Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artmaniac 27 авг. 2017 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Quijote @ 27.08.2017 - 17:23)
Что при царе горохе, что при Джугашвили, что при коммуняках, что сейчас - одна пропаганда и показуха.
Никогда наши власти не были заинтересованы в том, чтобы обеспечить обычным людям достойную жизнь.
Никогда простой народ в нашей стране не жил хорошо.Как выживал, так и продолжает выживать.

Ты про какую страну пишешь, про Укрляндию? Или может, про Пиндостан?
Или про страну Сияющих Эльфов?
Score15 27 авг. 2017 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fernirs @ 27.08.2017 - 15:43)
Цитата (BelBES @ 27.08.2017 - 15:32)
Собственно а что там опровергать то? faceoff.gif
Статья в стиле того же РенТВ...куча голословных утверждений без каких либо ссылок на офф. источники.

Действительно, и вот такой статьи, подтверждающей (!) Борисова http://economic-definition.com/Economic_Cr...ssion__eto.html нет, и вот такого графика тоже нема, не? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...h_from_1790.svg :

Борисов ваш "забыл" что немалая часть прироста в США - эти иммигранты. В 1920-ые были отдельные годы когда под 800 тысяч человек легально к ним прибывал. А в годы Великой Депрессии денег на переезд у многих европейцев не стало, тут уж просто концы с концами нужно было сводить, что отразилось на стате (иммиграция упала почти до нуля).

http://www.trivisonno.com/wp-content/uploa...ion-Annual1.jpg

Ну и да, рождаемость почти в 2 упала - из-за сильного падения доходов многим людям пришлось хорошенько задуматся о планировании семьи и откладывать беременность на потом.

http://www.prb.org/images12/us-fertility-figure1.gif

Это сообщение отредактировал Score15 - 27 авг. 2017 г. в 17:40
SelectInto 27 авг. 2017 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

Фильм снимался ещё при СССР.
Правда шутки были про СШП, но печально что в 90е всё так обернулось.
uoll 27 авг. 2017 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rabotayga @ 27.08.2017 - 16:35)
Дебилы ненавидящие Сталина являются фундаментом невежества, на котором стоит режим либералов.
И это именно так. Хотя, конечно, дебилам не понятно как это так.

Пока есть жирок виде хорошего заработка или отложенных денежек, можно разоблачать в интернетиках Сталина.

Но что будет когда не станет свободных денежек?

Иди впезду голубчик. Назови меня как угодно. Но загубленных жизней и растоптанных судеб моих предков не прощу тому блядскому режиму, которое возглавляло это нерусское усатое недоразумение. Тебе бы умнику задуматься, что не просто так в последнее время народ в интернетиках надрачивает на него и столько тем на пустом месте заводят. Но ума у тебя видно так дохуя, что дальше оскорблений не хватает.

Это сообщение отредактировал uoll - 27 авг. 2017 г. в 17:49
zxbaikal 27 авг. 2017 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sell2b @ 27.08.2017 - 22:37)
Цитата
А за депортацию немцев из Польши кто ответит (1945-1950)?

Потомки немцев из Восточной Пруссии (нынешней Калининградской области) также присоединяются к вопросу.

Переселили тех кто хотел. Без убийств и насилия. Многие остались
"Согласно приказу Министра внутренних дел СССР С. Н. Круглова № 001067 от 14 октября 1947 года переселению в первую очередь подлежали немцы, проживающие в гор. Балтийске (Пиллау) и в районе побережья Балтийского моря, нетрудоспособные семьи немцев, не занятые общественно-полезным трудом, немецкие дети, находящиеся в детских домах, и престарелые немцы, содержащиеся в домах инвалидов. Переселяемым немцам разрешалось взять с собой личное имущество до 300 кг на семью, за исключением предметов и ценностей, запрещенных к вывозу таможенными правилами. Оставшееся на месте имущество переселяемых немцев учитывалось и принималось представителями Калининградского Облисполкома.
Переселяемыми немцами перед отправкой из Калининградской области было вручено представителям областного Управления МВД 284 письма с выражением благодарности Советскому правительству за проявленную заботу и хорошо организованное переселение.
В других странах — Польше, Чехословакии, Венгрии и Югославии, проводившиеся депортации немецкого населения сопровождались многотысячными жертвами."
strelec69 27 авг. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Неиванов @ 27.08.2017 - 17:05)
хрен с ней, с пиндосией, а Германия, после полного уничтожения страны, как без расстрелов оказалась  выше нас по уровню жизни???

lol.gif Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась, и сравните ка территорию Германии с территорией СССР

Германия примерно равна по площади Архангельской области, а в СССР за время войны было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик
Artmy 27 авг. 2017 г. в 17:54
1
Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 16:36)
Только массовые расстрелы спасут Родину

Инициатива наказуема
oldquestion 27 авг. 2017 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (НемАсквич @ 27.08.2017 - 12:47)
Цитата
Легко.
После великой депрессии, настала живительная вторая мировая война, позволившая возродить экономику, возглавив мировые поставки ВСЕМ ВСЕГО. В том числе и Гитлеровской коалиции.

На халяву? Надеюсь вы знаете что статью за номером 5 закона о ленд-лизе?
И когда это США поставки Германии осуществляло, , ло войны?

Я где-то говорил про халяву?
Упоминал ленд-лиз?
Кстати, для любителей тыкать ленд-лизом. Вы в курсе, что поставки по ленд-лизу в Великобританию в ТРИ раза превышали поставкиив СССР?
А что-то слышали об обратном ленд-лизе с 1942 года? Нет?
Ну так почитайте.
А американцы поставляли через третьи страны Германии и никель и латунь и др. дефициты за золото. Всю войну. Ибо бизнес.
Сможете найти инфу, если пороетесь.
Или сделать это за вас?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zxbaikal 27 авг. 2017 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (uoll @ 27.08.2017 - 22:44)
Иди впезду голубчик. Назови меня как угодно. Но загубленных жизней и растоптанных судеб моих предков не прощу тому блядскому режиму, которое возглавляло это нерусское усатое недоразумение. Тебе бы умнику задуматься, что не просто так в последнее время народ в интернетиках надрачивает на него и столько тем на пустом месте заводят. Но ума у тебя видно так дохуя, что дальше оскорблений не хватает.

А имена можно и за какие заслуги.
Я из своих родственников знаю только про прабабку которую расстреляли. Была в банде атамана Семенова.
НемАсквич 27 авг. 2017 г. в 18:02
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась,

Друг мой, что вы несете?)))))) не один сколько нибудь значимый город не остался без внимания стратегической авиации союзников. А такие города как Дрезден, Гамбург, Берлин вообще лежали в руинах полностью. Да, да тот самый частично уничтоженный Берлин. Это не считая разрушений от наземной операции.

Цитата
и сравните ка территорию Германии с территорией СССРГермания примерно равна по площади Архангельской области, а в СССР за время войны было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик

Да? во только Архангельской области война не коснулась, и еще 70% территории страны. А германия была втоптана в землю от края до края. И если уж сравниаете территорию сравните и экономический потенциал Германии и Архангельской области, от которого тоже ничего не осталось.
И это все кроме того что Германия платила репарации, и промышленность Германии ехала на восток осваивать новые территории за Уралом
novo75 27 авг. 2017 г. в 18:04
4
Цитата (sell2b @ 27.08.2017 - 17:13)
Цитата
И да, не было никакого "любимого друга и союзника". Был хищный фашистский режим. И никаких иллюзий по этому поводу.

Товарищ Молотов полностью поддерживает

Да да, Чемберлен с Мюнхенским сговором поддерживает.

Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов
novo75 27 авг. 2017 г. в 18:07
4
Ой, прям лучшие друзья с англичанами

novo75 27 авг. 2017 г. в 18:10
3
Ой, а кто это на фото, а это не Молотов, а его коллега из Польши Юзеф Бек

Adulyar 27 авг. 2017 г. в 18:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сталин просрал начало войны, а вы его боготворите. disgust.gif
НемАсквич 27 авг. 2017 г. в 18:11
bobbax  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Я где-то говорил про халяву?
Упоминал ленд-лиз?

Да? как интересно..
А когда вы говорили про "поставки ВСЕМ ВСЕГО" вы что имели ввиду?

Цитата
Кстати, для любителей тыкать ленд-лизом. Вы в курсе, что поставки по ленд-лизу в Великобританию в ТРИ раза превышали поставкиив СССР?

Конечно в курсе))) А вы что думали США был обязан СССР усыновить?

Цитата
А что-то слышали об обратном ленд-лизе с 1942 года? Нет?
Ну так почитайте.

Я чувствую это вы сейчас длдя себя обратный ленд-лиз открыли.
Обратный ленд-лиз это поставка 300 000 тонн хромовой и 32 тыс. т марганцевой руды, а также древесину, золото и платина. на общуую сумму 2.2 млн долларов.
Цитата
А американцы поставляли через третьи страны Германии и никель и латунь и др. дефициты за золото. Всю войну. Ибо бизнес.
Сможете найти инфу, если пороетесь.
Или сделать это за вас?

Будте добры. Но хочу вас предупредить еще никому этого не удалось.
novo75 27 авг. 2017 г. в 18:14
3
Пакт Стран
"Гитлера-Пилсудского" Германия и Польша 26 января 1934 года
"Мюнхенский сговор" Германия, Англия, Франция, Италия 29 сентября 1938 года
"Гитлера-Чемберлена" Германия и Англия 30 сентября 1938 года
"Гитлера-Деладье" Германия и Франция 6 декабря 1938 года
"Сельтера-Риббентропа" Германия и Эстония 7 июня 1939 года
"Минтерса--Риббентропа" Германия и Латвия 7 июня 1939 года
"Молотова-Риббентропа" СССР и Германия 23 августа 1939 года
EVM 27 авг. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (strelec69 @ 27.08.2017 - 17:51)
lol.gif Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась, и сравните ка территорию Германии с территорией СССР

Меня просто потрясает степень незнания и упёртости.
Вы легко можете найти информацию о разрушенных немецких городах, но зачем, да? Можно просто писать, извините, хуйню и верить в неё.

Германия к лету 1945 года была разрушена чуть менее, чем полностью.
На снимке - Гамбург. То, что от него осталось. Из книги Мартина Миддлбрука "Битва за Гамбург".

Morfei 27 авг. 2017 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 11:54)
Меня то за что? У меня ничего нет кроме ненависти к тем кто живёт лучше меня, все должны жить одинаково и делиться

Вот мы сейчас не говорим про олегхархов, да?
То есть ты ненавидишь соседа у которого лада Веста, а у тебя ваз 2109?
И Квартира на 10 квадратов больше? И зп на 5 тыс больше?
Так что ли?
Но ведь кто-то живет хуже тебя.
Тебя тоже к стенке по такой логике?
Так что правильно все тебе написали;) ты первый претендент.
sell2b 27 авг. 2017 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Ой, прям лучшие друзья с англичанами

Все бы хорошо, но вот промашка есть - и Чемберлен и Даладье встречались с Гитлером в 1938, когда никакой войны не было и в помине, а Молотов в ноябре 1940 - когда вся Европа была захвачена и Молотов хотел еще и Болгарию получить - не вышло - жадность фраера сгубила.
И кстати тот же Черчилль уже в 1940 тут же признал порочность мюнхенских соглашений, а тут и поныне сцут сказать про агрессию ссср против польши, финляндии и позорный пакт.
artmaniac 27 авг. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (uoll @ 27.08.2017 - 17:44)

Гм...
Потомок предков?
Расскажи, как и за что по твоим прошёлся каток репрессий.
А потом уже и посмотрим, надо ли тебе кого-то за что-то прощать.

Вон того же Силуанова не за что же было сажать... интересно, его потомки будут ненавидеть нынешний режим за ТАКОГО предка?
А то, глядишь, и Женечку Васильеву тоже будут вспоминать, как невинно реперссированную.

Так что тоже подумай... умник ©.
плезанс 27 авг. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пафосный Ломыч
Пьяный Ломыч
medyza222 27 авг. 2017 г. в 18:28
1
Цитата (strelec69 @ 27.08.2017 - 17:51)
  У меня только один вопрос. Каким образом

Германия примерно равна по площади Архангельской области,

Поклонникам больших территорий.В Архангельскую область входят Соловецкие острова,протяженность дорог там исчисляется км.Так вот дорог, в понимании жителя Евросоюза, там нет,хотя люди съезжаются со всего мира.
halkingol 27 авг. 2017 г. в 18:28
1
даже комментировать не буду , уже все сказали до меня и про Сталина , и про нынешних. Этот парень знает , хорошо у нас , или не очень. Я уважаю Сталина, это мощный лидер, и не осуждаю его за чистки , он по своему боролся с 5ой колонной , давал им в руки кайло и лопату , ну и с перегибами , тогда время было такое , или он их или они нас. Но....если будет такой же режим как в Сев.Корее , нам нах отключат интернет и будем дрочить опять на карты с голыми тетями deal.gif dont.gif(юмор про тетей если что, я на всякий случай накачал уже , вдруг и правду отключат)

Это сообщение отредактировал halkingol - 27 авг. 2017 г. в 18:31
Почтизнающий 27 авг. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poplass @ 27.08.2017 - 15:39)
Какую он оставил страну в 24 году??? Не он ли разрушил до основанья и так до сих пор никуя и не построив?  Не этот ли упырь раздербанил цельную империю на лоскуты придуманых ими (большевичками) республик? Не результаты их же косяков мы пожинаем? Не они ли держали в песдатой стране людей как в тюрьме не давая возможности свободно передвигаться по миру, что бы не сбежали? Не они ли сами предали в итоге свои убеждения?погрязнув в коррупции и мздоимстве?
ЗЫ и армию гитлера не большевики победили, а во преки их стараниям. Победили наши предки , которые нам оставили бескрайнюю державу, что бы было куда отступать и русские бабы которые смогли родить столько мяса для этой кровавой бойни!А все победы жидокомиссаров остались в 41 когда полумиллионными армиями в плен сдавались и всю технику немцам сдали. Пруф нужен??

На всякий случай уточняю,что под Стариком я имел ввиду Льва Николаевича!
breid 27 авг. 2017 г. в 18:33
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (плезанс @ 27.08.2017 - 18:22)
Пафосный Ломыч
Пьяный Ломыч

не пафосный а просто глупый. я раньше тоже думал что он пишет по синьке от посетившей его лютой пролетарской ненависти . потом проанализировал все его вбросы и комменты - это либо просто глупый человек, либо сознательный вбрасыватель. пусть дальше вбрасывает.
тем и живет ресурс: один вбросил, второй одобрил, у третьего подгорело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх