Если вдруг Юлию не пустят на Евровидения -то поеду я! (Пашкет)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоRода61 19 мар. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Благодарю за совет! а здесь как? норм?)
Тут уже хорошо. А прололжение будет, как ты об придорожный бульник виском пизданулся? Или это от смеха снять не смогли?
Пашкетт автор 19 мар. 2017 г. в 19:00
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
0
БоRода61 думаю насчет того что бы без солнцезащитных очков сфотографироваться..)) Для этого можно и тему новую создать!

]My Webpage[/url]
zemskovpress 19 мар. 2017 г. в 19:02
папуасю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пашкетт @ 19.03.2017 - 18:42)
zemskovpress

а что там можно выиграть мне?))

если выиграю-то думаю что мне лучше тогда свою победу отдать кому либо другому))

Как что ? Евровидение! Ваш КЭП
Юргеныч 19 мар. 2017 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Пашкетт, Паш, там у меня редкая посылка с Китая едет. Очень надеюсь, что она будет проезжать через твой город (Покровск Саратов). Если да - то не будет ли тебе сложно: воспользоваться своим служебным положением и вложить в неё (в мою посылку) свой диск со своей подписью для меня?.. Обещаю, что пиратить не буду! rulez.gif

И да, у меня сегодня пятница (могу нести полную пургу)! Всем бобра!
beer.gif

Это сообщение отредактировал Юргеныч - 19 мар. 2017 г. в 19:26
Пашкетт автор 19 мар. 2017 г. в 19:39
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Юргеныч @ 19.03.2017 - 19:24)
Пашкетт, Паш, там у меня редкая посылка с Китая едет. Очень надеюсь, что она будет проезжать через твой город (Покровск Саратов). Если да - то не будет ли тебе сложно: воспользоваться своим служебным положением и вложить в неё (в мою посылку) свой диск со своей подписью для меня?.. Обещаю, что пиратить не буду!  rulez.gif

И да, у меня сегодня пятница (могу нести полную пургу)! Всем бобра!
beer.gif

Друг! это сложно для меня..кто будет почтальону 1 класса доверять транзитные посылки международные))

vovtel 5 окт. 2019 г. в 05:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Позитивненько блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх