброту,точность,и,на Вашу.-щедрость.... .Со мной можно связаться в любое время по телефонам:-2492619,и,89162599344.-Звоните!-АНТОН."

Но вот манера построения фраз подозительно смахивает на этого психа, что в СТРИМ звонил.

Сублиматор 23 мая 2008 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sot @ 23.05.2008 - 09:45)
Вот что он пишет о себе: Антон Уральский (1973 г. р.). С 5 лет занимаюсь музыкой, окончил музыкальную школу им. Александрова, по классу фортепиано, поступил в Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П. Чайковского, на дирижерско-хоровой факультет, после окончание училища поступил в Московскую Государственную консерваторию им. П. Чайковского, на дирижерский-хоровой факульте. Окончил консерваторию в 1998 г. С 2000 г-2006 работал в Академическом большом хоре Радио. Сейчас ищу работу либо по своей специальности в музыкальной школе, либо по специальности в муз. шшколе по теории музыки, музыкальной литературе, фортепиано, и, т. д. Жду Ваших скорых предложений насчет работы. С уважением Антон Уральский. Живу в Москве.
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон: 8(499)766-16-69
Контактное лицо: Антон
E-mail: uralskii@mail.ru
Страна: Россия

Ктонить звонил?
Че там с рзрывами? А то чет волнуюсь! lol.gif
Rulez 23 мая 2008 в 12:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
.

Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....
ELSoldat 23 мая 2008 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ОЯЕБУ ВРОТМНЕНОГИ!!!!!!! )))))))
Alterife 23 мая 2008 в 12:11
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Сын Новодворской, однозначно! :-)))
TrustNo 23 мая 2008 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
...писец....все 17 минут слушать не стала...мне хватило двух....моск сломан... poke.gif
Saga 23 мая 2008 в 12:12
0
Цитата
немного странноватый диалог тп явно некомпетентен или неможет нормально обьяснять я сам провайдер(гл инжинер) и на меня обычно переключают как раз в таких случаях так что оператор должен быть вкурсе тех и правовых вопросов а также иметь возможность просмотра логов ссесий и тд атакже уметь их обьяснять хотя дауны иногда попадаюццо просто нереальные сам один раз найух послал ыыыыыыыыыыыыыыыы

Так это ж в три ночи было походу, ты уже дома бы спал))))
superflint 23 мая 2008 в 12:14
0
млиа, я работаю в саппорте, встречаю таких примерно раз в месяц, был похожий диалог на тему трафика, типа почему у меня инет не работает, - зайдите на статистику, возможно нет средств (ясен хрен что нет ошибка 691 и в базе нулевой баланс -0.02 копейки) Трафик кончился грю, оплатите нужную сумму из рассчета метр/деньга какими располагаете, а ей пох на трафиг типа почему инета нет, еще раз 40-50 повторил тоже самое что трафиг это деньги а ей пох, почему инет не работает, пизец полный! Такие абоненты в нормальных саппортах, самими саппортами помечаются в черный список абонентов, со всеми вытекающими для них... так сказать техподдержка для них отсутствует с того момента и пох, она не везде круглосуточная)! Таких оленей нада выцеплять и вбивать трубой в его безмозглую бестолковку все понятия об интернете, если не шаришь, то иди в пинпонг гонять, тех поддержка не для втирания абонентам что такое трафик и как кликнуть мыщью, для этого есть литература ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!! а в данном случае нада таким продавать книжки "интернет для параноиков", ппц аж восспомиенание взошло терь кофем не отопьюсь) чипиндросы блин.... Большая уважуха и низкий поклон тому саппорту который все это 17 минут терпел, я б так не смог, нелюблю и немогу повторять, не втирать одно и тоже в его пустую кастрюлю когда вижу что он неслушает а свое косит, а модем у него реально паходу в режиме рутера был и сам поднимал сессию (у нас она меньше 24х часов, вам еще везет!) Видимо у него от порева лопнул комп и он переставил винду, и настроил в режиме боиджа, а бридж начала заипывать подключениями .такое бывает, респектище еще раз саппорт, пойду за пивом, выпью за тебя чувак! Стальные нервы у тя) и вообще надо понимать провайдеров, скажите им спасибо хоть за такой инет иначе жопорезились бы до старости, биллинг система иногда не стабильная и иногда падает или работает некорректно, для этого есть админы, они устраняют по возможности как могут скоро эти неполадки... Ничего стабильного нет на свете, люди, прошу Вас уважайте пожалуйста других людей на том конце трубки, они вообще не причастны к вашим проблемам, они уполномоченны обьсянить, (что было сделано на 10++) и передать проблему на устранение другим инстанциям уполномоченных этим заниматься. что было бы сделано если это была бы реально проблема!
Все ушел за пиво! респект саппорту!
jukovb11 23 мая 2008 в 12:14
0
паника smile.gif
а вообще человеки заметьтеidea.gif , умение владеть русской речью, что у ... (словОв нетУУ), что у инжИнеров, просто кон гениально!!!
училку его по русскому в студию, во обрыдалась бы блин ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hazanoff 23 мая 2008 в 12:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Бляяяяяяяяяяяяяяя, жестко )))))))))
fuckoff 23 мая 2008 в 12:17
0
ипать я валялся...жесткач gigi.gif
superflint 23 мая 2008 в 12:19
0
кстати да, 4 раза у него рвалась связь 26 апреля (кстати это день взрыва на чернобыльской АЭС) может у него винчих завелся и рвал инет )) Хотя уверен на 99% это был люк провайдера, такое случается, темболее безлимитные тарифы не гарантируют бесперебойной работы все время, бабла с них мало, а вот с лимитными другое дело.... 4 дисконекта за день так бы сказал, ему б и ответили, извиняемся за причиненное неудобство, был сбой биллинговой системы или системы радиус на аутентификацию пользователя или т.п. кароче приносим извинения и надеемся что больше не повторится (заведомо зная что это нетак) но 90% относятся с пониманием и верят этому!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх