"Отвези меня, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9
наглядная иллюстрация истины-можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки
Цитата (t9915 @ 12.02.2020 - 20:18)
Цитата (Шишига66 @ 12.02.2020 - 20:14)
А нас как-то чурка вез из аэропорта Внуково в сторону области, на развязке по навигатору перепутал и поехал в сторону Москвы, я сделала замечание, так мразь сказал, что навигатор показывает. Далее приехали в нужное место, сделав крюк, ехал по городу, вообще не видя знаков и нарушая, шопиздец..направили жалобу, нихера обратной связи не получили, а во время поездки так хотелось его избить, вот правда..

В вашем рассказе слово "чурка" имеет ключевое значение? Был бы русский, то ситуация имела бы другой эмоциональный окрас?

В моем рассказе слово "чурка" означает то, что оно означало в моем детстве - тупую особь, которой максимум можно доверить "говны месить" на ферме или лопатой траншеи копать " от забора до обеда". У нас препод черчения так одноклассницу мою называл "ты, чурка с глазками", имея ввиду ее непроходимую тупость. А так, да, есть у представителей южных независимых республик некоторая интеллектуальная ущербность, не находите?
Цитата (flashback86 @ 12.02.2020 - 20:49)
Да я сам тебе плюсану друже! Ты тоже в какой то мере прав! А я не тоже самое написал? Про то что в каждой нации есть свои долбаебы? Но нужно быть выше и не писать про то какой человек национальности, заострять на этом внимание, делать акцент это я считаю зашквар. P.S Кстати по поводу ее этнической принадлежности по фейсу не вижу русского человека а Вы?

И я не вижу ))) Я уже выше это отметил.
ARREY 12.02.2020 - 21:01
Балагур
5
Она русская :)))))) ржу немогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Visot 12.02.2020 - 21:01
Балагур
-1
Цитата (Antaks @ 12.02.2020 - 20:59)
Мразь, тебя люди ждут.
Езжай уже на хуй отседова.

ты свои трусы что ли пережрал, дурачок, иди ложись спасть в свой багажник gigi.gif
27
И титул получает ... biggrin.gif

"Отвези меня, мразь!"
6
Цитата (flashback86 @ 12.02.2020 - 20:23)
Я сам русский, живу в Казахстане, тут такого национализма как в России не вижу. Серьезно при чем тут национальность водителя? какая разница какой он нации? в любой нации есть свои подонки и мрази. Мне уже стыдно за Вас комрады куда не глянь если 4еловек не той нации то он чурка, чех, хач, черножопый и т.д даже если он ничего плохого никому не сделал, что с Вами не так? Стыдно должно быть.

Если не заметил, я просто глумлюсь с двойных стандартов "русских".

Добавлю, что был бы водила русский, а деваха "черножопая", тут бы стоял тааакой вселенский вой о том, какая мразь она и весь её народ.

А так, "надо разбираться в ситуации". И вообще причем тут русские? И водила может быть даже сам виноват.
Блять заебли эти вонючие твари черножопые в Москве - я так нэ поэду, очинь дешево, нэ поэду...
Нахуй овцееебов к себе в аулы ишаков ебать дальше!
А на бабу похуй абсолютно.
3
оно еще и фитнестренер, мда, так в зале её чей то переклинет, всех мразей штангой положет
4
50% отзывов про "фсе таксисты - пидарасы" вот от таких ебанашек.

Antaks 12.02.2020 - 21:05
Юморист
4
Цитата (Visot @ 12.02.2020 - 21:01)
ты свои трусы что ли пережрал, дурачок, иди ложись спасть в свой багажник gigi.gif

Мразь, там ребенок умирает на другом конце города.
Родители, мразь.
А ты тут мразь, вместо того что бы к людям ехать 57 рублей передавать, мразь.
Старого доброго леща ей)
scrudge 12.02.2020 - 21:06
VFX creative director WB
5
опаздывал на поезд, приехало такое же чмо и требовал денег в два раза больше чем по яндексу (будучи вызванным через приложение яндекса), таксистов уродов больше чем кажется

Visot 12.02.2020 - 21:07
Балагур
0
Цитата (Antaks @ 12.02.2020 - 21:05)
Цитата (Visot @ 12.02.2020 - 21:01)

Мразь, там ребенок умирает на другом конце города.
Родители, мразь.
А ты тут мразь, вместо того что бы к людям ехать 57 рублей передавать, мразь.

а ну понятно, ебанутый твой диагноз, тебе нельзя в такси работать gigi.gif
-3
Цитата (Кактусова @ 12.02.2020 - 20:47)
Цитата (macgugo @ 13.02.2020 - 06:35)
Уверен, предыстория многое бы показала. Женщина ведет себя неадекватно потому, что находится в безвыходной ситуации - по крайней мере, она в этом уверена.
Доводить человека до такого состояния... хм.. только полная мразь может.

о как, довел девчушку бедненькую..он может ей дал почитать по бумажке текст, а то она таких слов то и не знает, да нашептывал..ударь меня, бей меня, ну назови меня мразью...

Хотел бы я посмотреть, как ТЫ поведешь себя, если по дороге в аэропорт таксист скажет, что не повезет за такие деньги - доплачивай. Ты из тех, кто доплатит? Он может и жопу твою попросить, кстати. Тоже дашь?
Нельзя человека доводить до безвыходного положения! Может последовать неадекватная реакция.
Так кто же тут мразь? Она? Таксист? Или ты?
Комменты ограничила МРАЗЬ!!!!
ЮПД а теперь открыты...

Это сообщение отредактировал ПасторШ - 12.02.2020 - 21:11
5
Цитата (Visot @ 12.02.2020 - 20:55)
а ты я смотрю хуило таксистное самы борзый что ли? Иди в падике ужалься и не мешай нормальным людям жить lol.gif

да чел, причем тут таксисты, если тетя себе позволяет так себя вести с посторонними людьми, это уже не нормально нихуя! она же так себя поведет и продавцом, и с нотариусом, и с врачом, с кем угодно, кто не услужит ей, по её мнению. а так нельзя себя вести.
Visot 12.02.2020 - 21:09
Балагур
-3
Цитата (macgugo @ 12.02.2020 - 21:07)
Хотел бы я посмотреть, как ТЫ поведешь себя, если по дороге в аэропорт таксист скажет, что не повезет за такие деньги - доплачивай. Ты из тех, кто доплатит? Он может и жопу твою попросить, кстати. Тоже дашь?
Нельзя человека доводить до безвыходного положения! Может последовать неадекватная реакция.
Так кто же тут мразь? Она? Таксист? Или ты?

фуух, бро адекватные подтягиваются
DonKarlik 12.02.2020 - 21:10
Весельчак
3
Раз таксист сам снимал, значит начало было от неё. Если он был виноват, не снимал бы.
Думаю они в пробку попали или все же дама моросит жестко.

3
Анита Цой?

0
Цитата (Шишига66 @ 12.02.2020 - 20:14)
А нас как-то чурка вез из аэропорта Внуково в сторону области, на развязке по навигатору перепутал и поехал в сторону Москвы, я сделала замечание, так мразь сказал, что навигатор показывает. Далее приехали в нужное место, сделав крюк, ехал по городу, вообще не видя знаков и нарушая, шопиздец..направили жалобу, нихера обратной связи не получили, а во время поездки так хотелось его избить, вот правда..

Ха,ехал с таджиком с Кубинки в Москву,так он бедный весь извелся - косился на мой смартфон и спрашивал все правильно едем?- а у него из-за пробок навигатор все время перекладывал маршрут,сильно переживал - за тысячу с небольшим около 2,5 часов рулил.
Заблокировать мразь жалобами в инсте. Травля других людей

Antaks 12.02.2020 - 21:11
Юморист
2
Цитата (Visot @ 12.02.2020 - 21:07)
а ну понятно, ебанутый твой диагноз, тебе нельзя в такси работать gigi.gif

Мой диагноз, мразь?
Я же мразь, тебя в пятый раз цитирую, мразь.
Зачем ты стоишь на своем, мразь, если уже все очевидно что ты проебался, мразь?
Цитата (Kasper0k @ 12.02.2020 - 20:41)
Чех? Я просто может не в курсе, но как он вписывается в эту компанию?
А так я с Вами согласна, в целом, везде есть хорошие и плохие люди, а есть и нелюди. Просто интересно.

чеченцев так некоторые называют, чех
Visot 12.02.2020 - 21:12
Балагур
-5
Цитата (prkr @ 12.02.2020 - 21:09)
да чел, причем тут таксисты, если тетя себе позволяет так себя вести с посторонними людьми, это уже не нормально нихуя! она же так себя поведет и продавцом, и с нотариусом, и с врачом, с кем угодно, кто не услужит ей, по её мнению. а так нельзя себя вести.

да не вопрос, да повела себя крайне некорректно, могли на компромисс пойти. он как баран тоже уперся из-за 57 рублей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127036
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх