Новая власть Украины во всей красе!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smak 10 мар 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (Retun @ 10.03.2014 - 21:35)
Цитата (Smak @ 10.03.2014 - 22:22)
Цитата (burl @ 10.03.2014 - 13:56)
Слава Україні

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Идите спать! Вы пьяны!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Героям слава!!!!
Ебать в сраку москальских зелёных человечков В(!!! а не на) Украине!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!
ПС: мы войны не хотим, но если будут топтать НАШУ землю... МЫ не позволим!!!

Чью вашу то?Правого сектора землю?

Ваш НАРОД просит НАС о помощи от вас - дебилов с говном в голове!!!

Сами разберетесь думаешь?а кто сами то?правый сектор разберется?или Яйценюк с Кличко?
Открой глаза уже пошире!!вокруг посмотри что происходит!вы просрали все!Вас дербанят на части и даже не спрашивают,при этом срут в голову,что все беды от Русских!

Вы когда орете "не лезьте к нам,мы сами разберемся" - это похоже на клуб самоубийц,закрывшихся в газовой камере,и не дающие выйти тем,кто не хочет сдохнуть,в открытую дверь! faceoff.gif

Наше "новое" правительство ни разу не лучше старого, но есть одно НО! Они опасаются гнева НАРОДА который поднялся с колен(в отличии от русских).
От них никто ничего хорошего не ожидает( от намаханоо Ляшки до упоротого Симоненка - последние сволочи). Надеясь на благоразумие нашего народа - их свергнут как и Мудаковича.
А вголову "срут" вам с экранов ТВ, что у нас фашики с Бандэровцами власть заватили. А помагать нам не надо - помоготе хоть себе!!!
DenFruit 10 мар 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Новая власть Украины- это наркоманы и просто купленные люди! Они ничего не умеют, лишь только языком угроз и оружия разговаривать!
olmo 10 мар 2014 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 22:35)
Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 22:34)
я хз где больше фашистов..

Блять, заебало.... одни и те же фотки во всех темах. Еще есть фотки российских нацистов, взятые неизвестно откуда, но гоняемые здесь регулярно.
Не надоело, одно и то же везде копировать????
Digi 10 мар 2014 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Smak @ 10.03.2014 - 22:22)
Героям слава!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!

Ты когда будешь валятся где то у границы Крыма и смотреть на свои кишки размотанные по всей степи ,после ударов артиллерии не забывай про этот пост вояка.Дети,тупые не пробиваемые дети,ты этот бред повтори любому воевавшему,увидишь его реакцию.
БАБСЛЕЙ 10 мар 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля долго такое правительство не продержится.К тому же и денег у них нет.Народ сейчас 2-6 месяцев потерпит - жратвы нет,денег нет...Там уже не прокатит - сала Украине,героям сала...И будет новый майдан чтоль?
Batuallo 10 мар 2014 в 21:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexmat @ 10.03.2014 - 14:08)
Я все-таки склоняюсь к мысли, что беженцы с Украины появятся.

Когда же? Пора бы!
KnoRi7 10 мар 2014 в 21:58
0
Цитата (Bruks @ 10.03.2014 - 21:58)
Этот Клинчаев фрукт еще тот... Терпила, блядь.

Ну, и? ...

Что именно Вам не так?

Мат - он и есть мат, а в конце речи он своё отношение ко всему говорит.

Вы, видимо, За Майдан, сударь?
Trop 10 мар 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Героям слава!!!!
ПУТЛЕР КАПУТ!!!

Как же повернуты на этом В/На...

Я например говорю и так и так и В и На, но На Украине, по-моему, звучит более широко и громко и гордо ибо подразумевается НА землях Украины, то есть на ее просторах, то есть широта и размах... А "в" Украине звучит напротив как-то сухо и скудно (но это сугубо мое восприятие). Поэтому будьте добрее.

Насчет топать вашу землю...
Никому ваша земля не нужна - живите как хотите и у нас войны тоже не хочет никто - больше того, у нас никто не призывает например идти именно войной на Украину (в отличие от ваших новых лидеров) это первое. Во-вторых, мы когда-то были ведь одной страной и я не про СССР, а про Киевскую Русь. Мы очень тесно переплетены друг с другом - ведь огромное количество украинцев работает и живет в РФ, многие родом оттуда. Точно так же как и в Украине работает и живет много русских - просто огромное количество. Разрывать это все...
Разрывать это могут пытаться только:
1 - уроды, которые имеют с этого деньги или власть (чаще все вместе), то есть им срать на это все, на тесные взаимоотношения народов в целом и что их нельзя сталкивать, точнее можно, но ничего хорошего из этого не выйдет (только они и на этом смогут нажиться)
2 - люди, которые в силу своей ограниченности просто не видят и не понимают, что есть и другие люди, для которых эта связь - это большая часть их жизни и когда стоит вопрос выбора, когда они оказались на распутье у них должно быть право решать с кем им идти дальше.

И вы заладили как попугай - не топчите нашу землю - ваша земля ничего не стоит без людей, которые на ней живут. Поэтому если люди, которые работают на этой земле не хотят дальше быть с вами. Может стоит задуматься, правильно ли вы делаете вообще?

И задайте себе простой вопрос.
Если бы к власти сейчас в Украине реально пришел Гитлер с такой же шизой, как тогда в Германии. Вы за ним пойдете? Вы можете ответить что-то в духе: если бы он повел нас к свободе и независимости Украины и прочую наивную чушь (уж олигархи вас точно приведут под патронажем профашиков), то да вы скажете, что пошли бы. Спорить с вами тогда не буду - могу только посочувствовать, а время покажет. Если вы хотя бы немного задумаетесь над этим вопросом, то уже хорошо.

Это сообщение отредактировал Trop - 10 мар 2014 в 22:03
rotator 10 мар 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Минусеры минусят жителям Тверской области, т.е. собственным соотечественникам. Нате вам еще одного вашего соотечественника - и его заминусите так же:

Российский писатель Борис Акунин уверен, что жители Крыма еще не раз пожалеют о возможном отделении Крыма.
"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?

Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство."

"Фейсбук" Бориса Акунина
Really 10 мар 2014 в 22:03
1
Я , кстати , призываю все стороны писать нормальным языком , без мата . Украина была независима 20 лет , выбирали разных . У нас в России тоже разных . При Горбачеве , Ельцине , которые были весьма к западу предрасположены ( ну, вообще-то продали Россию ) , жили мы туго. И только при Путине ( у него тоже полно недостатков и гадских решений ) мы стали подниматься чуть . Не надо говорить , что у нас газ и т.д. Украина богатая страна тоже , один чернозем чего стоит ! ( Кстати вы знаете , что Кличко предлагал продавать чернозем ? )
Эдельвейс 10 мар 2014 в 22:03
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот и вылезло РЫЛО "новой" власти bravo.gif Защекан ляшко - депутат faceoff.gif
ЛехЛехыч 10 мар 2014 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да что за хрень, не могу процитировать последний комментарий с 16 страницы. Вообщем вот: А не ваше ли уроды повесили там же флаг пендосов? fuck.gif
Trop 10 мар 2014 в 22:12
0
Цитата
"Фейсбук" Бориса Акунина

Борис, ты неправ. Не ожидал такое услышать.
Во-первых, этот сценарий в десятки раз гораздо правдоподобнее как раз для Украины (и даже еще мрачнее и печальнее).

Во-вторых, изолирвать нас они затрахаются - вся европа сидит на нашем не только нефти и газе, но и на металле и лесе, как минимум (и это только малая часть). Бизнес европы вообще загнется без экпорта в Россию.

Во-вторых, даже если предположить, что нас изолируют - плевать. Я не продам Крым за блин возможность покупать заграничное барахло и пляжи Турции и т.п. мне нафиг не впились. Если мы вместе, то мы вместе, вместе и помирать веселее )

В-третих, если нас изолируют, то может хотя бы работать начнем. Да сначала будет тяжело, возможно, очень, но зато мы только станем сильнее и еще больше поднимемся в итоге, если переживем такой период. Т.к. мы самодостаточная страна - надо только работать, что в последнее время мы делать разучились, да и будем говорить прямо, вести бизнес в РФ да еще именно производство, а не купи-продай занятие еще то.

Это сообщение отредактировал Trop - 10 мар 2014 в 22:14
Sergei90 10 мар 2014 в 22:13
-6
гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії !!!!
turist3000 10 мар 2014 в 22:14
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xspot @ 10.03.2014 - 19:15)
Фашисты они, 146%

ЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ИЗ КИЕВА, то хуйово киеву
Grixa700 10 мар 2014 в 22:14
1
обращаюсь к украинцам - пездець нам хлопці, повний пездець cry.gif
ЛехЛехыч 10 мар 2014 в 22:16
2
Цитата (Sergei90 @ 10.03.2014 - 23:13)
гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено 
позор росії !!!!

Пиши по русски!
Все равно мудак! Ты не прав!

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 10 мар 2014 в 22:17
Shvellerz 10 мар 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pingviner @ 10.03.2014 - 14:53)
Лидер Радикальной партии вместе с единомышленниками задержал главного сепаратиста Луганщины. Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева.

И пускай теперь расскажут, что они не фашисты!!!

обоссаться, у них "силовые структуры" в адидасах гоняют,у меня во дворе такие же рассекают(но у нас почему-то эта биосубстанция не рвётся к власти).кого же вы подпустили к управлению страной disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 10 мар 2014 в 22:21
Штрудель 10 мар 2014 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мрази, а не страшно за себя?
skotinkin 10 мар 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
нелигитимные на нелигитимных нелигитимно нелигитимничают !!!
Trop 10 мар 2014 в 22:19
0
Цитата
Гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії!!!!

Ребят, ну кто вам так мозги промыл?
Если в РФ уедут все, кого вы хотите гнать Донецк, Луганск, Симферополь и т.д., у вас не останется людей, которые тянули все это время Украину. Кто у вас работать будет? Яйценюк? Ярош? Или вот этот с ролика может со своими бычками?
acerius 10 мар 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ниче ниче, избавимся от ваших у нас, потом от своих долбоебов.
ЛехЛехыч 10 мар 2014 в 22:22
0
Цитата (Trop @ 10.03.2014 - 23:19)
Цитата
Гнать москаля з України треба , думають що їм всьо позволено
позор росії!!!!

Ребят, ну кто вам так мозги промыл?
Если в РФ уедут все, кого вы хотите гнать Донецк, Луганск, Симферополь и т.д., у вас не останется людей, которые тянули все это время Украину. Кто у вас работать будет? Яйценюк? Ярош? Или вот этот с ролика может со своими бычками?

Наверное Кличко безмозглый)))

Добавлено в 22:23
Цитата (acerius @ 10.03.2014 - 23:21)
ниче ниче, избавимся от ваших у нас, потом от своих долбоебов.

Не бывать этому! Без нас вы не кто.
DVIJOK 10 мар 2014 в 22:24
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Мы сами охуеваем от этого виланутого. Бляшко блять на все голову ебанутый. Он иногда такую хуйню в раде несет, вы бы слышали...
ispace 10 мар 2014 в 22:24
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
-1
да пусть они русского хуя отсосут ,
не надо их трогать, крым свой заберем и до свиданья,
пусть к пидарасам в европе прижмутся покрепче,
там таких любят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх