Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурмява 2 мар 2015 в 02:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Даже затрясло от злости после этого ролика. Слов цензурных пока нет.

Я так думаю, что в этом конкретном случае журналисту сразу реагировать и бить морду либерастской швали было бы глупо. Мало того, что их больше, так и полиции кругом навалом. Ну посадят тебя на 15 суток за хулиганство, при этом избив и толку?

Тему апаю вверх. Теперь это - дело журналистов, чтобы этот ролик не только в интернете растаял. Раскидала ссылки на него по своим форумам.

В центре Москвы - такое немыслимо. О чем только власти думают? Не майдан по-Киевски, то отдельные мордобои на этой почве гарантированы. Чухнутся, когда зажигательные смеси полетят? Присекать в зародыше и профилактику делать не проще?

Ничего себе траурный митинг получился... Пляски с либералами ничем хорошим не закончатся.

.

АФей 2 мар 2015 в 02:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NNик @ 2.03.2015 - 02:56)
а что этот пидор наш Российский флаг нацепил? он же по его мнению тоже символ Русского оккупанта gigi.gif

а моё мнение, символ убийств на Донбассе - это жёлто-синяя тряпка!

Добавлено в 02:57
Цитата (maxturbo @ 2.03.2015 - 02:44)
Мля как чувствовал,что надо с битой было туда идти ,козлов свидомых мочить  moderator.gif  moderator.gif

а что не пошёл? одни диванные войска блять faceoff.gif
я вот во Владике заебался уже укропов хуярить! moderator.gif

А Владик это Владивосток или Владикавказ?
петровичь111 2 мар 2015 в 03:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата

Я так думаю, что в этом конкретном случае журналисту сразу реагировать и бить морду либерастской швали было бы глупо. Мало того, что их больше, так и полиции кругом навалом. Ну посадят тебя на 15 суток за хулиганство, при этом избив и толку?

Тему апаю вверх. Теперь это - дело журналистов, чтобы этот ролик не только в интернете растаял. Раскидала ссылки на него по своим форумам.

В центре Москвы - такое немыслимо. О чем только власти думают? Не майдан по-Киевски, то отдельные мордобои на этой почве гарантированы. Чухнутся, когда зажигательные смеси полетят? Присекать в зародыше и профилактику делать не проще?

Ничего себе траурный митинг получился... Пляски с либералами ничем хорошим не закончатся.

.

Это значит одно - надо ехать в москву и учить москвичей ( реальными пиздюлями ) - пока они Родину не продали!

Добавлено в 03:13
как ща помню - 8 лет назад был в луганске - так вот разбазарились с такситом - так он жопу рвал что нацики только по телеку их никуя в природе нет!!!
- аналогию с москвичами вижу!!!
MarkoniYA 2 мар 2015 в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сука это в России эти твари требуют снять георгиевскую ленту? Да за это на кол сажать надо! Твари гнусавые что совсем страх потеряли?!
flsrdfn 2 мар 2015 в 04:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Плакат "герои не умирают"... Блять, рукалицо...
tattoo13 2 мар 2015 в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (allzar @ 2.03.2015 - 00:38)
Это бл где такое? В Москве??? Аху**ть, ЯП просто уе6ал за такой запрет blink.gif  moderator.gif  moral.gif

согласен...но не сразу, а завтра, иначе может именно ты станешь причиной массовых беспорядков........

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 2 мар 2015 в 04:33
plastik 2 мар 2015 в 04:40
3
Цитата (петровичь111 @ 2.03.2015 - 03:10)
Цитата

.

Это значит одно - надо ехать в москву и учить москвичей ( реальными пиздюлями ) - пока они Родину не продали!

Добавлено в 03:13
как ща помню - 8 лет назад был в луганске - так вот разбазарились с такситом - так он жопу рвал что нацики только по телеку их никуя в природе нет!!!
- аналогию с москвичами вижу!!!

там из москичей в основном тетки пенсионного возраста которым внимания не хватает, большинсво же можно спокойно депортировать на родину с запретом въезда на 10 лет
elbarto79 2 мар 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а что это за кондом то был? установили ?
Ухтышка 2 мар 2015 в 04:49
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (петровичь111 @ 2.03.2015 - 03:10)

слышь "учитель" ты больше на провокатора тут смахиваешь

Добавлено в 04:53
Цитата (петровичь111 @ 2.03.2015 - 00:11)
Цитата
бля герой компьютерный, давай закусывай.

35 лет мужику, а такую ахинею несет.

иди в опу - реальные события описываю! - в части которых сам принимал участие!!! - если московскому толерасту кажется что такое возможно на Дону - то ты ошибешься - у нас реакция быстрая!!!

бля как ты заебал мужыГ я тебе чо в ботинки насрал ? ты дохуя резок в высказываниях не находишь ?
traxex 2 мар 2015 в 04:58
#shadow  •  На сайте 12 лет
5
faceoff.gif нелюди

я бы снял ленточку, если бы эти марширующие твари убрали наши флаги, а взяли в руки фашистские.
я бы убрал ленту, чтобы не замарать её кровью этих ублюдков, ибо шагать по моей Родине - Москве этим нелюдям, я бы не дал....
Память Ветеранов Наших ну, никак ....понимаете, никак предавать нельзя! Какой бы ты не был, каких бы ты полит.взглядов не придерживался, а если ты продал свою честь, свою память, свой народ - ты гниль, опухоль, которую надо удалить!

Praetorian 2 мар 2015 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я бы ему сказал что после их гейского марша я его найду.
Tom2006 2 мар 2015 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Охренеть вы там в моск ебанулись совсем? думаете все будет по вашему да хер там , а то что вы под флагами укропов ходите это флаг фашистов! позорище.
Diana21 2 мар 2015 в 05:28
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
4
Ебать-копать, эти "типа демонстранты" приплели уже к смерти Немцова и Украину, и войну, и ещё хз что. Вот что называется пустили козлов в огород. Да срать там все хотели на Немцова, он живой никому даром не вписался, зато трупиком в самый раз.
Roofius 2 мар 2015 в 05:53
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
4
убивать убивать убивать

только массовые казни либеральной мразоты пидорастов и прочих извращенцев спасут мир

Это сообщение отредактировал Roofius - 2 мар 2015 в 05:53
Мурмява 2 мар 2015 в 06:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
петровичь111
Цитата

Ну так приезжайте, в чем проблема?
Заодно и ОМОН попинаете, который либерастов охраняет.

Cub 2 мар 2015 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aq7 @ 1.03.2015 - 20:42)
который про деда лечил,ну явный пидр

Они там все пидары ( в плохом смысле) lol.gif
KudiaD 2 мар 2015 в 06:53
0
И чё я вчера туда не пошол.... Хотя может и лучше.... Нервы не в пизду последнее время.....
Щас бы новости читали... moderator.gif

Это сообщение отредактировал KudiaD - 2 мар 2015 в 06:54
АГСчик 2 мар 2015 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хари уебанов запомнили надо полагать
KudiaD 2 мар 2015 в 07:02
4
Немцова к митингу грохнули походу? Сразу столько плакатиков понапечатано.....
xxZxx 2 мар 2015 в 07:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Этих манерных пидарков которые утверждают что мы позорим своих дедов, надо бы положить рядом с немцовым и прикопать.
KudiaD 2 мар 2015 в 07:02
1
Цитата (flsrdfn @ 2.03.2015 - 04:22)
Плакат "герои не умирают"... Блять, рукалицо...

Это вообще - жесть
лесепе 2 мар 2015 в 07:02
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-1
либерасты, блеать
TopGad 2 мар 2015 в 07:08
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Edge79 @ 1.03.2015 - 20:39)
Бля, сколько же ебанутых в Москве

Судя по офф данным, около 0.2% от общего числа проживающих.
валерий1 2 мар 2015 в 07:09
0
ТС,спасибо ,что выложил этот ролик. Теперь мы знаем рожи ублюдков,которые можно при встрече набить
byrlak 2 мар 2015 в 07:12
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
2
С такими бесполезно говорить. Только пиз.ить, не понимают они человеческую речь эти упоротые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх