Российские десантники жгут американский флаг, 0:37 + немного текста

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOnOP 13 июл 2010 в 08:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Повелитель, кто то гниет в России кто то живет как и в любой точке земного шара.
А по теме, так же бы сделал и это не проявление низкого IQ а мое отношение к тем кто вооружил грызунов и допустил расстрел спящего города из оружия приравненного к оружию массового поражения, и вообще лезет со своей говнодемократией по всему миру. Вооружает неадекватов и торгует афганской наркотой... Спонсирует сомнительные организации вроде мунитов и саентологов...
Как я должен по другому относиться к тем кто заявляет про себя: "Зона ответственности - весь мир". Звучит как то по фашистки...
Хвосточешуй 13 июл 2010 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Они видели врага в лицо и мочили его. Хуле им флаг то. Если б не было туалетной бумаги а были б только одни флаги вы бы жопу пальцем вытирали?)))У меня знакомый ходит в трусах и со стороны болта у него флаг пиндосии....он наверное страшный преступник...ложил хрен даже на него а не топтал))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх