Полицейский vs депутат

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgoreXA 14 июл 2021 в 12:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Заксобранию привет! Говнецо тупорылое, избранник бля... Гаврилова в министры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IKL 14 июл 2021 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Инспектор, Вы молодец!

Это сообщение отредактировал IKL - 14 июл 2021 в 15:40
pechatnikk 14 июл 2021 в 22:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я чет не понял , схкя этот пидорас уехал, задержать его на 15 суток

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 15 июл 2021 в 02:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Напомним, что в конце мая депутат новосибирского заксобрания Юрий Шпаков сделал замечание лейтенанту Гаврилову, который на проезжей части оформлял протокол за нарушение ДТП.

Именно, что на проезжей части, но большинство хвалят Гаврилова. Дескать, не постеснялса послать депутата. Факт посыла никто не отрицает, но поставить машину на проезжей части, нарушив ПДД, за которые они сами так топят, создав препятствие движению по полосе. а я не удивлюсь, если там ещё и двойная сплошная и объехать гиббона, заполняющего протокол, тоже будет нарушеним ПДД. Сомнительный подвиг лейтенанта Гаврилова. Поэтому-то, Гаврилов не хватает депутата, не волочёт в кутузку, а посылает его словами "Я вас не останавливал", ибо, прекрасно знает, что сам нарушает. Если мне скажут, что ГИБДД никогда не нарушает ПДД, я спрошу, с какой планеты в прилетели?
ПРИМа25 15 июл 2021 в 04:19
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 15.07.2021 - 09:22)
Цитата
Напомним, что в конце мая депутат новосибирского заксобрания Юрий Шпаков сделал замечание лейтенанту Гаврилову, который на проезжей части оформлял протокол за нарушение ДТП.

Именно, что на проезжей части, но большинство хвалят Гаврилова. Дескать, не постеснялса послать депутата. Факт посыла никто не отрицает, но поставить машину на проезжей части, нарушив ПДД, за которые они сами так топят, создав препятствие движению по полосе. а я не удивлюсь, если там ещё и двойная сплошная и объехать гиббона, заполняющего протокол, тоже будет нарушеним ПДД. Сомнительный подвиг лейтенанта Гаврилова. Поэтому-то, Гаврилов не хватает депутата, не волочёт в кутузку, а посылает его словами "Я вас не останавливал", ибо, прекрасно знает, что сам нарушает. Если мне скажут, что ГИБДД никогда не нарушает ПДД, я спрошу, с какой планеты в прилетели?

Вот вот.
А потом наши доблестные поощрители лейтенанта будут на его голову гром и молнии метать, когда им попадется еле еле едущий трактор в подъемчик, а слева сплошная.
Да и хуйсним, обгоню!!!
А через 100 метров на подъемчике стоит принципиальный улыбающийся лейтенант Гаврилов.
CrookedMan 15 июл 2021 в 08:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Всегда знал, что депутаты, за редким исключением, пидарасы и хуесосы.
SmD 15 июл 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vip4783 @ 13.07.2021 - 11:31)
Старший инспектор ДПС лейтенант Гаврилов- красава )))

Редко такое, НО поддержу))))))))) Ебать у депки подгорело.... Пиздец там небось огнетушитель не спасет, вызывайте ПОЖАРНУЮ МАШИНУ

Это сообщение отредактировал SmD - 15 июл 2021 в 12:34
Абрамсон 15 июл 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Товарищ депутааааат......Лейтенант Гаврилов разъебал вас ,как бог черепаху! Езжайте себе в Заксобрание и пропейте курс валерьянки !
bezimeniya 15 июл 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дпсник поводил хуем по губам дипутата/пидараса.
bezimeniya 15 июл 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
100% этого дипутатика в детстве чмырили все кому не лень. Вот и пытается всем отомстить.
viku 15 июл 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Гаврилов - молодец! Даже не ожидала, что скажу, но я за мента! +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх