Дагестанцы поймали буддиста в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
princip 20 сен. 2017 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Интересно, а в Мьянме они бы такое проделали? upset.gif
Niksorin 20 сен. 2017 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Толпой всегда они молодцы, а по одному...сами знаете, кто они!
paly70 20 сен. 2017 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
cool.gif
tourbox 20 сен. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Ежедневный обзор черножопой проклятой мрази, которые свою книжку и не открывали. Уебаны!
Насилуют, убивают, уши/головы режут, грабят...блять во всем мире черномазь постоянно доказывает, что они вообще за тысячи лет не поддались какому-либо умственному развитию.
KaiRus 20 сен. 2017 г. в 10:53
JK  •  На сайте 14 лет
3
Это воспитание, вернее его отсутствие, что родители им в голову заложили, так они себя и ведут. Позорят себя, нацию и родителей.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20 сен. 2017 г. в 10:57
BlackMan2009 20 сен. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это беспредел называется. В
Shved88 20 сен. 2017 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (перекурр @ 19.09.2017 - 17:29)
Опять кавказцы позорят своим предков,это же позор против одного маленького человека толпой стоят,обращаюсь к вам люди кавказа в возрасте вам не стыдно за этих трусливых шакалов?

Скажи ка мне бля, каких предков они позорят???
У них такое поведение в крови, в структуре днк, ведь очевидно же, что их всех предки именно так и воспитывают!
IronKat 20 сен. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
не знаю как вы, ребята, но я на стороне буддистов в данном вопросе..
IgorekB 20 сен. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Чеж они, пидоры черножопые, не вспоминают тут своё любимое, что не все мусульмане -террористы, преступность не имеет национальности и веры...???
А их значит именно такими фразами все оправдывают.
Впизду, тут бесполезно говорить, уже всему миру ясно - что преступность имеет и национальности и религию у нас в стране. Да и во всем мире.
Iptit 20 сен. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KaiRus @ 20.09.2017 - 10:53)
Это  воспитание, вернее его отсутствие, что родители им в голову заложили, так они себя и ведут. Позорят себя, нацию и родителей.

Каких блять родителей они позорят?!
Которые в девяностых русским пацанам в даге и чечне головы резали?
Которые девочек наших насиловали?
Яблочно от яблони, дальше сам знаешь.
Нет у них ни чести ни достоинства.
Пока мы, русские не объединимся, все так и будет.

Это сообщение отредактировал Iptit - 20 сен. 2017 г. в 12:22
Iliich13 20 сен. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Аригус @ 19.09.2017 - 19:13)
Поймали бы они у нас в Бурятии буддиста ..Всё..

так вот почему черных в Бурятии мало)))
IgorekB 20 сен. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все правильно нам СМИ впариваю, что преступность не имеет национальности... Только вот про национальности никто и не говорит, все говорят о людях мусульманской веры.
Т.е. если я встречаю группу молодых людей, как бэ сказать - очевидно мусульман, то скорее всего я буду их опасаться не из-за их национальности, а из-за их веры.
Отсюда следует, что прямая угроза для человека нашей страны исходит от мусульман, а какой они там национальности, когда они режут уши за просто так, насилуют и убивают мне глубоко насрать.
П.с. это к вопросу о том, что многие тут возражают нашему возмущению, тем что не все мусульмане - такие*...
Ну-ну, а сами как мусульмане, дрочат на такие новости, когда русских режут.
Altoz 20 сен. 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Утырки блять черножопые...
По хорошему надо сожать за оскорбление чувств верующих!!! Буддисты пишите по инстанциям!!! Ибо закон приняли так надо пользоваться!!

Цитата
У них такое поведение в крови, в структуре днк, ведь очевидно же, что их всех предки именно так и воспитывают!

Ошибку совершили наши прадеды и прапрадеды, Империи надо было геноцид устраивать а не вот это... а Союз.. мы им производство школы, а они ножом по горлу.

Это сообщение отредактировал Altoz - 20 сен. 2017 г. в 12:38
YraM 20 сен. 2017 г. в 16:15
2
Цитата (Altoz @ 20.09.2017 - 12:35)
Утырки блять черножопые...
По хорошему надо сожать за оскорбление чувств верующих!!! Буддисты пишите по инстанциям!!! Ибо закон приняли так надо пользоваться!!

Цитата

Ошибку совершили наши прадеды и прапрадеды, Империи надо было геноцид устраивать а не вот это... а Союз.. мы им производство школы, а они ножом по горлу.

Я тебе как дед скажу , ну никто не думал что вы до такой хуйни допустите внучата, мы ни этого хотели ни это у нас было в планах

Это сообщение отредактировал YraM - 20 сен. 2017 г. в 16:19
tomokisamaz 20 сен. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iptit @ 20.09.2017 - 07:50)
Цитата (tomokisamaz @ 20.09.2017 - 07:16)

Другими словами, на уровне гос-ва защищать своих граждан... Сам пишу это и самому противно, что пиздец...

Покамесь есть только одно решение, для народа: носите газовый балончик и ножик и при конфликте с чуркобесом - бейте насмерть сразу!  moderator.gif

Я не могу себе позволить три четыре года по первоходу чалиться за превышении необходимой самообороны за убыток чуркобеса.
У меня дети в институт в сл году поступают.
И мама старенькая.
А вот за что я плачу налоги в тч кои идут на правоохранительные органы вот это вопрос.
На защиту путина и домика для уточки? Шубохранилища? Депутата митрофанова?
"Владыку" на пульмане под охраной четырех геликов?
Или на защиту своей семьи от черной грязи, насмехающейся над моей страной в целом и системами правосудия в частности?

Вопрос о возможном конфликте, лучше чалиться несколько лет, чем в червей кормить, только и всего. Надо отдавать себе в ЭТОМ отсчет, что они тебя будут убивать, и ты должен сделать это первым, это банальный вопрос выживания. dont.gif
Treker80 20 сен. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Херасе ...ну почему они такие тупые эти обезьяны, ну почему они не стремятся оцивилизоваться...
nikolaysm1 20 сен. 2017 г. в 17:38
2
Выдавать лицензию на отстрел обезьян ебаных уже давно пора
TsarIvan 21 сен. 2017 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Позорище, обезьяны сто пудов и суть конфликта не знают, мстители херовы.
SANCRUSS 21 сен. 2017 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Все заметили, как рьяно народ на такие видео и прочие материалы реагирует? Некоторые прям рычать начинают, как-будто постоянно в напряге по этой теме находятся? Такие темы - детекторы. Захочешь "соц. исследование" провести - запости статейку, или видео, где выебываются черножопые. Я вот в раздумьях, такие вещи постят, чтобы народ проорался, прорычался и малёха выдохнул, или же изучают градус народного недовольства, ну, чтобы, знаете, с протекторатом в отношении таких вот черножопиков не перебрать?
Так то понятно, подобный протекторат для того, чтобы народ почаще отвлекался на внутренние междусобойные проблемы, не приставая с вопросами к верхушке. Разделяй и властвуй в российской действительности.
Чот мысли вслух просто...
Feolon 21 сен. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SANCRUSS @ 21.09.2017 - 12:13)
Все заметили, как рьяно народ на такие видео и прочие материалы реагирует? Некоторые прям рычать начинают, как-будто постоянно в напряге по этой теме находятся? Такие темы - детекторы. Захочешь "соц. исследование" провести - запости статейку, или видео, где выебываются черножопые. Я вот в раздумьях, такие вещи постят, чтобы народ проорался, прорычался и малёха выдохнул, или же изучают градус народного недовольства, ну, чтобы, знаете, с протекторатом в отношении таких вот черножопиков не перебрать?
Так то понятно, подобный протекторат для того, чтобы народ почаще отвлекался на внутренние междусобойные проблемы, не приставая с вопросами к верхушке. Разделяй и властвуй в российской действительности.

Как это не приставая? Постоянно народ пристает с вопросами - какого хуя? и Доколе? Но ответов то нету!
SANCRUSS 21 сен. 2017 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Feolon @ 21.09.2017 - 12:17)
Цитата (SANCRUSS @ 21.09.2017 - 12:13)

Как это не приставая? Постоянно народ пристает с вопросами - какого хуя? и Доколе? Но ответов то нету!

Имел ввиду более серьезные вопросы. В отношении "большой политики" и "серьезных дел". А то некоторым товарищам даги, наезжающие на буддистов, куда актуальнее, чем то, к примеру, что наш Темнейший китайцам на 50 лет земли с лесами под вырубку раздает и т.д.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58070
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх