Жители Харькова сообщают об обстрелах в городе

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sartek 28 фев 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
петушары из ФАН - вам пиздец. не сейчас и не сразу-но к вам он придет
Russianbush 28 фев 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ironcity @ 28.02.2022 - 20:16)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2022 - 16:52)
Кто стрелял? Нацбаты или ВСУ?

Да кто окружает, тот и стреляет. Логично?

dont.gif https://t.me/black69lounge/217
ZloyPodpol 28 фев 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
И еще раз для кастрюлеголовых, если бы мы на вас реальной войной пошли, вас бы уже не было.
Эшелонами. Бомбардировщики ВКС, штурмовики с истребителями, артиллерия и грады с солнепеками, потом танки с пехотой под прикрытием с неба.
Пара суток и руины.
А на закуску неядерные баллистические ракеты.
А на десерт атака флота.
Cogura 28 фев 2022 в 21:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-8
Из-за того что плешивый устроил у нас в Украине,я надеюсь что в вас граждан роиси будут плевать во всём мире.В лучшем случае.
Это из-за вас наши родители,жены и дети сидят в подвалах и бомбоубежищах.Желаю чтобы вам все вернулось сторицей.Даже самые упоротые ватники поняли что вас нужно держать в клетке,мрази.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyPodpol 28 фев 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Cogura @ 28.02.2022 - 21:09)
Из-за того что плешивый устроил у нас в Украине,я надеюсь что в вас граждан роиси будут плевать во всём мире.В лучшем случае.
Это из-за вас наши родители,жены и дети сидят в подвалах и бомбоубежищах.Желаю чтобы вам все вернулось сторицей.Даже самые упоротые ватники поняли что вас нужно держать в клетке,мрази.

А из-за кого 8 лет дети Донбасса сидели в подвалах?
И мне свой гной не лей в уши, у меня подруга была оттуда, я в курсе как там было. Но тебе же жилось заебись. Пока убивали детей в Луганске, пока с нацистскими флагами или зигами маршировали. Тебе же было хорошо?
Как бы не пафосно, но русский солдат своей кровью платит за уничтожение фашистской нечисти опять.
Повторю фото они мне не братья

Жители Харькова сообщают об обстрелах в городе

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28 фев 2022 в 21:17
brazha 28 фев 2022 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Не могу выложить видео (ошибка загрузки). Есть личные видео обстрелов, но похоже банят...

Cogura 28 фев 2022 в 21:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 28.02.2022 - 21:12)
И мне свой гной не лей в уши, у меня подруга была оттуда, я в курсе как там было. Но тебе же жилось заебись. Пока убивали детей в Луганске, пока с нацистскими флагами или зигами маршировали. Тебе же было хорошо?
Как бы не пафосно, но русский солдат своей кровью платит за уничтожение фашистской нечисти опять.

Из-за того,кто запустил проект "новороссия".И кто же это?Можешь не писать про русский язык, притеснения,правый сектор и т.п.Мне как жителю Мариуполя это не зайдет.

Russianbush 28 фев 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (StreeetBond @ 28.02.2022 - 20:35)
https://www.yapfiles.ru/show/2684556/8c6582...?time=72.853938

Бля,прошу не смотреть тем ,у кого плохие нервы. dont.gif Это вообще люди? Я поменял своё мнение. pray.gif Нет больше даже капли жалости к укрофашистам moderator.gif
Два друга участвуют в операции на Украине,перешлю им,чтоб тоже больше не сомневались. Азов в плен не брать ни при каких обстоятельствах,даже под страхом трибунала.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 28 фев 2022 в 21:21
ZloyPodpol 28 фев 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cogura @ 28.02.2022 - 21:17)

Из-за того,кто запустил проект "новороссия".И кто же это?Можешь не писать про русский язык, притеснения,правый сектор и т.п.Мне как жителю Мариуполя это не зайдет.

Правый сектор, притеснения языка, бомбежки новороссии запустили русские и Путин?
Bubabb 28 фев 2022 в 21:26
3
Цитата (ПавелНик @ 28.02.2022 - 20:59)
Не не... Это ДНР ЛНР ответку выдали, а не Россия. Россия тут не причем!!!

Это и ежу понятно, но трясущимся кастрюлам нужна другая картинка.
Кстати, не факт, что после сегодняшнего обстрела Азовом Харькова, Россия будет миндальничать дальше.
А так видосов полно в сети, как бравые захистныки, которым нечего терять, паркует тяжелое во дворах, на перекрестках, у детсадов и школ.
Знают ведь, что ответка туда прилетить, а на население им пох, каратели же
ZloyPodpol 28 фев 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Russianbush @ 28.02.2022 - 21:20)
Цитата (StreeetBond @ 28.02.2022 - 20:35)
https://www.yapfiles.ru/show/2684556/8c6582...?time=72.853938

Бля,прошу не смотреть тем ,у кого плохие нервы. dont.gif Это вообще люди? Я поменял своё мнение. pray.gif Нет больше даже капли жалости к укрофашистам moderator.gif
Два друга участвуют в операции на Украине,перешлю им,чтоб тоже больше не сомневались. Азов в плен не брать ни при каких обстоятельствах,даже под страхом трибунала.

Блять, я видел многое. 13 лет реанимации скорой. Но я зря это посмотрел.
Скажу одно, лично петлю завяжу или стрелять буду. И уж поверьте смогу.
Нелюди! Только уничтожать!
PARAZ3ZIT 28 фев 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Дура ты Зина, проект развала союза славян запустили давно и не под носом, а пинком под зад, сказать чей ботинок Вам засадил в пердун?
Bubabb 28 фев 2022 в 21:29
0

Ну какой ты житель Марика, спящицй ник? Настало время охуительных историй
proZyap 28 фев 2022 в 21:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=ZloyPodpol,28.02.2022 - 21:12]Можешь не писать про русский язык, притеснения,правый сектор и т.п.Мне как жителю Мариуполя это не зайдет.

Язык это штука такая себе, на любителя. Мне вот, как жителю Севастополя, зашло.
Bubabb 28 фев 2022 в 21:31
2
Судя по агиткам из методички высадился укр десант.
Это мы, харьковчане
я, как житель мариуполя
вы фашисты.
Кастрюли, кастрюли, никто из обывателей так не говорит.
И в разговорной речи использует те обороты, которые приняты в том месте, где они проживают.
IronCabbage 28 фев 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Вот за это говно, которое говорит мне что он ко мне придёт и сожгёт меня, я должен идти на митинги? Как призывает меня Свинобук и Ютуб?
sirusvirus 28 фев 2022 в 21:37
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xxxWeed @ 28.02.2022 - 19:02)
Цитата (Viserys555 @ 28.02.2022 - 18:58)
Блин, вот смотрю и не знаю даже... я уже не нашим и не тем более их "сми" не верю, но тот случай что украинские войска сами ебошат по жилым домам своим же чтобы на нас свалить вообще не допускается что-ли?

учитывая что город в кольце российских солдат - нет не допускается,
твой вопрос звучит как - .. даже аналогию такому бреду придумать немогу.

это просто доказывает что ты долбоёб
ну или троль на зарплате
второе не исключает первого кстати dont.gif
vanonik 28 фев 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (байкер @ 28.02.2022 - 15:46)
Цитата (6yxou @ 28.02.2022 - 15:38)
Цитата (байкер @ 28.02.2022 - 15:36)
Брат мне пишет что уже 4 дня подобное происходит сегодня всё усилилось.

Из города есть возможность выехать? Коридор для гражданских есть, не писал?

Они закрылись дома в квартире не выходят уже 4е сутки. Дом за городом есть, но туда они почему-то не поехали наверное опасно там.

Нахер сидеть в доме, когда во дворе ебобо с пушкой притаились. Жахнут по ним, мало не покажется. ЯП даже на дачу летнюю свалил, чтобы моих не зацепило нидайбох. Набрал бы утеплителя хоть какого, обшил домик и пережидали бы там.
qwer32 28 фев 2022 в 21:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pespikola @ 28.02.2022 - 17:59)
Русскоязычный Харьков никогда не забудет такого "освобождения"

Забудет на старайся тыкать в кнопки. Что человеку будут срать в уши то и будет в будещем. Если 30 лет срали в бошку что Россия враг и нужно ее убить. То чего стонать от такой ответки???
Вон посмотри на Грозный - помнят все еще? То что делалось с Грозным и что делается с Харьковом даже не сравнивай. Или теперь это самые преданные защитники "русского мира" и Пу лично???
HandsMan 28 фев 2022 в 21:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У меня такое ощущение, что правительство Украины и военные пытаются спрятаться за спинами мирного населения. И делают это сознательно-прячутся в домах, возле школ и пр. И когда к ним прилетает-сразу это освещают как только могут. Автоматы гражданским раздают, коктейли Молотова массово делают и раздают. Просто так что-ли???? Не лезьте и не будут по вам стрелять. Русская армия чётко обозначила цели - демилитаризация и денацификация-ВСЁ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что русская армия будет сознательно бить по жилым домам-всяко случается, но уж очень много пытаются показать подобных случаев. Если из жилого здания по Русским солдатам ведется огонь, то логично туда прилетит ответ. Сознательно бить по городской(не военной) инфраструктуре русские не будут. Так что не верю я вам братские украинцы, что просто так вам прилетает.
ЗЗЫ мирное население держитесь - русские с вами(звучит для вас наверное ужасно, но это так-никто не хочет, чтобы мирное население страдало),поменьше всём потерь и поскорее бы этот ад закончился.
Drin 28 фев 2022 в 21:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Это пиздец!
Как жалко людей!
sad.gif
webanut 28 фев 2022 в 21:48
-2
Цитата (fantomas565 @ 28.02.2022 - 19:01)
Цитата (webanut @ 28.02.2022 - 18:53)
ЯП стал таким адовым сайтом, немыслимым рассадников соловьёвщины... Не знаю, как другие здравомыслящие, но мне сюда уже неприятно заходить. Скотство, победобесие, основанное вымышленных "фактах", отсутствие человечности, и боты, боты, боты...

А ты иди вылизывай своих нациков.
Про человечность заговорил, сука.
Небось деньгами на АТО скидывался, пособник укро-фашиков.

Иди получай свои 85 рублей, отработал на ура.
Мне незачем вылизывать нациков - такие как ты у меня только отвращение вызывают.
webanut 28 фев 2022 в 21:50
-1
Цитата (IronCabbage @ 28.02.2022 - 21:33)
Вот за это говно, которое говорит мне что он ко мне придёт и сожгёт меня, я должен идти на митинги? Как призывает меня Свинобук и Ютуб?

А что это "гавно" ещё должно сказать тем, кто бомбит его город? "Спасибо"? Чего ты ждал-то?
Cheka 28 фев 2022 в 21:50
0
я уже писал в одной теме, повторю и сюда.
вот так делают фейки:
https://youtu.be/ejD8XSzSb8k?t=86
https://i.ytimg.com/vi/ho6pCZHXG_k/maxresdefault.jpg
https://glas.ru/wp-content/uploads/2022/02/...4812t1ha7a8.jpg
один и тот же урал в 3 разных местах. в одном уже без запаски. но что один и тот же - однозначно. багажник на крыше. повреждения установки, деревянный ящик ободранный - все то же самое.
это как раз в Харькове его катают. машина явно не вс рф, значит всу-шная.
rumcaiss 28 фев 2022 в 21:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
на первом видео, точно АГС!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх