Друзья! меня пригласили на евровидение 2020! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не прокатит же. Насколько я знаю, песня должна быть новой. А эта засветилась за год до мероприятия.
1
В женское платье не забудь переодеться, и да... Платье должно быть просвечивающимся и ты без трусов...
Паш,не в обиду)у тебя шанс остаться в творчестве только таким способом,продавать свои песни другим)самому тебе лучше не петь,как музыкант тебе говорю smile.gif удачи тебе
Цитата
Друзья! меня пригласили на евровидение 2020!

Так им и надо!

Это сообщение отредактировал зудука - 25.10.2019 - 19:05
bOOst 25.10.2019 - 19:24
Шутник
3
Ну, если Пашкет будет на евровидении, клятвенно обязуюсь отправить смску (или как там на этом евровидении голосуют). Проголосую обязательно, пофиг на песню!
0
Цитата (Пашкетт @ 24.10.2019 - 21:15)
Друзья! вот Василий Кузнец написал мне письмо по поводу песни Надежа. ( у меня песня называется "Любовью мир заполню свой) В письме он приглашает меня в группу играть на клавишных, и поехать на евровидение 2020 с моей песней!

так дела не делаются! сначала разрешения просят, а потом исполняют, а предложение выступить на аттракционе "жополазов как мое оценочное суждение", это фэйк ибо там выигрывают только политизированные и бабками заряженные "кандидаты"(это тоже мое оценочное суждение)...

P.S. готовь иск в суд на них за нарушение авторских прав, так больше хайпа выхватишь, а до евровидения направь претензию письменно - открыто, ну или решай сам Паша, если тебя первый раз не спросили, не думаю, что спросят и потом...на крайняк чёткий контракт где твои музыкальные предпочтения будут выражаться только так как ты это видишь, ну а если тебе похуй ... тогда удачи и успеха!!!)))
Пашкетт автор 25.10.2019 - 20:33
Здравствуйте друзья!
1
Цитата (Frenger @ 25.10.2019 - 18:46)
Не прокатит же. Насколько я знаю, песня должна быть новой. А эта засветилась за год до мероприятия.

так я уберу видео если что)) в новой то аранжировке-только вот вышла..

roscomnah 25.10.2019 - 20:40
Балагур
2
Запой их там намертво, чтоб приз больше некому было вручать)))
Вот это поворот!)) желаю успехов!
P.S. Но уши ты не только мне должен rulez.gif
Это просто Ахтунг какой-то!
Только там тебя и не хватало.
ovk 25.10.2019 - 21:09
Чубака
6
Бля, все комменты не читал, но если Пашкет туда поедет, голосовать точно буду!
Эх... Паша, Паша...

Скольких наивных девушек некие "продюссеры" обещают сделать новыми Леди ГаГа или на худой конец Клавками Шифер - а в итоге весело ебут их во все дыхательно-пихательные и кидают через то место, чем ебали.

Здесь собственно такая же ситуация, за исключением того, поимели тебя не физически, а воспользовавшись без спросу плодами твоего, пусть не великого но интеллектуального труда на халяву, взамен пообещав "воздушные замки" вместо реального кеша в кармане.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 25.10.2019 - 21:11
Пашкетт автор 25.10.2019 - 21:25
Здравствуйте друзья!
5
Друзья! я узнал кто продюсер у нашей группы для поездки на евровидение 2020!
вы не поверите..
но это -уже совсем другая история!

думаю -может гитару купить новую? полуакустику?

Друзья! меня пригласили на евровидение 2020!  (Пашкетт)
3
Давай друг, оторвись там на Евровидении. Пришёл таки к успеху! Поздравляю!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.10.2019 - 22:19
Пашкетт давай братан покажи им там Кузькину мать !!!!!! мы с тобой!!!!!! rulez.gif
Цитата (Пашкетт @ 25.10.2019 - 21:25)
вы не поверите..

Неужели Элтон Джон? Ну просто на фоне битлз и евровиденье, прям просится на язык:)
Цитата (Пашкетт @ 25.10.2019 - 21:25)
вы не поверите..

Да тут никакой интриги - Фадеев, кто же еще...
BAROU 25.10.2019 - 23:34
Шутник
4
Филипок продюсер новый твой.....- верим
4
Удачи,Друг!
Aleksey4444 26.10.2019 - 00:16
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
3
Цитата (Пашкетт @ 25.10.2019 - 20:33)
Цитата (Frenger @ 25.10.2019 - 18:46)

так я уберу видео если что)) в новой то аранжировке-только вот вышла..

Паш, я лично в тебя верю. Не пройдет эта песня, напишешь другую, до Евровиденья еще куча времени.
А вообще ты хоронишь талант. С такой пробойностью по жизни уже мог до уровня ВВП дорасти.
Вольфрамыч 26.10.2019 - 00:29
Пятая автоколонна
2
Не знаю , что там с евровидением , но на ЯП Пашкет уже в золоте . Молодец !
Вольфрамыч 26.10.2019 - 00:34
Пятая автоколонна
2
Цитата (Bush6791 @ 25.10.2019 - 21:09)
воспользовавшись без спросу плодами твоего, пусть не великого , но интеллектуального труда

Как сказать , сама идея песни - ценность . Даже если поначалу она оформлена , прошу прощения , убого .
Цитата (Иногость @ 25.10.2019 - 02:18)
Цитата
Друзья! меня пригласили на евровидение 2020! (Пашкетт)

Друг, будь аккуратней, бородатая хуйня может отшпилить тебя. alik.gif И всё, тогда ты нам не друг. cool.gif

Ну, судя по тому, сколько у Пашкета детей, он сам кого хошь отшпилить в состоянии, сила мужская позволяет biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
Пашкетт автор 27.10.2019 - 20:33
Здравствуйте друзья!
4
Друзья! ситуация с евровидением набирает обороты -я буду держать вас в курсе всех этих событий!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28340
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх