Сравнение работ МО РФ и МО Украины.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valof 27 мая 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (ФедяВасин @ 27.05.2023 - 14:51)
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2023 - 14:46)
Цитата (ФедяВасин @ 27.05.2023 - 14:43)
Что бы изменилось в сути клипа, если б пацан продал почку, и прибежал к деду с радостным сообщением, что жигуля теперь продавать не надо?

То, что пацан вернулся бы из клиники трансплантологии инвалидом. cool.gif

Со СВО можно и в цинке вернуться. Коляска - не самый худший исход контракта.

"самовар". Уж луче в цинке, чем так.
EugenM1 27 мая 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Edge79 @ 27.05.2023 - 12:47)
Цитата (Buzeval @ 27.05.2023 - 13:40)
Цитата (Romanchel @ 27.05.2023 - 13:30)
Но договор с русскими как известно....

Вот кстати да, про Будапештский меморандум от 1994 го года, на котором Россия официально признала Украину как госсударство, в её границах dont.gif , и в обмен на передачу ядерного оружия гарантировала её целостность, тут вообще не любят вспоминать, Этого обещания хватило всего на 20 лет.
Зато любят цитировать Петра " мол не верь турку ".

Этот меморандум имеет ровно такую же "юридическую силу" как пиздежь гегемона 1997 года не расширяться на Восток...
Особенно забавно слышать про границы и суверенитет страны от двуличных и пиздливых гейропейцев которые вполне себе расхуярили суверенную страну с признанными границами разделив ее на семь частей и тут же все их признав..
Про те страны куда они еще совали свои пятаки в нарушение всех правил я скромно промолчу...

Вообще говоря все договора между странами юридической силы не имеют. Так, на доверии в общих чертах.

У вас проблема.

Вам доверять в ближайшие два-три десятка лет никто не будет cool.gif
Jamk 27 мая 2023 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 27.05.2023 - 12:18)
Цитата (artridezzz @ 27.05.2023 - 12:16)
Ну от РФ больше про реальность, а от Украины про кино

Про реальность согласен.

А этот ролик вообще за дранью добра и зла. Внук подписывает контракт, чтоб помочь деду, которому власть не в состоянии обеспечить достойную старость. И идет отстаивать интересы этой самой власти.
Что бы изменилось в сути клипа, если б пацан продал почку, и прибежал к деду с радостным сообщением, что жигуля теперь продавать не надо?

Что за глупое сравнение. Без почки выше шансы дожить до старости.
ManOfSorrows 27 мая 2023 в 14:58
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (EugenM1 @ 27.05.2023 - 14:55)
У вас проблема.

Вам доверять в ближайшие два-три десятка лет никто не будет cool.gif

Какая жаль lol.gif
Вы вот такими комментами сами себе могилу роете (в медиа плане).
В 93-м к нам доверие было ого-го!
В 23-м нет никакого.

Вывод? cool.gif
EugenM1 27 мая 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (sanitar @ 27.05.2023 - 12:50)
Цитата (Bengerz @ 27.05.2023 - 13:32)
Цитата (Гуноп @ 27.05.2023 - 10:54)
Цитата (Grenz @ 27.05.2023 - 12:40)
Цитата (Гуноп @ 27.05.2023 - 12:25)
Тоже самое гитлеровские нацисты говорили в 1945 году - "Мы защищаем свой Фатерлянд! А чего это Красная Армия пришла к нам в Берлин?! Так нечестно!!!"

Слушай. как ты с такой кармой вообще собираешься дальше жить? Детей рожать и воспитывать? Ты действительно думаешь что это тебе не аукнется?

Я хорошо живу. И дальше буду хорошо жить.

Я с людьми любой национальности живу в дружбе. И с украинцами, и с якутами, и с эскимосами. Если это нормальные добросердечные люди.

Вот только с нацистами никакой дружбы не будет. Независимо от того, какой национальности эти нацисты.

Выскажу Специально для тебя крамольную мысль:" а не наврали ли тебе по телевизору, что в Украине все нацисты?

Лично ты был в Украине?
Может быть твои близкие знакомые были?
Я почему спрашиваю?

За полгода до этой войны, я случайно оказался на недельку в Украине.
Причём в самом центре между Ровно и Житомиром.
И что интересно- нигде не видно портретов Бандеры, никто не скачет с кастрюлями на головах, не ходит с факелами.
По телевизору 90% обсуждают ситуацию внутри Украины, вместо того, чтобы ругать Россию.
Я задавал местным вопросы про националистов(бандеровцев) те отвечали:"Да это где-то там было, в году в 2015, у нас такого нет."
Вторая по численности партия в Верховной Раде- откровенно пророссийская. Всячески Правый сектор и иже с ними это 2% в Верховной Раде.

И вдруг через полгода, всем россиянам объявляют по телевизору, что в Украине(внезапно) нацистский режим!
И начинают крутить ролики шествие украинских националистов 2014-2015 года. Видео боёв, тех же времён.
Стыдливо умалчивая, что конфликт на Донбассе уже несколько лет как затих( Об этом можно спросить у самих жителей Донбасса, они вам расскажут)

И простой житель России, который никогда в этой Украине не был и знает о этой стране только из средств массовой информации- верит,Что все шествия с факелами, все эти прыжки на площадях и крики москаляку на гиляку всё, что ему показывют-
Происходят прямо сейчас!
И вот именно поэтому объявили СВО.

За долбоебов людей не надо держать.
Спрашивал он местных...
Ты на законы смотри - что с образованием, что с бандеровскими памятниками и улицами, что с русским языком (не на кухне)???
Та же херня, что в Прибалтике. Националисты делают моноязычное монокультурное государство, под молчаливое согласие таких гандонов как ты.

А чо с русским языком? В Украине ему пизда. Жена меня, старого пердуна, за каждое слово пять раз приседать заставляет. А у меня 120+. Сама тоже приседает, если слово проскочит.

Так что.

Здобулы.

Мои поздравления pray.gif

Это сообщение отредактировал EugenM1 - 27 мая 2023 в 15:01
AcmpoHoM 27 мая 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Какая-то недосказанность в стартпосте осталась. Автор в какую армию записался по результатам просмотра? Если дома на диване остался, значит оба клипа - фуфло!
Абрамсон 27 мая 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
-Ну и за шо тебе ебало набили,Мыколка ?!
-За понтыыыыы......
maximus20727 27 мая 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (varennya @ 27.05.2023 - 14:51)
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2023 - 13:49)
Цитата (DarenkaM @ 27.05.2023 - 14:47)
То есть если к вам в город сейчас приедут солдаты НАТО на танках и просто присоединят вашу область к какому-нибудь европейскому государству, но никого не выгонят из домов и не изнасилуют, вы не будете сопротивляться и возражать, а радостно пойдете получать новый паспорт?
Я правильно поняла?

Я точно знаю, что жители какого-нибудь Львова чы Тернопиля с удовольствием согласились бы на такое. lol.gif Ещё и плевали бы через границу в лица оставшихся прозябать на Нэзалэжний.

Так вы и не поняли нихрена.

Отчего же? Сначала вы размахивали европейскими флагами на Евромайдане и кричали, что "Украина - цэ Европа". Потом вам сказали, что да, безусловно, Украина цэ Европа, но вступить в Европу вам мешают сепары на Донбассе, которых нужно убить, и тогда, наконец, вы сможете насладиться европейским счастьем. И вы согласились с этим пошли убивать. А теперь вы говорите, что вот это вот всё - не ради Европы?! blink.gif

Да ладно...

DarenkaM 27 мая 2023 в 15:02
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2023 - 14:49)
То есть если к вам в город сейчас приедут солдаты НАТО на танках и просто присоединят вашу область к какому-нибудь европейскому государству, но никого не выгонят из домов и не изнасилуют, вы не будете сопротивляться и возражать, а радостно пойдете получать новый паспорт?
Я правильно поняла?

Я точно знаю, что жители какого-нибудь Львова чы Тернопиля с удовольствием согласились бы на такое. lol.gif Ещё и плевали бы через границу в лица оставшихся прозябать на Нэзалэжний. Европейцы, хули...

Странно, что Польша до сих пор туда на танках не заехала и не отжала Львов, правда?
Они ведь так мечтают к себе присоединить свои бывшие территории, ночами не спят, да и местные жители рады бы были.
Даже не знаю, что им помешало.
elegaz 27 мая 2023 в 15:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8

Про реальность согласен.

А этот ролик вообще за дранью добра и зла. Внук подписывает контракт, чтоб помочь деду, которому власть не в состоянии обеспечить достойную старость. И идет отстаивать интересы этой самой власти.

При том, что у молодого пацана, нет других вариантов денег заработать faceoff.gif
Не "Дед, меня взяли джуном, теперь заживем!", не "Дед, меня взяли на завод!" faceoff.gif

То есть, или так, или криминал faceoff.gif
maximus20727 27 мая 2023 в 15:05
-4
Цитата (DarenkaM @ 27.05.2023 - 15:02)
Я правильно поняла?

Я точно знаю, что жители какого-нибудь Львова чы Тернопиля с удовольствием согласились бы на такое. lol.gif Ещё и плевали бы через границу в лица оставшихся прозябать на Нэзалэжний. Европейцы, хули...

Странно, что Польша до сих пор туда на танках не заехала и не отжала Львов, правда?
Они ведь так мечтают к себе присоединить свои бывшие территории, ночами не спят, да и местные жители рады бы были.

А если армия РФ форсирует Днепр - это обязательно случится. Поляки, при этом, заявят, что просто спасают Западную Украину от вероятной оккупации российскими войсками, а Закарпатье будут спасать венгры. Так что если Вы там живёте и очень хотите в Европу - молитесь, что бы у Путина получилось.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 мая 2023 в 15:06
ozzik255 27 мая 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EugenM1 @ 27.05.2023 - 15:00)
А чо с русским языком? В Украине ему пизда. Жена меня, старого пердуна, за каждое слово пять раз приседать заставляет. А у меня 120+. Сама тоже приседает, если слово проскочит.

Так что.

Здобулы.

Мои поздравления

Так это ведь хорошо, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
massadig 27 мая 2023 в 15:06
Сумрак  •  На сайте 14 лет
5
А мне украинский больше понравился. Потому, что сколько бы мне бабла не предложили я не пойду воевать за чужие интересы.
maximus20727 27 мая 2023 в 15:08
0
Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 15:06)
А мне украинский больше понравился. Потому, что сколько бы мне бабла не предложили я не пойду воевать за чужие интересы.

Так это... украинцев приглашают воевать именно что за чужие интересы... sad.gif
EugenM1 27 мая 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Edge79 @ 27.05.2023 - 12:58)
Это не документ,это обещание американского госсекретаря Горбачеву...А быть пиздаболом НА ТАКОМ уровне это полный зашквар..
Кстати,советую изучить что такое меморандум
Меморандум — это документ, который носит формальный правовой характер и в большинстве случаев составляется в сфере дипломатии. В нем отражается разъяснение сути определенного предмета либо содержится напоминание составителя, адресованное получателю, о необходимости осуществления определенного действия или исполнения обещания. Зачастую меморандум озвучивает существенные проблемы государственного или политического уровня в межгосударственных отношениях, если для их решения необходимо согласование усилий обеих стран.

Смотрите за руками
В одном посте поZреот нам рассказывает, что меморандум, не требующий даже ратификации, вдруг оказывается необязательным в сравнении с неким устным обещанием которое никто не слышал.

Два чая этому поZреоту bravo.gif
Абрамсон 27 мая 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DarenkaM @ 27.05.2023 - 15:02)
Я правильно поняла?

А вы за полячков не переживайте ! Они трошки пидождут,а потом заедут,присоединят, построят и в стойло поставят !
massadig 27 мая 2023 в 15:09
5
Цитата (elegaz @ 27.05.2023 - 15:04)

Про реальность согласен.

При том, что у молодого пацана, нет других вариантов денег заработать faceoff.gif
Не "Дед, меня взяли джуном, теперь заживем!", не "Дед, меня взяли на завод!" faceoff.gif

То есть, или так, или криминал faceoff.gif

Власть в России, судя по их же ролику довела население до крайней нищеты, где правила устанавливают всякие уроды, а внук, чтобы деду выжить должен идти на СВО. Вот идея этого ролика. Другого нормальный человек там не найдет.
zankl 27 мая 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Paspartuu @ 27.05.2023 - 14:52)
Цитата (zankl @ 27.05.2023 - 14:34)
Цитата (Paspartuu @ 27.05.2023 - 14:22)
Цитата (zankl @ 27.05.2023 - 13:48)
Цитата (Bengerz @ 27.05.2023 - 13:32)
Цитата (Гуноп @ 27.05.2023 - 10:54)
Цитата (Grenz @ 27.05.2023 - 12:40)
Цитата (Гуноп @ 27.05.2023 - 12:25)
Тоже самое гитлеровские нацисты говорили в 1945 году - "Мы защищаем свой Фатерлянд! А чего это Красная Армия пришла к нам в Берлин?! Так нечестно!!!"

Слушай. как ты с такой кармой вообще собираешься дальше жить? Детей рожать и воспитывать? Ты действительно думаешь что это тебе не аукнется?

Я хорошо живу. И дальше буду хорошо жить.

Я с людьми любой национальности живу в дружбе. И с украинцами, и с якутами, и с эскимосами. Если это нормальные добросердечные люди.

Вот только с нацистами никакой дружбы не будет. Независимо от того, какой национальности эти нацисты.

Выскажу Специально для тебя крамольную мысль:" а не наврали ли тебе по телевизору, что в Украине все нацисты?

Лично ты был в Украине?
Может быть твои близкие знакомые были?
Я почему спрашиваю?

За полгода до этой войны, я случайно оказался на недельку в Украине.
Причём в самом центре между Ровно и Житомиром.
И что интересно- нигде не видно портретов Бандеры, никто не скачет с кастрюлями на головах, не ходит с факелами.
По телевизору 90% обсуждают ситуацию внутри Украины, вместо того, чтобы ругать Россию.
Я задавал местным вопросы про националистов(бандеровцев) те отвечали:"Да это где-то там было, в году в 2015, у нас такого нет."
Вторая по численности партия в Верховной Раде- откровенно пророссийская. Всячески Правый сектор и иже с ними это 2% в Верховной Раде.

И вдруг через полгода, всем россиянам объявляют по телевизору, что в Украине(внезапно) нацистский режим!
И начинают крутить ролики шествие украинских националистов 2014-2015 года. Видео боёв, тех же времён.
Стыдливо умалчивая, что конфликт на Донбассе уже несколько лет как затих( Об этом можно спросить у самих жителей Донбасса, они вам расскажут)

И простой житель России, который никогда в этой Украине не был и знает о этой стране только из средств массовой информации- верит,Что все шествия с факелами, все эти прыжки на площадях и крики москаляку на гиляку всё, что ему показывют-
Происходят прямо сейчас!
И вот именно поэтому объявили СВО.

Выскажу тоже крамольную мысль.
Много, очень много жителей с Украины в Москве. Общаюсь иногда с некоторыми. Так они сами и говорят, что в столице к ним относятся более чем спокойно. Никто не портит машины, никто не обзывает и никто не провоцирует. Хотя сами они же теперь для родных и друзей враги. И их называют. порой даже их дети-колорадами и прочее.
Это тоже глупо отрицать, глупо не принимать людей такими, какие они есть на самом деле.
Попробую я заехать в Киев на своей машине с московскими номерами, что со мной будет?
А у нас все в этом плане спокойно.
Наверное потому что мы и вправду другие.

Ты еще смешнее сказку не мог придумать)) В России, а тем более в Моске рассекать на машине с Украинскими номерами)) Да тебы примут быстрее чем ты из двора выехать успеешь. В метро за желтые ботинки принимают, бардюры сине желтые с заборами перекрашивают, уголовку заводят, э этот с номерами проехаться решил)

А что, правда глаза режет? Вы же всегда так. Как слово правды, так вы визг начинаете. Москвичи и жители других городов подтвердят мои слова, машин и украинцев хватает.
Конечно я не знаю, не спрашивал их, как они у нас оказались. Сбежали, переселились, да неважно.
Никто их не трогает, никто никаких вопросов не задает. У нас к людям относятся по человечьи.

Охотно верю)
Из последнего:
В Москве задержали уборщика психоневрологического интерната и жителя Волгограда. На них составили административные протоколы о «дискредитации» армии против из-за одежды сине-желтого цвета.

Пассажирку московского метро задержали из-за жёлто-голубых значков
Как сообщает Astra, сотрудники полиции остановили Камиллу Мурашову на станции «Савёловская» 14 мая. Поводом послужило то, что на рюкзаке пассажирки были прикреплены жёлто-голубые значки. «Вычислили» девушку по камерам. В отделении на неё составили протокол о «дискредитации» ВС РФ, отпустив только к утру 15 мая.

Директриса школы в ХМАО пожаловалась в полицию на мать ученицы с «жёлто-синими» косичками.

Давай я еще тебя удивлю.
На всех этих машинах с украинскими номерами нет ни единого желто-синего значка. Да и люди там сидят не в вышиванках. Обычные люди, такие же как и мы.
Потому то к ним вопросов не возникает. Ничего не нарушают, ведут себя спокойно и привычно.
А другие долбоебы, которые устраивают провокации, те и обретают геморрой на свои и родительские задницы.
ManOfSorrows 27 мая 2023 в 15:10
Приколист  •  На сайте 2 года
-2

Госпаде, да найди в сети еще десяток российских с таким же посылом.
Вот даже не напрягаясь, из баянов:

... это просто ролики, они ничего не значат.
СТАС73 27 мая 2023 в 15:10
-1
Во втором ролике забыли добавить-за святую Америку!
-за гей парады!
mogila9096 27 мая 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kloun12321 @ 27.05.2023 - 12:17)
Чето не увидел чубов, шаровар и вышиванок.. Бородатый пират или викинг (серьга в ухе) Как-то не по-украински...

Что-то не увидел ни пиратской шхуны ни драккара🤷‍♂️

Samajel 27 мая 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Яалкаш @ 27.05.2023 - 12:30)
Отдельно умиляет слышать обращение к господу с молитвой от хохлов. К какому господу-то? Они даже и его предали. Мне похуй на гундяя, но то, что вытворяют хохлы даже с верой, уже ни в какие ворота не лезет. Предали все.

Минусят они. А че не так-то? Вы ж даже в "православной" вере на католический календарь перешли. Предали сами себя, не русских и не Россию. Тут Путин вообще не при чем.

Все православные церкви мира, в том числе изначальные, празднуют рождество 25 декабря.

бнопня 27 мая 2023 в 15:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2023 - 15:02)
Отчего же? Сначала вы размахивали европейскими флагами на Евромайдане и кричали, что "Украина - цэ Европа". Потом вам сказали, что да, безусловно, Украина цэ Европа, но вступить в Европу вам мешают сепары на Донбассе, которых нужно убить, и тогда, наконец, вы сможете насладиться европейским счастьем. И вы согласились с этим пошли убивать. А теперь вы говорите, что вот это вот всё - не ради Европы?! blink.gif

Да ладно...

а какое вам дело до внутренних дел соседней страны? Украинцы выразили недоверие промосковскому правительству. а перед этим передали оружие плешивому, на гарании о ненападении.
И как еще кроме протестов выразить недоверие правительству? У тебя есть способ?
Ни одного не знаю, кроме -Пуйло, помоги, говорить надо стоя на коленях .
,,,
massadig 27 мая 2023 в 15:13
2
Цитата (maximus20727 @ 27.05.2023 - 15:08)

Так это... украинцев приглашают воевать именно что за чужие интересы... sad.gif

В чем это заключается? Защищать свою Родину от захватчиков? Жить в тухлом и вонючем путинском мирке, так называемого "Русского мира"? Особой цивилизации?
В чем его преимущество и суть не подскажешь?

Это сообщение отредактировал massadig - 27 мая 2023 в 15:15
zankl 27 мая 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Paspartuu @ 27.05.2023 - 14:52)
Охотно верю)
Из последнего:
В Москве задержали уборщика психоневрологического интерната и жителя Волгограда. На них составили административные протоколы о «дискредитации» армии против из-за одежды сине-желтого цвета.

Пассажирку московского метро задержали из-за жёлто-голубых значков
Как сообщает Astra, сотрудники полиции остановили Камиллу Мурашову на станции «Савёловская» 14 мая. Поводом послужило то, что на рюкзаке пассажирки были прикреплены жёлто-голубые значки. «Вычислили» девушку по камерам. В отделении на неё составили протокол о «дискредитации» ВС РФ, отпустив только к утру 15 мая.

Директриса школы в ХМАО пожаловалась в полицию на мать ученицы с «жёлто-синими» косичками.

Вот моя рабочая тужурка от фирмы Tetra. Ты думаешь кто-то обращает внимание? Никто. Бывает и в магазин в ней зайду. Никто не делает замечаний, ни полиция, ни другие люди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх