Щемись, Гелендваген нагоняет

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steklomoy 19 окт 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 23:16)
Стекломой хорош отжигать.
Отдал жену на поругание,надо же такое выдумывать.. и дальше опять больные фантазии пошли,мнимые страхи,а если бы..

ТС, он же dardabos, включил шпаломёт и рванул по постам..)) Дебилушка малолетняя.) Протрезвел, что ли? Или жена возмездия требует?

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19 окт 2015 в 10:09
an75ton 19 окт 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я человек спокойный.Даже очень.Но если бы жену так матами обложили,просто психанул бы....И похуй,что там дальше будет.Даже сам бы стерпел,если бы он на меня орал,но за жену убил бы нахуй гандона.
IamPlakal 19 окт 2015 в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Очень спешил, но поучить время нашлось...
dardabos 19 окт 2015 в 10:16
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-9
lol.gif
Steklomoy Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))
Тебе пукан порвало от обиды что кто то более мудрее относиться к таким неадекватам на дорогах.

Ты писал что у тебя в этом опыт есть,из этого в принципе понятно,что унизили тебя пару раз на дороге,а сейчас ты в интрнете душу отрываешь,да я бы,да я lol.gif

Успокойся и живи как знаешь,езжай верши справедливость на дорогах,долбонов много. Я в принципе только за..

Это сообщение отредактировал dardabos - 19 окт 2015 в 10:18
Акзар 19 окт 2015 в 10:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Новосиб - Сокур?
Steklomoy 19 окт 2015 в 10:29
3
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:16)
lol.gif
Steklomoy Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))
Тебе пукан порвало от обиды что кто то более мудрее относиться к таким неадекватам на дорогах.

Ты писал что у тебя в этом опыт есть,из этого в принципе понятно,что унизили тебя пару раз на дороге,а сейчас ты в интрнете душу отрываешь,да я бы,да я lol.gif

Успокойся и живи как знаешь,езжай верши справедливость на дорогах,долбонов много. Я в принципе только за..

Судя по количеству шпал, которое Вы вывалили в теме только что - пукан рвануло у Вас. А мой пукан, что? Я в отпуске, отдыхаю. Я 40 лет без Вас прожил, еще, Бог даст, столько же проживу. А вот Вы, уважаемый, судя по Вашим предыдущим темам, чмо обыкновенное. Вы же трусливо огребаете на дорогах, потом здесь жалуетесь:
ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ
Ну, и человек, еще в мае, в отношении Вас внёс полную ясность:

dardabos 19 окт 2015 в 10:35
-7
Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 10:29)
lol.gif
Steklomoy  Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))

Судя по количеству шпал, которое Вы вывалили в теме только что - пукан рвануло у Вас. А мой пукан, что? Я в отпуске, отдыхаю. Я 40 лет без Вас прожил, еще, Бог даст, столько же проживу. А вот Вы, уважаемый, судя по Вашим предыдущим темам, чмо обыкновенное. Вы же трусливо огребаете на дорогах, потом здесь жалуетесь:
ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Вывалил минусы,а что нельзя?
По тебе заметно как тебе пукан не порвало))
Начал темы мои изучать. shum_lol.gif
Тогда кстати у меня был хороший урок с неадекватом на дороге,из которого я извлек для себя выгоду в материальном плане и приобрел жизненный опыт.

Стекломой успокойся,а то чувствую тебя задело. Говорю же,живи как знаешь. Плохого ничего тебе не желаю. Не все мнения совпадают с твоим эмоциональным,рембо блин lol.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 19 окт 2015 в 10:37
Steklomoy 19 окт 2015 в 10:46
0
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:35)
lol.gif
Steklomoy  Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))

ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Тогда кстати у меня был хороший урок с неадекватом на дороге,из которого я извлек для себя выгоду в материальном плане и приобрел жизненный опыт.

Стекломой успокойся,а то чувствую тебя задело. Говорю же,живи как знаешь. Плохого ничего тебе не желаю. Не все мнения совпадают с твоим эмоциональным,рембо блин lol.gif

Вы зациклены на пуканах. Фраза геликовода: "Тебя давно в жопу не ебли?", я так понимаю была адресована Вам, а не Вашей супруге. И потом:
Цитата
я извлек для себя выгоду в материальном плане

Так это у Вас семейный бизнес такой? Рисковый Вы человек. Дай Бог до моего возраста дотянуть.
Цитата
Начал темы мои изучать.

Это, понимаете, профессиональное. Нужна полная ясность, с кем имеешь дело.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19 окт 2015 в 10:50
vzdor 19 окт 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
вообщем так, там за рулем не качок сидел да вроде он и один был, так что регик мог бы за жену и попытаться в рожу дать, а то как то не по человечески жена все таки ..
Sagoser 19 окт 2015 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я не понимаю наверно ниче,Но за такие слова в адрес моей жены,я бы под этот гелик башку дибила засунул. ни один мужик не будет такое выслушивать. даже как то стыдно
alexI1979 19 окт 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 19:00)
Не унимаются терминаторы.

Давайте я вам накидаю пару ситуации:

Первая ситуация называется: Ты победитель.
Выходишь пару вертушек с ноги и гелик в ногах просит прощения.

Вторая ситуация: Ты проигравший.
Выходишь и получаешь две вертушки с ноги,тем самым получаешь двойное унижение,остаешься без зубов. При худшем раскладе пулю в живот.

Вероятность обеих ситуации одинакова.

Назревает вопрос,какие реальные последствия(кроме психологической травмы) ты получаешь если просто уехать и забыть про этого человека?

Ну в такой ситуации наверное правильнее выйти и поговорить, не дожидаясь когда твою супругу будут унижать, можно еще извиниться за то что не заметил, нарушил правила, т.к. быть обруганному самому гораздо проще чем терпеть оскорбления своей женщины. Лично я всегда так поступаю, и меня еще ни разу не били и даже не оскорбляли cool.gif

ЗЫ пока супруга училась ездить таких ситуаций было несколько, неопытный водитель по любому совершает какие то глупости, потому вешайте на свою машинку восклицательный знак - это здорово бережет нервы всем участникам движения.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 19 окт 2015 в 11:10
4ugunkin 19 окт 2015 в 11:22
0
Цитата (winwin @ 18.10.2015 - 17:08)
карма его настигнет

как показывает практика, в нашей стране карма работает в другую сторону
Primus525 19 окт 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (frant @ 18.10.2015 - 17:09)
Цитата (sat44 @ 18.10.2015 - 16:03)
Мда там от гелика одно название осталось а все туда же..

да гелики сейчас даже не выпускаются. чувак купил чермет за копейки и возомнил себя царем дорог.

o_0

Вот это новости...
Steklomoy 19 окт 2015 в 11:36
1
Цитата (Primus525 @ 19.10.2015 - 11:24)
Цитата (frant @ 18.10.2015 - 17:09)
Цитата (sat44 @ 18.10.2015 - 16:03)
Мда там от гелика одно название осталось а все туда же..

да гелики сейчас даже не выпускаются. чувак купил чермет за копейки и возомнил себя царем дорог.

o_0

Вот это новости...

Модель машины для таких быков не принципиальна. Помните, да? С 01:00.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19 окт 2015 в 11:36
dardabos 19 окт 2015 в 11:49
-3
Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 10:46)
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:35)
lol.gif

ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Вы зациклены на пуканах. Фраза геликовода: "Тебя давно в жопу не ебли?", я так понимаю была адресована Вам, а не Вашей супруге. И потом:
Цитата
я извлек для себя выгоду в материальном плане

Так это у Вас семейный бизнес такой? Рисковый Вы человек. Дай Бог до моего возраста дотянуть.
Цитата
Начал темы мои изучать.

Это, понимаете, профессиональное. Нужна полная ясность, с кем имеешь дело.

Ты болезный меня за автора этой темы считаешь? lol.gif проспись, стекломой.

alexI1979 19 окт 2015 в 12:00
0
del

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 19 окт 2015 в 12:08
Steklomoy 19 окт 2015 в 12:01
1
Добавлено в 12:06
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 11:49)

Ты болезный меня за автора этой темы считаешь? lol.gif  проспись, стекломой.

Ну да. Все ранее описанные Вами обстоятельства, аналогичных ситуаций, сходятся. Ваш неподдельный интерес и участие в теме на стороне "терпилы". А у автора поста один коммент и тема. И молчит, как рыба об лёд. Вот, если бы он исходник предоставил, это могло бы меня разубедить.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19 окт 2015 в 12:06
dardabos 19 окт 2015 в 12:11
-4
Отпуск похоже точно без алкоголя не обходится у стелкомоя,сочиняет про меня и сам же на это обижается.
Я автор темы потмоу что мое мнение не совпадает с мнением стекломоя,железная логика 40летнего деграданта.
Пройди хоть на первых странциах посмотри сколько людей меня поддерживает,по сравнению с твоими друганами 4-5 человек..
В 40 лет,это писец
Batalay 19 окт 2015 в 12:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
dardabos, вот Вы на мудрость все упираете... А ввязались в бесполезный спор.
dardabos 19 окт 2015 в 12:14
-2
Batalay
Согласен полностью. Я это еще на первых коментах понял,во что ввязался. Я не говорю что я такой прям мудрец,у самого нервы бывает шалят. Я просто высказываю свое мнение,конкретно к этой ситуации с видео,то что я окно даже не открывал бы и не вступал в диалог. Но таких как стекломой это задевает,то что их мнение не совпадает с моим, критику воспринимают в штыки и начинают оскорблять что я не мужик ит.д.
Примитивное мышление
зулус1970 19 окт 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
dardabos
Steklomoy
Господа,Вы бы в личке тёрли свои претензии друг к другу.
А то уже на третьей странице срач ведёте.
dardabos 19 окт 2015 в 12:23
-3
зулус1970 agree.gif
Принято.
Я закончил.
cool.gif
Steklomoy 19 окт 2015 в 12:28
2
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 12:14)
Batalay
Согласен полностью. Я это еще на первых коментах понял,во что ввязался. Я не говорю что я такой прям мудрец,у самого нервы бывает шалят. Я просто высказываю свое мнение,конкретно к этой ситуации с видео,то что я окно даже не открывал бы и не вступал в диалог. Но таких как стекломой это задевает,то что их мнение не совпадает с моим, критику воспринимают в штыки и начинают оскорблять что я не мужик ит.д.
Примитивное мышление

Не-не, уважаемый, трусы наизнанку не выворачивайте. Я с Вами еще ночью распрощался, но Вы свой понос унять не смогли, продолжили дискуссию, я вынужден был вновь подключиться. Насчет деграданта - вопрос спорный. Еще раз повторяю, для малоумных - у нас разные понимание смысла слов "честь" и "достоинство". Мы, вроде бы, ночью на этом остановились. Вы можете позволить, чтобы Вашу женщину, в Вашем присутствии крыли "членами", я не могу себе такого позволить. Примитивное мышление? Возможно. Но эти понятия моим отцом вбиты мне в голову на уровне ДНК, я при них останусь, даже под угрозой смерти или инвалидности. Повторяю для Вас: "Я никогда, никому, ни при каких условиях, не позволю разговаривать с членами моей семьи в подобном тоне!".

Цитата
Господа,Вы бы в личке тёрли свои претензии друг к другу.
А то уже на третьей странице срач ведёте.

Понял, дружище. Сливаюсь. А то ща железяки с химикатами понабегут. А у меня еще весь отпуск впереди.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19 окт 2015 в 12:35
eremey2 19 окт 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"..слышь, ты!" как-то не уместно звучало
Crazy968 19 окт 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не, оно то конечно, с этой стороны монитора легко говорить: очканул, терпила, лох... А как в реале поступать с таким мудачьём, чтобы по уму, и без дальнейших проблем?
Я понимаю, что сейчас набегут "диванные воены" и начнут размахивать своими 45-и сантиметровыми... Они то само собой в таких ситуациях не были, а если б и были то - У-ух!
Речь уважаемые, не о Вас, так что можете шпалить на здоровье, только от комментариев воздержитесь.
Я имею ввиду обычных обывателей, у которых нет такого грозного оружия, а некоторым вообще размахивать нечем (я в плане женского пола).
Ладно если ты КМС по всем видам спорта, едешь с кентами, а в "Гелике" дрыщ.
А если ты сам 1,50 в прыжке вместе с шапкой, а если в машине жена и дети, а если "хероев" в машине несколько и хуевознает чо у них на уме и в багажнике?
Чо делать то? Оставаться терпилой? - Не хочется... Таранить и въябывать? - Ама-мама криминал... Возить с собой арсенал начиная с биты и баллончика и заканчивая РПГ? - Опять же против лома нет приёма... Вызывать ментов? - Не факт, что приедут, да и обычно таким гондонам похуй менты, ну заплатит он им на месте и поедет дальше беспределить...
Не подумайте, я для срача ради, тут просто, друг-водитель интересуется...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 19 окт 2015 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх