Лучше жить в деревне и нюхать навоз. И жена в покое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik 18 фев. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bashorc @ 17.02.2022 - 21:40)
В чем проблема? Деревни закончились что ли? Езжайте.

Спасибо нахуй

https://doctorpiter.ru/articles/715396/
В Тверской области лежачего больного вывозили в ковше трактора из-за застрявшей в снегу скорой

я не пойму, ну откуда вы такие отбитые?

каждого комментатора не из России вы поименно записываете, и каждый раз такая хуйня: ""strana_name опять переживает о России".... а чё бы нет? Чё бы не переживать за славян? Небо оно вообще-то чьё? Славян между прочим... Вот одни славяне, за других и переживают....

а Про деревни поржал
Ramilz72 18 фев. 2022 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Только и разговоров. Всё равно все в город лезут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игорь79 18 фев. 2022 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот это коментов..... никогда так вниз не мотал....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PUHEPPULITUS 18 фев. 2022 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сраное Путилково sm_biggrin.gif Привет соседям - Сходненская,13
кыстыбай 19 фев. 2022 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Timseverin @ 17.02.2022 - 21:37)

Какой-то, простихоспади, долбоеб жизнью обиженный которому хватило лаве только на общественный транспорт, чтобы в этот район съездить видео записал? Что сказать-то хотел? Что люди покупают жилье по средствам, а не по хотелкам? Да он, бля, просто Капитан Очевидность!
alexrus34 19 фев. 2022 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Лучше жить в деревне и нюхать навоз....
Живи...там будет вот так:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2396023.html
SaraBarabu 19 фев. 2022 г. в 10:59
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
У меня вообще ощущение, что все эти дикие новостроенные районы скупают как раз деревенские. Не в курсе, зачем, но!
У меня в городе тоже понастроили. И в них позаехало. Половина прямо сразу очевидные "нихеранироссияне с 7 детьми", вторая - какое-то деревенское быдло, которое место у подъезда считает своей парковкой.
Я в своей панельке еще пока нормально. Но даже ходить мимо этого напрягает!
tiretrak 19 фев. 2022 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а тачки то не дешевые попадаются в кадр.
denmen2012 20 фев. 2022 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmon1984 @ 18.02.2022 - 14:33)
Цитата (denmen2012 @ 18.02.2022 - 13:24)

что за маничка огородится ,ты видел хоть где-то в европе в сша чтобы их красивые посёлки были за заборами и охранялись кем то ,что за колхозное мышление из 90-х?

Ты там был, чтобы рассуждать?

Попробуй в США зайди прогуляться в нормальный район, к тебе через пять минут подъедет местная охрана и задаст резонный вопрос - что ты здесь делаешь?

Просто гуляешь? Выход из района вон там, нечего здесь шляться.

А уж у нас это просто необходимость. Нахер мне не нужен свободный проход неизвестных личностей там, где я плачу за благоустройство, где мои дети гуляют и играют. Что в городе, что в деревне.

Ты дурак что-ли ? я же говорю колхозное мышление у тебя, бред не говори !никаких проблем там нет гулять в районе в котором ты живешь в США, заходить на частную территорию не желательно это да, никто не огораживает там свои дома ,более того во многих странах европы двери и машины не закрывают! И блять только у нас сука оградятся уёбищным 10 км забором и охраны понаставят,да нахуй ты кому нужен, если захотят тебе что-то сделать (а я еще раз повторюсь такие как мы никому не нужны) то тебя не спасет ни один забор и не одна охрана! Я был много где, до США пока что недобрался, но доберусь ,у меня там хорошие друзья живут, сейчас им переправлю ту хрень которую ты написал, пусть проорут)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38815
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх