вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
А в это время в Хабаровске..
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DmitryDmitry
8 авг. 2020 г. в 19:04
Ярила • На сайте 10 лет
-1
Цитата
(Ptizo @ 8.08.2020 - 09:51)
Цитата
(ZeRio @ 8.08.2020 - 08:28)
Самое обидное, тем до кого люди хотят докричаться, абсолютно похуй.
До кого они пытаются докричаться речёвками "Путина в отставку"? До Госдепа, Байдена и Сороса?
А ты что, призываешь что бы вместо законных мирных протестов - коктейли молотова кидали в государственные учереждения, чиновников вешали и совершали другие силовые противоправные действия?
Это сообщение отредактировал
DmitryDmitry
- 8 авг. 2020 г. в 19:05
DmitryDmitry
комментарий скрыт
-1
testuser7
8 авг. 2020 г. в 19:16
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Ptizo @ 8.08.2020 - 09:51)
Цитата
До кого они пытаются докричаться речёвками "Путина в отставку"? До Госдепа, Байдена и Сороса?
Думаю, что в первую очередь, до тебя.
testuser7
- 8 авг. 2020 г. в 19:21
testuser7
комментарий скрыт
1
2медведя
8 авг. 2020 г. в 19:25
Ярила • На сайте 6 лет
5
Цитата
(Ваки @ 8.08.2020 - 17:11)
все оказались "за"
как помягче бы сформулировать..
вы преувеличиваете.
2медведя
комментарий скрыт
5
Turb
8 авг. 2020 г. в 19:28
Ярила • На сайте 15 лет
-5
Цитата
(Ваки @ 8.08.2020 - 17:11)
Слушайте, ребята, а как так? Когда у соседей начинался Майдан за отставку Януковича ещё осенью 2013, я помню, только ленивый не кидал в них гамно, а тут внезапно все оказались "за", как только у нас люди тоже начали просыпаться... Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите; или это другое, понимать надо?
рашисткая двуличность сэр
Turb
комментарий скрыт
-5
Cyberaxe77
8 авг. 2020 г. в 19:32
Ярила • На сайте 9 лет
7
Я все комментарии не читал... Подскажите пожалуйста, долбоёбы уже несли бред, что "власть боится" ©?
ИМХО встряска властьимущим нужна конечно время от времени. Чтобы окончательно не охуевали. Но это не встряска...
Cyberaxe77
комментарий скрыт
7
xgromd
8 авг. 2020 г. в 19:35
Ярила • На сайте 6 лет
8
Цитата
(Cyberaxe77 @ 8.08.2020 - 19:32)
Подскажите пожалуйста, долбоёбы уже несли бред, что "власть боится" ©?
Нет, ты первый, кто это сказал
xgromd
комментарий скрыт
8
diegoLunes
8 авг. 2020 г. в 19:43
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(PapaRimskiy @ 8.08.2020 - 18:52)
У меня предчувствие, что Приморский край станет тем, чем стала Прибалтика для СССР. Очень уж похоже все идёт. Прямо дежавю какое-то.
Да только Россия не СССР, Путин не Горбачев, а что стало с Крымом и вспоминать не стоит.
Вектор как бы в другую сторону смотрит совсем.
diegoLunes
комментарий скрыт
0
Parallax
8 авг. 2020 г. в 19:44
Ярила • На сайте 12 лет
-5
Цитата
Кругом враги- это понятно.
Но ведь путин со своей подлой тоже нифига не друг для русского народа.
Ведь все их действия направленны на законное, легальное уничтожение русских людей, продажу страны, набивание своих иностранных счетов, а потом хоть трава не расти.
И как быть? Кругом враги-, а главный предатель и враг это наша власть.
Или вам нравится жить в стране, где будущее за тожероссиянами и большинству придется быть колониальными жителями без прав и с прописанной в конституции минимальной зэпэ.
Чушь. Путин сделал для русского народа больше, чем любой другой глава государства до него.
«Все их действия направлены на уничтожение русского народа» - поясните тогда, нафига увеличили продолжительность жизни русского народа с 65 до 72 лет? Каким образом это действие Путина направлено на уничтожение русского народа?
Зачем, скажите мне, вернули Крым с 2 миллионами русского народа? Почему не отдали его укронацикам - ведь если «все действия Путина направлены на уничтожение русского народа» - отдать Крым укронацикам - самый верный способ уничтожить русский народ, там живущий. А сейчас там нафига строят мосты, железную дорогу, автодороги по всему Крыму? Какой-то сомнительный опять же способ уничтожить русский народ, не находите?
Зачем, скажите мне, Путин усилил российскую армию в 20 раз? То что есть сейчас и то что было в 90-е годы - небо и земля. Нафига? Если самый верный способ уничтожить русский народ - развалить армию, чтобы мог кто угодно напасть и что угодно сделать.
Нафига скажите мне, было поднято из руин сельское хозяйство в стране%? Из крупнейшего импортера мяса птицы превратились в экспортера. Сельское хозяйство ставит рекорды, до которых далеко даже рекордам СССР. нафига так сделано? Разве сильное сельское хозяйство способствует уничтожению русского народа.
Зачем развиты другие отрасли? Что творится с ВПК - Россия на 2 месте по экспорту вооружений. Бред- если хотеть уничтожить русский народ - надо развалить ВПК!
Так можно продолжать бесконечно - по любому показателю Путин сделал лучше.
Давайте, приведите факты, подтверждение своих слов что якобы «все действия Путина направлены на уничтожение русского народа». Или это брехня?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Parallax
комментарий скрыт
-5
koryuun
8 авг. 2020 г. в 19:50
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
Шиес победил. Было трудно и долго. Почему бы не победить Хабаровску?
koryuun
комментарий скрыт
0
sinus53
8 авг. 2020 г. в 19:54
Ярила • На сайте 13 лет
-3
Цитата
(Cyberaxe77 @ 8.08.2020 - 19:32)
Я все комментарии не читал... Подскажите пожалуйста, долбоёбы уже несли бред, что "власть боится" ©?
ИМХО встряска властьимущим нужна конечно время от времени. Чтобы окончательно не охуевали. Но это не встряска...
А почему те кто считает, что власть боится, долбоёбы? Почему?
sinus53
комментарий скрыт
-3
koryuun
8 авг. 2020 г. в 20:01
Ярила • На сайте 10 лет
6
Цитата
(Parallax @ 8.08.2020 - 19:44)
Цитата
Ведь все их действия направленны на законное, легальное уничтожение русских людей, продажу страны, набивание своих иностранных счетов, а потом хоть трава не расти.
Или вам нравится жить в стране, где будущее за тожероссиянами и большинству придется быть колониальными жителями без прав и с прописанной в конституции минимальной зэпэ.
Чушь. Путин сделал для русского народа больше, чем любой другой глава государства до него.
«Все их действия направлены на уничтожение русского народа» - поясните тогда, нафига увеличили продолжительность жизни русского народа с 65 до 72 лет? Каким образом это действие Путина направлено на уничтожение русского народа?
Зачем, скажите мне, вернули Крым с 2 миллионами русского народа? Почему не отдали его укронацикам - ведь если «все действия Путина направлены на уничтожение русского народа» - отдать Крым укронацикам - самый верный способ уничтожить русский народ, там живущий. А сейчас там нафига строят мосты, железную дорогу, автодороги по всему Крыму? Какой-то сомнительный опять же способ уничтожить русский народ, не находите?
Зачем, скажите мне, Путин усилил российскую армию в 20 раз? То что есть сейчас и то что было в 90-е годы - небо и земля. Нафига? Если самый верный способ уничтожить русский народ - развалить армию, чтобы мог кто угодно напасть и что угодно сделать.
Нафига скажите мне, было поднято из руин сельское хозяйство в стране%? Из крупнейшего импортера мяса птицы превратились в экспортера. Сельское хозяйство ставит рекорды, до которых далеко даже рекордам СССР. нафига так сделано? Разве сильное сельское хозяйство способствует уничтожению русского народа.
Зачем развиты другие отрасли? Что творится с ВПК - Россия на 2 месте по экспорту вооружений. Бред- если хотеть уничтожить русский народ - надо развалить ВПК!
Давайте, приведите факты, подтверждение своих слов что якобы «все действия Путина направлены на уничтожение русского народа». Или это брехня?
Не надо рассказывать про абстрактные достижения. По сравнению с 2012 годом я стал жить хуже. Плюс меня лишили будущей пенсии. Прибавили налогов. Даже если допустить, что он когда-то сделал хорошо, сейчас он делает плохо и именно поэтому его надо уволить, пока он не устроил новые 90е.
koryuun
комментарий скрыт
6
Mixalik
8 авг. 2020 г. в 20:02
Шутник • На сайте 16 лет
6
Сразу признаюсь, что я долбаёб (чтобы не накидывались). Может быть, какую то информацию по теме Хабаровска пропустил, но объясните мне - почему всю эту бузу не показать с коптера? Покажите реальный масштаб, а не дёрганым телефоном снятую. Если такие реальные (!) видео есть - дайте глянуть... Или - это лодку штормит?
Mixalik
комментарий скрыт
6
Cuma
8 авг. 2020 г. в 20:13
Ярила • На сайте 10 лет
0
А мне вот интересно, ходит народ на акции, власть на них никак не реагирует. Дальше то что, какой их будет шаг?
Cuma
комментарий скрыт
0
Kreat0r
8 авг. 2020 г. в 20:18
Балагур • На сайте 10 лет
1
Цитата
Ща
Kreat0r
- 8 авг. 2020 г. в 20:30
Kreat0r
комментарий скрыт
1
Kreat0r
8 авг. 2020 г. в 20:27
Балагур • На сайте 10 лет
2
Цитата
Минусите, кремлеботы! Статистику вам не переспорить
Kreat0r
- 8 авг. 2020 г. в 20:31
Kreat0r
комментарий скрыт
2
poco
8 авг. 2020 г. в 20:32
Юморист • На сайте 15 лет
2
Скажут миллион вышло, тыщи 3-5 вышло
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
poco
комментарий скрыт
2
prepodobnyi
8 авг. 2020 г. в 20:34
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
Цитата
Ахахахаха,я этот высер даже комментировать не хочу!
prepodobnyi
комментарий скрыт
2
Loki3D
8 авг. 2020 г. в 20:45
Ярила • На сайте 17 лет
5
Цитата
(macgugo @ 8.08.2020 - 09:42)
Хабаровчане, мы смотрим на вас с надеждой! Не сдавайтесь!
Просто смотришь или еще и надрачиваешь?
Loki3D
комментарий скрыт
5
Loki3D
8 авг. 2020 г. в 20:46
Ярила • На сайте 17 лет
4
Цитата
(Mixalik @ 8.08.2020 - 20:02)
Сразу признаюсь, что я долбаёб (чтобы не накидывались). Может быть, какую то информацию по теме Хабаровска пропустил, но объясните мне - почему всю эту бузу не показать с коптера? Покажите реальный масштаб, а не дёрганым телефоном снятую. Если такие реальные (!) видео есть - дайте глянуть... Или - это лодку штормит?
У коптера баратея села.
Loki3D
комментарий скрыт
4
Нарвидец
8 авг. 2020 г. в 20:47
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(БизонХиггса @ 8.08.2020 - 08:30)
Уже месяц митингуют. Пу-сми - тишина.
Нужно всем здравомыслящим в ответ самим бойкотировать официальные каналы. Не включать их даже под угрозой смертной казни.
Нарвидец
комментарий скрыт
0
BaalBes
8 авг. 2020 г. в 20:48
Агент 0.7 • На сайте 13 лет
0
Цитата
(koryuun @ 8.08.2020 - 20:01)
Цитата
Цитата
Не надо рассказывать про абстрактные достижения. По сравнению с 2012 годом я стал жить хуже. Плюс меня лишили будущей пенсии. Прибавили налогов. Даже если допустить, что он когда-то сделал хорошо, сейчас он делает плохо и именно поэтому его надо уволить, пока он не устроил новые 90е.
Дружище, не полемизируй с кремлеботами. Они чем больше комментов напишут, тем больше бабла ему из наших с тойбо налогов упадёт.
BaalBes
комментарий скрыт
0
Loki3D
8 авг. 2020 г. в 20:49
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(koryuun @ 8.08.2020 - 19:50)
Цитата
Шиес победил. Было трудно и долго. Почему бы не победить Хабаровску?
Шиес победил.
Loki3D
комментарий скрыт
0
NickSher
8 авг. 2020 г. в 20:55
Приколист • На сайте 16 лет
0
По новостям говорят что протесты в Хабаровске стихают.
NickSher
комментарий скрыт
0
Trahovich87
8 авг. 2020 г. в 20:59
Жывотное • На сайте 12 лет
4
Как можно сделать переворот используя авторитарные методы? Например можно орать что недовольных тыщщи, делать картинки с толпами, толпы людей же не могут ошибаться. Постепенно показывать что нас уже много тыщ, орать шаблонные лозунги, к которым люди не сами головой пришли, а присоединились к толпе - столько людей же не могут за дурную идею топить. А потом это превращается в стадное чувство, или авторитарное, когда шаблонные лозунги становятся постулатами без критического осмысливания информации, а авторитетом, которому слепо подчиняются, становится толпа.
По поводу того что толпа не может ошибаться - можно вспомнить как в средневековье сожгли Джордано Бруно, за то что он говорил что земля круглая и продвигал идеи гелиоцентрической системы вселенной, но толпы улюлюкали когда его как еретика жгли.
Trahovich87
комментарий скрыт
4
BaalBes
8 авг. 2020 г. в 21:02
Агент 0.7 • На сайте 13 лет
1
Цитата
(NickSher @ 8.08.2020 - 20:55)
По новостям говорят что протесты в Хабаровске стихают.
А ещё по новостям говорят, что 76% народа за мутина.
BaalBes
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 36614
0 Пользователей:
Страницы:
(20)
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(5)
ВотВоМхуЕнот
Инкубатор
16:09
Пасха
(22)
КотВасилий
Инкубатор
16:08
Боязнь вождения в городах
(41)
Курков
Инкубатор
В Москве автоледи на "Лексусе" перепутала газ с тормоз...
(52)
shaitan45
Инкубатор
Кто желает тартар?
(66)
BARMAZYAKA
Инкубатор
Количество обычных звонков в России выросло в шесть раз после ог...
(22)
Crocodile108
Инкубатор
Посла Японии вызвали в МИД России из-за соглашения с Украиной по...
(70)
Nachorn
Инкубатор
Иногда самые потрясающие вещи можно найти в самых неожиданных ме...
(28)
BigEm
Видео
"Российские космонавты смогут полететь на Марс в течение бл...
(80)
olegrudyy
Инкубатор
За убийство товарища на охоте вынесен приговор свердловчанину
(11)
AlexanderYar
Инкубатор
Картинки для деградации 176 (разной степени свежести)
(96)
maxel
Картинки
Придумали способ украсть 4.4млрд
(36)
4burator
Инкубатор
Венгерские СМИ опубликовали видео, на котором генерал-майор СБУ ...
(20)
Вокс
Инкубатор
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(225)
polneba
Тексты
Трамп вошел в историю. Мы только что одержали решающую военную п...
(51)
Медбрат
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх