Белорусы отвечают тем, кто не понял. А может не хотел понимать?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:02
Странный агент  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rionos @ 26.10.2022 - 13:51)
А есть сомнения? Роль Украины это не победа, это умереть в битве с Россией нанеся максимальный урон

А ты уверен, что Россия переживет этот урон? Что у нас не появится свой Донбасс? Какой-нибудь чеченский, дальневосточный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trewaz 26 окт 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ШумаМинский @ 26.10.2022 - 13:57)

Почитайте про 118-й батальон шуцманшафта...
Да, создавался он на территории Украины, именно поэтому большинство было украинцев, но там полно было и румын и русских.

Может начнём с начала. Почему туркам не мстим за ,,Турецкую войну"? Почему ? А лучше с монголо татар начать, как их на сей делить не знаю. Но много горя Руси принесли, если историки не врут sad.gif
Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:04
0
Цитата (Rionos @ 26.10.2022 - 13:54)
А шо? Есть факты о его невиновности?

А шо, невиновность нужно доказывать?
Ну тогда докажи, что ты не сосал у коня.

Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:07
0
Цитата (DUnlim @ 26.10.2022 - 13:55)
я уверен, что от меня зависит примерно ничего, чтобы драть глотку и жопу в комментариях, бросаясь лозунгами, как кирпичами и обещая хер пойми что в будущем всем несогласным

на чьей стороне буду - вообще без понятия, мне все равно ништяков не обломится.Рожей не вышел к кормушке присосаться
Сдается мне, вы тоже. Иначе здесь бы не сидели

То есть к кому ты бы присоединился зависит от того, кто ништяки предложит?
Вопрос был не в том, к кому бы ты присоединился. А в том, будут ли те, кого ты оправдываешь, победителями.

Идукурю 26 окт 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (trewaz @ 26.10.2022 - 17:54)
Цитата (Nitrozz @ 26.10.2022 - 13:46)

Особенно смешно слушать когда бункерный и компания изображают из себя наследников СССР и востанавливателей исторической справедливасти.

lol.gif ,,Наследники СССР " взяли у народа 5 лет до пенсии отняли. Мразь плешивая, наследник он sad.gif

Во сколько на пенсию идут граждане Германии: как женского, так и мужицкого строения половых признаков?
Nitrozz 26 окт 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Эта попытка российских пропагандонов, а сейчас и лукашистских, разжечь ненависть белорусов к украинцам на тему Хатыни смешна. У нас ваше победобесие особо не культивировалось, Лукашенко вообще когда к власти пришёл в одном из первых интервью сразу Гитлера похвалил, после чего начался вой на всю Европу и он резко переобулся в почитателя подвига дидов, ещё и приплёл, что его отец погиб на войне, при том что лука 56года рождения lol.gif , так что выглядело всё не убедительно.
А сейчас долдонить про события 80летней давности смешно и не удобно. Скатайтесь хотя бы во Вьетнам, пообщайтесь с аборигенами на тему что они думают про американцев-будете долго искать упоротого патриота готового предъявить какие-то исторические счёты США, в Японии с их атомной бомбёжкой-аналогично. И только у нас, режимы наиболее похожие на режим в нацистской Германии, громче всего верещат про фашистов и их преступления. Как будто если фашист будет называть всех вокруг фашистами, сам от этого перестаёт быть фашистом)

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 26 окт 2022 в 14:18
DUnlim 26 окт 2022 в 14:10
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tsellovansky @ 26.10.2022 - 14:07)
То есть к кому ты бы присоединился зависит от того, кто ништяки предложит?
Вопрос был не в том, к кому бы ты присоединился. А в том, будут ли те, кого ты оправдываешь, победителями.

я сам по себе
живу своей головой и двигаюсь к своим целям, ни к кому присоединяться не собираюсь
Вопросы несправедливости мироздания меня волновали лет в 15, но никак не сейчас. Жизнь как жизнь, без идеализации, моей проекции, как должно быть, и моих "хочу".
Здоровый фатализм + эгоизм

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 окт 2022 в 14:10
Gollandets 26 окт 2022 в 14:11
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (RiRi77 @ 26.10.2022 - 13:47)
Цитата (hamulce @ 26.10.2022 - 13:25)
Цитата (Nitrozz @ 26.10.2022 - 12:47)

Всегда поражало как россиян триггерит от украинского майдана-рабу даже в голову не может прийти, что проворовавшегося царя можно погнать сраной метлой, а его холуям бошки камнями поразбивать и заставить на коленях извинятся перед народом, а не булки перед шваброй раздвигать)

они не могут понять что их Вова - просто старый вороватый дед. Иначе с чего бы какой-то дедушка отправлял их на убой

а относительно молодой, вороватый наркоман куда свой народ ведёт?

Вороватый бункерный, вроде не молодой, наркоман из МИДА РФ тоже не молодой, но цель у них одна - достичь дна и развалить страну. В этом им нет равных.
А относительно молодой из Киева пытается выиграть войну у фашистов, напавших на их страну.
Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:12
0
Цитата (DUnlim @ 26.10.2022 - 14:10)
я сам по себе
живу своей головой и двигаюсь к своим целям, ни к кому присоединяться не собираюсь
Вопросы несправедливости мироздания меня волновали лет в 15, но никак не сейчас. Жизнь как жизнь, без идеализации, моей проекции, как должно быть, и моих "хочу".
Здоровый фатализм + эгоизм

Если не рассматривать вашу беспринципность, которая всем в принципе мало интересна, немецкие нацисты в свое время тоже думали, что победителей не судят.

Edge79 26 окт 2022 в 14:12
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Nitrozz @ 26.10.2022 - 14:09)
Эта попытка российских пропагандонов, а сейчас и лукашистских, разжечь ненависть белорусов к украинцев на тему Хатыни смешна. У нас ваше победобесие особо не культивировалось, Лукашенко вообще когда к власти пришёл в одном из первых интервью сразу Гитлера похвалил, после чего начался вой на всю Европу и он резко переобулся в почитателя подвига дидов, ещё и приплёл, что его отец погиб на войне, при том что лука 56года роджения lol.gif , так что выглядело всё не убедительно.
А сейчас долдонить про события 80летней давности смешно и не удобно. Скатайтесь хотя бы во Вьетнам, пообщайтесь с аборигенами на тему что они думают про американцев-будете долго искать упоротого патриота готового предъявить какие-то исторические счёты США, в Японии с их атомной бомбёжкой-аналогично. И только у нас, режимы наиболее похожие на режим в нацистской Германии, громче всего верещат про фашистов и их преступления. Как будто если фашист будет называть всех вокруг фашистами, сам от этого перестаёт быть фашистом)

Нихуясе,вот это тяжелые наркотики faceoff.gif Даже интересно,ты от природы такой идиот или это приобретенное??
мастер123 26 окт 2022 в 14:15
3
Чисто пропагандистский ролик. О чем вообще этот бред?
Настоящие белорусы в курсе, что с их территории произошло нападение на Украину и идут ежедневные обстрелы. А сейчас опять готовится новое нападение.
Белорусская техника передается ВС России.
Этого не скрыть никакой пропагандой.
trewaz 26 окт 2022 в 14:16
1
Цитата (Идукурю @ 26.10.2022 - 14:07)

Особенно смешно слушать когда бункерный и компания изображают из себя наследников СССР и востанавливателей исторической справедливасти.

lol.gif ,,Наследники СССР " взяли у народа 5 лет до пенсии отняли. Мразь плешивая, наследник он sad.gif

Во сколько на пенсию идут граждане Германии: как женского, так и мужицкого строения половых признаков?

Недалёкий. Поверишь нет? Мне насрать во сколько уходят на пенсию граждане Германии. Я, когда , мне записали мою первую запись в трудовую книжку а 1979 году, был уверен , что выйду на пенсию в 60 лет , и не думал что страной будет править такая гнида как Путин.
KtoYu 26 окт 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Gollandets @ 26.10.2022 - 13:23)
Клоун, а ты приди в курилку какого-нибудь тракторного, или МЗКТ и задай этот же вопрос им. Полезный совет - застрахуй перед этим только свои зубы. Если ты идиот, верящий спискам Ермошиной, то можешь не страховать

Ваши тракторные заводы и мзкт живы лишь благодаря Чык Чырыку- лëг бы он под европу и не было бы их, было бы как с икарусом, рафом и т.д. Картофельной республикой были бы, и то не факт.

ДедАхмед 26 окт 2022 в 14:17
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Идукурю @ 26.10.2022 - 14:07)

Ты лучше поинтересуйся продолжительностью жизни в той самой Германии и уровнем жизни, а потом пытайся тупые вопросы задавать.
DUnlim 26 окт 2022 в 14:18
1
Цитата (Tsellovansky @ 26.10.2022 - 14:12)
Если не рассматривать вашу беспринципность, которая всем в принципе мало интересна, немецкие нацисты в свое время тоже думали, что победителей не судят.

Американцы тоже так считают, и что?
Европейцы нажестили в Африке,Индии, Китае. И что? Это не так давно было, если что
Кто то их судил?
Вы верьте, во что хотите. Ваша точка зрения все равно не истина в последней инстанции

повторюсь: не вижу смысла брызгать слюной в инете. Выглядит глупо.
Детский сад Ромашка

давайте даже не так поступим,время лучший судья
Можем забиться на пузырь хорошего вискарика. Например, на сингл Гленливет 12, никого не разорит.
Я считаю, что не будет никаких Гаагских судов, расследований военных преступлений, репараций и границ 91-го года.
Уточняю: эти суды ни на что не повлияют, как и расследования. Пустой базар с хорошей рожей при плохой игре максимум
Заключим пари?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 окт 2022 в 14:27
KtoYu 26 окт 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tsellovansky @ 26.10.2022 - 13:50)
А есть какие-то доказательства его вороватости?
Пока что, если оценивать по результатам, а не пиздежу, он ведет страну к освобождению от аннексии.

Есть ещё несколько публикаций.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/ts...iva-kivy_500561

ШумаМинский 26 окт 2022 в 14:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KtoYu @ 26.10.2022 - 14:16)
Цитата (Gollandets @ 26.10.2022 - 13:23)
Клоун, а ты приди в курилку какого-нибудь тракторного, или МЗКТ и задай этот же вопрос им. Полезный совет - застрахуй перед этим только свои зубы. Если ты идиот, верящий спискам Ермошиной, то можешь не страховать

Ваши тракторные заводы и мзкт живы лишь благодаря Чык Чырыку- лëг бы он под европу и не было бы их, было бы как с икарусом, рафом и т.д. Картофельной республикой были бы, и то не факт.

А почему вы в пример взяли именно эти заводы, а я могу вам рассказать про Шкоду или Дачию...
Кто вам сказал, что получилось бы так, а не иначе? Я, например, знаю про "качество" Маза не по наслышке. А про автоВаз и говорить нечего, пока туда Рено не пришел.

А про богатсво Зеленского - так он к власти пришел уже богатым человеком, а ВВ к власти пришел, чтоб СТАТЬ богатым. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал ШумаМинский - 26 окт 2022 в 14:24
Горожанин 26 окт 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жопу от камеры спрятала... Нормальная у неё жопа! biggrin.gif

Идукурю 26 окт 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Gollandets @ 26.10.2022 - 17:15)
Цитата (hunter3000 @ 26.10.2022 - 12:55)
Цитата (Gollandets @ 26.10.2022 - 12:51)
Я и не спорю что Арзамас хороший город, но вот почему лже-патриот на вопрос не ответил?

Что Европа мне не нравится?
Все там хорошо…люди только говно…
Наши лучше в разы…

Это, так называемое с твоих слов "говно", сейчас пытается помочь Украине победить фашистов, напавших на их страну.

До последнего хохла.
Знаем.
trewaz 26 окт 2022 в 14:27
0
Цитата (KtoYu @ 26.10.2022 - 14:20)
Цитата (Tsellovansky @ 26.10.2022 - 13:50)
А есть какие-то доказательства его вороватости?
Пока что, если оценивать по результатам, а не пиздежу, он ведет страну к освобождению от аннексии.

Есть ещё несколько публикаций.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/ts...iva-kivy_500561

Вот что больше всего интригует, всё знают о Зеленском, о его счетах ,домах ,особняка, родители где живут... Вот о любимом Путине ,даже сколько у него детей не знаем, не говоря о бабах его. lol.gif
Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:28
-3
Цитата (DUnlim @ 26.10.2022 - 14:18)
Американцы тоже так считают, и что?
Европейцы нажестили в Африке,Индии, Китае. И что? Это не так давно было, если что
Кто то их судил?
Вы верьте, во что хотите. Ваша точка зрения все равно не истина в последней инстанции

повторюсь: не вижу смысла брызгать слюной в инете. Выглядит глупо.
Детский сад Ромашка

давайте даже не так поступим,время лучший судья
Можем забиться на пузырь хорошего вискарика. Например, на сингл Гленливет 12, никого не разорит.
Я считаю, что не будет никаких Гаагских судов, расследований военных преступлений, репараций и границ 91-го года.
Уточняю: эти суды ни на что не повлияют, как и расследования. Пустой базар с хорошей рожей при плохой игре максимум
Заключим пари?

Может будет, а может и нет.
Ставить в пример сша и Европу, тем более говоря про Индию и Китай, некорректно хотя бы по причине того, что кто их осудит, если никто не в состоянии этого сделать.
А теперь посмотрите на Россию. Нищую, с внутренними проблемами, ослабленную войной и санкциями, ворьём и коррупцией. Уверены, что РФ и ее правительство выстоит? Что новое правительство не повесит их с судо или без суда на красной площади? Не будет ли всеобщего осуждения прежнего режима и его прихлебателей?
Я не буду спорить, потому что нельзя ни в чем быть уверенным. Но подобная судьба для этих людей вполне себе реальна.

Идукурю 26 окт 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ШумаМинский @ 26.10.2022 - 18:20)
знаю про "качество" Маза не по наслышке.  А про автоВаз и говорить нечего, пока туда Рено не пришел.

Пока туда рено не зашел, покупал девятки и двенадцатые, теперь ужо нет.
А МАЗ говно держащиеся на русских деньгах.
Не будет их, и будет он как ЗАЗ и КРАЗ.
DUnlim 26 окт 2022 в 14:30
2
Tsellovansky

вы же сами говорите. что ни в чем нельзя быть уверенным. при этом утверждаете
Цитата (Tsellovansky @ 26.10.2022 - 13:21)
Есть такое понятие как "гражданское население".
Вне зависимости от их взглядов, убийство гражданского населения, а также удары по гражданской инфраструктуре является военным преступлением, вне зависимости, запад ты, или Россия.
Ты кстати сейчас тоже совершаешь преступление как пособник и разжигатель насилия в отношении гражданского населения. И в соответствии с международными законами, которые, к слову, подписывала и Россия, ты тоже подлежишь суду. В Гааге тебя все еще ждут.

как то оно не вяжется
или вы уверены, что Гаагский суд будет, или какие то осуждения и это что то решит, или же ни в чем нельзя быть уверенным в принципе
потому и предложил пари
что сложного то? smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 окт 2022 в 14:32
Идукурю 26 окт 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (trewaz @ 26.10.2022 - 18:27)
Вот что больше всего интригует, всё знают о Зеленском, о его счетах ,домах ,особняка, родители где живут... Вот о любимом  Путине ,даже сколько у него детей не знаем, не говоря о бабах его.

Ищущий, да обрящет.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 26 окт 2022 в 14:33
Tsellovansky 26 окт 2022 в 14:34
-3
Цитата (DUnlim @ 26.10.2022 - 14:30)
Tsellovansky

вы же сами говорите. что ни в чем нельзя быть уверенным. при этом утверждаете

как то оно не вяжется
или вы уверены, что Гаагский суд будет, или какие то осуждения и это что то решит, или же ни в чем нельзя быть уверенным в принципе
потому и предложил пари
что сложного то?

Где я сказал, что он 100% будет? Я сказал, что пособничество это тоже преступление, которое подлежит суду. Попадут они на него, или нет - посмотрим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх