Разгром ларька, Поделом?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pss1 4 ноя 2012 в 02:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Всё четко. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Coseboom 4 ноя 2012 в 07:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalorifer @ 3.11.2012 - 20:19)
Интересно, а у них есть родственники, друзья всякие с натуральным боевым опытом, оружейными заначками? Типа спецназовцев в отставке. А то ведь однажды большие дилеры озаботятся проблемой в лице этих ребят, и тогда на них серьёзное сафари учинят не менее серьёзные бандиты. Численность и уверенная походка уже не помогут.

На каждую жопу винтом, найдется свой хуй болтом. И на "типа серьезных дилеров" тоже. А ты предлагаешь сидеть тихонько и бояться серьезных дядей, блять, дилеров? Рабская, уёбищная философия.

Это сообщение отредактировал Coseboom - 4 ноя 2012 в 07:30
bort49 4 ноя 2012 в 13:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Уважаемые камрады! Вот хуй его знает, неоднозначное у меня отношение к всем этим стопхамовцам, контрпедофилам и антинаркоманам. Я не верю в их искренность. Меня терзают смутные сомнения, что все эти благородные, на первый взгляд, акции- проявление подростковой агрессии и стайности. Выбирай "удобную" жертву и ебашь от души. В полицию жаловаться не пойдет сто пудов педофил или наркобарыга, а в стае весело и безопасно... Да еще уважуха от общественного мнения и сверстников. Мне тоже было 16 лет , было и двадцать и побудительные мотивы этого возраста прекрасно известны и еще не забыты. И не говорите мне, что не надо мерять по себе. Я считаю себя националистом на грани фашизма, но эти убеждения выстраданы в двух боевых командировках и потерей родни на Кавказе. Я разорву в клочья педофила- но это следствие ежесекундного страха за десятилетнюю дочь и чувство ответсвенности за ее подружек которые пришли в мой дом и засиделись до поздна. Не знаю, может я не прав... И новое поколение лучше чем мое... Дай бог. Извините, если кого-то задел. ИМХО.
Normund 4 ноя 2012 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А пацаны молодцы. Власти дождались на своем бездействии (или наоборот в действии, но в другом векторе), что народ начал браться за вилы. Так было всегда в этом мире. Толерастам не понять.
Да самосуд. Да незаконно. А что делать? Ждать? В Интернетах умными речами рассыпаться?
Вот это я бы назвал "Пробуждение ото сна". Еще так дальше пойдет и кавказцы будут поосторожней в своем поведении. Ибо хозява тут русские славяне.
kostyanvkv 4 ноя 2012 в 20:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Школота совсем охерела. Да, продают наркотики и т.д. и т.п. НО! Это не повод так поступать. "Я убиваю ваших детей". Давайте лучше клеить этим "детям" "Я ебаный наркоман загоняю себя в могилу. У меня нет мозгов. Простите папа с мамой". Стопхам опять же. Так же. Заебали эти безграмотные школьники-активисты. Я давно предложил товарищу напечатать и клеить наклейки как на картинке ниже уебкам, которые каверкают русский язык. Это, бля - моя гражданская позиция. Заебали меня "покаместь", "лОжишь", "звОнишь", "шо", Окания и Акания, "с Ростова", скажу "за то", "за это" и т.д. Заебали. Реально. Просто достали. Мне, например, неприятно (так же как стопхамовцам, которым неприятно наблюдать неправильно припаркованные автомобили) слушать наречия от которых уши режет. Мы же, блядь, все учимся по одним и тем же учебникам русского языка, хули тогда неправильно говорит около 70% страны? И дело не в местности и местных наречиях. Я знаю очень много людей из глубинок, но они-то почему-то говорят правильно. Половина школоты из стопхама говорить не научились, а уже как сявки прыгают на взрослых людей. Противно. Все, буду возить с сабой новые наклейки и клеить на ебло товарищам "с района" в "махазинах"!

Разгром ларька
ТрипакШампур 4 ноя 2012 в 20:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть идут алкогольные магазы ебашить, хуле вся бойня и беспредел от синьки. Показуха это все, гнилая тема, не нравится мне ни стопхуй, ни вот эти вот защитники обкуренных детей, шли бы лучше учиться, или на завод бля, по ларькам ногами хуячить - много ума не надо.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 4 ноя 2012 в 20:47
LeFigaro 17 ноя 2012 в 20:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Поделом?

Безпредел!
Активисты-бандиты..
MrSverlo 18 ноя 2012 в 08:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ЗЕЛЕНЮ НЕИСТОВО. ВОТ ТАК И НАДО БОРОТЬСЯ СО ВСЯКОЙ ПИДОРАСНЁЙ. ДА - НЕ ПО ЗАКОНУ, НО ХОТЬ КОМУТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ПОХУЙ. МОЖНО МНОГО И ДОЛГО РАССУЖДАТЬ О ЖИЗНИ ИЗ-ЗА МОНИТОРА, НО ТАК НИ ЧЕГО И НЕ СДЕЛАВ.
janit 21 ноя 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Активисты МАС уничтожили точку, торгующую наркотиками, у метро Багратионовская. Продавец был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
В результате акции в руки МАС попало более 100 пакетиков со спайсом на сумму около 100 000 рублей. Из добычи получился отличный костер.

neo2580 21 ноя 2012 в 16:52
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Браво, красавцы! bravo.gif
Немного чернухи. ДА ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ИЗВЕРГИ!!!!!

Это сообщение отредактировал neo2580 - 21 ноя 2012 в 17:04
gotzadrot 21 ноя 2012 в 16:52
Острослов  •  На сайте 15 лет
1
открыта вакансия продавец на точку по торговле спайсом cool.gif
shvarevdenis 21 ноя 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
лучше б офисы ЕР громили.
Beholder 21 ноя 2012 в 16:57
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (shvarevdenis @ 21.11.2012 - 16:53)
лучше б офисы ЕР громили.

ЕР эти точки и "крышуют"... "План Путина", хуле moderator.gif
galaktion78 21 ноя 2012 в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вчера рота спецназа сожгла 10 Га конопли....... После чего объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с покемонами.
basurmanin 21 ноя 2012 в 16:59
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (janit @ 21.11.2012 - 16:50)
В результате акции в руки МАС попало более 100 пакетиков со спайсом на сумму около 100 000 рублей. Из добычи получился отличный костер.

А костёр уже потушили?
Vsevigu 21 ноя 2012 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ломать не строить))))))))))
тринитро 21 ноя 2012 в 17:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
уничтожены вещдоки. теперь парня не накажешь
HiroVato 21 ноя 2012 в 17:02
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
1
Дебилы! Лучше бы наркопритоны громили. Спайс такой же наркотик как сиги и бухло. Им только детей пугать.
Libenkuk 21 ноя 2012 в 17:02
™  •  На сайте 14 лет
0
Эту неведомую хуйню по собственному желанию а не по принуждению курят исключительно долбоёбы! а за этот погром этих хероев надо было в сраку выебать...

Это сообщение отредактировал Libenkuk - 21 ноя 2012 в 17:05
Heliolater 21 ноя 2012 в 17:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос номер раз, как они узнают, в каких ларьках толкают вещества?
Вопрос номер два, зачем они сжигают сие, не проще ли развеять по ветру, там же мелочь какая - то...

На второй вопрос я кажется ответ знаю.... они там сами нахаляву притарчивают! gigi.gif А чо, помахались, для ютуба снялись, можно и попритрчиваться! Не жизнь, а малина! gigi.gif
superZiga 21 ноя 2012 в 17:06
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тринитро @ 21.11.2012 - 17:00)
уничтожены вещдоки. теперь парня не накажешь

Это визитки)) пару пакетов которые жгли они с сабой притащили)
Ну а по теме я еще во время выборов это писал что автики и спайсокурни пооткрывались в тихушечку их дохуя и я думаю не без гаспод полицейских это все происходит, у нас в городе правда их гоняют но каждый раз новая открывается, а вот в некоторых местах есть реально точки которым больше года...
Hardcoreman 21 ноя 2012 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
менты свою работу не могут нормально делать,вот и начинают люди сами с нарками бороться, иногда даже перегибая палку...
SunnyShine 23 ноя 2012 в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы!!!! То что вы делаете дороже штрафов за порчу имущества
drFrost 23 ноя 2012 в 15:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Еще надо дома цыган и чурок громить подобным образом!
МуЧо 23 ноя 2012 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
бля, этим менты заниматься должны. ебучее государство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх