Хабаровск 18.07.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg 18 июл. 2020 г. в 13:10
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VOSK80 @ 18.07.2020 - 13:06)
Да по сути без социалистической идеи это все бунт баранов.
BLM очередной.

Ты походу вообще не понял, за что народ вышел?
koryuun 18 июл. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Lomamaisty @ 18.07.2020 - 12:25)
Кремлебот - это я. Я за сильное государство и за Империю. А у либероидов главная цель - сидя на диване изничтожить Россию и получить за это печенюшку от америкоской бляди.

Те, кто реально за сильное государство и империю, тоже против нынешней власти.
Потому как Вова тянет Россию в болото, и наша империя в одном ряду с Зимбабве.
ssssssssssss 18 июл. 2020 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DTrump @ 18.07.2020 - 11:23)
Вакцина еще не готова, а они полезли на массовые мероприятия, где войска РХБЗ, где Росгвардия? Один чих и там сотни зараженных! Хабаровский край необходимо сейчас минимум на 2 недели жесткого карантина закрывать, кто знает какая будет вспышка через две недели.

PS. По видео очень много нетрезвой молодежи...всё понятно

Отсоси своему плешивому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВитаминЮ 18 июл. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (FenriR4791 @ 18.07.2020 - 11:41)
Ощущения как в начале развала СССР.
Армяне закусились с азерами.
Белоруссия на стреме.
Массовые протесты аж в Хабаровске.

Пиздейц не за горами, друзья.

Угу. Скоро Ростов подтянется. С требованием реанимировать Чикатило cool.gif
serg353 18 июл. 2020 г. в 13:13
.......  •  На сайте 12 лет
5
А что собственно ожидать было?Людей по сокращали по увольняли,разорили малый бизнес,и как вы думаете что теперь этой массе безработных делать?По моему в 17 году прошлого века точно такая же была ситуация,точно такие же работяги и вышли,только предлог по весомее, а здесь вот Фургал.
sakhalinman 18 июл. 2020 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
свежее видео оттуда
SrakoZerg 18 июл. 2020 г. в 13:17
0
Цитата (serg353 @ 18.07.2020 - 13:13)
А что собственно ожидать было?Людей по сокращали по увольняли,разорили малый бизнес,и как вы думаете что теперь этой массе безработных делать?По моему в 17 году прошлого века точно такая же была ситуация,точно такие же работяги и вышли,только предлог по весомее, а здесь вот Фургал.

Дак они реально боятся против Путина что то говорить. Потому что понимают, что сразу их там скрутят. И это кстати и правильная тактика, не нужно переть сразу на главного босса, нужно по всем фронтам его давить, рушить рейтинги, убирать его ставленников и так далее... Это по крайней мере начало, это уже отличный посыл, что есть люди, которые против него и они готовы объединяться и отстаивать свои интересы.
wiover 18 июл. 2020 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Белоруссия на стреме.

Ну дай-то бог.
Zoneson 18 июл. 2020 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Я не отношусь ни к тем, ни к этим, я с Украины.
Когда менялась власть, мне нравилось, хотелось изменений, когда это случилось, стал ярым противником пришедшей власти, по тому что вообще зажали людей, потом пришла третья власть-расслабление, но нет позитива один хрен.
Хочу сказать, что хорошо только тем кто у власти, а о людях не будет думать ни одна сила, которая прийдет. Не эта, не следующая, хуже того, может возникнуть противостояние, от которого снова люди пострадают.
П.с. Хабаровчане молодцы.

mobiler 18 июл. 2020 г. в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У них отняли надежду на то что они смогут когда то хорошо жить... Вот и вышли! Молодцы что могут!!!
SrakoZerg 18 июл. 2020 г. в 13:19
0
Цитата (Max04 @ 18.07.2020 - 13:10)
Белоруссия на стреме.

Дык для этого все и делается. СССР развалили, терь очередь за Россией alik.gif

Страшилки. Если народу что то не нравится - значит мы все развалимся и начнется тотальный п*здец. А потому, не бунтуйте, не митингуйте. Так это ж... Путин же стабильностью своей знаменит. Как такую стабильную и счастливую страну можно развалить? Что то одно с другим не вяжется.
sergelxx 18 июл. 2020 г. в 13:21
Тролль Эйбус  •  На сайте 12 лет
2
Ломыч, я не понял. Ты что, переобулся на лету или твой аккаунт взломали? Ты ж всегда нормальным был.
Или это я тупой и твоего сарказма не понял?

Бокин 18 июл. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
farzoy513
Цитата
Такого не произойдёт. Власть пойдёт на всё, лишь бы «не идти на поводу» у граждан, слугами которых власть по факту и является.

Так по ст. 3 Конституции:
[quote]
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
............................................................
[hide]

Только вот как это на самом деле осуществляется - сами все видим.
DeadOtmoroz 18 июл. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
все пьяные, как я посмотрю
Be4ep 18 июл. 2020 г. в 13:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Молодцы хабаровчане, так держать! А в МСК опять вышло 500человек молодёжи cry.gif И тех моментом завинтили...
SrakoZerg 18 июл. 2020 г. в 13:24
3
Цитата (VOSK80 @ 18.07.2020 - 13:17)
05:50:20
я жу говорю стадо баранов. За что пришли? За кого? За какие идеи? Сами ничего не понимают кто за чем пришел. Хуйню несут поочереди.
- А может петицию?
- Презумпция невиновности...
- Вы посмотрите себе в душу...

Вот такие блять власть шатают а в замен нихуя ничего организовать не могут.

Пришли за то, чтобы убрали руки от Фургала, потому что понимают, что дело шито белыми нитками. Что не за убийства какие то там 15-летней давности его посадить хотят, а совершенно по другим мотивам.
А вы уцепились за одного оратора из толпы, которому объясняют сразу, что мы не против самой власти пришли или Путина, а за то, чтобы суд был честным, открытым, в Хабаровске. Потому что доверия к Москве - нет.
Кто то вышел и против власти в целом, там дают высказаться всем желающим и естественно есть и такие. Они везде есть и их все больше.
Но еще раз, вышли за честный, открытый суд в Хабаровске! Вот за что вышли, вот чего хотят, вот цель.
mishania777 18 июл. 2020 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Завод отжали, жалко мужика

Nightbot 18 июл. 2020 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
о боже да сколько можно уже , раздайте этим хорошим людям автоматы пусть они перестреляют всех плохих людей, уже давно пора ..
ГражданинЧе 18 июл. 2020 г. в 13:25
0
Цитата (PixiMixi @ 18.07.2020 - 11:53)
ой как же эти пидорасы меня достали. сидите сука в своей Украине и пердите. Ну ок проводят митинг в Хабаровске ТЕБЕ ТО ХУЛЕ. разжигай в своих фейсбуках про Зеленского. Украина - это Россия 90х. В России такого говна уже не будет. как бы тебе с*** не хотелось

Ты заблуждаешься :) Украина уже прошла и проходит через то, что нам только предстоит. Оттягивание времени не решает проблему. Чем позже тем просто "беспощаднее" бунт и только

Министр 18 июл. 2020 г. в 13:26
0
Цитата (Трахтурист @ 18.07.2020 - 06:42)
Если бы не видео я бы наверное не поверил, охуеть сколько народу вышло, молодцы конечно, только почему их никто не пиздит? за меньшие косяки руки выворачивали...

Потому что местные менты ссат, боком может выйти, а московский ОМОН набранный из колхозников по всей стране туда не отправляют. Пока по крайней мере.
Borovenko 18 июл. 2020 г. в 13:27
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
5
скриньте

Хабаровск 18.07.2020
macgugo 18 июл. 2020 г. в 13:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Я просто добавлю сюда

Это сообщение отредактировал macgugo - 18 июл. 2020 г. в 13:29
vreditel85 18 июл. 2020 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хабаровск, зарази нас своей сплочённостью.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45529
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх