Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-6
Цитата (Bydloman @ 11.01.2020 - 22:42)

И поэтому, к своим 40 годам я полностью избавился от скреп, патриотизма и прочей шелухи. Ебал я всё это государство, где мои родители имеют пенсию меньше 10 тыс., проработав всю жизнь на заводах, где школы и больницы закрываются "оптимизаторами", а кругом только "элита" на ворованных у людей иномарках, с недвигой в Испании, США и прочих "загнивающих", где у них семьи, дома и счета.
Бжезинский, хоть и тварь русофобская. был прав: " В банках США хранятся сотни миллиардов долларов Вашей элиты, так что это вопрос, это ваша элита или уже наша".
Только долбоёбы, зомбированные 1 аналом могут думать о войне с США. Нахуй она им сдалась, если 60% предприятий контролируются именно американскими корпорациями. Просто почитай кому принадлежат молоко "Домик в деревне", "Простоквашино" и прочие соки "J7". А также о том, кто входит в состав директоров "российской" компании "Роснефть". И кто контролирует компанию Дерипаски.

Я по работе связан с малым бизнесом. все мои клиенты каждый год говорят, что ситуация становится всё хуже. Меньше покупателей, меньше средний чек и т.д. Многие, имея ранее 3-4 магазина, теперь владеют одним. Многие закрыли ИП совсем. Спасибо таким вот "благодетелям". Малый бизнес (он же средний класс, поскольку у нас учителя, врачи и инженеры скорее относятся к нищим), основа любой нормальной страны, нашему государству просто не нужен. У нас всё заточено под монополии и компании друзей Путина, меньше конкуренции, лучше этим пидорасам. А то, что это ведет к глобальному пиздецу, всем похуй. Только наивный дебил может думать, что Путин отдаст приказ на атаку США, когда у него и его дружков из кооператива "Озеро" там семьи, дети и деньги. Поэтому мы и "попадём в рай". И твой "благодетель" Зотов как раз их этой, "нужной" команды. Иначе у него давно бы всё отобрали. Посмотри хотя бы на Сироту, как его пытаются обобрать. А ведь он не из простых, как-никак, зять Стерлигова.

Ты не прав. Комплексы и обиды хлещут из тебя как из канализации. Если ты к 40 годам не смог себя найти и реализовать, то проблему ищи в себе, а не в правительстве. Попробуй поменять круг общения, место жительства, да и профессию еще не поздно сменить.Если не хочешь себя менять, то пиздуй за кордон-тебя там заждались. Когда закончишь ныть, а начнешь что-то делать, то все поменяется. Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить. И это, ты когда жопу-то свою поднимешь для свержения существующего строя? Или просто любим попиздеть?
Xerxes 12.01.2020 - 12:08
Хохмач
2
Дороговат клоунский костюм однако
-2
Цитата (exLeft @ 12.01.2020 - 01:21)

И на счет помощи области - ты наверно не в курсе, но я тебе секрет открою - область от того такая чистая и ухоженная, что все компании в области социалкой обложены, хотя они этого или нет. Даже немцев запрягли лавочки в парк купить.

И чья это тогда заслуга? Администрации, что парк сделала или тех кто этот парк оплатил?

О , может ты не в курсе, ко дню города всем пришло письмо, в котором настоятельно рекомендовали украсить магазины и тому подобное.
Причем каким образом украсить тоже написали.
За свой счет.
А не украсишь - бобо сделают.

Да, на день города шесть миллионов потратили всего.
А сколько ипешников и мелких бизнесменов потратили на украшения ко дню города, считать никто не будет.

А какой ты мне, давно работающему белгородскому ИПэшнику, можешь открыть секрет? Написал-то ты полную ерунду, полнейшую...Предписание на украшение города и предприятий бизнеса выдается каждый год в каждой области уже более 50 лет, еще с советских времен. И это предписание-рекомендация, а не обязанность. За это не штрафуют! Мне не в падлу было купить на каждый офис по гирлянде и и искусственной елке. Я на это копейки потратил, а людям радость. И скамейки приплел какие-то))) Да во все времена нормальные бизнесмены стараются городу помочь, что-то сделать, меценатствовать и не считают это зазорным. Никто законодательно тебя это не заставит делать. Я лично в прошлом году помогал детскому дому деньгами и подарками. И буду это делать дальше. А что ты сделал? Ответь, нытик.
camcha 12.01.2020 - 12:20
Хохмач
2
Как там в "Острове Сокровищ" Слепой Пью говорил? "хороший мальчик..."
На какое- то безвкусное дерьмо народные денежки спускает. Торгаши неплохо поднимают на тупости народных избранников.
sany007 12.01.2020 - 15:04
Весельчак
1
Депутатом потом будет и главой региона. Там только свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xps 12.01.2020 - 18:14
Ярила
0
Цитата (av74 @ 11.01.2020 - 10:56)
Прямо как нацлидер, вместе с простым народом.

...

Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве
Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 12:05)
Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить.

У вас ИП, несколько офисов. Умудряетесь зарабатывать, да еще и детским домам помогать.
Если у вас все чисто и прозрачно, если вы не на распиле бюджета, если у вас не заказы через блат - можно я в гости приеду?
-2
Цитата (Юзерочичичек @ 12.01.2020 - 18:22)
Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 12:05)
Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить.

У вас ИП, несколько офисов. Умудряетесь зарабатывать, да еще и детским домам помогать.
Если у вас все чисто и прозрачно, если вы не на распиле бюджета, если у вас не заказы через блат - можно я в гости приеду?

С удовольствием. Я не шучу. Приезжайте: все покажу и расскажу, мне скрывать абсолютно нечего. Пишите в ЛС.
xps 12.01.2020 - 19:03
Ярила
0
...

Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 18:55)
С удовольствием. Я не шучу. Приезжайте: все покажу и расскажу, мне скрывать абсолютно нечего. Пишите в ЛС.

Отлично! А если нечего скрывать, то может дадите ссыль на реестр, или еще на какое описание вашего дела? Поймите меня правильно - не очень хочется попасться на вранье кремлебота, и посетить Белгород без причины.
Кадеты в розовых носочках за штуку рублей и в джинсах от Гуччи. Ну ну. Я представляю какие моральные ценности прививаются в стенах этого заведения. Именно здесь видимо и начинается моральное разложение нашей будущей элиты . Мне как офицеру запаса до боли противно смотреть на то как вся эта моральная гниль становится образцом поведения для мальчиков, обретающих первые понятия о мужественности, долге и чести. Этот депутатский гаденыш уже продал все не понимая этого. Вместе со своим высокопоставленным дедушкой. Господин ( или товарищ) директор если вы думаете что этот ваш кадет в будущем сможет кого то защитить рискуя жизнью то вы сильно ошибаетесь. Ну если вы конечно сами не носите розовые носочки. Просто мерзость. Как мы вообще после этого можем рассуждать о величии нашей истории и мужественности и долге наших предков вынесших на своих плечах самые тяжелые ее времена. Отчислить мерзавца. Немедленно. Пока у вас весь курс не оделся в розовые носочки от Гуччи. Вояки. Мать вашу !!!!!
xps 12.01.2020 - 21:02
Ярила
0
...

0
Деда не научил как надо себя скромно вести себя в обществе и не отвечать на эти вопросы в принципи

Не сказал бы, что понтов куча у паренька. Он постоянно живёт этом всём, он по-другому не знает. А по поводу стоимости шмоток, он же смотрит эти шоу на ю-тубе, где так же как его спрашивают о стоимости, чем он отличается. А вот он как раз говорит как-то естественно, слышится в его ответах больше разума, чем у других таких же понтовщиков.
Может на уровне подсознания, но кажется у этого паренька не всё ещё потеряно.
Про шмотки пиз..т!!! в фирменном магазине томми хилфигер футболка стоит 700-1000,а он заявляет 6500!, так же и со всем остальным, Сам в ТРЦ работаю, ценники вижу!
0
Цитата (Irezumi @ 10.01.2020 - 22:53)
Такого блядь в деревню отправь на пару дней дрова колоть, да на прочее проживание - сдохнет нахуй через день. Приспособленцы и их отпрыски нихуя не умеющие и не делающие в принципе, но зато с придыханием и пафосом рассказывают о тряпках.

Ну так естественно, каким быдлом был воспитан таким быдлом и станет. БИОМУСОР обыкновенный. Проходим мимо.
0
Потому как это вся щущера, ПОКА кичится на ворованном, скоро ОТКИЧИТСЯ на тот свет, со своими отпрысками с их шматьём. А это жульё ворьё сдохнет заблаговременно.

Цитата (Nemo2013 @ 11.01.2020 - 17:37)
Жаль его.
ПыСы. Поясню, прикинь ты игру про ведьмака запустил. Первую, вторую или третью часть неважно. А ведьмак твой уже обут-одет, прокачан по самое нехочу. Интересно играть? Только садистам, которые удовольствие получают от не от превозмогания врагов и трудностей как обычные игроки, а от унижения тех, кто слабее тебя. Он пойдет по жизни, не чувствуя ее сопротивления. Он не разовьет себя, а зачем? Останется креветкой, и главная ценность человека напротив для него, будет стоимость его носков.

На самом деле сравнивать жизнь мажоров с компьютерной игрой как минимум некорректно. Хотя если постараться, то можно, но в другом смысле. На самом деле его жизнь это не просто полностью одетый прокачанный ведьмак, а в целом разнообразный выбор игр. Поясню. Пацан может играть во все игры, а средний обыватель только в "Волк ловит яйца". У среднего обывателя какой выбор в жизни есть? Закончить среднюю школу, поступить в средний ВУЗ своего города или рвя жопу поехать в другой, закончить его и устроиться менеджером по продажам т.к никаких связей нет. А этот пацан может закончить хорошую школу, хороший зарубежный ВУЗ получив в нем ЗНАНИЯ а не просто корочку (да, кто то скажет "Но они же все долбоебы и ничему не учатся там", действительно, вы же все про них знаете) и вернувшись в Россию получить по своим знаниям хорошую работу.
DGABAN 14.01.2020 - 20:27
Весельчак
1
Цитата (Юзерочичичек @ 12.01.2020 - 19:47)
Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 18:55)

Отлично! А если нечего скрывать, то может дадите ссыль на реестр, или еще на какое описание вашего дела?

Да какое описание! Работает человек пиарщиком у депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова. На голубом глазу утверждает что бизнесмен пошел в депутаты чтобы облагодетельствовать население области.Даже не смешно.
DGABAN 14.01.2020 - 20:29
Весельчак
0
P.S.А пацан пока нормальный. Каким он будет потом- неизвестно.
nikodimus73 15.01.2020 - 08:26
Приколист
0
Почитал комменты, сколько же люди злобы в вас! Он ведь ребёнок и не виноват, что родился в этой семье... А на счёт того, что ему не повезло с семьёй, можно поспорить, в глубине души большинство хотело бы оказаться на его месте...

grindnoise 15.01.2020 - 10:34
Весельчак
0
Ну нормально, что сказать.
Зато местные прогрессивные нищеебы апологеты рыночной демократии будут продолжать затирать про прелести капитализма со своих обоссанных диванов pray.gif gigi.gif ueban.gif
Слава России!

Это сообщение отредактировал grindnoise - 15.01.2020 - 10:34
Не могу на работе видео со звуком посмотреть. Но дайте угадаю, его одежда стоит как однушка с отделкой в Новостройке, в провинциальном мегаполисе типа Нижнего Новгорода?
0
Нормальный пацанчик, без понтов. У ведущего понтов больше.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45751
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх