Наговорила на статью?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHEKIST111 30 июн 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Поднимаем. Такой хабалке в рот насрать, она и не заметит...
Littlefoot 30 июн 2022 в 09:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
А че они в Сургуте то делают? Там въебываать надо чтоб заработать, а на че они живут ума не приложу ибо в работу не умеют. Якутию заполонили, приморье и многие сибирские города. Едут с тёплых поясов в этот холод. В чем профит объясните мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karbon 30 июн 2022 в 09:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Littlefoot @ 30.06.2022 - 11:17)
А че они в Сургуте то делают? Там въебываать надо чтоб заработать, а на че они живут ума не приложу ибо в работу не умеют. Якутию заполонили, приморье и многие сибирские города. Едут с тёплых поясов в этот холод. В чем профит объясните мне?

В этих регионах большая денежная масса.
Школьница 30 июн 2022 в 09:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
О! Вот таких надо в фсб сливать. Точно нацики... Или знакомы с нациками!

Busido 30 июн 2022 в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Всем домом собраться и выгнать их на хуй!

AndreyRu 30 июн 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если в голове нет мозгов то язык и зубы ей не нужны, удалить нах и желательно без наркоза!
Garryyk 30 июн 2022 в 09:26
16
Цитата (Littlefoot @ 30.06.2022 - 09:17)

Много денег, а диаспоры баблом залепили глаза местным чиновникам и ментам (хотя на места и тех, и других уже двигают своих). Это далеко не только в Сургуте - в Ебурге, в Самаре, да много где. Диаспоры - это фактически ОПГ, они должны быть запрещены.
vikonte 30 июн 2022 в 09:28
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Кстати из истории про чернжопых.
Это же ни обидный термин, а медецинский факт.
Вот вам история.
Родила одна россиянская чернильница от азербота. Взяла только выплюнутого маленького метиса и заорала от страха. У зверенка было темное пятно на крестце, похожее на отрофированные ткани.
А медсестра её успокоила: "Ни чё, ни чё, будешь знать как от чёрных рожать, от их приплода у всех такие пятна, печать антихриста называется".
____
В интернате прочитал если чО
dev3null 30 июн 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Phobos @ 29.06.2022 - 18:44)
Цитата (waitmen @ 29.06.2022 - 18:41)
Держите в курсе, интересно чем закончится

Это же Сургут...
Он чернее МинВод стал, ничем интересным не закончится. А может мужика ещё опиздюлят в тёмную.

Там все ХМАО из за политики Комаровой стало черным, заповедник.
StrSla 30 июн 2022 в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Ало юристы, состряпайте образец заявление в МВД онлайн. чтобы мы все могли от своих данных завалить из этими писюльками. резонанс будет очень масштабный "наша полиция нас бережет" , просто не сможет закрыть глаза. И чуркобеску выебут по полной.
Jazz36 30 июн 2022 в 09:32
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
ну может пожурят чудок,
так то она россиянка и выводок её тоже россияне,
помогает государству решать проблему с демографией,
так то...
Berezkin 30 июн 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не знаю как сейчас, а вот в 90-е, ей бы точно в рот за такие слова напихали
stim99 30 июн 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиши заявление в полицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на эту мразоту. угроза жизни, разжигание межнациональной розни.

Можно и Кадырову в ютубе обратиться , думаю ей башку оторвут вмиг.

Это сообщение отредактировал stim99 - 30 июн 2022 в 09:36
Scorpion75 30 июн 2022 в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ritualzhik @ 30.06.2022 - 08:36)
Цитата (spongebob67 @ 29.06.2022 - 20:51)
Глянул я её друзей. Там русские тоже есть. И как она после своих слов сможет с ними общаться? А они узнают, в любом случае. Заходила она на страницу давно, 16 июня. Так что, не читает она послания ЯПдесанта .

Скинь ссыль на её страницу, пжлст. Её друзьям отправляю её высер

Вот эту ссыль кидали ещё на 4 странице
https://vk.com/raya_mamedova
Garryyk 30 июн 2022 в 09:36
4
Цитата (JoeDoe @ 29.06.2022 - 18:05)
Цитата (Evge13 @ 29.06.2022 - 17:56)
Неравнодушный житель Сургута, поймал наконец то детей,  которые баловались и "вандалили"  в подъездах. Мужчина снял с ними ролики и выложил в домовой чат с просьбой к родителям провести беседу с детьми. Он не угрожал детям, был с ними вежлив и спокоен.
Внезапно, после публикации видео к нему полетели угрозы физической расправы от родителей.
2 видео.

Какая убогая чекистская провокация. Твой куратор эту хуйню состряпал? Прокололся он на том что акцента нет.

Акцента нет? Вы глухой? Пошатайтесь на рынке рядом с кавказцами и всё сразу услышите. Это точно не Средняя Азия. И бабец эта говорит то, что в семье её говорят
Berezkin 30 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
ЯП, на месте правоохранителей, наркотики у неё и у всей её семейки, поискал. И нашел бы, скорее всего. Экстремистская литература тоже наверняка присутствует

Это сообщение отредактировал Berezkin - 30 июн 2022 в 09:42
Hasck 30 июн 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tavadi @ 29.06.2022 - 18:05)
думаю нормальным братьям и мужу будет стыдно за такую сестру и жену, но вряд ли они у неё нормальные.

Не будет.
недавно история была - чуркобаба конфликт разожгла в школьном чате, ее родственник мужика убил.
Тут та же ситуация. Заяву в полицию и прокуратуру писать. Угрозы и разжигание как минимум присутствуют.
kLoYn 30 июн 2022 в 09:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Эти мрази плодятся как тараканы, а выводок воспитывать как обычно времени нет и все это потому, что слишком лояльное отношение граждан и правоохранительных органов!!! Они же не интегрируются в общество ну или это происходит очень долго так пусть у себя в солнечном чуркистане живут и ебут хоть в рот хоть в жопу друг друга!! А как цивилизованнее станут тогда уже приезжают!! Заебали уже всю страну ебаки грозные... moderator.gif А лучше пусть не приезжают совсем я думаю никто не расстроится
adroit 30 июн 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Littlefoot @ 30.06.2022 - 16:17)

Ты просто офигеешь, у них тут очень большие бонусы от вовасика.
Он им квартиры выделяет, различные подьемные, бонусы для жизни.
У меня на работе таджик, у него ежемесячных платежей более 40 тыр!

Далее как уже верно сказали выше, все они - это единое ОПГ.
Торговля наркотой и всякой запрещенкой.
Полная безнаказанность, могут вселиться в дом и потом сказать - это мое и хрен их кто от туда выгоняет. Напоминает туже Францию с их законами.

Полицаи гоняют только за справку мол ты имеешь право тут находиться, остальное не видят совсем.
При этом вся эта опг она постоянно в движухе потому как 90% таксистов это они.
Все ворованные тачки это они.
У нас уже тоже целые районы которые заполонили они, где они же навязывают свои устои, бросать мусор из окон, резать баранов прям на улице и ходить в своих нац одеждах.
Список можно продолжать так, что на целый топик наберется.
Ах да нужно не забывать, что все они работают в черную! Все они имеют оружие!

Вот будут Васю завтра бить прям при свете дня - ни один русский за него не впишется, будет полицаям звонить... а те не приедут, или приедут но потом.

Вот такой вот конкретный нарыв, гнойник неприкрытый... нам подкинула власть, чотбы мы ее не трогали, а как только тронем, она его вскроет и будем мы сами по себе брошенные.
DBWolf 30 июн 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (StrSla @ 30.06.2022 - 09:30)
Ало юристы, состряпайте образец заявление в МВД онлайн. чтобы мы все могли от своих данных завалить из этими писюльками. резонанс будет очень масштабный "наша полиция нас бережет" , просто не сможет закрыть глаза. И чуркобеску выебут по полной.

Я, ФИО, обнаружил на сайте https://www.yaplakal.com/forum28/topic2467177.html видео в котором неизвестная мне гражданка совершает действия предусмотренные статьёй 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно, посредством сети Интернет унижала достоинство групп лиц по расовому признаку, призывала к насильственным действиям по отношению к группе лиц по расовому признаку.
Такие действия неустановленной гражданки принесли мне нравственные страдания.
Прошу провести проверку по настоящему заявлению и привлечь к ответственности виновных лиц.
саседка 30 июн 2022 в 09:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
https://vk.com/raya_mamedova
Ее уже нашли ))
ArmGuRu 30 июн 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мразь чурбанская.

ErichLight 30 июн 2022 в 09:58
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Minmatar @ 29.06.2022 - 18:03)
Прекрасно, теперь пусть следственный комитет и уполномоченные органы проводят проверку, устанавливают тяжесть преступления и меру наказания.

Поднимайте тему на главную!
Тут на лицо дестабилизация, разжигание ненависти и угроза насилия. В такие тяжелые времена нельзя упускать из виду такие резонансные ситуации. В то время как страна сплотилась, не место иностранным агентам шатающим стабильность и единство страны!

В СК, как и в других структурах, у них уже свои ***медовы, ***лановы** и т.д. shum_lol.gif Не только отмажут, но ещё и оператор пойдет по статье серьезной, где до суда не доживёт.
Вы что, это ж РаСия Путина!
Которую, кстати, нельзя ругать lol.gif
ReWarden 30 июн 2022 в 10:00
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
6
Покажите этой Кератинщице ,чем кончилось подобное в Волгограде. 23 года на троих дали.23 года на троих. Семейка Армян
Littlefoot 30 июн 2022 в 10:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ты просто офигеешь, у них тут очень большие бонусы от вовасика.
Он им квартиры выделяет, различные подьемные, бонусы для жизни.
У меня на работе таджик, у него ежемесячных платежей более 40 тыр!

Далее как уже верно сказали выше, все они - это единое ОПГ.
Торговля наркотой и всякой запрещенкой.
Полная безнаказанность, могут вселиться в дом и потом сказать - это мое и хрен их кто от туда выгоняет. Напоминает туже Францию с их законами.

Полицаи гоняют только за справку мол ты имеешь право тут находиться, остальное не видят совсем.
При этом вся эта опг она постоянно в движухе потому как 90% таксистов это они.
Все ворованные тачки это они.
У нас уже тоже целые районы которые заполонили они, где они же навязывают свои устои, бросать мусор из окон, резать баранов прям на улице и ходить в своих нац одеждах.
Список можно продолжать так, что на целый топик наберется.
Ах да нужно не забывать, что все они работают в черную! Все они имеют оружие!

Вот будут Васю завтра бить прям при свете дня - ни один русский за него не впишется, будет полицаям звонить... а те не приедут, или приедут но потом.

Вот такой вот конкретный нарыв, гнойник неприкрытый... нам подкинула власть, чотбы мы ее не трогали, а как только тронем, она его вскроет и будем мы сами по себе брошенные.

Все работают около нефтянки? за что подъемные дают? Это что все про Азию?? Или наши тожросияне?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх