В том же Геленджике я познакомился от местных со словом "кубаноиды" ))
Да, понаехи местных называют пренебрежительно - кубаноидами. Хотя коренного населения на самой береговой линии практически не осталось. Коренные кубоноиды давным давно продали свои лачуги и уехали куда-нибудь в Славянск или какие-нибудь Гулькевичи. По факту приехавшие недавно обзывают кубаноидами тех, кто приехал раньше их. Подавляющее большинство - это приезжие. А вообще этой ебанашке ещё повезло, что ей в морду не дали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Сибирь ссылали воров и разбойников, ну и декабристов всяких, от которых толку тоже немного. Ученых поближе ссылали. Так что тут тоже мимо.
Как такое ебать то? Я бы тоже мимо сего проехал, пусть само себе само! Хорошо не спалили, похоже на крупное насекомое!
такое даже на нажывку крокодилам не пойдет! крокодилы испугаются! а вообще пиздеж что никто не помогает и не останавливается! сколько раз у меня глохла нива в ростовской области всегда кто то останавливался и помогал! уверен что краснодарском крае так же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)