Сергей Зверев vs мигранты

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyPin 5 ноя 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
И ни один из них 100% не работает и никогда в жизни работать на будет
gusenkovd 5 ноя 2021 в 23:09
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
7
Мужчина и бараны.
ден777 5 ноя 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обезьяны плачут, им стыдно за сородичей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
изюмСвеслом 5 ноя 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Karma77755 @ 5.11.2021 - 22:26)
Мартышки.Дикари с деревьев слезли.Запустили в страну кретинов.И ржут как дебилы.Не доразвитые.Кого впустили?Как индейцы.Теперь можно американцев понять,когда они с индейцами общались

Я тебя сейчас удивлю.
Американец(коренной)-это и есть индеец.А те кого ты называешь американцами-это потомки эмигрантов(в основном уголовники и ворьё) со всего света,вели себя в гостях вот прям как эти выблядки ишака и свиньи.
Natfil 5 ноя 2021 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Кто на чем может - на том и зарабатывает.
Сергей Зверев - зарабатывает на своей личности!
Кто б там что не говорил, спросите сперва с "лиц" которые к нему приставали:
- А "долг родине они отдали"?
- стояли ли в "очереди" на защиту страны, семей, детей, матерей и отцов?
- а "налогами" они за последний год сколько и чего оплатили?
- а сиротам или онкобольным хоть один из них помог? ЧЕМ?

С.Зверев хоть мне и не импонирует, но то что он нормальный человек, и гадостей не творит - лично у меня сомнений нет.
А вот в отношении "зверят" - извините но вопросов масса - ДОКОЛЕ эти "люди" будут шататься там где для них приемлем только "БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД"?
Tropilexen 5 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 5.11.2021 - 22:13)
Цитата (Karma77755 @ 5.11.2021 - 22:26)
Мартышки.Дикари с деревьев слезли.Запустили в страну кретинов.И ржут как дебилы.Не доразвитые.Кого впустили?Как индейцы.Теперь можно американцев понять,когда они с индейцами общались

Я тебя сейчас удивлю.
Американец(коренной)-это и есть индеец.А те кого ты называешь американцами-это потомки эмигрантов(в основном уголовники и ворьё) со всего света,вели себя в гостях вот прям как эти выблядки ишака и свиньи.

Уголовники и ворьё ссылали в Австралию, в америку ехали добровольно а там уже становились уголовниками и ворьём или завозили рабов в виде ирландцев и негров.
kirkyk 5 ноя 2021 в 23:18
1
Все это следствие, а была бы политическая воля, которой нет, ибо аллах дает бабки, получайте...
изюмСвеслом 5 ноя 2021 в 23:22
1
Tropilexen
в Австралию ссылали,а в Америку ехали добровольно и с этим хуй поспоришь,но.
Ехали именно урки,ворьё и аферисты всех мастей,которые бежали от правосудия и они составляли 4/5 всего гражданского населения колонистов.
SinnerN 5 ноя 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FrigusMagnum @ 05.11.2021 - 14:15)
Вот, реально, ужимки как у орангутангов.

Вынужден сообщить о своем несогласии с вашим утверждением об ассоциации с орангутангами, орангутанги умные и благородные животное, а на видео совсем какой то примитивный вид приматов.

radist73 5 ноя 2021 в 23:29
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.11.2021 - 14:16)
Дайте Серёге пулемет!

Я думаю, он сможет с ним управиться. А при его помощи - и со стадом этих обезьян.
Snuppa 5 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фу,блять,обезьяны

Дом0венок 5 ноя 2021 в 23:31
3
Цитата (Хатаб @ 5.11.2021 - 13:14)
Обезьянки. Что поделашь

Что что. Обломать на бананы. Ну или просто пиздить обезьян. Каждый день. Помногу.

AlexanderCR 5 ноя 2021 в 23:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПутьЛаска @ 5.11.2021 - 14:14)
Цитата (GunJubal @ 5.11.2021 - 14:13)
"Хозяева столицы" - уже хорошо! ...только вентилятор отмыл, мля....

Это ведь опечатка? Имелось ввиду гости столицы?

К сожалению они реальные "хозяева" в москвабаде. Если бы было иначе, за наезд на Зверева, который к сожалению оправдывался перед ними, полицаи тут же подскочили бы и упаковали орангутангов в каталажку.
А так нет, они ходят и унижают людей.
Spiritus 5 ноя 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2021 - 14:27)
чет много новостей про них последнее время.
им отмашку на долбоебизм что ли дали?

Не им, средствам информации нашей массовой. А-то народ чёт уже частную собственность начал захватывать и себя хозяевами объявлять против куаркодов.
Переключение акцентов
Галорец 5 ноя 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Buduin @ 05.11.2021 - 14:19)
Когда, уже, пойдут извинения со стороны гейцанцев или пидорочерномазых мразей? Или породители этой мерзости начнут скулить. Шакалы ебаные

Когда головы, в аул отправят. Другого, понимания, у них, нет

ТолстыйЛис 5 ноя 2021 в 23:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (silencer @ 5.11.2021 - 14:16)
зря они так.

Эта шобла не мигранты.рассияне-95 регион.переводить не буду,маты сплошные.
vilkin07 5 ноя 2021 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
на самом деле читать странно многие коменты.....какая разница кто такой и какой ориентации Зверев?

Зверев скромно шел, никого не трогал, никому ничего не навязывал, хуем не размахивал, песен не орал, ЛГБТ не рекламировал.....группа выходцев с кавказа, ржали как кони, толпой доматались до человека.... в центре москвы, горцы доебались на ровном месте до человека. Все как обычно, на месте зверева мог быть любой.
Spiritus 5 ноя 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 5.11.2021 - 23:35)
Цитата (ПутьЛаска @ 5.11.2021 - 14:14)
Цитата (GunJubal @ 5.11.2021 - 14:13)
"Хозяева столицы" - уже хорошо! ...только вентилятор отмыл, мля....

Это ведь опечатка? Имелось ввиду гости столицы?

К сожалению они реальные "хозяева" в москвабаде. Если бы было иначе, за наезд на Зверева, который к сожалению оправдывался перед ними, полицаи тут же подскочили бы и упаковали орангутангов в каталажку.
А так нет, они ходят и унижают людей.

Ходят и унижают людей животные.
Люди ведут себя адекватно, как Зверев.
Я 14 лет назад переехал в Питер, и столько тут местного говна насмотрелся (такие же дебилы толпой вполне славянской наружности), огого.
Бомжи - интеллигентные мужики и тетки. Да, грязные и "пахнущие" так себе.
А тупой молодняк - это тупой стайный молодняк. Независимо от - хорошая семья или неблагополучная.
Сейчас всё гораздо лучше с этим. Но меня и кавказцы с азиатами тоже не допекают, и не допекали, уж простите...
ПапаНеможет 5 ноя 2021 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
На фоне овцетрахов даже Сережа выглядит доктором наук и интеллектуальной глыбой
LordV 5 ноя 2021 в 23:53
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Блин, я надеялся, что Зверев ему втащит...
relanium84 5 ноя 2021 в 23:54
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
хачики-тиктокеры? в детстве столько времени потратил, разруливая с отечественными долбоебами....где все те гопники, которым скучно? эти хоть под камерой. берите и бодайтесь.
Писюль 5 ноя 2021 в 23:55
Быдла  •  На сайте 13 лет
1
Туберкулёзной обезьяне дали камеру в ладошки. Радуется, ржот, машет камерой, но продолжает кашлять....

Это сообщение отредактировал Писюль - 5 ноя 2021 в 23:55
ViCh79 5 ноя 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 5.11.2021 - 22:31)
Цитата (ViCh79 @ 5.11.2021 - 20:17)
Цитата (SAPeRka @ 5.11.2021 - 14:23)
Сыны ишаков. Потому что только ишаки могли воспитать такое говно. А по телевизору нам показывают, что взрослые чурки мудрые чтящие традиции аксакалы.

Это уёбки. Не поверишь, но есть и нормальные кавказцы, с кем рад, что знаком.
В далекие студенческие годы, я был разок отпизжен толпой русских, причём зачинщик стоял в сторонке, когда меня месили.
На следующий день, когда я пришел в институт с фингалом, ни один русский не подошел и не спросил, что случилось, но через 10 минут перед факультетом стояло несколько машин и человек 30 адыгейцев во главе с моим одногруппником Нальбием, готовых ехать и наказывать тех, кто меня тронул. Причем я об этом даже не заикался...
Лет через 15 я его случайно встретил в новогоднюю ночь, я был с женой и детьми, а он с сестрами шел в больницу к младшему брату, попавшему в ДТП. Я его еле узнал (последствия командировок в Чечню). Нас, как дорогих гостей забрали с собой хоть на пять минуток, молодые адыги шуршали не открывая рот, слушая одного Нальбия и меня. Молодых в новогоднюю ночь набилась полная палата - приехали друга поддержать, я был просто в шоке... Чего у них не отнять - это уважения к старшим и взаимовыручки, нам только учиться этому.

одним помогали других убивали одни и те же люди.

Кого убивали? Опять штампы?
yugin 5 ноя 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
даже Зверева защитить от чурок не смогли, идут глумятся, молодцы, хуле blink.gif
TommyAnders 5 ноя 2021 в 23:59
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Блять, как же я ненавижу этих черномазых пидарасов, допрыгаются мрази скоро, дети шлюх ебаных!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх