Умеет шнурки завязывать

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalmarED 18 дек 2017 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Babushka90 @ 17.12.2017 - 16:50)
И вот это угроза НАТО... faceoff.gif

Да ладно тебе! И в СА таких клоунов было. Мамкин сынок неприспособленный vulgaris... Он не сильно в своём уме. Типа в легкой форме аутизм, социально не опасный, ограниченно социализированный. В СА под конец если не сбегал и не переселялся в дизбат, из такого получался вполне социализированный цел... Гонять таких надо, и все проходит. Правда это не про ВС РФ. Да большинство призывников, как минимум, первые три дня такие. Потом шок проходит и в норму приходят. Это я про СА. Что сейчас твориться могу только предполагать. Такие были есть, были и будут... Пока мамки детишек зацеловывают. Надо срочно делать сегрегированные школы.
Pattach 18 дек 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Чего все всполошились. Нормальный солдат, ничего не рассказали и не объяснили, говорит нормально, спокойно, не врет. Объяснить по человечески, прикрепить к сержанту. Все нормально, просто зеленый. За недельку быстро все усвоит.

Обычно, все эти вопросы прапора быстро объясняли и старослужащие.
elegaz 18 дек 2017 в 00:55
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
А вот это, и называется "включить Швейка" lol.gif пацан молодец bravo.gif Грамотно исполнил lol.gif
uoll 18 дек 2017 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrPodlost @ 18.12.2017 - 00:47)
Цитата (Madison333 @ 17.12.2017 - 23:55)
доебались до 19ти летнего задрота

не понял я видео - обычный задрот. Просто в армии ему не место

Вот как раз таким и место. Через пиздюлины и заёб быстро ума наберется и смекалки. Если "психушка" не "отшила" на ВВК, то с большой вероятностью еще не все потеряно.

Цитата
СЕерьёзно???? Помню, ежели приходили оленями, оленями и уходили. Самые интеллектуалы из подобных научились за время службы спиздить что то у ближнего своего, особенно, если деды велят. Если папка с мамкой не научили элементарной гигиене и чистоплотности, армия бессильна.

в корне не согласен, сам лично одного контролировал и учил что да как, потом пиздоф для закрепления - и "ву а ля" чистюля №1

Полагаю не каждому балбесу попадался нормальный педагог, как вы. Увы, на своей памяти, такого не припомню. Но ежели вам удалось таковое, то готов исключить аксиоматичность из смысла своего предыдущего комментария.
gringo09 18 дек 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Те кто иронизирует. А для вас что, открытие что все люди разные и далеко не все выглядят как Рэмбо?
Дебильная система. Зачем вообще этого парнишку забрали? Пусть бы и дальше учился.
Барбос тоже доставил. Как вы стоите перед офицером? Типа власть показал.
Да может парень раз в сто умнее тебя. Насмотрелся в своё время в армии на "интеллектуалов" в погонах. Двух слов связать не могли.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 18 дек 2017 в 01:24
Зарату 18 дек 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик в розовых очках..
Офицер скорее прав, что докопался до него, может он так ускорит процесс возмужания солдатика и подготовит к этой жизни, приносящей столько зла.
Alexeykov 18 дек 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cyrul @ 17.12.2017 - 16:52)
У нас был такой. В учебке писарем остался.

Я не знаю как сейчас, но когда я служил в 2000-м построили нас на КМБ 200 рыл и подпол один важно так и спрашивает кто мол с компьютером умеет работать (а я программист). И вот я без задней мысля тяну руку. Один. Из 200 человек. И в этот момент понимаю что наверное я все же зря в армию пошел. Оказалось не зря, научили дополнительно паре языков программирования, MSSQL, админить сетку ну и по мелочи еще. Вот такой крутой оказался штаб.
svsrazor 18 дек 2017 в 01:07
4
Мне такого же дали молодого после года. Дак даже прикрикнуть на него не мог, ну реально божий одуванчик.
А был среди молодых борзый стукачок, подлый такой, вор к тому же. Но весь из себя боевой и сообразительный, ага.
Вот ему я вломил за подлость, а молодого своего даже защищал.
И если выбирать, с кем идти в бой, я бы лучше его взял.
Alexeykov 18 дек 2017 в 01:12
2
Цитата (dvladimirov @ 17.12.2017 - 16:56)
Ну шнурки положим с горем пополам завязал.
У меня другой вопрос - счас что учебки нет?
Им кто-нить слова: устав, субординация, офицер.... объясняет?

Учат учат, но не сразу доходит. Сложно быстро перестроиться, армия все же другой мир.
Я вот например по первости поперек плаца из санчасти в роту пиздовал на глазах охреневшего майора, мимо которого я прошел занятый своими мыслями и воинское приветствие не отдал. Как ступор у него прошел он меня конечно окликнул, спросил сколько я служу (там и пары недель не было) и напомнил о воинском приветствии, потом махнул рукой и пошел по своим делам.
clean101 18 дек 2017 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (svsrazor @ 18.12.2017 - 01:07)
Мне такого же дали молодого после года. Дак даже прикрикнуть на него не мог, ну реально божий одуванчик.
А был среди молодых борзый стукачок, подлый такой, вор к тому же. Но весь из себя боевой и сообразительный, ага.
Вот ему я вломил за подлость, а молодого своего даже защищал.
И если выбирать, с кем идти в бой, я бы лучше его взял.

Жму руку.
ave47 18 дек 2017 в 01:23
2
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 17.12.2017 - 18:04)
Вы знаете ребята, а мне даже не смешно...
Это таких долбоебов сейчас растит нам страна, и с такими чудовищами приходится цацкаться в армии???
Потому что если ему вьебать подзатыльник, тут же прибежит мама и прокурор..
Стыдно ебана рот, что в 19 лет он куртку " человеку сдал"
Программист ебучий.
Простите, бомбануло.

хочешь помочь - покажи, разъясни, научи
какой толк от оскорблений и подзатыльников?
kopkavlv 18 дек 2017 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (w0dka83 @ 17.12.2017 - 19:03)
Главная его ошибка в том, что он пошёл в служить в армию РФ. Согласился быть пушечным мясом, подохнуть за Родину яхту Абрамовича.

Знаете, у НАС в армию не идут, а призываются.

Это в ВАШЕЙ амирикосии подростки идут в армию так как устроится негде.
XIMERA123 18 дек 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Те кто иронизирует. А для вас что, открытие что все люди разные и далеко не все выглядят как Рэмбо?
Дебильная система. Зачем вообще этого парнишку забрали? Пусть бы и дальше учился.
Барбос тоже доставил. Как вы стоите перед офицером? Типа власть показал.

парень все проебал, ему по головки погладить и сказать молодец? так он потом автомат проебет и тоже по головки похлопать? и да офицер это власть в армии, их учат тому что бы дружеских отношений с солдатами не было.
если парень не псих, то быстро освоится, я и похуже видел за 2 года службы и становились нормальными солдатами.
oldquestion 18 дек 2017 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (doloto74 @ 17.12.2017 - 21:29)
Цитата (oldquestion @ 17.12.2017 - 22:03)
Сейчас ваши "коли-руби-так-точно" для половины армии 100% не нужны.
Современная война - больше война интеллекта.
А я больше чем уверен, что этот мальчик по уровню интеллекта запросто заткнет за пояс десяток таких комментаторов - "типа настаящих ваенных".

хуясе резюме,ну раз он такой интеллект,что-же его в строй направили? видать еблан обыкновенный,вот и всё. А маманя его даже и не заметила что дитятко в "нарнию" уволокли,в "одноглазниках" сидела, губки бантиком выставляла

Чувак. Я прямо таки физически ощущаю, как перед тобой с одной стороны висит светящийся хрустальный шар, а с другой - сидит дух Ванги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
oldquestion 18 дек 2017 в 01:36
2
Цитата (ozzik255 @ 17.12.2017 - 21:33)
И кстати, за это видео оператор будет стоять перед командиром части и блеять, будет выебан, получит неполное служебное соответствие, ну и премии лишиться дурачок.

И поделом

maxxel 18 дек 2017 в 01:41
-2
нация маменьких сынков вырастает
которые не то что шнурки завязать сами жопу подтереть не могут
МАМОЧКИ!!
ХВАТИТ УЖЕ БЛЯДЬ РАСТИТЬ ТРЯПОК И ПОДКАБЛУЧНИКОВ!

СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ!
А ваши пёзды рожают идьётов!
dynamique 18 дек 2017 в 01:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Кстати , это он взломал Пентагон umn.gif hacker.gif
oldquestion 18 дек 2017 в 01:48
2
Цитата (macgugo @ 17.12.2017 - 22:10)
И вот это угроза НАТО...  faceoff.gif

Это уебище - не "угроза НАТО". Это - угроза России! Гонору - шопиздец, ума - ноль!
Программисты хуевы!
PS. Минусуют такие же уебища-программисты? Дрищи белокожие!

О. Мачо.
Черный прапор. faceoff.gif
Прямо олицетворение армейской философии.
Так и слышится эхом:
- Если ты такой умныц, почему в строю не умеешь ходить?.....

maxels 18 дек 2017 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И вот это угроза НАТО... faceoff.gif

Смотрю Москва , не служил по ходу . Эти самые ебанутые , от них не знаешь что ждать , я думаю ты сам ответишь на свой вопрос , и не только НАТО dont.gif
archiv 18 дек 2017 в 01:53
3
блин почитаешь комменты так все в сапогах и с автоматом родились. нет понятно что я например свое детство провел в советском союзе со всеми вытекающими отсюда. а юность прошла в лихие 90-е. воспитан в общем то улицей и допустим про армию годам к 16 я знал очень многое (да еще воинская часть прямо во дворе) и к службе в армии был морально готов. а это чудо в буквальном смысле вчера от мамкиной сиськи оторвали он всю свою сознательную жизнь в компьютере провел. сомневаюсь что он хоть раз в своей жизни кому то в морду дал/получил. он про реальную жизнь в мужском коллективе знает меньше чем я про биткойны. ему по мозгам лет 13-14. и ему действительно никто не обьяснил что можно а что нельзя. он с этим не вырос. так что давайте не осуждать. офицер кстати думаю все это понимает так что надеюсь все у парня будет нормально.
maxels 18 дек 2017 в 01:57
0
Цитата (dvladimirov @ 17.12.2017 - 16:56)
Ну шнурки положим с горем пополам завязал.
У меня другой вопрос - счас что учебки нет?
Им кто-нить слова: устав, субординация, офицер.... объясняет?

Когда служил 97-99 , не трогали мы их , один дебил прекальнулся , типа от глав.штаба позвонил , сука дембельский аккорд словили
portnyaga 18 дек 2017 в 01:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Да ладно вам... Нормальный пацан, обтешут еще, глядишь и вообще человеком станет...)))
Себя вспомните...)
oldquestion 18 дек 2017 в 01:59
1
Цитата (Blatero @ 17.12.2017 - 23:01)
мне вот тоже интересно, а чего он шатался-то?
какие-то непонятные действия - руками мотает, сам из стороны в сторону качается...
мне кажется, что там диагноз - то что он неврастеник это само собой, то что он олигофрен тоже.
может его лучше лечить?
в армии такие точно не нужны.

Ну ты то точно знаешь, какие нужны в армии. Да?

Погранични72 18 дек 2017 в 02:06
3
Да нихуя страшного. Попадёт к адекватным командирам, обтешут и ещё потом сержантом станет! Таких прошло в своё время через мои "учебные классы" вагон и тележка. Основная масса месяца через два становится шибко прошаренной...
BamBaLayLo 18 дек 2017 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 18.12.2017 - 00:38)
Вот еще интересная статистика, доказывающая, что солдаты подсознательно стараются не убить своего противника, а промахнуться:

Встречал следующие данные по расходу патронов американцами:
первая мировая - 7,000 патронов на одного убитого
вторая мировая - 25,000
Корея - 50,000
Вьетнам - 200,000
Афганистан - 250,000

Да не о чем это не говорит кроме как о том что бабло на войнах пилить стали в огромных масштабах. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх