Плохой отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDiego 23 мар. 2021 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (пизнец @ 22.03.2021 - 19:07)
Предисторию конфликта бы.
Зы: За ногами по голове яйца оторвал бы нахуй.

очень мало вариантов, за что можно так лупить лежачего.
В мое время своя же компания за такое нос могла сломать такому прыгуну на память.
ИринаЯ 23 мар. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
что же ты за отец такой, сидишь на япе и такое выкладываешь, с ребенком должен быть и уродов наказывать...
Конунг 23 мар. 2021 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
только через милицию, а вот отца ублюдка в красной кепке я бы напиздил
Dens12 23 мар. 2021 г. в 15:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ventrue @ 22.03.2021 - 19:07)
Пипец, ёбаные зверьки... Даже не знаю, что тут посоветовать, чтобы Вы не присели потом...

чтобы не сидеть, хорошо продумать и сделать все тихо. и никому не отсвечивать. даже сыну.
ironhan 23 мар. 2021 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (amurevo @ 22.03.2021 - 19:07)
Только через полицию!!! Понимаю твое желание решить своими силами, но поверь, бить будешь как собаку, а сидеть как за человека!!!

Позиция ссыкливого труса, мне похуй было бы на полицию и все остальные органы, когда какая-то мразь для самоутверждения перед дырками, втаптывает моего сына в асфальт, наказал бы лично и похуй на последствия. Благодаря таким трусам мы и живем в стране в которой вытирают ноги о народ власть имущие, беспределят чурки и т.д. Полиция блять, да клали они с прибором на подростковые разборки, малость пожурят и все на этом.
motya 23 мар. 2021 г. в 15:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
автор опизденительно странный человек
BorisYeltsin 23 мар. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (amurevo @ 22.03.2021 - 19:07)
Только через полицию!!! Понимаю твое желание решить своими силами, но поверь, бить будешь как собаку, а сидеть как за человека!!!

Только, вероятнее всего, и отец будет отхуярен толпой малолетних отморозков.
dnaquest 23 мар. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Те кто советует ТС решать вопрос самому должны понимать, что судя по его посту, он его не решит. Поэтому если этотне троллинг, ему только ментовка или искать тех, кто поможет решить. В тч всякие там яп десанты biggrin.gif
lost4life 23 мар. 2021 г. в 16:51
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dnaquest @ 23.03.2021 - 16:46)
Те кто советует ТС решать вопрос самому должны понимать, что судя по его посту, он его не решит. Поэтому если этотне троллинг, ему только ментовка или искать тех, кто поможет решить. В тч всякие там яп десанты biggrin.gif

И что ЯПдесант в данной ситуации сделает? Забьёт малолеток насмерть языками в чатике?
zahaoha 23 мар. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garrrincha @ 22.03.2021 - 19:04)
Всем привет. Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, прошу совета сообщества. На видео расправа с моим сыном его одноклассникиков. Я давно уже опосредовано участвую в его жизни (алименты, приехать на др, не более того) но такая история это за гранью.

На ум приходят слова: Мешок, Багажник, Лес, Лопата. В хорошем смысле, конечно же.
joev 23 мар. 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
узнать кто это был выследить и в тёмном месте со спины дубиной по голове что бы коробка проломилась и быстренько свалить с места. Можно еще ментам попробовать сдать но это крайний вариант...
Mazar 23 мар. 2021 г. в 17:36
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Кто лежачего бьёт, тот анигиляции подлежит. Но увы это уже 105, а за говно сидеть ну такое себе.
Это или садист маньяк вырастет или в ментовку пойдёт. И хер знает что хуже.

А кто пишет, ой надо идти в полицию, ну идите, охуеете от результата, точнее отсутствия оного.
Просто пиздить так, чтобы было больно, но не тянуло даже на побои средней тяжести, по лёгким там до двушки, но не дают никогда, я не призываю, но они бы мой дом и сына обходили далёкой стороной.

Но дело в том что если постоянно за него вписываться будешь, то и вырастет тряпка, отдай сына в секцию, пусть хоть какую базу получит, потом сам решит нужен ему спорт иль нет, но пару ушлёпков ушатать сможет.

Molodyxa 23 мар. 2021 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Карбопенема @ 23.03.2021 - 12:53)
Цитата (Molodyxa @ 23.03.2021 - 12:41)

Если б подобное сделали бы с моим ребенком, я бы вцепилась в этого подонка, как кошка и драла бы его насколько хватило бы сил, не задумываясь о последствиях. Сдохни, тварь!

а что тебе мешает?

купи билет , приедь и вцепись.
ТС тебе адрес даст.

"слова, слова... одни слова, одним важней слова - другим важнее голова" БГ©

А моим словам мешает мой возраст, во первых. Во вторых речь велась о моих детях, а не отмщении за того парня. А если следовать словам из песни БГ, то и твои слова ничего не значат.

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 23 мар. 2021 г. в 18:20
Sabre 23 мар. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sosed1980 @ 22.03.2021 - 19:37)
Цитата (СусанИванин @ 22.03.2021 - 19:08)
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Да фиг знает. Ты сядешь, а кто заступится дальше за сына? Сам подумай что с ним будет.

Часто обращение в полицию ничего не дает, будут за терпилу считать. Часто были случаи, когда потом в пьяном угаре уже насмерть мочили за то, что мусорнулся.
Каждый случай индивидуален, но прощать такое уж точно нельзя. Нельзя прыгать на головах людей.
DimmON777 23 мар. 2021 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, лично был в шкуре этого паренька. Только ты не волнуйся, твой пацан нормальным семьянином вырастет, по своему опыту знаю. Только в отношении отца скажу, что отец уже более 5 лет назад помер хз в каком городе на каком кладбище. И славу богу что в моем детстве не было телефонов, мать по этому поводу не расстраивалась, эй и так длставалось...
kot666ss 23 мар. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если тебе не пох то надо писать заяву.
EugenyKom 23 мар. 2021 г. в 21:18
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
-1
Москвич, одним словом. Ты, ТС, гавно.Было а ты гавно.

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 23 мар. 2021 г. в 21:22
ViCh79 23 мар. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Garrrincha @ 22.03.2021 - 19:15)
Цитата (СусанИванин @ 22.03.2021 - 19:08)
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Я же и говорю, что отец я плохой. По причинам не относящимя к данной теме я не участвовал в жизни сына с 3х лет. Сейчас тоже практически не участвую, однако такое пропустить не могу

Забей. Найди новую дырку, забудь вынуть, через -цать лет еще раз сюда пост выложишь...
EugenyKom 23 мар. 2021 г. в 21:24
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
-3
Вот почему мы не любим москвичей. Точка.
Шли бы вы лесом со своими траблами.
FcDonalds 23 мар. 2021 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Искать грамотного прокурора
Shabtai 23 мар. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FcDonalds @ 23.03.2021 - 21:44)
Искать грамотного прокурора

Ооо, а еще кого искать?
Shabtai 23 мар. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, а откуда ты взял это видео?
Традесканция 23 мар. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, максимальная огласка (чтобы менты не продинамили) + СМЭ + заявление в полицию. Поднимай все связи, чтобы дело возбудили, и дали ему ход.
Сына - в любую секцию единоборств. Пофиг в какую, главное, чтобы там научили бить, когда это нужно.

Самому - признать, что плохой отец - это прежде всего твой собственный выбор, и всегда (а сейчас вот особенно) есть возможность это поменять

Пацана жалко, не бросай его.
aleks4g 24 мар. 2021 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всегда был довольно трусливым,осторожным.Слишком хорошее воображение.
Всегда представлял себе воображаемые последствия...Как меня будут избивать.
Но очень часто у меня «падала шторка»..
И я бил..И было не важно сколько передо мной.После сам не верил тому что делал.
И снова трусил...А потом снова «падала шторка».
adroit 24 мар. 2021 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС ты хоть в теме отпишись, что дальше происходит, не спускай на тормозах.
Не слушай тех, кто пишет - да я бы сам порвал и т.д.
Эти люди никогда не сталкивались с "системой" впухнешь ты не по детски, а с зоны ты своему сыну вообще не поможешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58650
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх