Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss 1 июл. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (freizy @ 1.07.2020 - 17:04)
на вас никогда собака без намордника, поводка, и плохо воспитанная, весом с Анжелину Джоли не кидалась.
только стрелять

Вот нападение собаки, с хаски ничего подобного не было, "кидалась" faceoff.gif свое мнение надо оправдывать тоже адекватно....
INSPEKTOR 1 июл. 2020 г. в 17:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Azimut
Цитата
В предыдущей теме, фермер говорит, что гусей без голов и крыльев ветеринар осматривал. Так что, заключением, ветеринара наверняка есть.

В заключении ветеринара нет и не может быть личности "убийцы". К тому же для суда это вообще не документ. Тут только с поличным поймать можно было, остальное бесперспективняк.
Azimut 1 июл. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (daniyaero76 @ 1.07.2020 - 14:03)
Цитата (Orion17 @ 1.07.2020 - 18:57)
Цитата (daniyaero76 @ 1.07.2020 - 13:55)
За убитую мою собаку - я бы сука полез в воду, догнал и пизды дал, даже если случайно на поводке мой пес гуся загрыз.

- а если он тебя?
- а нас-то за шо?

Я же написал что в "разборки" животных лезть нельзя с оружием.
подай в суд. если за инстинкты убивать - это не совсем правильно.
Я не умаляю вины хозяек. Они же видели что человек с ружьем идет. можно же было сказать - я заплачу за все, только не стреляй.

Загрызет гуся или курицу - будь добр плати все неустойки.

Там авто видео сказала, что подруга сходит посмотрит, на гуся.
Подруга сходила, посмотрела и больше ничего не сказала на видео, значит поняла, что попала на бабки за порчу чужого имущества. Хотела втихаря потом слинять.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1 июл. 2020 г. в 17:11
Evelyne 1 июл. 2020 г. в 17:11
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
Azimut
Цитата
В предыдущей теме, фермер говорит, что гусей без голов и крыльев ветеринар осматривал. Так что, заключением, ветеринара наверняка есть.

Надеюсь, что мужик наймет толкового адвоката, и прилюдно обмакнет этих псиношлюх в дерьмо
tofanidze 1 июл. 2020 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Эта гнида опять с собакой без поводка и намордника: https://www.youtube.com/watch?v=HaikY5MC-rg

И ее собака как обычно нашла ежа)

И при этом она хуесосит тех, кто делал ей замечания в комментариях.
89reg 1 июл. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (31ak @ 1.07.2020 - 15:45)
Цитата (Alchmist @ 1.07.2020 - 15:34)
Цитата (RazerStalker @ 1.07.2020 - 16:47)
Ну как по мне так 1:1

собака сожрала гуся, так как была без намордника, нужно было следить за псом!

это не 1 - 1
это самосуд, мужик, к сожалению, дурак и понесет за это справедливое наказание.

это равносильно тому что твое ребенок поставил бланш соседскому и тут пришел соседский папаня и ебнул в глаз твоему ребенку.

зоошиза продолжает ровнять животных с людьми faceoff.gif

Да нет ставит выше.
Прутков 1 июл. 2020 г. в 17:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (neon81 @ 1.07.2020 - 16:48)

Кстати о птичках: разговаривал с главным городским ветврачом, так вот, больше всего отказных собак(приводят на усыпление и передержку) именно хаски. Потому, что берут милых голубоглазых кутят, а когда наиграются и те подрастут, не знают что с ними делать. В лучшем случае усыпляют, в худшем выгоняют на улицу. Приглядитесь в городе сколько бегает голубоглазых дворняжек. Это потомство выпизженных хаски.

Ну, это же классика.
Сначала девачко выпрашивает игрушку (часто в подарок), сразу сюсипуси и мимишные фотачке с глазками в стограмчиках.
Потом вырастает - лошадь.
С кучей гемора в уходе и содержании.
Причём такая же тупая, как её хозяйка.

Мне знакомый вет ТРИ раза предлагал отказников хаски, молодых, 1,5-2 года.
Как раз на выходе из щенячки по возрасту.
А куда вот такую? там уже характер и темперамент сформировались, их уже даже пиздить бесполезно.
olegatron 1 июл. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azimut @ 1.07.2020 - 17:11)
Цитата (daniyaero76 @ 1.07.2020 - 14:03)
Цитата (Orion17 @ 1.07.2020 - 18:57)
Цитата (daniyaero76 @ 1.07.2020 - 13:55)
За убитую мою собаку - я бы сука полез в воду, догнал и пизды дал, даже если случайно на поводке мой пес гуся загрыз.

- а если он тебя?
- а нас-то за шо?

Я же написал что в "разборки" животных лезть нельзя с оружием.
подай в суд. если за инстинкты убивать - это не совсем правильно.
Я не умаляю вины хозяек. Они же видели что человек с ружьем идет. можно же было сказать - я заплачу за все, только не стреляй.

Загрызет гуся или курицу - будь добр плати все неустойки.

Там авто видео сказала, что подруга сходит посмотрит, на гуся.
Подруга сходила, посмотрела и больше ничего не сказала на видео, значит поняла, что попала на бабки за порчу чужого имущества. Хотела втихаря потом слинять.

Интересно другое, сходила, посмотрела, а ошейник не одела, какая-то дура наверное)))
Яцхен 1 июл. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 16:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

Блять, какие же вы зоошизы конечные уебаны. Я уверен, что Панин нервно курит в сторонке от ого, как вы со своими собачками развлекаетесь дома gigi.gif
Зоофилы ебаные
freizy 1 июл. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (adder38 @ 1.07.2020 - 13:46)
Я когда-то читал, что на Аляске шериф периодически объезжает местность, и каждую непривязанную собаку обязан пристрелить на месте. Там именно такие собачки. Хороший народный обычай, IMHO.

это правда. я живу на Аляске USA любая без поводка собака - отстреливается
olegatron 1 июл. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (tofanidze @ 1.07.2020 - 17:12)
Эта гнида опять с собакой без поводка и намордника: https://www.youtube.com/watch?v=HaikY5MC-rg

Похоже ей и свою собаку не жалко, ой дурная))))
Hit0kiri 1 июл. 2020 г. в 17:17
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Shikarno4000 @ 1.07.2020 - 16:56)
Мужчинка с пукалкой надеюсь присядет - пострелять решил ушлепок .

Комментарий от индивида что завел себе стафа дабы выгуливать без намордника и поводка и "быдло" перед ним разбегалось, но внезапно шаблон сломал какой то "козел" с ружьем, ибо перед ним этот индивид такое же "быдло" которым он считает всех остальных. gigi.gif
LondoM 1 июл. 2020 г. в 17:18
5
Цитата (freizy @ 01.07.2020 - 17:16)
это правда. я живу на Аляске USA любая без поводка собака - отстреливается

Цивилизация которой нам так не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 1 июл. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Просто фермера достало и он не видел других вариантов, да и ТП скорее всего подзуживала что передавят всех и нихрена ты не сделаешь.
Shpanazamosk 1 июл. 2020 г. в 17:20
0
Может собаку и можно было бы не убивать, но после увиденных ее подвигов, если б она на вас понеслась-вы бы тоже выстрелили.
Azimut 1 июл. 2020 г. в 17:21
1
Цитата (BirManat @ 1.07.2020 - 14:11)
Цитата (Ubix @ 1.07.2020 - 13:33)
Автор канала "Иделия&Иджин" удалила полную версию видео с инцидентом, чтобы скрыть тот факт что собака задрала гусят у местного фермера(на 11:57).

На 11:57 собака мирно пьет воду из озерца. Где гусята? Восемнадцать минут смотреть недосуг. Беглой перемоткой тоже не нашел.

А, там голосом упоминается... фу ты, блин, я-то ждал видео зверского убийства...

Есть только фотки с предыдущей темы.

50 не 50, но я насчитал только 18 мёртвых гусей.

Фото 1

Shpanazamosk 1 июл. 2020 г. в 17:21
5
Голой жопой чтол он ее пугать должен был? Конечно выстрелил!
romanospro 1 июл. 2020 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (INSPEKTOR @ 1.07.2020 - 17:01)
romanospro
Цитата
Вот в своих деревнях своих псин и стреляйте, которые у вас на уровне скотины. А у нас в городах, в цивилизации, собака, живущая в квартире это член семьи.

Ты можешь считать свою собаку кем угодно, хоть матерью, хоть дочерью. И делать с ней что угодно, у себя за забором/дверями. Только с хера ли кто-то должен разделять твои нетрадиционные взгляды на улице? Если твой "член" бежит на меня без признаков какого-либо контроля, он ничем не отличается от дикого хищника.

ну и много ты таких хищников настрелял? или только в интернетиках?
Azimut 1 июл. 2020 г. в 17:21
1
Фото 2

kelds 1 июл. 2020 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Твое оружие(собака без намордника) убило мое животное...Мое ружье в ответ убило твое животное. Справедливо
LondoM 1 июл. 2020 г. в 17:22
7
Цитата (romanospro @ 01.07.2020 - 17:18)
если для тебя тупой гусь так дорог, может это ты зоошиза?

"Тупые" гуси однажды спасли Рим. Про блоховозов подобного не припомню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mistelroy 1 июл. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tofanidze @ 1.07.2020 - 17:12)

Во блять живодерка ебаная.
Примерно на 2:13 накидайте шлюхе репортов за жестокое обращение с животными.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 1 июл. 2020 г. в 17:25
Страник 1 июл. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
хазяйка собаки дура полная!Она создала эту ситуацию. А мужик все правильно,
в деревнях так и поступают, там ущерба где-то 50т... А эта дура смотрела как собака беспредел творит, и на поводок не взяла, дура!
Oltaetz 1 июл. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gunsss @ 1.07.2020 - 20:08)
Вот нападение собаки, с хаски ничего подобного не было, "кидалась" faceoff.gif свое мнение надо оправдывать тоже адекватно....

Ты ебобо или где?
Пересмотри видео, переслушай диалоги
Тут на первых страницах было про "Фас" и "Не слышал такого"
Было, и команда жестом была от тетки в сиреневом... И когда мужик ружье поднимал, псина голову повернула, явно от хозяйки ждала жест одобрения атаковать

Мужик прав. На все 100. Точка.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46053
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх