Cобрался целый аул

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mix68ru 20 сен 2012 в 05:52
механик  •  На сайте 16 лет
0
вспомнил из камеди:Кого не любят москвичи?-коренных москвичей!
HATE 20 сен 2012 в 05:52
Главтролль  •  На сайте 17 лет
4
Галустян?!! О_О

Cобрался целый аул
rutech 20 сен 2012 в 06:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
это какой-то флешмоб))
megazlodey 20 сен 2012 в 06:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Это не флешмоб. Это среднестатистический северный городок так выглядит. русские тут в диковинку. Истино так, ибо ведаю о чем говорю. Карательные отряды пора создавать. Прости дед, Родины больше нет.
байкер 20 сен 2012 в 07:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Скажи-ка дядя, ведь не даром,
Москва палёная пожаром,
"Французам" отдана?(С)
sabfeer 20 сен 2012 в 07:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Просто нам тоже нужно так же себя вести. Одного ободели и тут же все приехали. Хотя бы для кучности, как они. В этой куче только у 2-3 реально дух есть. остальные для кучности.
nuborn 20 сен 2012 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
пора переснимать бесславных ублюдков smile.gif
Slami6e 20 сен 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Почему же жителей Москвы так легко организуют на "марш миллионов" всякие оппозиционные импотенты аля Навальный и Собчажка для того, что-бы покричать какие-то лозунги....почему же Вы также не можете самоорганизоваться не ради лозунгов, а защиты своей земли, своих домов и своих жизней?!? Может хватит плясать под чужую дудку, а самим навести порядок у себя, по примерку как сейчас это делается в Ростовской области???

Если будет организован настоящий "национальный фронт" готов выдвинуться на помощь....
DVlott 20 сен 2012 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это еще раз доказывает ЧТО ВСЕ ЧУРКИТУПЫЕКАКОВЦЫ.... в москве у вас там славяне есть ?

Добавлено в 08:22
кстати в Краснодаре есть движение РНЕ ( вроде так называется, по крайней мере раньше так было ) - РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО... По вечерам ходят "чистят" но толку мало потому как хилых много и безмозглых...
Yurodliviy 20 сен 2012 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Эх норот,

Тут же все понятно, белый мерс в самом начале угнанный, а флешмоб только с целью создания пробки и ухода от преследования. Работают группой.
С подставы несколько тысяч на такую ораву не поделишь.

Ни какой ксенофобии - бизнес.

bartick29 20 сен 2012 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
все страницы читать не буду-долго. можт кто-то и высказал уже подобное мнение
Много их? да хрен там. Их толпа? А разве нельзя собрать из русских в русском городе толпу поболе? Не нравится их присутствие в городах? Не спонсируйте их-не подавайте денег, не покупайте овощи, не покупайте одежду на рынках. Сначала может это и вызовет криминальные последствия, но рано или поздно, не думаю что много времени займет, они поймут что тут им денег не заработать. Простые правила бизнеса. И всем знакомым то же самое советуйте.
Да, любят они себя быковато вести, но и с ними также надо-их толпа-наших толпа в 5 раз больше. Все, блять, нет во мне толерантности
По видео- полицаям запись и ждать ответа о принятых мерах. И не надо про вирусы-любая запись отдается в 3 копиях.
Главное не ссать, иначе ваши дети потом им подавать завтраки будут и полы мести.
Novafilm1 20 сен 2012 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Коротенькая видео справка

onset 20 сен 2012 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bartick29 @ 20.09.2012 - 10:18)
Много их? да хрен там. Их толпа? А разве нельзя собрать из русских в русском городе толпу поболе? Не нравится их присутствие в городах? Не спонсируйте их-не подавайте денег, не покупайте овощи, не покупайте одежду на рынках. Сначала может это и вызовет криминальные последствия, но рано или поздно, не думаю что много времени займет, они поймут что тут им денег не заработать. Простые правила бизнеса. И всем знакомым то же самое советуйте.
Да, любят они себя быковато вести, но и с ними также надо-их толпа-наших толпа в 5 раз больше. Все, блять, нет во мне толерантности
По видео- полицаям запись и ждать ответа о принятых мерах. И не надо про вирусы-любая запись отдается в 3 копиях.
Главное не ссать, иначе ваши дети потом им подавать завтраки будут и полы мести.

если ничего не покупать толку от этого 0 будет, просто надо понять все что есть принадлежит им, думаешь магазины они не держат?)
Zigana 20 сен 2012 в 09:28
0
вот бы вас сюда!!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html
bartick29 20 сен 2012 в 09:34
1
Цитата (onset @ 20.09.2012 - 11:27)
Цитата (bartick29 @ 20.09.2012 - 10:18)

если ничего не покупать толку от этого 0 будет, просто надо понять все что есть принадлежит им, думаешь магазины они не держат?)

это как минимум уберет мелочевку всякую с улицы. более серьезные дельцы, коим принадлежат магазины и торговые комплексы ( и у нас в Че в т.ч.) себя не так ведут, по крайней мере рядовые горожане страдают от них меньше, они не сидят на каждом рынке, не гуляют компашками по 10 человек по улицам и т.д.
movak 20 сен 2012 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А точно Москва-то ???
DedMazay 20 сен 2012 в 09:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
напалмом прям с кабины нужно поливать. тока красные макасины остались бы. черти ахуевшие.
эти пидары друг друга выгуливают чтоли таким аулом...
moreen 20 сен 2012 в 09:37
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Охуеть... да. Это мой город - моя Москва... faceoff.gif (сука, как это бедуинам объяснить?)

Добавлено в 09:39
Цитата (байкер @ 20.09.2012 - 08:02)
Скажи-ка дядя, ведь не даром,
Москва палёная пожаром,
"Французам" отдана?(С)

Самый ужас в том, что даром отдана. Хоть бы налоги с них брали выше, чем с москвичей, что ли... хоть какой-то экономический барьер cry.gif

Бля, перенесите видео в "Зверьё моё". (Есичо, кошек, собак и прочих няшек оскорбить не хотела shum_lol.gif ).

Это сообщение отредактировал moreen - 20 сен 2012 в 09:41
Barmeno 20 сен 2012 в 09:39
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
4
Ненавижу ослоебов!
Michael3737 20 сен 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чернь ебаная!!!
pilula 20 сен 2012 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Знаете вчера показывали передачу и показали девушку калмычку,которой в столице нашей выкололи глаза скины,так вот я против скинов,но в данном случае мне бы очень хотелось,чтобы эти самые скины показали где раки зимуют,этим гнидам хачам!Потому что хачи,намного страшнее этих самых скинхедов!!!!Извините накипело(((
Rawars 20 сен 2012 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
в нашей стране Россия, чистых прям в доску славян очень мало, посмотрите в свою родословную те кто орет сейчас Я РУССКИЙ, Я СЛАВЯНИН, ваша кровь уже давно перемешалась, не обижайтесь но это так, как в каком то анекдоте: в каждом Русском течет кровь татаромонгольского ига, все таки 300 лет они вас абали...
Ьvz 20 сен 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зашел сегодня на ЯП, прочитал пост ко дню оружейника, посмотрел как дальнобойщики дружно проучили бандюков, потом это видео... И захотелось мне эти три темы сложить в одну...
A6u6aC 20 сен 2012 в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Блеать, и как можно после таких кадров относиться к этим обезьянам? И так еле терпел, а сейчас вообще сука ненавижу.
popov5660 20 сен 2012 в 11:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Было? На месте ДТП в Москве началась перестрелка
http://www.m24.ru/videos/2762
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх