Первый выход авианосца США под командованием женщины–капитана омрачился инцидентом

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chimikat 13 янв 2022 в 11:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nielson @ 12.01.2022 - 12:38)
Так и будет))
И они забывают почему-то, что мавров из Испании в свое время, например, вышибла Изабелла Кастильская, а англичан из Франции - Жанна д. Арк)
В Британии Елизавета 1-я разнесла испанскую Непобедимую Армаду, да и вообще во многом создала Британскую Империю.
Да и у нас Екатерина 2-я вполне себе управлялась.
Я не сексист, есть конечно у дам свои особенности), но умная женщина способна навалять кому-нибудь не хуже мужиков.

Так то да, но у Екатерины Второй был Суворов, Поёмкин и др. У Елизаветы I, флотом командовал адмирал Нельсон. Не хрен с горы. У Жанны д’Арк советники- соратники тоже были весьма и весьма закалённые в крестовых походах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BirManat 13 янв 2022 в 14:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fox4249 @ 12.01.2022 - 22:15)
Все нормально, здесь все профи в вирусологии, политологии, историки , ну и конечно стратеги и тактики морского дела, заодно со знатоками морских обычаев.. lol.gif

Ну стратеги не стратеги, а "како" от "рцы" отличаем-с. cool.gif
mutant112 13 янв 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он их флаг на радаре вертел
seretni 13 янв 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Большому кораблю)) Большая торпеда))
Самуэлич 14 янв 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Знаки, они везде... ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх