«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marked 18 мая 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 15:59)
Записки КремлеБота. А есть ли среди нищих и диванных революционеров тут рвущие свои пеодаки кто хотя бы кто МГИМО окончил? И какой благотворительной деятельностью вы занимались? А Алишер Усманов на благотворительность потратил сотни миллионов долларов.

Ахаха, с его баблом это как рубль старушке на паперти подать, нашел чем его оправдывать rulez.gif
MrRoosvelt 18 мая 2017 г. в 16:11
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ekkersdorf @ 18.05.2017 - 07:06)
миллиард говорит пожертвовал! ахахах людям!!! ахаха я кажется даже знаю каким именно!

Мне тоже не досталось sad.gif Без Моисея Ма́нна Небесная на голову не падает dont.gif Думаю почитать пособие - Как стать евреем cool.gif
крухер 18 мая 2017 г. в 16:11
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LionЪ @ 18.05.2017 - 10:48)
Ну спасибо Алишерка, успокоил, убедил, пойду отпишусь от новых видосов Навального, включу песню Вокс или Птахи и буду плакать...
А если серьезно, то не твое это, Алишер, видосы снимать, харизмы нет, не убедительно....

Больше не за что упрекнуть?:)
Garik499 18 мая 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
И вновь продолжается срач rulez.gif Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?
Человечина 18 мая 2017 г. в 16:13
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 15:59)
Записки КремлеБота. А есть ли среди нищих и диванных революционеров тут рвущие свои пеодаки кто хотя бы кто МГИМО окончил? И какой благотворительной деятельностью вы занимались? А Алишер Усманов на благотворительность потратил сотни миллионов долларов.

Образование - это хорошо. Кстати, почему вы пишете - "хотя бы МГИМО"? Остальное образование в России у вас не котируется?

Знаете, даже на работу сейчас не по диплому берут, а по собеседованию.
Так вот собеседование усманов своим видеообращением провалил. И диплом тут уже не поможет. Навальный выглядит, извините, гораздо умнее и образованнее.

Моим глазам свидетелей не надо... gigi.gif

А про миллионы на благотворительность... Ну так о том навальный нам и пытался рассказать. Усманов постоянно говорит - я получаю чего хочу. Бизнесмен. ХЗ что там за благотворительность у него ещё кроме ДАРа, но, думаю, получает он с неё больше чем вкладывает. Хотя бы налоговых льгот тех же. Бизнесмен!
marked 18 мая 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:12)
И вновь продолжается срач rulez.gif Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?

Хер знает! Я против всех, мне за державу обидно dont.gif moderator.gif
Garik499 18 мая 2017 г. в 16:16
4
Видать серьезно их задели в этот раз Навальный и те, кто стоит за ним, раз они начали даже ответные ролики снимать)
djamix 18 мая 2017 г. в 16:17
-9
Цитата (wertolet73 @ 18.05.2017 - 16:03)

какого хера представитель мида комментирует разборки усманова?ей за это платят?Ебаный цирк.

Какого хера представители МИД США выражали возмущение и требовали освободить оппозиционера навального?smile.gif

По сабжу: думаю, что тут лелик реально допизделся.

Если у него есть на кармане факты, то пусть на суде и выкладывает.
У усманова тоже есть, я уверен.

Но, скорее всего, лёлик, поверивший, что если он херой у украинских свидомых и у малолеток в ВК, и, получается, может вкидывать любую фуфлятину, как это делают некие личности, не буду показывать альбацем, решил, что он непогрешен и *заграница ему поможет*.
Скорее всего, он сейчас потеет и скоро попросит политического уебища во франции, где у его жены и корешка ашуркова контрольный пакет винодельческой фирмы.

Но, несомненно, он во всём этом будет обвинять кого? - путина)

ну а революионеры после его отъезда затухнут. Ибо проплаты уже не будет, как раньше, ходора зажали - открытую россию признали нежелательной организацией, машка баронова, та, которая лесбиянка, тоже на халяву не будет стараться.

Я к чему: алишер по закону задавит вашего хероя)

Ибо лёлик уже неоднократно пиздит, как дышит и считает, что ему всё сойдет.
\Таких фуфелов в приличном обществе бьют по ушам.
А вот усманов теряет репутацию, хотя человек далек от политики.

В старые времена навального бы завалили за пиздобольство.

Это сообщение отредактировал djamix - 18 мая 2017 г. в 16:35
MrRoosvelt 18 мая 2017 г. в 16:17
22  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 07:12)

Я за открытый судебный процесс, чтобы было можно посмотреть реальную юридическую позицию Навального и Усманова и решение суда.
Это несколько отличается от фильмов на ютубе.
CancelBot 18 мая 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тут уже спрашивали, откуда у Усманова 1-е 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, если он ничего не крал, а сидел в тюрьме по так называемому сфабрикованному делу? Нужто там так платят?
DSHBil 18 мая 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
(а так уже несколько лет воров чинуш покусывает)

посасывает он несколько лет
Человечина 18 мая 2017 г. в 16:21
5
Цитата (UnсleVova @ 18.05.2017 - 16:09)
Но я тебе скажу в очередной раз.
Мне не нравится путин и не нравится медведьев. Но я не хочу видеть на их месте людей которые хуже этих людей. Я хочу, чтобы там были люди лучше чем эти люди.
Ты попробуй хоть раз сагитировать не против, а за. Убедительно. С аргументами.
Хотя о чем и с кем я говорю faceoff.gif

Если не секрет - кого вы имеете в виду под хорошими людьми, которых вы хотели бы видеть на месте нынешних? Или таких не родилось пока в россии? Если второе - может, у вас завышенные требования к "хорошим" людям, и навальный, при всех недостках, может считаться достаточно хорошим? Хотя бы тем, что торит дорогу, по которой потом могут пройти ещё более честные и хорошие?
Человечина 18 мая 2017 г. в 16:24
9
Цитата (djamix @ 18.05.2017 - 16:17)
Но, скорее всего, лёлик, поверивший, что если он херой у украинских свидомых и у малолеток в ВК, и, получается, может вкидывать любую фуфлятину, как это делают некие личности, не буду показывать альбацем, решил, что он непогрешен и *заграница ему поможет*.
Скорее всего, он сейчас потеет и скоро попросит политического уебища во франции, где у его жены и корешка ашуркова контрольный пакет винодельческой фирмы.

В старые времена навального бы завалили за пиздобольство.

Угу, и своё "потение" навальный начал с публикации ответа усманова на своём канале.. Шоб я так боялся! lol.gif

И, кстати, по каким именно временам вы ностальгируете?
Garik499 18 мая 2017 г. в 16:24
0
djamix
Цитата

А вот это хз, если кураторы Навального впрягутся за него, то глядишь и не раздавит его этот тучный господин)
Garik499 18 мая 2017 г. в 16:25
0
Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 16:17)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 07:12)
И вновь продолжается срач rulez.gif  Кто побеждает, кремлеботы или либерасты? Запутинцы или навальнята?

Я за открытый судебный процесс, чтобы было можно посмотреть реальную юридическую позицию Навального и Усманова и решение суда.
Это несколько отличается от фильмов на ютубе.

Я тоже за это! Но к сожалению наши с тобой желания в этом плане не осуществимы(
DSHBil 18 мая 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Но есть проблема его в качестве кандидата в президенты некто не утвердит.

какая же это проблема? Это напротив благо.
MrRoosvelt 18 мая 2017 г. в 16:30
22  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата

Но, несомненно, он во всём этом будет обвинять кого? - путина)

ну а революионеры после его отъезда затухнут. Ибо проплаты уже не будет, как раньше, ходора зажали - открытую россию признали нежелательной организацией, машка баронова, та, которая лесбиянка, тоже на халяву не будет стараться.

В нормальном государстве должна быть оппозиция, потому что если государственный аппарат не стимулировать к работе и развитию, то образуется застой и болото. Даже если не брать во внимание коррупцию. Поэтому в какой то степени то что делает Алексей полезно, чтобы стимулировать развитие политической системы в России.
Тут вопрос в качестве этой самой оппозиции, есть открытая гражданская позиция и работа в этом ключе, а есть выполнение политических заказов и популизм.. Почему Алексея не трогают? да потому что власть понимает, что Алексей своими неумелыми действиями и манипуляцией дискридитирует сам институт оппозиции в России. Репутация либеральной уличной оппозиции в России и так ниже плинтуса..
Алексей в своих действиях использует политический механизм маккартизма.. Он широко применялся и применяется в США. Это их технология, суть ее проста - тот кто первый крикнет #держи вора и наполнит этой мыслью толпу, тот и победил.. В 60-е под тегом #держи коммуниста точно так же выдавливались из управления и администрации США неугодные политики.. При это не важно было, имел отношение чиновник к коммунистам или нет.. Сейчас раскручивается та же технологий против Трампа с тегом #Трамп русский агент. Бороться против общественного мнения чрезвычайно сложно и требует больших ресурсов... Поэтому то что делает Алексей это политическая технология и цель была политическая, а не юридическая(уголовная).
В России этот механизм раскручивался с очень большой скоростью.
Но есть один недостаток у этой технологии.. Если на 1 этапе не удастся достичь своих целей, то это волна стихает и после выясняется что это ложь и спекуляции и уже у народа развенчание мифов.. Вот так Алексей подставляет все оппозиционное движение, в надежде что ему удастся захватить власть до того, как народ поймет в чем дело.
Была бы нормальная оппозиция и результат бы был. Другой оппозиции в России нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18 мая 2017 г. в 16:38
StalinS 18 мая 2017 г. в 16:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 19:59)

Вот насколько же нужно быть паскудой, чтобы защищать заведомую мразь. Я всё понимаю, работа обязывает, но ты же добровольно за эту работу взялся.
Так что ты обычное чмо которое будет обелять любые гадости, любые преступления хозяев.

Человечина 18 мая 2017 г. в 16:35
3
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:26)
Цитата (Человечина @ 18.05.2017 - 16:13)
Навальный выглядит, извините, гораздо умнее и образованнее.

Тут пожалуй я соглашусь. Анального назвать дураком трудно. Под чётким руководством Госдепартамента он якобы занимается борьбой с коррупцией. Но это не самоцель , а лишь средство публичного позиционирования. Дураками можно назвать граждан которые начали скидываться денежками на его предвыборную программу. Но есть проблема его в качестве кандидата в президенты некто не утвердит.

А ты не считай копейки в чужом кармане и мозги в чужой голове. Скинуться навальному вместо того чтобы сходить ещё разок в клуб или купить пару бутылок бухла - может быть не так уж и глупо...
Garik499 18 мая 2017 г. в 16:38
3
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:30)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:24)
djamix
Цитата

А вот это хз, если кураторы Навального впрягутся за него, то глядишь и не раздавит его этот тучный господин)

А Лёхи Анального нет цели выиграть суд против Усманова. Ему даже выгоднее его проиграть. Скажет ну вот видите в стране коррупция и судьи купленные.

Слушай, вот зачем ты фамилии каверкаешь? Тыж ничем не отличаешься от рагулины, который каверкает фамилию нашего президента и пишет Путлер, вместо Путин.

По теме. Какие цели у кураторов Навального мне не ведомо, я как и все остальные обыватели могу лишь догадываться об этом. Но то, что Навальный помог им в этот раз ощутимо и болезненно дать "оплеуху" своим оппонентам - видно не вооруженным глазом)
ПроходилМимо 18 мая 2017 г. в 16:41
0
djamix
Цитата

Кураторов перечислите пажалста.
ЕвгенИвыныч 18 мая 2017 г. в 16:41
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 16:30)
djamix
Цитата

А Лёхи Анального нет цели выиграть суд против Усманова. Ему даже выгоднее его проиграть. Скажет ну вот видите в стране коррупция и судьи купленные.

Вы заднеприводные такие смешные, а в кремлеботы в гей клубах набирают, всё на чужие жопы тянет.

Ты лучше скажи на какую благотворительность кроме дома для уточки, потратился Усманов?
Может детям больным на операцию давал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх