Следы цивилизации древних богов, Видео

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 26 июн 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 17:10)
Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)
Пума Пунку, как, на хуя и зачем?

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Ладно пирамиды, но Пума Пунку и вообще постройки в Южной Америке... Что не объяснимое...
FedyaPugovki 26 июн 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:32)

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)
на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?
чо за ссылка на виды породы я у тя атомный анализ  спрашиваю как зовут dont.gif

блять, учите геологию. Тогда научитесь отличать минералы от литья.

так просвети меня как геолог в чом будут отличия если я сделаю смесь из того же песка, ила, извести, песчаника от того же песчаника что у них растет природный?
про кристаллическую решетку я уже слышал gigi.gif
про отличия пород, будет написано, отличаются по составу кон-цей, того или того, преобладающих там то и там то, поэтому предположительно это от туда то я полагаю
гигаватт 26 июн 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Про древних укров фильм что ли?
MacRus 26 июн 2014 в 17:26
Барыга  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:11)

Ну ок, официальная история это фуфло. Ок. Индейцы не могли класть полигональную кладку и вообще.
Но объясните мне, нахуя ее, историю, подделывать?

Добавлено в 17:13
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:10)
Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)
Пума Пунку, как, на хуя и зачем?

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Конечно вы не знаете, потому и придумываете самое невероятное объяснение. (принцип бритвы Оккамы в дейсвтии), не плодите ненужных сущностей.

опять 25,....
я вам уже говорил, что не ПОДДЕЛЫВАТЬ !!! ... подделывать, это изменять уже что то имеющее. А тут писалась история с нуля !!! и писалась она европейцами и на европейский лад !!!
Индейцы ведь говорили кто все это построил они и сейчас об этом говорят, но им никто не верит.

Понимаете, это европейцы сообщили индейцам Майая, что они, индейцы это все построили, индейцы были этому удивлены.

И из всего этого, выходит, что невероятные объяснения, придумали сами европейцы, приписав все это индейцам Майя.

Вы поезжайте в Перу, и увидите сами этих индейцев, они и сегодня ни чем не отличаются от своих предков, ходят толпами за туристами и предлагают им какие то сувенирчики, и это все на что они способны.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26 июн 2014 в 17:27
Ieronim 26 июн 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 18:21)

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)
на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?
чо за ссылка на виды породы я у тя атомный анализ  спрашиваю как зовут dont.gif

так просвети меня как геолог в чом будут отличия если я сделаю смесь из того же песка, ила, извести, песчаника от того же песчаника что у них растет природный?
про отличия пород, будет написано, отличаются по составу кон-цей, того или того, преобладающих там то и там то, поэтому предположительно это от туда то я полагаю

Купите себе учебник геологии, я уверен, тогда этот вопрос отпадет у вас сам собой.
Следуя вашей логике вы не сможете отличить зерно от теста через стопицотлет, Ведь тесто из муки.

Добавлено в 17:27
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:26)
опять 25,....
я вам уже говорил, что не ПОДДЕЛЫВАТЬ !!! ... подделывать, это изменять уже что то имеющее. А тут писалась история с нуля !!! и писалась она европейцами и на европейский лад !!!
Индейцы ведь говорили кто все это построил они и сейчас об этом говорят, но им никто не верит.

Понимаете, это европейцы сообщили индейцам Майая, что они, индейцы это все построили, индейцы были этому удивлены.

И из всего этого, выходит, что невероятные объяснения, придумали сами европейцы, приписав все это индейцам Майя.

Вы поизжайте в Перу, и увидите сами этих индейцев, они и сегодня ни чем не отличаются от своих предков, ходят толпами за туристами и предлагают им какие то сувенирчики, и это все на что они способны.

Да, ок. Я вам даже поверю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 26 июн 2014 в 17:29
мандалор 26 июн 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Простите, но у многих в головах каша.
Кто помнит, что для римлян (ещё республиканских) пирамиды были древностью куда большей, чем они сами но уже нас.
Тут сравнивали технологию переноску Гром-камня и старинные мегалиты, но как то забыли что между этими способами переноски камней, временная разница в несколько тысячи лет. Сравнивая не смутило даже, что речь идет другом климате, другие технологии, другие породы лошадей (тупо не было тяжеловозов), другие инструменты.
Я уже молчу про другие продукты питания и как следствие другой крепости народ. Чисто для сравнения, индейцы обращенные в рабство так быстро дохли, что взамен было выгодней завозить далеко не дешевых рабов из Африки.
Если кто-то забыл,то индейцы рабы работали на хлопковых плантациях и плантациях сахарного тростника.
Кто-то считает что тащить мегалиты легче чем работать на плантации?

Это сообщение отредактировал мандалор - 26 июн 2014 в 17:33
MacRus 26 июн 2014 в 17:32
-1
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:26)

Да, ок. Я вам даже поерю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Ну тут вам как раз в помощь официальная история, почитайте о том как завоевывался "Новый свет" как насаждалась индейцам христианство, ... почитайте например, какая политика Ватикана была тогда по отношения к новым землям и их жителей.... и найдете ответ.
Историю всегда пишут победители.
googs 26 июн 2014 в 17:33
0
Да, ок. Я вам даже поерю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Я так думается он имеет ввиду что она не переписывалась я просто была преподнесена так как поняли европейцы...
Это к примеру, если я встречу тебя возле дома и скажу, что раз ты тут живешь, то ты это построил... Хотя на самом деле строил не ты... Пример конечно утрированный!

Это сообщение отредактировал googs - 26 июн 2014 в 17:34
Ieronim 26 июн 2014 в 17:34
0
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:32)

Ну тут вам как раз в помощь официальная история, почитайте о том как завоевывался "Новый свет" как насаждалась индейцам христианство, ... почитайте например, какая политика Ватикана была тогда по отношения к новым землям и их жителей.... и найдете ответ.

Так если вы знаете ответ. Поделитесь. Зачем писали историю с нуля в 19 веке?
Mufasa72 26 июн 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Блять уже по привычке читаю, следы цивилизации древних укров, пиздец какой то faceoff.gif

Реально уже видимо мозг вынесли lol.gif

ТС, чуть шпалу не ебанул, прости pray.gif

Это сообщение отредактировал Mufasa72 - 26 июн 2014 в 17:39
FedyaPugovki 26 июн 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 18:26)
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 18:21)

Купите себе учебник геологии, я уверен, тогда этот вопрос отпадет у вас сам собой.
Следуя вашей логике вы не сможете отличить зерно от теста через стопицотлет, Ведь тесто из муки.

ты читал учебник, просвети cry.gif я те гарантирую, мой песчаник не отличит от того что рядом растет, даже если будут отличия по составу они будут укладыватся в твою геологию
с зерном ты вообще бредишь уже биологию на помошь призвал lol.gif т.е котлованы где твои монолиты вырубали не нашли, потому что блоки ебиптяне вырашивали из зерен? shum_lol.gif
MacRus 26 июн 2014 в 17:47
-1
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:34)
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:32)

Так если вы знаете ответ. Поделитесь. Зачем писали историю с нуля в 19 веке?

Ну не в 19, начало положили немного раньше.

Вот вам пример, у Майя есть календарь, и кстати очень точный, отличается от нашего сегодняшнего, на несколько минут, одно уже это говорит о чем то.
Так вот, этот календарь исчесляеться циклами, каждый цикл равен около 4 тысяч лет, примерно, сейчас насколько я помню заканчивается 4 цикл, т.е. в общей сумме 16.000 лет их истории.
А сколько им дали европейцы? 500 лет ??
16.000 лет ну никак не входили в планы Ватикана, учитывая что на дворе тогда шел 16-17 век от Рождества Христова.
Европейцы, завоевали туземцев, навязали им свою веру, свой язык, свой календарь, свои обычаи, написали им новую историю и т.д. А все что им принадлежало уничтожили.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26 июн 2014 в 17:53
aligattor 26 июн 2014 в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 18:11)
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:00)

Ну ок, официальная история это фуфло. Ок. Индейцы не могли класть полигональную кладку и вообще.
Но объясните мне, нахуя ее, историю, подделывать?

Ну представляете собралось 5000 европейских дедков - историков, которые всю жизнь считали себя белой рассой, а остальных отсталыми дикарями, дедки-историки также сделали себе имя и деньги на исторической деятельности...

И тут хуякс строения, которые сейчас невозможно воспроизвести... мозг дедков-историков рвётся на пополам, но признаваться в этом не хочется, что скажут дедки-историки ??? Будут гнуть свою же линию, индейцы-дикари, как построили, зачем построили непонятно... дикари же.
Andriv 26 июн 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нашёл как то "пустынный папуас" в пустыне CD-disk.... Какая классная вещь, как её можно по разному применять... smile.gif
зы: так, в качестве чуйки юмора.. а то перегрелись уже все тут с доказательствами smile.gif
И ещё добавлю-если некоторые не понимают поступков других "существ", это не означает, что это не понимали существа, делающие эти поступки (касаемо переписывания истории и других пунктов спора).
имхо
gelonava 26 июн 2014 в 19:04
1
"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас. Не помнят о прежнем - так и о том, что будет, - О нем не вспомнят те, кто будут позднее." © Екклезиаст,Библия
Shanti 26 июн 2014 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 00:53)
Shanti
Ты про рисунок что ли?Нет конечно.Так - для наглядности.В интернете можно самому найти описание. А у альтернативщиков прям кипы документов lol.gif
Только ничем не подкреплённые фантазии.
Даже теология опирается на какие то письменные источники,а здесь только богатое воображение и ни одного научного аргумента. Инопланетяне...Боги..

Так у альтернативщиков как раз рассуждение, логика и мышление, на документы они не в первую очередь опираются, т.к тоже понимают что любой документ легко подделать. А аргументов много у них, даже если вон склярова послушать насчет древней металлургии, реально логично рассказывает, а не в стиле "поверьте мне я умный" )
У склярова например много сюжетов снято, где он всякие распилы разглядывает и реально видно машинную обработку камня, риски от фризы, диска их не перепутаешь не с чем, уж точно не перепутаешь с медными инструментами)

Добавлено в 19:14
Цитата (Mufasa72 @ 26.06.2014 - 18:38)
Блять уже по привычке читаю, следы цивилизации древних укров, пиздец какой то faceoff.gif

Реально уже видимо мозг вынесли lol.gif

ТС, чуть шпалу не ебанул, прости pray.gif

Это еще че, у древних укров, судя по их учебникам истории, в запорожской республике был первый подводный флот)
FlankerC 26 июн 2014 в 19:30
0
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 13:45)
Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 13:41)
Ieronim
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%BE%D0%B2
Блять, ну что же вы такие упоротые. Вот вам список.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЃРѕРІ
Блять, ну что же вы такие упоротые. Вот вам список.

А теперь почитай когда обнаружили эти папирусы . В 1853 г., в 1856 г, в 1850 и т.д. или вообще дат нет. Вот и получается что в 19 веке резко находятся "древние" папирусы всяких древних ебиптян и древних греко-укров. А до этого они типа лежали 2-3-5- и т.д. до бесконечности тыс. лет где-то в загашнике?
Выводе из всей этой древности делать будем?

блеать намотай еще фольги на шапачку lol.gif

А прокомментировать свою позицию можешь или просто как школьник будешь какашками кидаться?
Вроде все логично , если появились рукописи в 19 веке то они и относятся к 19 веку или не так? Они лежали где-то в загашнике и хранились при супер-пупер условиях? Расскажи как и где эти рукописи хранились до того как их нашли..иначе ты писдабол!
FlankerC 26 июн 2014 в 19:42
-2
Цитата
Европейцы, завоевали туземцев, навязали им свою веру, свой язык, свой календарь, свои обычаи, написали им новую историю и т.д. А все что им принадлежало уничтожили.

тут в корне не согласен! например , если нашли этот храм с обезьянами(туземцами) то выходит обезьяны(туземцы) его построили?

Следы цивилизации древних богов

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26 июн 2014 в 20:02
SnowShow 26 июн 2014 в 19:48
2
Всё это построила белая раса. Наши предки. Потом произошла катастрофа. А индейцы появились позже.
FlankerC 26 июн 2014 в 20:01
-3
Цитата
Кто помнит, что для римлян (ещё республиканских) пирамиды были древностью куда большей, чем они сами но уже нас.

простите , сударь , но мне кажется что каша в голове у вас! Где вы взяли "древних" римлян? из школьных учебников? Ну тады понятно. Можно в качестве ПРуфов древних цивилизаций еще предоставить книгу ДЖонатана Свифта , тем более и название было подходящее - Записки Путешественника. Вот папирусы 19 века свидетельствуют о лилипутах и великанах.
мандалор 26 июн 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 20:01)
Цитата

простите , сударь , но мне кажется что каша в голове у вас! Где вы взяли "древних" римлян? из школьных учебников? Ну тады понятно. Можно в качестве ПРуфов древних цивилизаций еще предоставить книгу ДЖонатана Свифта , тем более и название было подходящее - Записки Путешественника. Вот папирусы 19 века свидетельствуют о лилипутах и великанах.

Если честно, озадачили. blink.gif
По вашему и Древнего Рима не было?
FlankerC 26 июн 2014 в 20:41
-4
Цитата
Ладно пирамиды, но Пума Пунку и вообще постройки в Южной Америке... Что не объяснимое.

А че там странного? Скорее всего начало 20 века, года 30-40-е.Обычный бетон . Спёрли со склада буквы Н, нужно ещё поискать буквы Л, Е, И

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26 июн 2014 в 20:42
FlankerC 26 июн 2014 в 20:46
0
Цитата
По вашему и Древнего Рима не было?

"Древний " Рим конечно был. Да вот только там или где?
Например. Капитолий

FlankerC 26 июн 2014 в 20:47
-1
Исаакиевский собор.
Выводы делать будем?

Shanti 26 июн 2014 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 21:47)
Исаакиевский собор.
Выводы делать будем?

Ну, и какие выводы?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх