Девушка из Краснодара показала вид из своего ЖК

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semen40021 12 сен 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hamster192 @ 12.09.2026 - 11:55)
Меня больше удивила фраза, что там всего 4 подъезда. В моем доме на 500 квартир 15 подъездов. Я так понимаю, чтобы выйти из подъезда на лифте утром на работу нужно +20 минут закладывать

Про пожары - молчим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaygeddaR 12 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не стал бы я там квартиру приобретать, реально человейник, там наверное такие битвы за парковку будут.

SteelBro 12 сен 2026 в 19:49
0
На любителя, да и в прятки хуево играть, пока дом оббежишь, домой уже позовут

Лис123456789 12 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цена зато. Денег то нет у людей

ОкноОткрыто 12 сен 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PITBULL74 @ 12.09.2026 - 18:45)
Где?

Не в России. И позвольте далее промолчу. Можете не принимать на веру. Спорить ни с кем не собираюсь.

мастеркухни 12 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (XanderBass @ 12.09.2026 - 11:34)
В Москве вроде бы давно человейники подобных масштабов строят. Мне другое любопытно. Кто будет там квартиры покупать при нынешних ценах на недвижку?

Ворье всякое. Раньше они напизженное вывозили и в европах себе активы покупали. А теперь в европах ссыкотно, приходится здесь тратить.

step30 12 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lisiymajor @ 12 сен 2026 в 11:23)
Можно подумать что кого-то туда насильно селят, а кладбище появилось после сдачи дома

Других вариантов то нет особо, всюду так строят...
Бармалей1310 12 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunner717 @ 12 сен 2026 в 11:50)
Че за дичь, как будто ИИ

нет. эти дома действительно есть. улица дзержинского. я там ездил. да, немного необычно ехать мимо такой стены…
пс. хотя нет, спиздел. на дзержинского 16-ти этажки. значит где то есть еще более пиздец

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 12 сен 2026 в 20:09
VaKo23rus 12 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

NeFakt 12 сен 2026 в 20:07
0
в Кудрово ..еще более пиздицитный дом есть
лавровыйгусь 12 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Защита от дронов хуле

ebamarama 12 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вумная @ 12.09.2026 - 11:23)
Я в Спб тоже жила напротив кладбища. Смоленского.
И ничего.

А на кладбище так спокойненько
Ни врагов, ни друзей не видать
Всё культурненько, всё достойненько
Исключительная благодать.

geoMaster 12 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
хрущевки по сравнению с таким новостроем кажутся неплохим жильем, а сталинки так вообще премиум класс
zomvolend 12 сен 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это детский сад.
Чтобы понять что такое ад надо побывать в центре столицы вокруг Москва-Сити, а ещё лучше там пожить 25 последних лет в рядом расположенных и до сих пор гнобимых собянинской командой пяти жилых домах, расположенных в ста метрах от круглосуточной беспредельной стройки.
Faceomotable 12 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И ничего.

Тишина за то да?)

Twinkee 12 сен 2026 в 21:29
0
После этих мегачеловейников, придут мегакапсульники.

Naibu 12 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
5
В этом "доме" квартиру может купить только больной на всю голову человек. Причем примерно похуй, для каких целей он ее купил - самому жить, сдавать, "вложиться", жить "посуточно", и т.д. Не охота перечислять все причины, по которым это именно так. Их здесь СЛИШКОМ много. Из банальных и очевидных - пожар, и аварии с коммуникациями. 4 подъезда на такое количество квартир - это давка и трупы. При МАЛЕЙШЕМ(!) кипише. Отсутствие электричества = ФИЗИЧЕСКАЯ НЕВОЗМОЖНОЖНОСТЬ попасть к себе домой, если твоя квартира выше 15 этажа. Поломка лифта - аналогично. И если электричество в теории может пропасть всего на 5 минут, то даже ТО лифта может занимать сутки и более. А ремонт, в нынешних условиях, может затянуться на МЕСЯЦЫ. Я понимаю, что лифт в подъезде не один. Но сомневаюсь, что их там больше 4х на один подъезд. А при таком количестве квартир на подъезд, они ВСЕГДА будут загружены на 200%, соответственно: а) ресурс закончится гораздо быстрее, чем в среднестатистической многоэтажке, б) отключение ОДНОГО - это уже ЧП.
И это только проблемы "на поверхности". Сколько там конструктивных косяков, я даже не представляю.
Какой ебанутый долбоёб это проектировал - я тоже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Наверное он не в курсе, что этот дом электричества жрёт как МИКРОРАЙОН, только вот, блядь, все потребители размещены неимоверно компактной кучей. И ВСЕ ДО ЕДИНОГО будут пользоваться светом по максимуму (газа, надеюсь, там нет). Только вот беда - на микрорайоне расположено 10-15 подстанций, и используются вменяемые по толщине кабели, а тут - вряд ли больше одной, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на питание этого дома завели кабели, толщиной "в ногу". Скорее кинули несколько "стандартных". А это - проблемы нормального расключения ВРУ, или вообще вынос автоматики на подстанцию и прочий пиздец. А как это всё внутри "сбалансировать" - это пиздец отдельный. Про воду и отопление - я молчу. Поднять воду на 25-й этаж - это весьма МОЩНЫЙ насос. Никакой "росводоканал" своим давлением такую высоту само собой не прокачает. У насоса - РЕСУРС. Насос и его "ресурс" - это будущий геморрой жильцов этого дома, за который платить ИМ. При этом, эту воду надо где-то взять. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что подводнЫе коммуникации в состоянии обеспечить прохождение потока и такое количество воды, чтобы спокойно и одновременно ею могли пользоваться хотя бы 50% жильцов (еще раз повторяю - по количеству жильцов - это микрорайон, только на 1000 кв.м. ) Что там будет в "часы пик", я примерно представляю. С отоплением - то же самое, если оно там централизованное - это полный пиздец (хоть и Краснодар), если там 10 миникотельных и отдельная разводка (что оооочень вряд-ли), то есть минимальный шанс.
Про тачки - промолчу.
Короче я не вижу вообще ни единого довода, включая цену, чтобы психически здоровый человек купил в этом сооружении "квартиру". Тупо потому, что основную свою ЦЕЛЕВУЮ функцию, эта "квартира" попросту не сможет исполнять. А значит всех "покупателей", можно абсолютно спокойно отправлять на лечение. В принципе, это даже удобно... По крайней мере уж список жильцов будет ОЧЕНЬ полезен для БЕЗОШИБОЧНОЙ статистики. faceoff.gif

ПыСы: а, да... это апогей коррупции. У меня тлеет надежда, что это сооружение по итогу таки будет снесено, а виновные понесут наказание.

Это сообщение отредактировал Naibu - 12 сен 2026 в 22:19
Сергуньчо 12 сен 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У нас в Тюмени есть ебанный ЖК "Паруса".
Он расположен рядом с площадью Памяти и ЗАГСом.
Когда-то эту площадь называли площадью Солнца, и там тусила молодежь.
Это было, когда ЖК представлял собой одну башню - высотку.
Потом строительство ЖК завершилось, и теперь это блядская стена из "Игры престолов" навсегда заслонила площадь Памяти от солнца, а молодоженов, выходящих из ЗАГСа - надежды.
Теперь там уныло и грустно.

Это сообщение отредактировал Сергуньчо - 12 сен 2026 в 21:44
cobakalist 12 сен 2026 в 21:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Зато спиногрызы днем и алкашня ночью не шумят

Это сообщение отредактировал cobakalist - 12 сен 2026 в 21:46
tigdimskykot 12 сен 2026 в 21:53
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сергуньчо @ 12 сен 2026 в 21:43)
У нас в Тюмени есть ебанный ЖК "Паруса".
Он расположен рядом с площадью Памяти и ЗАГСом.
Когда-то эту площадь называли площадью Солнца, и там тусила молодежь.
Это было, когда ЖК представлял собой одну башню - высотку.
Потом строительство ЖК завершилось, и теперь это блядская стена из "Игры престолов" навсегда заслонила площадь Памяти от солнца, а молодоженов, выходящих из ЗАГСа - надежды.
Теперь там уныло и грустно.

Ребята надо верить в чудеса
Ебаный парус тоже гордо реет
soroc4 12 сен 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 12.09.2026 - 11:31)
Ну кладбище это вообще не проблема - тихо, зелено, красота
а вот дом это пиздец.
У нас рядом по плану вместо немецких деревянных бараков типа такого хотели поставить до того, как мэра и по совместительству застройщика посадили. Всем районом молимся, чтобы план пересмотрели.

Печеньки можно таскать и конфетки

KEX84 12 сен 2026 в 22:17
0
И ничего.

Сравнила Смоленское кладбище в СПб с любым другим. Я бы сам там напротив с удовольствием жил, да цены высокие))

Pushkin123 12 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И у каждого по перфоратору

maxel 12 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И никаких балконов. Там все студии штоле?)
Abrazina 12 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жить в такой херне нормальный человек будет только по приговору суда. Ну или от безысходности, в безвыходном положении.

И это в самой большой стране на планете!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12 сен 2026 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх